スレッド 「【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7」 への投稿
(全 351件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
一七夜 桜月
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 14:15:42 ≫
|
|
日比谷毎回掃除お疲れ そういえば雨宮どこ行ったのかしら・・・? というか流れ早いわね・・・
>匿名 突き刺さるところを見れなかったなんて・・・ せっかくの罰ゲームだし助けるのはもっと後にしましょうか。まあ自力で脱出するかもしれないけど
>月詠、エヴァンジェリウス 初めまして・・・よね? 私は一七夜桜月、よろしく
|
虎鶫 涼
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 14:38:13 ≫
|
|
日比谷、毎回掃除お疲れ。
それにしても早い流れだ…。
>匿名
ああ、もう罰ゲームは実行されていたか。
天井に突き刺さってるな(汗)
リリィ:何あれ…。 お約束の罰ゲームだよ。
ある意味、この部屋の象徴だ…。
>月詠、シオン
む、また新たな人か。
シオンはどこかであった気がするな…世界樹の湯でだったか。
とりあえず、俺は虎鶫 涼と言う者だ。
よろしく頼む。
リリィ:私はリリィ・ブレイブ。よろしく!
|
アメリア・レーヴァンテイン
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 14:43:22 ≫
|
|
蓮>そうよね。皐月は、本当はアーデルハイト・ワルプルギスのコスプレをしなければいけなかったんだけど、何だかんだでうやむやにしてるのよ。
桜月>そう?そんなに速いかしら。パン屋よりは遅いと思うけど。あそこは本当に賑わっていて、凄く疲れそうね。きっと中の人が速すぎて死ぬわ。
|
藤南 雪斗
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 14:53:38 ≫
|
|
>誠一、オフィーリア 雪斗:お~い、まだ生きてるよ、匿名。・・・時間の問題かも知れないけど(失礼) >日比谷 雪斗:(アメリアの「アーデルハイト・ワルプルギスのコスプレ」を聞き)・・・頑張れ。(微笑み)
>匿名 雪斗:・・・匿名・・・生きては・・・いるよな・・・(不安) 美咲:・・・あれ、首の骨折れないのかな・・・(心配) 桔梗:気にしなくていいと思う・・・(見捨て) リリス:ま、そのうち復活するんじゃない?(気楽)
雪斗:・・・降ろすか・・・てい。(ナイフを投げて、匿名の周りを削る) 美咲:だ、大丈夫なの? リリス:さあ?(我関せず) 桔梗:知らない・・・(やはり見捨て)
|
月詠 司
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 15:09:02 ≫
|
|
>桜月くん 涼くん ・・・ええ、はじめまして。此方こそ宜しくお願いします。 ・・・其れにしても、此処はいつもこうなのですか?
>コスプレ ・・・ふふふっ・・・ソレ、すごく見たいわね・・・・
|
飛鳥 桜
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 15:38:58 ≫
|
|
やほー。来たよ…って、なんだいこれは!?(窓は割れ、天井には某という地獄図を見て)……こ…こ……こんな面白そうな事、どうして僕の前でやらなかったんだい!?(ドーン/おいぃぃぃ)
ロランアルト:ド阿呆。(べチッと、桜の後頭部を叩き)なしてお前基準やねん。…と、こりゃ、派手にやらかしたなー。アル、お前掃除でもしたん?
アルフ:ち、違ぇよ、バーカ!(汗)あ、あれは偶々なんだからな!
ロランアルト:へーそうなん(笑)。まあ、俺もすっかー
>某
かなり深くいったなー。こりゃ、引っ張るより削った方がええかもしれん……。生徒会長さん、すんません!(戦闘斧で某の周りの天井を突き刺し)
|
麒麟宮 文貴
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 15:47:00 ≫
|
|
>日比谷くん
刺されて納得の理由があって、刺した相手が苦しまないという条件なら悔いはないかな
?僕なら
葉桐:あの……黒ヒゲ、でありますよね?
