スレッド 「『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:2号店」 への投稿
(全 309件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:2号店 ≪ 2010年01月10日 21:15:06 ≫
|
|
>匿名
…俺様がどれだけ苦しんでいる事か…
いいじゃないですか。ギザァババドリダゲタイベンカワカッデンドカ!!!
落ち着いて下さい。オンドゥルになってます。
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:2号店 ≪ 2010年01月10日 21:03:40 ≫
|
|
(電波神:G〇Oから帰ってきたらスレが変わってた、だと……とりあえずスレ建て乙です) (前スレからへの返信を、と……)
>ナナリー ユース
おっ、こいつはどうも。タルトか……食った事ないんだよな。
ありがとうございます☆ ~♪(もっきゅもっきゅ)
こいつが躊躇いなく口に突っ込んだという事は甘くて美味いんだろうな……どれ(もっきゅもっきゅ)
>日比谷
よかったな、大人へ一歩前進だ
うぅ……かなり複雑です……
割り切れない、か……まあ吹っ飛ばされたり風穴開けられたりモザイクかかったりと、確かに割り切るには無理なことばっかりあってるな……
>バロ
わ、私は取調べを受けてる犯人なんですか!?
なお、黙秘権はないのでそのつもりで。だがケーキを食べる権利はある。
じゃあ、いただきます……(もぐもぐ)……妙に塩辛いのはなんででしょうね……
>万願
ついに人格形成までしちまいやがったのか……恐ろしいな、特別製……
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:2号店 ≪ 2010年01月10日 20:58:49 ≫
|
|
>ナナリー
ふむ。了解である。
BGMか…いいであるな。自分はクライマックスジャンプが…ブレイクザチェーン…
全部仮面ライダーか。
上の曲は無視して、ぜひお願いするである。
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:2号店 ≪ 2010年01月10日 20:34:05 ≫
|
|
>店長
出来れば逆が良いのですわ。お客様に絶対に判って欲しいのは重役の方ですもの。
あ、それともう1つ提案が。店内BGMとしてユースのハープを使って頂けませんこと?
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:2号店 ≪ 2010年01月10日 20:18:07 ≫
|
|
>ナナリー
ふむ。…ならば、客に一番接する従業員は鈴一個。アマゾンやナナリー殿等は鈴無し。
俺様も無しである。ピンバッジは従業員が髭無し。俺様等などは髭あり。…等であるかの。
>岬
喜んでもらえたなら幸いである。
お主も気にするでない。こちらにはもっと大変なのがおるでの。
…ああ。猫パン、注文するであるか?今なら焼き立てが出せるであるが…
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:2号店 ≪ 2010年01月10日 19:56:56 ≫
|
|
わーいっ!建て替えお疲れ様です! (ナナリーさんのPLさんへ>いいえ、こちらこそクダラナイ話ばかりすみません><)
>藤南さん モグモグ……んー?藤南さん、何で私のことを見てるんですかー? ……あっ!もしかして、私のこと一目ぼれしちゃってるとか?(ワクワク) ……そんなことあるものか……(呆れ気味)
>日比谷さん んー……でも、ここ超面白いもん! ……自分の主が申し訳ない……代わりに謝らせてくれ……
>鏡さん ネコパン?美味しいのそれ?それ食べてみようかなぁ~…… ……蓮、さっき花弁パンを2個食べたな……太る…… ちょっ……うるさいわね!美味しいものは食べるの!絶対! (……これだから、この間、体重増えたんだ……)
>万願さん 先約?……まっいっか、とにかく店長さん、クッキーありがとうございます♪ ……自分の主が……本当に迷惑をかけてしまった……申し訳ない……
……蓮……
ん?どーしたの?
……今更だが、さっきの薬……どうした……?
……内緒☆まっ、結局アインに飲ませないことにしたから、安心して♪
……そう……か。(少し安心してため息をつく)
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:2号店 ≪ 2010年01月10日 19:49:44 ≫
|
|
>店長
(PL:建て替えお疲れ様です。これからも宜しくお願いしますっ)
えっと、レベル的・種類的、ではなく、1か0かで判断して頂きたいんですの。
鈴があるかないか、ピンバッジの形がAタイプかBタイプか。(仮にA・Bとしています)
ごめんなさい、此処だけは譲れませんわ。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:2号店 ≪ 2010年01月10日 19:35:01 ≫
|
|
PL:2スレ目です。今までどおり、ハチャメチャでもいいので楽しんでください。
|
万願・ミュラホーク
|
『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:2号店 ≪ 2010年01月10日 19:23:31 ≫
|
|
ここはジャタの森の中。 ここでは友達のケットシーも手伝ってもらい、毎日おいしく安全なパンを売っているパン屋があります。名前は【猫華】。
妖精やケットシーや獣人達等に、にパンを売っています。次は吸血鬼?ドラゴニュート?機晶姫?誰が来るでしょう。
みんなで楽しく美味しく。パン屋【猫華】開店です。
注目※ここはパン、ケーキ、パイ、クッキーなどを売っているお店です。
少しなら食事スペースもあり、カフェとしても利用してもらえます。
全部の商品は、万願と、手伝いに来てくれたりしてくれるケットシー達の手作りです。
基本、戦闘行為と喧嘩、それを誘発させる発言は全面禁止です。
やった場合は、お仕置きとしてパイ、投げられます。(誰が投げてもいいです。)
それと、自作自演、荒らす発言は禁止です。
それ以外は、何でもありです。みんなで、楽しめるようにしていきましょう!
|