スレッド 「パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”」 への投稿
(全 299件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ユーシュリルテ・リスタルジュード
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 12:29:04 ≫
|
|
>鏡様方
そうですか?痛かったら言って下さいね。
それと、先程店長にやって差し上げた時、眠ってしまわれたのですが、お気をつけて。
岬様の悪戯の餌食になってしまわれるやも…。
(先程の被害光景を思い出して苦笑しつつ、筋を辿るように指圧を掛け)
えーっと、どちらの意見を優先すべきか判らないので、じゃんけんでもいいですから優先順位をつけて下さいお願いします…。
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 12:38:22 ≫
|
|
>ユーシさん ……ふむ、確かにな。 店長があれほどライダーネタを持ちこむ……そういうような証拠か…… 自分も昔はあんな感じ……だったのか……な……
……今までただの人間でいられたというなら、自分はハーフであろうか…… 彼女が亡くなって以来、40年間……自分にとっては長く生きすぎたと思っている……だが。 また、この先の未来も見られればな……とも思っている。奴と出会ってから……な 彼女の分、自分が死ぬまでこの先を見通すか……
へぇ~プリーストとかぁ~人に役に立つというのは良いよねぇ~ 実は職業選びにプリーストとかそういうの選ぼうかなっておもってたけど、ローグに変えたのよねぇ。 ……隠れ身にして自分を盾にするのがいいからだろ……
わーい!遠慮なく触らせてもらいまーす♪ぺたぺた……(弓を触る)
ふむ……ま、本人の判断ならば仕方あるまい。 これ以上無理に聞き出す必要もないな。
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 13:14:28 ≫
|
|
>岬様方
もしかして、記憶が曖昧、なのですか…?
それで良いのでは?私も戦闘要員として使えないならそれなりの生き方をしてみたいと思っていますし。(ちらりと店内を見遣り)
ふふっ、効率の良い生き方には賛同しますよ。アイン様には大きなお世話、かもしれませんけどね。
ナナリー様は大鎌なので、私とは形状が違います。切るものとそうでないものを選べる時に背後が私だけはそうしなかった、と…。
(自分は何を言っているのだろうという顔をする)
(PL:あまり固定人物ばかりで盛り上がっていると、他の方が入り辛くなるので、ちょっとペース落としますよー。
店長方、鏡様方、高天原様方はまだまだご遠慮なさらずにどうぞです~)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 13:25:52 ≫
|
|
>ユーシさん いや、別にそうではない…… 今と昔の性格が、明らかに違うから……な…… それに、自分で自分を見ても気づかぬことだってあるだろ……
ふむふむ、そうかぁ~……でも、ユーシさんの活躍も期待しているんだけどなぁ♪
……ふ、勝手にしろ…… まったく、アインって素直じゃないわね~♪ ……黙れ……
大鎌?!へぇーすごいわねぇ♪(と弓をぺたぺた触りながら) 光条兵器は持ち主の意識によってできるものでしょ? というか、ナナリーさんすごい攻撃的だね~思ったより…… ん?「私だけはそうしなかった」ってどういうこと?
|
藤南 雪斗
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 14:41:50 ≫
|
|
>氷雨 解らないか・・・まあ、気にしないでくれ。 ・・・三人とも、氷雨さんに勉強はさせたのか? ・・・・・・恐ろしいのは、真の天然か・・・はぁ・・・ >アイン ・・・頑張ろうよ、アイン。気持ちはすごく解るから。(悲しげな微笑み)
はぁ・・・なんか、疲れた・・・(うとうと) 少し、休む・・・か・・・(カクリと眠りに堕ちて、あどけない寝顔を見せる)・・・すぅ・・・すぅ・・・(寝息) (起してしまっても構いませんので。やりたい人はどうぞ。(笑):中の人)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 15:01:18 ≫
|
|
>雪斗殿 ・・・あらあら~・・・ふふふっ・・・・・・ニヤリ・・(何処からともなくカメラを取り出し)・・・ ・・・パシャ、パシャ、パシャ・・・・ふふふっ・・・かわいいですわ~・・・
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 15:59:15 ≫
|
|
>岬さん そうだよ!広さだよー(ニコニコ) …まぁ…もう諦めるしかないのだろうな…
ふぇ…ごめんなさい…(手を払われシュンとする) 触られるの嫌だったよね…。 でも、熱無いなら良かった。(少し安心したように笑う)
だよな…なぜ仲良くなったのかオレも分かんないんだよな… …氷雨は…誰とでも仲良くなろうとするからな… 仲がいいのはいいことですよ(ニコニコ) …だな…まぁ…なんにせよ…氷雨が楽しいならいいけどな… そうだな。
>ユーシュリルテさん おぉー寝ないよう…気をつける…(首がカクカクし始める) はっ!いや、寝てないぞ。うん…(と言いつつ寝そう)
よく分かりませんが、マッサージはまた今度お願いします。(苦笑)
>藤南さん うん、わかったー気にしないでおくー。 …勉強…させたに決まってるだろ… なんで、余計なことは覚えるのに…(遠い目) 勉強会、成功したためしが無いんですよ(苦笑)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 16:10:32 ≫
|
|
>藤南さん ……ああ……そうか……たがい、つらいのだな……
ああ、お休み……だ。(また蓮がいじらないでほしいがな……)
>鏡さん うむ、今この時を受け止めるしかない……
……あ……す、すまん。こちらも……やりすぎたな…… こんなのは……慣れていなくてな…… 嘘つけ、彼女いたくせぬぁあーーーーっ!!(赤面)
そうよねぇ!