(雨宮)
紗々:日比谷のパートナー……やったな
行き先とか……心当たりないのかい?
>アインさん
いやぁ…アインさんもなかなか苦労人みたいだね、パートナーの事で
お前が……言うなやッ(パシコーーン
>月読くん、シオンさん
はじめまして麒麟宮文貴です
青龍寺葉桐にあります
白虎洞…紗々や
三人合わせて……っ!
んなモンないわ(スパシコーーーン
>一七夜さん、藤南くん
藤南くんからも物理的にアプローチもかかってるけど……
させてみしょうホトトギスッ!
>匿名くん
大丈夫か~~い!傷は浅いよ~!めり込み具合は深いよ~!
かわいい結崎さんに心配かけちゃうよ~~~!?
|
麒麟宮 文貴
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 15:56:55 ≫
|
|
>ロランアルトさん(PL:……名前に抜けててすみませぬ;
そちらでも頑張ってください
こちらも自発的行動を促してみますから
|
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 16:08:40 ≫
|
|
某を助けようとしている人達>余計な事はしなくていいの。暫くそのままにしてあげた方がいいのよ。
折角綾耶も強く生きていこうとしてるんだから。その内復活するわよ。本人に生きたいと言う意思があればね。
|
岬 蓮
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 16:12:58 ≫
|
|
>麒麟宮さん うむ……ならば、ストレスのせいか? そんなわけないよー関西の人は、関西弁でしゃべるものだよー ……そうか……にしても、それが、関西人のつっこみか……
|
結崎 綾耶
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 16:39:52 ≫
|
|
(PL:車の点検行ってたらなんということ! けど大丈夫! まだ巻き返せる!) >アメリアさん
はい、生き残った私が強く……って、え!? 某さん復活するんですか!?
(……だから勝手に殺すな~)
ふぇぇ!? ということはこの声は、某さんなんですか!
>某さん救出隊の方々
み、皆さんお願いします! 某さ~ん! 頑張ってくださ~い!
(……ぶつぶつ)
? (近寄って耳を澄ます)
(……なんてこった俺の金将が裏切って俺の王将を討ち取ってきやがった……。しかし大丈夫だ。実は俺のもう一つの金将が実は王だったんだ。しかも相手の銀は俺のスパイ。ということでお前の王将は討ち取って……)
……な、某さぁぁぁん! しっかりしてくださ~い!
|
麒麟宮 文貴
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 17:04:00 ≫
|
|
>アインさん、岬さん
でも……わかるかなぁ男として
気になる子のヒモマント姿で、血流上がるの
葉桐:御館様……
だって葉桐!ほぼ「紐」と「マント」だけだよっ!!
もう……当然というか……仕方ないよねっ!!
紗々:……………俺は一応、大阪育ちが長いんでな(ヒモマントは否定できず話題スルー
>匿名くん(PL:意図するところを掴めぬまま絡みたくて仕方ない背後をゆるして
そこで伏兵の飛車で盤上遥か後方から出現して挟撃!
一直線に君の王将を狙い撃つぜぇっ!!?だよ?
葉桐:な……突然どうしたでありますか御館様っ???
紗々:(俺とのリンクで…超感覚使ってやがる)
|
結崎 綾耶
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 17:14:37 ≫
|
|
>麒麟宮さん(PL:どんと来いです☆) (そ、そうかその手があったか! よし……あ~俺の王将が轢かれた~。ありがとうございました~(←終了した様子))
うわぁぁん、某さんが壊れちゃいましたよ~!
|
八神 誠一
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 17:19:51 ≫
|
|
>岬さん、アインさん
なんにせよ、一番だというのはいいことだと思うよ・・・多分
常に何一つ一番になれない男が逝言っても説得力に欠けるのだよ
>藤南さん
って、まだ死んでなかったのか、悪いことしちゃったかなぁ
この償いは命をもってするのだよ、せ~ちゃんが
いや、あのリアさん?
