|
スレッド 「感想スレ」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
椎堂 紗月
|
感想スレ ≪ 2010年01月15日 00:26:49 ≫
|
|
なかったので立てー
|
椎堂 紗月
|
Re:感想スレ ≪ 2010年01月15日 00:40:33 ≫
|
|
王子役も姫役もおつかれー
・・・王子役おつかれ(大事なので二度ry)
直感と気合だけでゴールするとは思ってなかったぜー・・・しかもOKまでもらえるとは・・・・
彼女とは、『友達以上恋人未満』って感じに落ち着いたー。これから発展するかはお互いを知ってからで(笑)
PL
雪本葉月MS執筆おつかれさまでしたー。
ゴールできると思ってなかったので数回読み返しました(何
出会いがねー出会いがねーって言ってた紗月も喜んでると思います!頂いた称号を胸張ってつけれるように頑張ります(笑)
|
どりーむ・ほしの
|
Re:感想スレ ≪ 2010年01月15日 21:13:54 ≫
|
|
かわいい女の子のこいび…ごほん、おともだちをたくさん作ろうとしたのにうまくいきませんでしたね~ でも脈ありな感じ?な人も?
椎堂さんと鬼崎さんおめでとうございます~ すえながくおしあわせに~~(笑)
弥涼さんとアルダトさんおめでとうございます~ なんか似たものカップル?(笑) 個人的にすごくきになるカップルです(^^;
ともだちからの人たちも、進展したってことですよね~おめでとございます~
|
椎堂 朔
|
Re:感想スレ ≪ 2010年01月16日 15:49:35 ≫
|
|
……え~と、姫役&王子役の皆様、お疲れ様です。
…皆様(一部の方以外は)恋愛に真剣に向き合っていて…自分には眩しく映りました。
…愛美さんも元気になったようで…よかったです。
…・それで…今回、自分は…カ、カップル成立…(ボン)
………あわあわわわわ!!!
(告白の場面を思い出し、混乱した模様)
PL
雪本葉月MS執筆おつかれさまです!
いや、まさかこの子に告白する王子様がいらっしゃるとは思わず、「ええ~!!!同姓同名の別人だろ!この子が告白されるはずねぇ~!」と叫んでしまったのもいい思い出です(笑)
紗月さん!これから末永くお付き合いのほど、よろしくお願いしますね!!
『友達以上恋人未満』から、彼等は踏み出せるんですかね(笑)
踏み出せたら、今回頂いた称号をつけさせてもらいますよ!
何はともあれ、本当にお疲れ様でした!
また、機会があれば宜しくお願いします!!!
|
|
|