仲良くなることはいいことよ! ……でも、あんなにデレデレするアイン、ほんと初めてみたなぁ……(ふふり)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 18:04:55 ≫
|
|
>岬さん …そうだ…諦めると…色々楽になるぞ…(遠い目)
ううん、ボクもいきなりごめんなさい。 触られるの嫌なの気づかなくて…こういうこと?どういうこと? (少し落ち込むが慣れていないと聞くと首をかしげる) わぁ!びっくりした…顔赤いけど…本当に熱無いの?(岬の声を遮るアインの声に驚く。そして、又心配そうに覗き込む)
まぁな…いいことだよな。それに…氷雨が誰とでも仲良くしたがる気持ちは…分かる…(少し寂しそうに)
って訳で、お前も、氷雨と仲良くしてやってくれよな。 …そうだな…とりあえず氷雨を名前で呼ぶ事から始めてくれ… 氷雨さんのこと、宜しくお願いしますね。 (三人で岬を見る)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 18:16:16 ≫
|
|
>鏡さん ……いや、諦めたらそこで試合終了や……
いや……ああ、ボディタッチ……だな…… 他人から自分の身体を触れるのは……少し…… 嘘つけ、彼女いたくせにしかも自分からボディタッチしてたじゃん♪(はっきりと早口で) だぁーー!すんなり早口でいうなぁ!! ……まあ、熱は……ないぞ……本当に…… うん、大丈夫よ。精神の病だから♪ ……貴様……(赤面になりながら蓮に睨みつける)
ん?……なんで、悲しそうな顔してるの? まあいっか、うん!鏡さんと仲良くしちゃうー! ……んで、名前を呼ぶことからかぁ~……鏡さんか氷雨さんか……どっちがいいともう?(首をかしげる)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 19:21:45 ≫
|
|
>岬さん …流石に…これが数年も続くと…諦めるぞ…(遠い目)
そっか…じゃあ、触らないようにするね。 嫌なことは嫌だもんね。ごめんなさい(ペコっと頭を下げる) 彼女さん?(早口でよく聞こえなかったがそこだけ聞こえたのか首をかしげる) そっか、熱無いんだ。なら安心…って精神の病気なの!?大丈夫なの?(ワタワタと慌ててじっーとアインを見る)
いや、気にしないでいいぞ。そうだ。氷雨の友達なら何か作ってやるぞ。なにがいい? …辞めろ。また被害者を増やす気か…(バロを睨み) ありがとうございます。氷雨さん喜びますよ。そうですね…やはり、氷雨、と名前で呼んであげてください(ニコニコ)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 19:32:05 ≫
|
|
>氷雨さん ……契約を交わしたのは、ごく最近だ…… だが、いきなりそういうストレスがたまった自分の気持ちがわかるか?!(どーん)
あ、いや、別にそうでは……むぅ…… ……実は昔好きな奴がいてな……う…… 言いにくい話……だが……よく見たら、その彼女は……貴様に……似ている…… はい!今の話を大声でいいましょー☆ 言えるかボケ!……いや、精神の病気など……とっくにかかっている……
ま、今回の精神の病気はあなたも後にかかりそうな病気だけど☆ く……
友達を作る……かぁ。ぬいぐるみがいい!(貴様は答えなくてもいい)
うん、じゃあ今度から氷雨さんだね!そう呼ぶよ!
