|
スレッド 「【GA】東館防衛ライン作戦(サークル参加・一般参加者向け?)」 への投稿
(全 5件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ウィルネスト・アーカイヴス
|
Re:【GA】東館防衛ライン作戦(サークル参加・一般参加者向け?) ≪ 2010年01月06日 00:48:25 ≫
|
|
GA名は【東館防衛ライン】
こちらはキャラの目的欄に書いてくれ。
こちらのスレッドに参加表明をされていない方でも
あとからの参加大歓迎です。
・イベント開始前・イベント開始後シャッター前にバリケードを設置
・同じくバリケードを作っている人がいたらお互い協力します
の2文を加えてくれるだけで戦況が変わるかも!?
どうぞよろしくおねがいいたします!
バリケードはったあとは外で迎撃するもよし
中から魔法を撃つもよし、
…サークル参加や一般参加、コスプレでもいいと思うんだぜ。
んじゃ、会場で会おうな!よろしくー!
|
|
Re:【GA】東館防衛ライン作戦(サークル参加・一般参加者向け?) ≪ 2010年01月06日 00:42:08 ≫
|
|
>ジーナ・フロイラインさん
参加表明ありがとうー! 返事が遅くなって申し訳ないっす。 人数が3人以上であればシャッター前へのバリケード設置、 またはバリケードの強化に類するアクションを お書きいただければ幸いです! よろしくおねがいします!
>橘カオルさん
防衛ライン参加ありがとう! 現在の参加表明が少人数、 …あと、潜在参加人数もそれなりにいそうな予感なので 俺のアクションではどのシャッターを守備しますとかそういう 細かい点は触れないでかこうと思っています。
あくまでも司書さん個人のヒステリー行動なので 指揮系統立てや戦略などさほど練ってないのではないかなーと。 なので、下手に多方面を気にしてダブルアクション没食らうよりは 若干抽象的に絞ったほうがいいかなと思いました。
電波は基地局車が来てくれると信じて…!(涙
俺はサークル参加の方向です。 没覚悟で小ネタいっぱいしこんでいくぞ~! んじゃよろしくなー!
|
橘 カオル
|
Re:【GA】東館防衛ライン作戦(サークル参加・一般参加者向け?) ≪ 2010年01月04日 01:23:30 ≫
|
|
ウィルネスト、スレたてありがとさん。 東館防衛ラインに参加させてもらうぜ。
侵入ルートとしてはこちらは裏手になりそうだが大きいシャッターもいくつかあることだしな。 もし敵がやぐら橋を迂回して東館に来た場合、まず東4,5,6ホールのシャッターが狙われそうだな。 あとは、海(空?)から裏手(東1,2,3ホール)にまわって攻めてくるとなると箒のったウィズの可能性が高い? 空とぶっていうと飛行艇もありだよな。そっちも普通に攻めてこられる可能性もあるってことで。
開催中、バリケードで封鎖した後、外周りの警備が必要だったら、 俺、軍用バイクあるからやってもいいかなと。 そのまま応戦してもかまわないぜ。 もし他に大事な役があるなら教えてくれ。
そういや開催中って携帯の電波すっげぇ悪くなるよな。 連絡のやり取り大丈夫だろうか?
話かわるが、もしかしてウィルネストはサークル参加なのか? せっかくだし俺もなんかコスプレしよっかなー(ぉ
(中の人) 初めてGAいたします。まだ勝手がわからず何かとご迷惑おかけするかもしれませんが、その時はご教授くださるとありがたいです。しばしどうぞよろしくお願い致します。
|
ジーナ・フロイライン
|
Re:【GA】東館防衛ライン作戦(サークル参加・一般参加者向け?) ≪ 2010年01月04日 00:52:22 ≫
|
|
アーカイヴス様、僭越ながら、教導団所属の林田樹様と、
ワタシと林田様のパートナーのアホ、あんころ餅(LC緒方章)が、
今回、ワタシの申し出でコスプレ参加しております。
ま、林田様に関しては、内部警備と言いくるめて参加していただいておりますが。
ご助力が出来るのであれば、行いたいと思います。よろしくお願いいたします。
ちなみに、ワタシと林田様は、『ケモ耳ツインズ・ているンていルず』のコスプレをしております。
|
|
【GA】東館防衛ライン作戦(サークル参加・一般参加者向け?) ≪ 2010年01月03日 23:59:25 ≫
|
|
はいどーも、ウィルネストです。
えー、俺はサークル参加ネタ方面で行きますので
必然的に東館での活動になります。
それにあたって、
・サークル参加者はサークル入場時間内
・一般参加者はその後からの補強
で東館シャッター(侵入口)をバリケードで封鎖したいと思います。
3人一組、集まるほど有利とのことですので
こちらでGAの募集をかけさせていただきますヨー。
また、開催時間内のサークル・一般護衛なども
話せそうなら話しませんか、程度です。
サークル参加予定の方、一般参加予定の方、
はたまたコスプレ参加予定の方。
こちらへのご協力、僅かでも頂けると嬉しいであります。
|
|
|