| 

First Previous 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7   

| スレッド 「【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その5」 への投稿
    (全 305件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

麒麟宮 文貴 
     | 

Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その5    ≪ 2010年01月12日 00:12:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ジャスティちゃん 
(苦悩するばかりの葉桐を見かねて)やれやれ…だいじょうぶだよジャスティちゃん、 
こう見えて葉桐はそんじょそこらの奴よりよっぽど信頼できるドラゴンだ 
ただ、そうだね…今みたいに“怖い”と思う気持ちは大切だよ 
その気持ちがあれば、いざという時自分を助けられるからね 
自分が…自分がトカゲなばっかりに…… 
いい加減君も、ちゃんと教育する必要がありそうだよね…葉桐 

>一七夜さん 
あえて言えば、己が身の安全? 
救身DOGEZA教でも広めようかな…… 
学園を来る前は……このようなこと仰る方ではなかったのに…… 

>雨宮さん 
(足蹴) 
(グリグリグリグリグリ…)あ~~~僕もいい加減日比谷くんが心配になってきたなぁ…… 

>虎鶫くん、匿名くん 
欲深き者、汝は人…って感じだよね 
少なくとも無い欲は欲さない 
欲さないから得られない 
さて匿名くん、君は男として女性を求めるかい? 
(グ~リグリグリグリグリグリ…)あばばばばばばば…… 
御館様…「最も女性に足蹴にされた男」は既に存在したそうですよ…… 
何なんでありますかこの家伝書…… 
     | 

クルード・フォルスマイヤー 
     | 

Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その5    ≪ 2010年01月12日 00:21:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     文貴>……ああ、まあな……特に、アメリアとアタナシアがな……リョフは、俺を最高の遊び相手(戦いの相手)と思っているしな…… 
リョフ:文貴>そう?ただの中国拳法の歩法で、かっぽって言うんだよ!これくらいならクルードも出来るよ。確か、駿狼って言う技で…… 
一応あたしは、武器は全部使えるし、拳法も使うよ。一番得意なのは槍だけどね。八極拳は、槍も得意だからね。あたしが面白いって思ったら、 
君は面白いの!(眠っているが、バトルセンスはずば抜けている。相手の強さを本能的に悟る事が出来る)きっと将来強くなるよ。勘が言ってる。

| 

万願・ミュラホーク 
     | 

Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その5    ≪ 2010年01月12日 06:42:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >匿名 
あいつは最後には緑の泡を撒き散らすようになるんですね! 
それは化け物だな。 

>牧原 
泣かせちゃだめでしょ!ハイ降ろす! 
うむ。…すまないな。(ちょっとシュンとしながらあやす様に頭を撫でる) 
ってスピリタス飲んじゃダメ!飲んだら、のどがあッつくなって咳がいっぱい出るんだよ?! 
…それと、背も伸びなくなる。 

>一七夜 
・・・まぁの。扱いがひどいであるからな… 

>雨宮 
ごめんなさい(土下座)…プライドってどこ行ったであるかな。 

| 

雨宮 七日 
     | 

Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その5    ≪ 2010年01月12日 07:38:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     気が付いたらまた300を超えていました……。 
随分と遅くなった方とは言え、やはり早いものですね。 

>虎鶫さん 
哲学はスパイスの様なものですよ。 
味気が無いのが気に食わないなら足せば良い、無くても別に困らない。 
そしてその刺激が嫌いな人間もいる、と。 
……しかし心外な。 
私の何処を見てそんな事を言うんですか(ぐりぐりぐりぐり) 
皐月:(へんじがない ただのトマトのようだ) 

>匿名さん、結崎さん 
(鞭とボンテージ、と聞いて) 
……そう言う趣味でも、あったんですか(ジト目で匿名を睨み付ける) 
結崎さん、落ち着いてください。そんな事をする気は“まだ”ありません。 
パートナーである皐月が死ねば、私もタダでは済みませんし、私だって死にたくは有りませんから。 

>フォルスマイヤーさん 
では、これからのご健闘をお祈りしております。貴方の噂話は、どれも面白い物ばかりですから。 
しかし……これも認識の違いでしょうか。 
『実在すると言われた伝説上の人物』は、私にとっては創作物と同じです。 
ですから、『現実・創作に関わらず』と注釈を入れたんですよ。 
     | 

雨宮 七日 
     | 

Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その5    ≪ 2010年01月12日 07:48:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >麒麟宮さん 
(PL:皐月ー! 早く起きろー! 七日様が暴走を始めたー!!) 
(ぐりぐりぐりぐり) 
床に額を擦りつけながら何を偉そうに言っているんですかこの土下座男は。身の程を知りなさい。 
貴方は「キリン宮」に改名でもして動物園で大人しく草を食みながら子供達の見世物になっていれば良いんですよ。二足で歩くのもおこがましい、そのまま四足動物として生活するのがお似合いです。 

>ミュラホークさん 
分かればいいんです、分かれば。 
……貴女もそのままそうやって四足動物として生きてください。 
     | 

First Previous 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7   

| 

|