>匿名さん
という訳で、あやりんのために仕方ないからな~さんを救出するのだよ
周りの天井を破壊すればきっと落ちてくるのだよ
どういうわけか分からないし、そもそもどうやって壊すんです?
遠距離攻撃手段なんて僕達ありませんよ?
こ・う・す・る・の・だ・よ!
(掬い上げのウォーメイスの一撃が八神を捉え、一直線に天井に突き刺さる)
ガス!メキャ!
少し失敗したのだよ、もうちょっと威力を抑えるべきだったのだよ
|
日比谷 皐月
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 17:20:51 ≫
|
|
>コスプレ
……あれは、背後が、狙いを定めている、と……。
『それっぽいシナリオがあったら突っ込むから宜しく★』だとさ……orz
>匿名救助
……うーん、それっぽい品が確か……。
ああ、有った(部屋の片隅に寄せてあったダンボールから某教諭が落として行った怪しげな小瓶やら爆薬やらを取り出す)
これ、使えないか?
>麒麟宮
……まぁ、そうだな。それなら別に構わないか……。
ん? 勿論黒ひげの話だぞ?
……七日については、どうにも。
心当たりなんてまるでないんだよなぁ。
>八神
や、八神ィ――――――!?
|
結崎 綾耶
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 17:25:48 ≫
|
|
>八神さん
(おぉ~八神か。お前も宇宙将棋やるか? 今面子足りなくてさぁ……まあとりあえず四人でデスマッチやってるんだが、俺の王将無双乱舞してるがもうもたなそうなんだ。援護頼む~……) な、某さんが八神さんを不思議な世界に誘おうとします! ダメですよ某さん! 現実に帰ってきてくださ~い!
|
ロランアルト・カリエド
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 17:26:13 ≫
|
|
>綾耶
おー。親分に任せとき!
>某
なあなあ、金将とか王とか何やのー?(戦闘斧で突き刺していき)日本の何かかー?
桜:ああ、将棋だよ。日本のボードゲームさ。僕はやった事無いけどね(あはは)
>アイン、紗々
なあ、俺も関西弁使うけど、俺、日本の関西出身ちゃうよー?
桜:そーいや、どこだっけ?たまに、外国語喋るけど……
んー?スペインの戦場やけど?(桜&兄弟に引かれる)あれー?親分何か変な事言うた?(空気読めない)……ちょ、その可哀相な目ぇやめたって……(不安になってきた)
|
岬 蓮
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 17:37:58 ≫
|
|
>アメリアさん アーデルハイト・ワルプルギス……ってなぁに?(頭の上に?を浮かべる)
>麒麟宮さん うむ……そのようだ…… パートナー……というよりも自分の主人……だからな……本当、迷惑なご主人様……だ…… えー?なんかいった~?(にっこり)
ああ……そやけど、あまり自分を興奮させるような話をしないでくれへんか……(鼻血) あ~あ、鼻血がまた増えたよ~
>匿名さん 匿名さん、大丈夫ー? ……蓮、冷水のペットポトルはあるか。 え?うんあるよ~はい。(つ冷水)飲むの? ……いや……こうするのだ……(匿名さんに冷水をかける)
>八神さん ふむ……ま、だが、別に……良いがな、好き勝手にしても…… でも、一番っていうのは超うれしいよ♪
>日比谷さん よかったじゃん!私も今度、それっぽいシナリオに参加してみようかな♪
>ロランアルトさん そう……なのか……スペインから来た者でも関西弁を……か…… 自分も関西出身ではないのだからな……いや、まてよ……ハーフならありえる……か……?(真剣に悩んでいる)
|
シオン・エヴァンジェリウス
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 17:43:45 ≫
|
|
>オフィーリア ・・・グルグルグル・・・・・・ドン!!(ツカサを縄で縛りオフィーリアの前に突きだす) ・・・!?・・・え、ちょ、何を!!?・・・ ・・・2発目・・・必要ならどうぞ?・・・ふふふっ・・・
|
虎鶫 涼
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 17:59:42 ≫
|
|
>月詠
まあ、大体混沌としてくるとこんな感じ…っておいおい(汗)
シオン、正気か?
