| 

| スレッド 「【システム障害報告スレッド】」 への投稿
    (全 2件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

イレブン・オーヴィル 
     | 

【システム障害報告スレッド】    ≪ 2009年12月03日 18:31:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     ユーザー用掲示板からシステム障害板がなくなってしまいましたので、 空京に代理として立てておきました。 (復活要望は出しておりますが) 

システム障害報告スレッドにより、 どのような障害が起きているのか把握する、 ユーザー間で解決策を教えあう、ことができていたため、 システム障害板が復活するまで、臨時的にご利用を頂ければと思います。 

※勝手に立てたスレッドのため、運営様がここの書き込みを見て頂けるかどうかは分からないことをご承知下さい。 
     | 

クリストファー・モーガン 
     | 

Re:【システム障害報告スレッド】    ≪ 2010年01月07日 15:53:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     既に解消済みですが、修正依頼を出した案件ですので、こちらに報告を。
  分類:投票機能。 内容:音楽室からの投票がエラーになり投票できない。 補足:マイボイスからは投票可能。
  本日、当方の環境では解消されたことを確認しました。

| 

| 

|