|
スレッド 「感想用スレッド」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
四条 輪廻
|
感想用スレッド ≪ 2010年01月15日 14:04:44 ≫
|
|
「ああぁぁぁあぁぁ、貴重な資料が・・・(まだ泣いてる)」
PL:ということで感想用です。ご自由にご利用ください。
リアクション、自分のキャラが研究のことしか頭にないようで
非常によかったです。地味にクリスタル壊してましたし。
ともあれ按条MS様、参加者の皆様、お疲れ様でした。
|
ニコ・オールドワンド
|
Re:感想用スレッド ≪ 2010年01月15日 22:33:46 ≫
|
|
面白い素材が手に入るかなと思ってたけど、ちょっとアテが外れちゃったな・・・。 ま~、また珍しい物が見れたし、魔法も思いっきり使ってすっきりしたし、よしとしとこうっかなぁ♪
クリスタルを調査する時間くれた人たち、ありがとね~。
(PL:よっし、せっかくなので便乗させて頂きます!
何これ美味しい。何これ美味しい。ドッペルにキュンとしました。 わーい痛そうな描写初きたこれです。Mではないですが今まで若干羨ま(ry 称号もありがとうございました! 相手が自分なので得意な氷を避けてみたのですが、雷もアリですね! 修行フラグ。)
|
七尾 蒼也
|
Re:感想用スレッド ≪ 2010年01月17日 09:40:29 ≫
|
|
たいふうでお世話になったので、といいつつオメガに絡まずに終わってしまったが・・・
俺のドッペルならレベル低いだろ、と思ったりもしたが甘くなかったな。
だがおかげで背中を押してもらえたぜ・・・
(PL:たいふうの時に、書いてないのにいろいろ恥ずかしい描写をいただいたのでwそれならいっそ!という感じのアクションさせていただきました(^^;
今回基本アクション通り・・・え、決意固めちゃうんですか!みたいな結果に。
おかげさまで新たな展開につながりました。ありがとうございました)
|
七枷 陣
|
Re:感想用スレッド ≪ 2010年01月18日 22:51:02 ≫
|
|
PL
遅れましたが按条MS様、執筆お疲れ様でしたー!
殺し愛をさせて頂きどうもありがとうございましたw
何気に自分、所々で小ネタ寄りなキャラになってましたが・・・やっぱり台風シナの影響ですかね?w
いいぞ、弄れそうならもっと弄ってく)`ν°)・;'.、
また別のシナリオで参加出来た際にはよろしくお願いしますー┏○ペコ
|
|
|