>八神、オフィーリア
うおっ!?
(天井に突き刺さった八神を見て)
だ、大丈夫か?…生きてるか八神?
リリィ:ふーん…。
お前は何で感心してるんだ。
リリィ:男に対するおしおきって、あれくらいが丁度良いのかなって思って。
……(冷汗)
>結崎
頑張れ結崎。
匿名を現実世界に引き戻せるのはお前しかいないぞ…。
|
シオン・エヴァンジェリウス
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 18:18:13 ≫
|
|
>涼 ・・・大丈夫よ~、ツカサ、身体は丈夫だし・・・ ・・・コレ(と言いつつ謎の真っ赤な真っ赤なドリンクを取り出しつつ)、飲ませれば、 すぐ復活するし・・・ね♪・・・ ・・・いやぁ~・・・あの、シオンくん・・・いくら丈夫でも、其れはty・・・ ・・・あら、忘れてたわ、一応、舌を噛まないように・・・してあげないとね(といいつつ猿轡を)♪
|
麒麟宮 文貴
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 18:39:26 ≫
|
|
>アイン、ロランアルト
紗々:小さい頃は、こいつ等と一緒に大阪におったな
俺は……なんや抜けんのや大阪弁、気にいっとるしな
……お前らどっちも日本語覚えた時、何か間違えたんちゃうやろな?
葉桐:そも、自分達今何語で喋ってるのでありますか?
>日比谷くん
もちろん、黒ヒゲの話だよねー
何故、あんな真顔で語っていたのであります………
話は聞いた……パートナーに関してはしゃあないな…どうしょうもない
契約で繋がってる以上は、このままずっと着信拒否ってことにはならないだろうけどね
まぁ、次会った時の言葉でも考えときなよ
>アインさん、オフィーリアさん
いいな~僕も何かかわいい彼女的なもの作って
ヒモマント想像して鼻血噴きたいな~
オイ、3弾目いらんか?
|
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 19:25:48 ≫
|
|
某>もう、仕方ないわねぇ……(胸から真紅色の片手剣を取り出す)今の状況も面白いけど、流石に綾耶が可哀想だし。
……安心して。急所は外してあげるわ。【ブレイズ・オブ・サンシャイン】(某が突き刺さっている辺りの天井に向かって、爆炎波を放つ)
蓮>は?……あの、冗談よね?アーデルハイト・ワルプルギスを本気で知らないの?……イルミンの校長のパートナーよ……超ババ様。
|
岬 蓮
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 19:39:11 ≫
|
|
>麒麟宮 え?関西弁でしょ? ……。
……奴が彼女だったら絶対に苦労する……昔のほうがよかった…… というか、自分は好きで妄想を……してる……わけでは……ないわ!
>アメリアさん え?!あの、まさかいつも写真に写っている魔女の人?! そうだったんだぁ……ごめん、全然知らなかった(汗) 知ってるならせいぜい蒼空とか薔薇とか百合とかの人しか知らないよ……
というか、ごく最近入学してきたし……
|
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 19:44:21 ≫
|
|
蓮>えっと……あなたが知らないの?それとも、中の人も知らないの?後者なら、NPC紹介を一度見ておいた方がいいわよ……
幾らなんでも、主役級キャラを知らないと話についていけない事があるから。あの人を知らない人は初めて見たわ。ほぼマントとヒモの衣装ね。
|
岬 蓮
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 19:48:33 ≫
|
|
>アメリアさん
うんうん……(PLと会話中)……あのね、写真とか存在は知ってるけど、
名前……特に縁がない人とか長ったらしい人の名前は覚えられないんだって。
……だから、それが私にも影響されちゃってるっぽいでさぁ……
PL:すみません……NPCの名前ちゃんと覚えます……
|
一式 隼
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 19:53:38 ≫
|
|
蓮:自分はそのイルミンスールのアーデルハイトの姿をアメリアとルーシーに無理やりさせられたのですよ………。あの時はよく正気を保ってられました。
司、シオン:初めまして、一式隼といいます。
|
オフィーリア・ペトレイアス
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 20:03:49 ≫
|
|
>匿名さん
(もちろんやりますよ~・・・そこに来ると思ってました、これでどうです?アハハ、奇襲大成功、単独行動させるなんて、不意打ちしてくれって言ってるようなものですよ~?) せ~ちゃんも、一緒になって壊れているのだよ・・・
>岬さん。アインさん
(アーデルハイト・ワルプルギスの衣装)
あの格好をすれば、ここでも注目度No1になれると思うのだよ
ただし、お勧めはできないのだよ
>シオンさん、麒麟宮さん
レーちゃんの攻撃で落ちてこなかったら、ありがたく使わせてもらうのだよ
どうしてもというのなら・・・問答無用で打ち上げてあげるのだよ?
