|
First Previous 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
スレッド 「【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7」 への投稿
(全 351件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
牧原 ジャスティ
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月25日 20:51:07 ≫
|
|
…………(ぬいぐるみ抱きながら、ぽぉ~っと座りながら皆の会話しているとこを黙ってみてて)
クルードさま(アメリアさま)>
……そうなんだぁ……じゃすてぃ…よく泣くし…すねちゃうし…かおにすぐでちゃうから……すぐわかっちゃうのかな…(ん~って考える仕草しながら)<クルードさま
……ほんとぉ…?(きょとんと)……そうなんだ…(不思議そうな表情で?マークを浮かび上げる)<アメリアさま
一式さま(ルーシーさま)、ロランさま>
……そうなの?……ジャスティが聞き間違えたのかなぁ…ごめんなさい…(しゅんと)
……うんっ(頷いて微笑んで)<謝っておくから
……ふぇ……ロランさんのもう一つの名前なの?…そうなんだ…じゃぁじゃすてぃもその名前で呼ばないとダメなのかな……?トマト王子さまじゃだめなのかなぁ…
あ……うんっ(新しい友達が増えそうなのがわかると嬉しそうに微笑んで、ロランさんと離れていくのを気づかない)
ロランさま>
……まかろにー…ぴざぁー…パスター♪らざにぁー♪…じゃすてぃもすき(ほわほわと微笑む)
|
First Previous 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
|
|