スレッド 「『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店」 への投稿
(全 298件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
日比谷 皐月
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月30日 19:06:32 ≫
|
|
>アマテラス、ネカネ
夜空:残念ながらそん時の写真とかは無いんだけどにゃー☆
んふふ、可愛かったよー、少年!
だから止めろって!
夜空:最後にはこう、ぽろぽろ涙零しちゃってさー。それで「泣いてねーよ」とか強がっちゃうもん。どー見ても泣いてんのにさー。だから泣きそうになった、ってゆーことにしてんだけど。
ッの! いい加減にしろッ!!(ギターを振り抜き)
夜空:(ひょい)あっまーい。いひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!
……ッ!!
七日:……。
………………皐月が、泣いた……?
>オフィーリア
言ってる事とやってることが合ってないんだよ、お前。
納得の行く答えを得ようとして、で、その結果ナナリーはどうなった?
……自分の事しか見えてねー奴が、手前勝手な御託並べて他人を足蹴にするんじゃねーよ。
夜空:若気の至りだね、少年。
相手の答えを求めようとしないのは、良くない事だよ?
……チッ。
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月30日 19:54:32 ≫
|
|
>日比谷様
(貴方に近寄り、俯きながらも控えめに貴方の服の裾をくんっ、と引いて、
心底落ち込んだ顔をしつつ、無言で首を横に振る。まるで、もう良い、と言う様に)
…ごめんなさい。(悪いのは、貴方じゃなくて私だから。…だから、)
そんな顔、しないで下さい。貴方様には、わたくしが係わった所為で、そんな顔をされるの、嫌…です。
(すぐに裾を引いた手は離れ、悪いことして叱られるのが解っている犬か子供かのように、床を見つめて)
(PL:うぅ、頭が痛い。今日はもう少ししたら失礼します。はしゃぎ過ぎた1日だったからなぁ…。その時はナナリー達も一旦家に帰しますね)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月30日 20:00:19 ≫
|
|
>ユースさん ん、粒餡派だが…… ざんねん!私は漉し餡派なのだな! ……はぁ……
(PL:やっぱ蒼フロの掲示板って面白いですねw熱中しすぎて、一日があっというま……ですね~)
|
八神 誠一
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月30日 20:37:35 ≫
|
|
>ナナリーさん
あなたがそれでいいなら、それで構わないけどねぇ
リアの意見で一個だけ賛同できた部分があるから言っておくけど、いきなりドカンはホントに勘弁してくださいね?
そ~なる前に、パートナーにでも相談した方がいい、かな?
人間の頭は一人につき一個しかないから、すぐに、許容量超えちゃうからねぇ
>日比谷さん
ブラザー、それ以上やったら、え~ぎょ~ぼ~がいってやつじゃない?
リアがやりすぎたのもわかるけど、如月さんの言葉で全部集約されてるんじゃないかな?
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月30日 20:41:16 ≫
|
|
(PL:結婚式関係調べてたらこんな時間に……いやぁ、参った……)
>オフィーリア
……本物の結婚式やる時になったら会いに行くことにするよ……
>ナナリー
お前ブーケなんてのも作ってるのか……まあ、使うときになったらありがたく使わせてもらうさ。ありがとうな。
(言葉を告げられて)
フフフッ、そのような顔をしないでくれたまえ。まるで万人を魅了する美しき華が、見るに耐えない造花に変わってしまったような想いを抱いてしまうからねぇ……
いいだろう。ここは君達に従うとしよう。もし追い出されるようなことになれば、ユーシュリルテ嬢の紅茶が飲めなくなってしまうからねぇ。ハッハッハ。
>日比谷(PL:おっす! オラ頑張る!)
まあ、あのオッサンに関しては『生物』ってカテゴリに入れちゃいけない類のモンだと思っておけばいいんじゃないか?
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月30日 20:42:31 ≫
|
|
(PL:ちょっと分割)
(三人のやり取り)
……(おろおろ)
……(まあ、オフィーリアの問いただし方に思うところないわけじゃないが、詳しい事情を知らないあいつからしたら、あんな事になるのは御免なんだろうな。そこに関しては同意だ。そりゃ、誰だって仲の良い奴らがあんな事になるのはイヤだ。だからあいつなりに考えての行動なんだろうな……
……しっかしこの問題、どこまで続くんだ? そしてそいつが全部解決して、日比谷達が腹の底から笑える日ってのは、本当に来るのか……?)
>万願
……シュールすぎるだろ、普通に
>アイン
ハッハッハ。それは教える事はできないねぇ。それに君の疑問に答えたところでそれがが真実とは限らない。何故なら、道化とは真実を黙して語らないものなのだから……
>アーキス
初心な顔って……先生のなかの俺はどんなイメージなんだよ……
ふふっ、君は大いなる勘違いをしているようだねぇ。私はただの永遠の傍観者。世界の中枢に立たず、ただただ一人の観客、語り部としてのみ存在しえる者。故に、私に何かを成す力などありはしないのだよ……
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月30日 21:02:21 ≫
|
|
>日比谷【PL:メール返信しました】
…え―。これ、今まで食べたメニュー表。で、カロリー早見表。で、女性の一日摂取カロリー表。
・・・計算しちゃだめよ?そこまではせんよ。
>高天原
うむ。…巨大な咆哮を受けた後に一気に殴りつぶされた。最後にリベンジした時はクロスカウンターで決着だったな。
>岬
…キャラ崩壊してないか?・・・ぎっくり腰にはお気をつけを。
ああ。よくしているであるよ。本当にお父さんしてるよねー。
>八神
…ドラゴンがモザイクになる姿しか想像できんがな。
ミンチ的な意味ね。
>匿名
だってなぁ…?ねぇ。
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月30日 21:42:43 ≫
|
|
>ミスターさん む……確かにそうかもしれんが……(生意気な……) うんじゃあ、強行あるのみ、ね!(と言ってミスターの方へ突っ走る) ちょ、蓮?!