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 19:39:36 ≫
|
|
>藤南
…SYMPATHY・CHANGE・OBEDIENTであるな。
…哀れ・変わる・従順ですか。
>氷雨
嬉しいかー。よしよし♪(撫でる)
…お。そうだ。氷雨、ちょっと見てろ…(空中に果物をいくつか投げる。)
《Fell Charge》(電子音)…はっ!(持っていたガオウガッシ○ーの刃が飛び、果物を切る)…ふん。(落ちてきた果物が皿の上に綺麗に乗る)…どうだ。
…平和的利用法ですね。しかも全部ウサギさん切り。
…食べるか?(皿と、フォークを差し出す)
ふむ、帝人殿。よろしくな。よろしくお願いします。
>ユース
…恐ろしいであるな。…ん?そう行くと、俺様はオーナーか?
…コーヒーどうぞ♪(不自然な笑顔で)
変だ。ネタですから。
いや、いっそ炎神ウィニングランを。…三大臣、好きでした。
>岬
…手紙はMELLだ。NALLは爪だ。
HARDSHIP…ですかね。
苦労か。というか、それ以外思いつかんのか。
だって苦労以外してないと思います。
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 19:56:06 ≫
|
|
>岬さん …出会い頭に…いきなりあのノリで半強制的に契約させられ……フフフ…一日で血を吐きそうになったよ…(遠い目)
ふぇ?なにか違うの?(首かしげ) …好きな人………好き…人を…好きになる…(どこか虚ろな目で考えるように呟く) ボクに似てるの?(普段通りの顔に戻り首をかしげる) とっくにかかってる…治らないの?(心配そうに見る)
おし、ぬいぐるみだなー。何がいい?なにか機能つけるか?(楽しそうに聞く) …つけなくていい…(ため息) はい、そうしてあげてください。
>お父さん うん、うれしいー(ニコニコ) うん?なに?(見てろと言われそちらを見る) わぁーーー!!すごい!!刃が飛んで、ウサギさん!!(目をキラキラと輝かせる) 食べるー(受け取る) ……やっぱり…只者ではない…(万願を見てポツリ) って言うか、なぜライダー…しかも電○ネタ…(ため息) はい、宜しくお願いします。
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 20:09:31 ≫
|
|
>氷雨さん ふむ……こっちも、根拠のない約束を結ばされて……散々な目にあってるのだからな……
……ボディタッチのことについてはもう気にしなくてもいい…… ……どうした?……自分はそれほど難しいこと……言ったのか……? ……ああ、似てる。あの時クッキーを渡していた時だって……そうだ…… 治るわよ!私がアインの精神の病を治そうとしているの! あ、今回の精神の病は別だけど♪ ……はたしてそうなのだか……(ため息)
うーん機能ねぇ~……口からマシンガンを出してほしい! 蓮、そんなぬいぐるみやったら誰も近づけれへんって?!
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 20:19:23 ≫
|
|
>鏡
(岬さんとの会話を聞いて)
俺様も氷雨の事は大好きだぞー。(頭撫で撫で)
自分も、好きですよ。(笑顔)
ハハハー。どうだ?3日頑張ったらできた。氷雨もやってみるであるか?(つデンガッシ○ーガンモード)あ、ベルト代わりにコレな。(バックル部分型の腕環&パス)
これを使ってこのリンゴの芯の部分だけを打ち抜くんだ。
…そうだ。バロよ、ちょっと改造でもせんか?折り神ぽく。頑張ります。
電王は平成で一番好きなライダーであるからな。アークとしん王もいいであるが…
うむ。こちらこそ頼むぞ。
>岬
それは、エリザベスである。
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 20:23:22 ≫
|
|
>万願さん
苦労?……ふーん……(とアインを見る)
……どうやら、今の自分にはぴったり……のようだ。ありがとう……(はぁ)
というか、英語勉強しろ……恥ずかしくないのか……
うん!恥ずかしい!(どーんっ)
……はぁ……
エリザベスって~?
