なんだかちょっとしずかですね。みんないそがしい? 12/1にはいろいろあるみたいですね(ドキドキ)
>体育祭 なんだかかわったきょうそうです。みんなでしょうぶですね!
>黒い悪魔 あしたにはGたいじのおはなしが・・・ど、どうなっちゃうんでしょうか(ビクビク)
>音楽室 色んな人がいてサンプルきいてるだけでたのしくなりますね。 まとめて録音するみたいだけどどんなのが出来てくるのかドキドキです(にこにこ)
>追加クラス モンク、ビーストマスター、ミンストレル、フェルブレイドですね。 ミンストレルでどんな音楽できるのかなーとか、ビーストマスターでどんな子をつれて歩けるのかなぁとか気になるです!
>追加種族 獣人さんはふわふわもこもこな人とかもいるのかなぁ?
>日奈々ちゃん すごく決意がかんじるステキなカットイン完成おめでとうです!
>繭ちゃん なみだが気になるかわいいバストアップ完成おめでとうです!
>瑠菜おねえちゃん お料理されたくなるステキなコックさんカットイン完成おめでとうです!
|