|
麒麟宮 文貴
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 20:28:25 ≫
|
|
>アインさん、岬さん
葉桐:関西弁……のようでありますが、
契約者は世界中から集まってくるであります
自分達、何かパラミタの言語でも使っていたのでありましょうか…?
え?岬さんってアインさんの彼女だったの?!(……ぱぁぁ
紗々:……お前、その勘違い脳どうにかせぇ
>アメリアさん
実は僕の中の人もアーデルハイドの名がここで出た際に初めて……
紗々:(ハリセン取り出し)
だから……(パシーン!
報告を………(パシコーン!
ちゃんと………(バシコーーン!
読めやとっ……………っっっ!!!(ドゲシッ!!/締めの十六文キック
葉桐:紗々!御館様が腹を抱えてうずくまってしまったではありませぬかっ!
(ツーン
な、中の人の話なのに……(ぷるぷる
>オフィーリア
いや……タイミング外すのは致命的だから様子を見る……大阪人として
変に拘るでありますよね……大阪
|
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 20:31:20 ≫
|
|
文貴>……いや、さらに追い討ちをかけるかもしれないけど……アーデルハイトだから。アーデルハイドじゃないから……
|
日比谷 皐月
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 20:32:48 ≫
|
|
>岬
(PL:そん時は誘うので超よろしく★)
……オレ、もういやだ……orz
>虎鶫
……お前は、お前だけは無事でいてくれ……。
オレと八神にはなんか死相まで見えてる気がするし……はは。
>麒麟宮
だよなー。それ以外に何が有るって言うんだ。
だ、な。
つか、家帰ったときにでもしっかり話つけるさ。
……それが出来れば、だけどな。
しかしすげぇ混沌としてるな……大丈夫か、ここ。
|
麒麟宮 文貴
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 20:34:37 ≫
|
|
>アメリアさん
覚えておきます………っ!!!(断末魔
紗々:お、死んだか……平和的に
葉桐:御館様ーーーーーーーぁぁぁあぁっっ!!!
|
匿名 某
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 20:43:29 ≫
|
|
>日比谷(PL:大丈夫ッス。あんまりメジャーかといえばそうでもないものなんで!)
な~んでもねぇよ!(日比谷の方を向かず、笑って答える)
(PL:今、気づいてたんですが、某はこんな笑顔を日比谷にしか向けていないという罠……いや、アレだ。今回の事件で日比谷と友情を深めて親友的な感情を向けたからだ! そうだ、そうしよう! 綾耶には……プライベートでやってることにしよう! うん!)
>ナナリー(PL:らめぇ~! 割と近場の地札幌に身を埋めさせないでぇ~!
くぅ! やはり俺は菩薩の手で踊る孫悟空だったのかぁ!)