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 20:35:02 ≫
|
|
>岬
…このメモリをやるである。<THOEGHTLESSNESS>
…プッ。(意味:能天気)
エリザベスはあれである。銀○。ああ。○魂ですね。
同じ字隠せ。
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 20:40:00 ≫
|
|
>岬さん …フフフ…流石に…一週間は血を吐くのを我慢したがな…(更に遠い目)
うん、分かったー。でも、気をつけるね。 …ううん。なんでもないよ…気にしないで…(一瞬だけ目が虚ろになる) そっか…似てるのか…なんでだろうね? そうなんだ!岬さん頑張ってるんだね!! ボクも何かお手伝いできることがあったら手伝うから頑張ってね!(ニコニコと応援) 別?(首をかしげる)
了解!マシンガンだな!!(ぬいぐるみ用マシンガンを何処からか取り出す) 何の形のぬいぐるみがいい?(楽しそう) バロさん楽しそうですね。 …止めろよ…(帝人を蹴る)
>お父さん ふぇ?好き…(少し考えるが頭を撫でられてニコニコと笑う) …お前、もっと考えろよ…(すぐに考えるのをやめた氷雨にため息)
わーい、やるー(受け取り)えっと…りんご撃てばいいんだよね!(見よう見まねでやってみる) …そういえば…氷雨の銃レベルって…(小声でバロに話しかけ) 20丁度です。 …なら被害は最小限だな…
え?改造していいのか!!(目を輝かせ) …やめろ…(グリグリとバロの頭に) はい、氷雨さん共々仲良くしてくださいね。
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 20:44:55 ≫
|
|
>岬様方
(PL:私が入る頻度を落とし過ぎた結果がコレだよっ!←
…うん、空気の読み方講座とか無いもんかねホント)
そう、ですか…。戦死し、霊体になっていた所契約して体を取り戻した同朋に多い感じですが…。
私の活躍、ですか…。非常に判り難いですよ。(にこっ)
アイン様も岬様には白旗、っと。(自身の頭に刷り込むかのように我関せずの顔で言い)
…切るというより、刈り取る、無にしてしまう、というイメージです。
嫌いという概念の薄いナナリー様は割と消去に走る方ですから。
あとは死神のイメージなんでしょうかね。両刃の鎌は簡単に自分すら葬れますから。
(PL的~)
…い、いえ、お気になさらず…。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 20:48:49 ≫
|
|
>氷雨 よしよーし♪
…あ。そういえば、こんなものを作りました。(ごそごそとポケットから50㎝位の氷雨ぬいぐるみを出す)自信作です。
…お前、頑張るのぅ…
うむ。手始めに、これらを…(仮面ライダ○の変身ベルト&スーパ○戦隊の変身アイテム)
思いっきりやってくれ。…あ。そういえば、改造で、こんなものをもらったが…使うか?(カプセルを取り出す)
…それって。20分間怪人の様な姿になる薬だ。これを使って本当の変身ベルトを作ってくれ。(真顔)これだけ出す。(アタッシュケースを3つ持ってくる)…全部、100ずつ入っている。
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 20:49:00 ≫
|
|
>氷雨さん ……そう……だったのか……(さすがに焦る)
……ああ……そうしてくれ…… …………ま、そうしておく。 ……なんでやろな……恋しいからそんな風に見えんのかな…… やけど、そんな年でもないし……な…… うん!ありがとう!アインをよろしくね! ふ、ふ、ふ……それは、誰にでも止められない精神の病さ~♪ たぶん、もう少し大きくなればわかると思うわ、その理由☆ ……。
じゃーねぇ……ウサギ!ウサギはどう?! ……はぁ……
>万願さん わーいっ!ありがとー!店長さーん! (意味も知らずに聞いたぞこいつ……)
ああっ!あのエリザベス……ってあれ、マシンガンあったの?!(キラキラ)
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 20:49:01 ≫
|
|
>鏡様方
ふふっ、私としては寝てしまわれても構いませんけどね…。
こんなにもお優しい仲間がいらっしゃれば少なからず守って下さるでしょうし。
(そう言いながら軽く肩を揺する勢いで掌全体で首筋の筋を解し)
解りました。必ず、一声掛けて下さいね?
>店長方
ナオミはちょっと…。(立場的には自分なので目を逸らす)
ぷっ…いえ、失礼。三大臣中、真っ先に死んだ方を思い出しました…。(笑いを必死で堪え)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 21:05:24 ≫
|
|
>岬
確か、口から大砲出してたから、マシンガンくらい出すであろう。
…これ、あげます。(エリザベス型の帽子)
>ユース
……あー。あー。…よし。
我が、害地大臣、ヨゴシュタ○ンナリ!!(声まね)
私は、害水大臣、ケガレシ○でおじゃる!!(声まね) …上手に出来たである。
|
藤南 雪斗
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 21:10:22 ≫
|
|
(もうそろそろ起きます:中の人) ふみゃ~(欠伸) ふにゅう・・・よく寝た。
>万願 SYMPATHY・CHANGE・OBEDIENT? ひどい・・・。 >氷雨 そう。気にしない方がいい。 >レイン達 ・・・すまん・・・(身に覚えがある:中の人) >アイン おはよう~(ふにゃっとした少女のような笑顔)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 21:11:30 ≫
|
|
>お父さん えへへー(ニコニコ) ふぇ?ボクがいるー。凄いー!
