|
スレッド 「【機晶姫を助けよう!】行動スレッド」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
朱里・ブラウ
|
【機晶姫を助けよう!】行動スレッド ≪ 2010年01月14日 01:17:11 ≫
|
|
「失踪した機晶姫を追う」方向で動く人たちのスレです。 行動表明、アクション打ち合わせ等にご活用ください。
なお、さらわれたことを前提にした機晶姫パートナーが「LCとして別行動を取る」場合のご相談は、
アイン名義で立てた「囚われの機晶姫たちの作戦会議スレッド」をご活用ください。
|
水無月 睡蓮
|
Re:【機晶姫を助けよう!】行動スレッド ≪ 2010年01月15日 08:52:05 ≫
|
|
ぁ、その……私はこちらの方で動こうかと、思っています。
さしあたって……「夢遊病(?)にかかった九頭切丸の後を追う」というアクションを、かけようかと思ったんですけど…… ……その、流石に夜道に一人は……心細いと言うか、ちょっと怖いと言うか……それに、やっぱり症状や前例がよく分かってないと、なんだか難しそうな気がして…… あの、要するに誰か一緒に来てくれる人はいないかな……と、いうことで。 うまく尾行できれば、手っ取り早く原因の元へたどり着けるし……も、もしかしたら同じ境遇の機晶姫も助けられるかもしれないかな、と思うのですが…… ……ど、どうでしょうか?
|
|
|