は、はい、わかりました。
……(綾耶の耳元で)
ちなみにな、拒食症ってのは過度なダイエットでもなるらしいからな。マジで気をつけろよ。
わ、わかりました……
(PL:しっかし日比谷PLもナナリーPLもやっぱりキャラ設定はきっちりしてるんですね~……自分はもうなんとなくでキャラ作ってあとはほとんど即興&後付設定で構築したみたいなもんなんで……)
|
匿名 某
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 20:44:14 ≫
|
|
PL:↑超誤爆です……シカトしてください!orz
|
結崎 綾耶
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 20:51:52 ≫
|
|
(PL:くっ! こ、こうなったら必殺『誤爆は俺が流す!』を発動!)
(ははは~八神やるな~。よぅし、このまま一気に……)
(アメリアの攻撃!)
むふぁぁぁ!?
(某、落下)
な、某さん!(駆け寄る)
しまった! こ、こいつはコウメイ君(25歳 独身)の罠だぁ! み、みんな逃げろ~!
わぁぁ、まだ帰ってきてない~!? こ、こうなったら……ご、ごめんなさい!(ぺちん、と某の頬を叩く)
痛柔らか!? ……あれ? こ、ここは、教室? お、俺は確か……
も、戻ってきた! よかった~……
???
|
藤南 雪斗
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 20:58:42 ≫
|
|
>誠一 せ、誠一~~~!! って、二人とも壊れた!? >麒麟宮 ちょ、おい。大丈夫?(屈みこんで顔を見る) >匿名 け、怪我とかないか?大丈夫か?
|
匿名 某
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 21:07:06 ≫
|
|
>藤南
あ、あぁケガはないんだが……
なんで俺下半身濡れてるんだ?(アインがぶっかけた冷水)
まさか俺漏らし……
…………(ダッと走って罰ゲーム用の料理、ドリンクをありったけ口に含み、飲み干した)
………ヒャッホォ! この世はパーラダーイス☆ (絶叫してジャンプをしたかと思うと、着地の瞬間地面に倒れる)
な、某さぁぁぁぁん!
|
岬 蓮
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 21:11:15 ≫
|
|
>一式さん あ~そうだったんだ~…… あっでも、あなた、髪の毛長いからあの魔女コスも似合いそうかも?!見たかったなぁ~……
>オフィーリアさん え?!そうなの?! ……まあ、けれど、私のおなかはプ二プ二だからね……うん……
>麒麟宮さん そういえば、そうだな…… ……それは……ファンタジーの特権よ!! ……何故、その言葉が……
そんなわけないやろ!自分の彼女は……彼女……は……(ムムム……) 私?☆ ちゃうわ!!
>日比谷さん (PL:はいよろしくお願いします!) あっはは~日比谷さんの魔女コス楽しみだわ~♪ ……どんまい……混乱なんて、いつものことだ……そうだろ?
|
八神 誠一
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 21:15:14 ≫
|
|
(匿名さん、こんなこともあろうかと、予備兵力を近くに伏せてあります。調子に乗ってかかってくる連中を誘い込めば一網打尽にできますよ)
(ぐしゃりと音を立てて落下)
お~、やっと落ちてきたのだよ
今だ!かかれ!
いい加減目を覚ますのだよ!(全力で蹴飛ばす)
ぎゃ!
痛いなぁ、リア、そういう起こし方は良くないって前に言わなかった?
やかましいのだよ
|
藤南 雪斗
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 21:15:50 ≫
|
|
>匿名 と、匿名~~~!!!! な、なにやってるの!? ・・・息はある、脈もしっかりしてる・・・しばらくすれば起きるか・・・? (やばいやばいやばいやばい・・・なんであんなこと・・・ああ、下半身が濡れているからか・・・納得:雪斗の脳内) (いいのか?雪斗。ほっといても。:悠利) (そのうち起きるでしょ。:雪斗)
|
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 21:28:00 ≫
|
|
蓮>隼があの衣装を着た時の事?……ぷっ!あははは!あーっはっはっはっ!それはもう似合っていたわよ?くくく……
皐月がする時は、私も参加したいわね。隼であれだけ面白かったんだし、皐月はどれほど……想像しただけで面白すぎるわ。
某>やれやれ……本当に手のかかる弟ね……(いつからお前の弟に!?)と言うツッコミが聞こえてきそうねPL(PL:まさかのPLツッコミ!?)
|
ロランアルト・カリエド
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 21:28:33 ≫
|
|
>アイン
せやで~。スペインもええけどパラミタもええ所やんなぁ!