おう、分かったぜー。 お、それあれば大体、変身時間は一時間だな。まぁ、流石に戦闘とかじゃ使えないけどな(受け取り) 別に金は要らんぞ。だって、お前氷雨の父親だろ(隅の方で作業を始める) ……バロ… まぁ、いいじゃないですか。今回は悪用するわけじゃなさそうですし。
>岬さん …まぁ…今は…慣れたけどな…(ため息)
うん、そうするー。 そうだよ、気にしないでいいよ(ニコニコ) 恋しい?彼女さんに会いたいの?(首かしげ) 大丈夫!恋に年齢は関係ないの。好きならね(ニッコリ) …氷雨それ誰に聞いた… バロ! うん、よく分かんないけどよろしくされた!! 止められないの?死んじゃう?(心配そうに) むぅーボクもう大人だもんー(頬を膨らませる) 大人…氷雨、無理があるぞ。色々。
了解ーウサギだな!(店長の作業と同時進行) アインさん、すいません。バロさんああなると止まらなくて…
>ユーシュリルテさん …寝たら確実に氷雨が…(うとうとしながら何とか起きている)
はい、その時はお声をかけますね。
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 21:15:55 ≫
|
|
(PL:入らなかったのでもう一つ…すいません…)
>藤南さん うん、気にしないでおくー。
…いや、気にするな…氷雨が悪いのだから… ホントにな。なんであんなに覚えないかねぇ…絶対アイツの頭の中幼稚園位だぞ。 興味のあることはすぐ覚えてくださるんですけど… …氷雨の興味のあることが…いまいち分からん… 氷雨さんの興味のあること、統一性が無いんですよね…すぐに変わりますし。 氷雨は不思議生物だからなー。 (三人でため息)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 21:18:26 ≫
|
|
>藤南
だって正しく言うと、そうなるんだもん。
お前のせいでもあるがな。
>氷雨
すごいでしょう?あ、お父さんのもあります。(30㎝位の万願人形を渡す)あげますね。
…あげないかと思ったぞ。自分には、抱き枕がありますから。よし、燃やそう。
いや、これは金で無く…(ケースを開ける)アイスキャンデーである。(ケースにぎっしり)
あ、一本一本味は違うぞ。そこ重要ですか?
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 21:20:54 ≫
|
|
>万願さん そっか~エリザベス、中身がただのおっさんだって思ってたから……すっごいなー♪ わーいっ!ありがとー♪ ……すまんな、いつももらいっぱなしで……
>藤南さん あっ、おはよう☆よく眠れた~?
>氷雨さん そうか……ま、こっちもだな……むしろ、蓮といると……楽しい……ぐらい
そっか…… あの……その……まあ、これだけはやらせてくれ……(と氷雨さんに頭をポンポン) ありゃ?!いつの間に氷雨さんの頭を叩けるようになったの?! ……それと、今のは……なしに……してくれ……今ので矛盾が起こった…… ……ああ、まあ……だが今は、自分にとってはいけない場所にいるから……な…… (アイン……)
そうか……ま、そうだな……(昔も、そういうような思考だったな……たしか) よく……わからなんないけどって…… ……いや、そうだったらあの病気にかかった時点でもう自分は死んでる…… えー?そうなのー?じゃあ何歳ー? (……みたとこ、最高でも10代前半のようだが……)
がんばれー! ……いや、このようなキャラは慣れてる……たぶん……
|
藤南 雪斗
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 21:23:50 ≫
|
|
>アマゾン なんか、どうでもよくなって来た・・・ふふふ・・・(諦めの笑み) >レイン達 ・・・なんか、わかるかも・・・美咲も、似たようなものだから・・・大変だね・・・。 >岬 うん。結構、ね。(また、少女のような笑顔)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 22:06:16 ≫
|
|
>お父さん わーい、ありがとうー(受け取り) これで、お父さんといつでも一緒だね!
アイスキャンディー…(受け取り) 帝人ー、アイス沢山あるぞー。オレは流石にこんなに食べれないから半分くらい持ってていいぞー。 え、本当ですか!バロさんありがとうございます!!(作業中のバロに抱きつき) …バロ沈めばいいのに… 何でだよ!いや、言わないでも分かるけど…
>岬さん …そうだな…楽しいから…一緒に居るんだろうな…
ふぇ…えへへー、ありがとう(頭を撫でられると驚くがすぐに嬉しそうに笑う) …名前…(岬が名前を呼んでるのに驚いてそちらを見る) …そっか…うん、これ以上は聞かない。聞いたらアインさん悲しくなるもんね(ニッコリと笑う) 大丈夫、分からないでも何とかなるから!! そっか、じゃあ、死なないんだね、よかったー(安心したように笑う) うんとねー、18歳!(嬉しそうに言う) …信じられないだろうが…本当だ…
おう、がんばるぜー(作業中) そうなんですか…本当に、ご迷惑をおかけしてすみません…(申し訳なさそうに)
>藤南さん …あぁ…大変だ…もの凄く…(ため息)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 22:21:00 ≫
|
|
>藤南さん そっか~♪にしてもやっぱり女の子っぽいなぁ~かわいい~♪♪♪ …………
>氷雨さん ……ま、互いに頑張ろうや……そうすれば、きっと自分たちにも光が見える……
ふむ……やっぱり、こうやって触るのは……初めて……だな…… 嘘つきボディタッチ魔☆ ……後でたたきのめすから覚悟しろ…… ほへ?ああ、そーいや名前呼ぶの初めてだったねぇ。……でもそれほど珍しいかな?人の名前を呼ぶ私って? ……ああ、そうか……すまんな……それに話が長すぎた…… ……貴様、本当に前向き……だな(どおりで蓮と妙に気が合うはずだ) あ……ああ……絶対に死なない…… なっ……じゅ、十八歳……だって…?!(←16歳) ……確かに、信じられぬな…… ははーっ!!(水戸●門風に)
なんでそこで膝まつくねん?!
うん!完成楽しみにしてるよー♪ ……別に、謝らなくても良い……楽しければ……な……
|
アーキス・ツヴァインゼファー
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 22:32:51 ≫
|
|
足湯・・・・か
久しいなミュラホーク・・・・・店長と呼ぶべきか?
パン屋が繁盛していると聞いてな、祝いの品を持ってきたんだが・・・・
にやけた顔をして・・・・随分とまるくなったようだな?
|
藤南 雪斗
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 22:36:47 ≫
|
|
>岬 一応女の子でも、あるんだけど・・・よっと(性転換) ふみゃ~。(溜め息(!?))成功っと。 可愛いかな~?そう言われると恥ずかしいんだけどな~。(心まで女に成りつつある) リリス:(年齢についての発言を聞き)ヒサメって、18なんだ・・・ちなみに、僕は15だよ。(どう見ても10歳)
(力が抜けて、コテンと横になる)やっぱり、もう少し眠るね~。 ・・・ふみゅう・・・すぅ・・・すぅ・・・(五分で眠った) 美咲:よし、デジカメ用意! リリス:ラジャッ! 桔梗:雪斗・・・(いつの間にか膝枕をしつつ、眠っている雪斗の頬をつついている) (二度目ですが、起こしてもいいですよ。(笑):中の人)
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 22:38:10 ≫
|
|
>店長方
(びくぅっ)ま、真似っこ恐るべし…。
ま、私はフリージングダガーで一閃しておきますか?(一応疑問形)
>バロ様
…はーい、おやすみなさいませ。(何やらユースは慈愛の心が持続しないようだ!)
(仕上げとばかりに首筋を温かな手でほんの少し包んだ後、揉み解した肩の筋肉を撫で)
>アーキス様
(見慣れぬ客が現れ、店長の知り合いと見ると無言で一礼し)
|
藤南 雪斗
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 22:42:25 ≫
|
|
(↑ミス:中の人) >岬 一応女の子でも、あるんだけど・・・よっと(性転換) ふみゃ~。(溜め息(!?))成功っと。 可愛いかな~?そう言われると恥ずかしいんだけどな~。(心まで女に成りつつある) >氷雨 リリス:ヒサメって、18なんだ・・・あ、ちなみに、僕は15だよ。(どう見ても10歳)
(巨乳猫ミミと、巨乳犬ミミの組み合わせ。・・・なんかシュール(笑):中の人)
(力が抜けて、コテンと横になる)やっぱり、もう少し眠るね~。 ・・・ふみゅう・・・すぅ・・・すぅ・・・(五分で眠った) 美咲:よし、デジカメ用意! リリス:ラジャッ! 桔梗:雪斗・・・(いつの間にか膝枕をしつつ、眠っている雪斗の頬をつついている・・・胸が雪斗の顔に付きそう(Eカップほどあるため)) (二度目ですが、起こしてもいいですよ。(笑):中の人)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 22:42:52 ≫
|
|
>岬さん …あぁ…いや、光は…もう見えてるかもな……お前にも…(氷雨達の方を少し見る)
えへへ、頭なでてくれて、ありがとう!(嬉しそうに笑う) ううん、違うの、名前呼んでくれて嬉しいの!(ニコニコとご機嫌) ううん、大丈夫。気にしないでいいよ。 うん、前向きだよ!…ずっと…見てなかった分…今は…(小さな声で感情の無い声で呟く) そっか、良かった。それなら安心だね!(ニコニコ) うん、18歳だよ!(ニコニコと笑う姿は18には見えないが) …あぁ…最初は信じられなかった… ふぇ、膝まつかれた…えっと…この桜吹雪?が目に入らぬか?(首を傾げつつたどたどしく言う) …バロお前か…(バロの頬を引っ張る) 痛い痛い、時代劇を見せたのはオレだけど、頬を引っ張るなー(じたばた) レインさん、それ以上やるとバロさんの頬がのびてしまいますよ。 …かまわん…(引っ張り)
楽しみにしてろよー可愛いの作るからなー。 そうですね…そう言って頂けるとありがたいです。
>ユーシュリルテさん 絶対…寝るわけには…おやすみ…(すぅ、と寝始める)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 22:43:09 ≫
|
|
>アーキスさん あれれ?店長さんと知り合いですか? 初めまして、私は岬 蓮です!こっちはアイン。よろしくお願いしますね♪
>藤南さん あらら、別に恥ずかしくないよ~ちなみに私は16歳だよ♪ アインはー……うーん、一応35歳ね。 一応35歳ね……って……(少しショック受けている)
>ユーシさん あっ、弓返すよ~いっぱい触れたし、大満足だよ☆ 今までその弓を握っていたのか……貴様……
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 22:50:20 ≫
|
|
>氷雨さん うん?……ふ……そうかもな…… にしても、自分たちって……なんか似てるよな?