??(考えているのをキョトンと見ているKY)
>紗々
へーそうなん?俺、日本のおーさか、て行ったこと無いわー。
俺はあっちで人から教えてもろたんやー。俺のは広範囲の関西弁らしいで
>某、脱出
うおわあっ!?(もう一回突き刺そうとしたが、驚いて斧を床に振り下ろしてしまい)げ!?…あかん、やってもうた……(戦闘斧なので地割れのようなひびが入りましたとさ)
アルフ:……後で直しとけよ……
はい……。あ、某。出れて良かったなー。アメリアに礼言いよー
|
岬 蓮
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 21:29:45 ≫
|
|
>匿名さん
……おや、どうしてだか、そんなつもりはなかったのに。(ふっ)
ありゃりゃ~……だ、大丈夫?
|
日比谷 皐月
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 21:32:01 ≫
|
|
>匿名
……匿名。お前……。
……そうか、辛かったんだな……(半端な同情)
>岬
(PL:とは言え機会を見なければなぁ。普通にやっても行殺されるだけだし)
(ま、お楽しみを)
見てドン引くなよ? 絶対だぞ?
……ったく。ああ、確かに。
混乱なんていつもの事だよなぁ、ホント。
|
麒麟宮 文貴
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 22:04:25 ≫
|
|
>日比谷くん
とにかく……(コスプレも雨宮さんも)うまくまとまることを期待してます……(ガクガク……
>藤南くん
ふふ……知ってるかい藤南くん?
……エリザベート校長のパートナー…アーデルハイトって言うんだぜ……
……アメリアさん、僕……これで……覚えた……(ガクッ
>岬殿
(ファンタジーの特権)
葉桐:……………そうでありますな(完
紗々:いや……なまじ真面目がわかる分、俺突っ込めんのやが
>ロラン
そうかい………………………広範囲?
>匿名、結崎
タミフル被害がここにも……気を落とすな結崎
インフルエンザ……だったでありますか……?
|
月詠 司
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 22:21:40 ≫
|
|
>隼くん ・・・ムームムー!!・・・ッハーァ(もがいて猿轡を外しつつ)・・・ぁ、あぁ、 初めまして、此方こそ宜しくお願いします・・・・・はぁ~助かった・・・・ ・・・あら?某、助かった?のね・・・残念、ツカサで遊べなかったわ・・・
>皐月 ・・・ワタシも、(コスプレと七日の事)ウマクマトマル(修羅場的な意味で)こと・・・ ・・・期待してるわぁ・・・ふふふっ・・・・ ・・・コスプレ・・・・ツカサにも、させてみたいわね・・・
(PL:はぁ~、寝落ちしていたら、流れに乗り遅れt・・・・はぁ~)
|
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 22:30:18 ≫
|
|
文貴>はいよく出来ました(凄まじい棒読み。まったく感情が篭っていない)それでね……(そのまま流して他の人と喋り始める)
シオン>大丈夫よ。私に言ってくれれば、幾らでも遊んであげるから♪そういうのは得意中の得意なのよね。あなたもコスプレ?是非お願いします!
|
一式 隼
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 22:38:09 ≫
|
|
アメリア:あれはかなり精神的にダメージ来るので他の人にするのもやめておいてください……。本当にきつかったです。せっかく帰ったルーシーまた着かねない…。
|
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 22:43:10 ≫
|
|
隼>嫌よ(超即答。その間僅か0.01秒)どうしてあなたに止められなきゃならないの?あなたじゃ私を止められないわよ。
|
一式 隼
|
Re:【新入生・他校生 歓迎】 蒼空学園遊戯室 『PLAYROOM』 その7 ≪ 2010年01月17日 22:46:42 ≫
|
|
あ・・・やっぱり。
|