あ、ああ……(はぁ……なんかこういうの久しぶりだな……) あはは☆じゃあ私のことも名前呼んでくれるかな?呼び捨てでも構わないわよ、もちろん♪(達はいわないのか……) ……ああ、こんなに長く話すのは……久しぶりだ…… ? ……そっか……(と氷雨さんの頭をもう一度なでる) ははーっ!……というか、「この印なんとかに目に入らぬか~」だったはずよ! ……間違ったことを余計に吹き込むな……
うん!……あっ、ついでにリボンもよろしく☆ ……ああ。
|
藤南 雪斗
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 22:59:24 ≫
|
|
>氷雨 リリス:ヒサメ!それは、サクラフブキじゃなくて、インローだよ! 美咲:「桜吹雪」「印籠」ね・・・リリス、実は漢字読めない? リリス:っ!(顔が青ざめ)ば、バロも、正しい知識を入れてあげなきゃ!(逃げた) 桔梗:・・・図星・・・(辛辣)
|
リリス・ノア
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 23:00:24 ≫
|
|
↑ミス >氷雨 リリス:ヒサメ!それは、サクラフブキじゃなくて、インローだよ! 美咲:「桜吹雪」「印籠」ね・・・リリス、実は漢字読めない? リリス:っ!(顔が青ざめ)ば、バロも、正しい知識を入れてあげなきゃ!(逃げた) 桔梗:・・・図星・・・(辛辣)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 23:11:31 ≫
|
|
>藤南さん うん、18歳だよ! わぁ、ボクの方がお兄さんだね!(ニコニコ) インロー?って何だっけ? …氷雨、印籠って言うのは…(氷雨に説明中)
いや、オレは時代劇を見せただけで…って逃げた!
>岬さん …だが…気をつけろ…光は…闇に弱いから… …そうだな…互いに…光を求めていたからだろうな…あと、吸血鬼だし…
えへへーなんか嬉しい!(ニコニコ) うん、名前で呼ぶ。えっと、蓮ちゃんでいい?えへへーこれで仲良しだね!(嬉しそうに笑う) 沢山話すのはいい事なんだよ!ボクでよかったらいつでも話し相手になるからね!(頭をまた撫でられると嬉しそうに笑う) ふぇ?そうなの?えっと…あ、この紋所が目に入らぬかーってヤツだ! …バロ…(更に引っ張り) 痛い痛い、痛いーーー(じたばた) ほら、二人とも、周りのお客様のご迷惑になりますから落ち着いて…
おうー、じゃあ、リボンをつけて…完成ー(ジャーンという効果音と共に、リボンの付いたかわいらしいウサギのぬいぐるみ登場) あぁ…出来てしまいましたね…ぬいぐるみ…(ぬいぐるみを見てため息)
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 23:11:43 ≫
|
|
>リスタルジュード
ふむ、ここの管理者か・・・・失礼するよ
>ミサキ
俺はアーキス・ツヴァインゼファー・・・・蒼空の教師だ
奴とはそうだな・・・・天敵、か
あとはともに死地(playroom3)を超えた仲・・・・かな?
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 23:12:20 ≫
|
|
(PL:一箇所色分けするの忘れた…岬さんへのレスの最初はレインが喋っていると言うことでお願いします)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月17日 23:55:19 ≫
|
|
>アーキス殿 ・・・あら?はじめまして、ですわよね。ワタクシはアマテラスですわ・・・ ・・・ん?あぁ・・・・・・オレは、 " 高天原 大蛇尊 " だ、よろしく頼む。・・・・・・ ・・・それにしても・・・最近、オレたちの出番が、少ない気がするのだが・・・ ・・・其れは、PLが、ヘタレだからですわ・・・・・・ム?(PL?)・・・そ、そうか・・・・・
>氷雨 ・・・うむ、それにしても氷雨、オマエは本当に・・・無邪気だな・・・ ・・・見ていて、飽きんよ・・・・・・・あらあら・・・な、なんだ?姉者・・・ ・・・・何でもありませんわよ・・・ふふふっ・・・ ・・・それにしても、バロ殿は本当に起用ですわね・・・そうですわ♪ ワタクシにも、何か面白いモノを造って下さいませんか?
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月18日 06:49:39 ≫
|
|
>岬
気にするでない。楽しめればいいのだ。
《そこに痺れる憧れる》…看板まだあったのか。
>藤南
…今度飲みにでも連れてってやる。飲めば忘れられるぞ。(背中ポンポン叩きながら)
>氷雨
そうだなー(ご機嫌)ああ…こういう写真がいいんですよ…(恍惚)
…帝人殿はよっぽどレインに嫌われとるのだな…
そこで後もうひと踏ん張りですよ。そそのかすな。
>アーキス おお…久しいな。誰ですかこの方?
む……そうであるな…悪友…かの?
>ユース
やめてくれ。地味に痛そうだ。
吾輩全てがファーストクラス、炎じやめろ。それはどっち言うと俺様のキャラだ。
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月18日 08:13:26 ≫
|
|
>タカマノハラ
よろしく頼む
タカマノハラノ・・・?までが姓になるのか?
旧和名というのはわからんな(注:アーキスは霊の存在が認識できません)
>ミュラホーク ふむそちらも賑やかな所帯になっているな。それも丸くなった原因か?
パン屋にも一区切りついたら顔を見せるようにしよう
久しい奴も多い・・・・顔を出すのが楽しみだ
っと、祝いのハーブティーの詰め合わせだ。もらってくれ
・・・・無邪気な奴も多いな。平和だ・・・・
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月18日 10:49:27 ≫
|
|
>高天原さん ふぇ?飽きない?うーん、よく分かんないけど高天原さんが楽しいならボク頑張る! …何をだよ…
おー、いいぞ!何がいい?一応何でもできるぞ? また被害者がでてしまいますね。
>お父さん いつでも一緒ー(ニコニコとご機嫌)
…別に…嫌いじゃ…(凄く小声) 大丈夫です、僕諦めませんから。あれ、レインさん、なにか言いましたか? …別に…バロ…沈めばいいのに… 八つ当たり反対!!あ、店主ー。できたぞー(ベルトと変身セットを渡す) あと、折り神と…あ、こいつら合体するようにするか? あはは…バロさんノリノリですね…(苦笑) わぁーバロ凄いーかっこいいー(はしゃぐ)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月18日 12:18:28 ≫
|
|
>アーキス殿 ・・・(あらあら~、此れは悪戯し甲斐が)・・・姉者・・・今良からぬことを考えなかったか?・・・ ・・・ふふふっ・・そんな訳ありませんわ~・・・(あら~、勘が良いですわねぇ)・・・そうか、なら良いが・・・
>氷雨 ・・・ふっふふ・・・そうか、ありがとうな・・・ >バロ殿 ・・・ぅ~ん・・・ベルト・・・某スマー○ブレイン社製っぽいベルト・・・・と言いたい所ですが ・・・難しそうですわねぇ・・・(ウサギのぬいぐるみを見つつ)・・・そうですわね・・・ ワタクシも、ぬいぐるみが欲しいですわ(光学迷彩機能付)、えぇ、ぬいぐるみをお願いしますわ
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉” ≪ 2010年01月18日 17:34:43 ≫
|
|
>アーキス
おお、すまんな。(受け取り)
…うむ。こいつらは大切な家族であるからな。(ラモンとアマゾン、氷雨の頭を撫でる)
えへへ~♪
>氷雨
いつでも一緒か…嬉しいぞ。(撫でる)…どこぞの白猫みたいですね。
おお…!…では。(ベルトを着ける)…変身。《GAOH FOAM》(電子音) …ふん!!(変身完了)…おおおお!!(感動)バロ、ありがとう!(高い高いする)
自分の、分は?これだ。(つデル○ムーバー)…なにか感慨深いものがあります。
折り紙なら合体は欲しいであるな。…一貫献上!(変身)
お前がゴールドか…
|