>万願さん キャラ崩壊?……知るものか。
たかいたかぁ
(ぽきっ)
ぐはぁ?!
(アインが急に膝まつき、蓮が落ちる)
あで?!……いたたた……どうしたのー? ……こ、腰が……い……いって……
そうかぁ~氷雨さん、喜んでるんだろうなぁ、このお父さんをいて~♪
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月30日 21:48:50 ≫
|
|
>岬
…ほら、年甲斐もなくはしゃぐから…
時代劇の娘さんみたいなセリフ。
ほれ。シップ。岬殿、貼ってやってくれ。
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月30日 22:13:06 ≫
|
|
>岬様方
ユース「どうやら此処では漉し餡派の方の方が優勢ですね。私達一家もそうですし」
(PL:いや、絶対此処が豪速地帯であるだけだと(苦笑))
>八神様
それはもう、無いです。その為の、ユーシュテですから。アルカナNo.18の。
>匿名様
店長からも指示を受けていますから。(PL:アレです、ナナリーと日比谷様が此処で一悶着始める前に話してたじゃないですか)
>Mr.J
(足蹴にするのを止めるが、微笑み1つ浮かべず)
ならば、良い。我らはこの店に“許し難い”混沌の楔を打ち込む存在として今は汝を見つめたのみ。
ユース「しかしながら、時とは瞬き1つで移ろい行くものであるから、汝が自らを省みる心あるならば我らは退くのみ」
ナナリー&ユーシュテ「努々忘るな、我らという壁を」
(それだけを言うと瞳に光が戻り、その場に貴方を置き去りにして)
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月30日 22:17:11 ≫
|
|
(PL:なーんか違う、ので書き直し。そしてもう寝る…)
>Mr.J
(足蹴にするのを止めるが、微笑み1つ浮かべず)
ならば、良い。我らはこの店に“許し難い”混沌の楔を打ち込む存在として今は汝を見つめたのみ。
ユース「しかしながら、時とは瞬き1つで移ろい行くものであるから、汝が自らを省みる心あるならば我らは退くのみ」
ナナリー&ユーシュテ「努々忘るることなかれ、我らという壁を」
(それだけを言うと瞳に光が戻り、その場に貴方を置き去りにして)
…私、もう帰る。ロシェ。
ロシェ「ん?あぁ、もう帰んのか」(リビィは腕の中ですやすや)
ユース「ナナリー様?」
頭、痛いから。無理したら、仕事に響く。何より、リビィも寝かせてあげたいから。…皆様、おやすみなさいませ。
(深々と一礼した後動く炬燵で帰っていくナナリーを慌ててユーシュテが追い掛け、ロシェがゆっくりと追って)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月30日 22:22:11 ≫
|
|
>万願さん あれ?店長さんって女だっけ? ……。
ありがとうございます~♪ てなわけで……アイン、脱げ! 何故そこで命令形?!……てか、こんなところで服を脱げというのか……
>ナナリーさん む……そうなのか……(しゅん) どーよっ漉し餡の力はぁ~! ……貴様は関係ないだろ……
ありゃ?帰っちゃうの?おやすみ~♪(大きく手を振る) ……(小さく頭を下げる)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月30日 22:25:05 ≫
|
|
>岬
…服脱がんでも、腰だけ…いや、やっぱりいい。
面白そうなシーンだしね。
|
アーキス・ツヴァインゼファー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月30日 22:29:42 ≫
|
|
>ヒビヤ
おぉ!そんなぼろぼろ泣くんですね!やーいやーい、泣き虫さんなのでフゴッ
ネカネストップだ・・・キサラギも止めてくれ。
自分で言ったんだろう・・・・それはヒビヤの中では語れない過去だ
>トクナ
そうだな・・・前はもっと能面のような表情がなく、あんな冗談も軽く流してユウザキに嘘を教える・・・そんな奴と認識していたかな?
それが面白いように表情を変えるようになった・・・・俺は・・・それでいいと思うぞ?
>Mr.KOKER(PL:ヤバい、この人と真面目な会話って想像以上に難しい・・・・)
ちっ、混沌を呼び込む存在が無害面するほど嫌なことはない
傍観者を騙るなら、もう少しおとなしくしたらどうだ?
>(餡~)
・・・まぁ漉し餡だろう
ネカネも漉し餡です!!(中の人的にも漉し餡、というか白餡です)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月30日 22:58:40 ≫
|
|
>岬
おっと君の行動は発情した猿の思考よりも容易いねぇ、曲がりを知らぬ突撃の太陽よ。だがしかし、君にこの紳士の秘密を触れる機会を与えるわけにはいかないねぇ(滑るように距離をとる)
>ナナリー(PL:読み返したら確かにあった……忘れてたぁ)
ふふふっ、この傍観の道化もさすがに驚いてしまったようだ。これ以上ひどい目にあわないよう肝に免じておかなくてはねぇ……(と言いつつ全く普通)
(……しかしこれでまた君達の混沌の一端に触れる事ができたようだ。いやはや全く、ここは本当に素晴らしき逸材の坩堝だよ)
(帰るナナリーの背中を見つめて)
(か細き針に等しき均衡に揺れし儚き鳥よ。君の魂の根底には一体どのようなモノが潜んでいるのか、実に興味深い……それを曝け出す日が来たとき、君の世界はどう流転するのだろうねぇ……)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月30日 22:58:49 ≫
|
|
>アーキス(PL:いやぁ、こんなおっさんで本当にすいませんね~)
俺ってそんな奴だったのか……ま、まあ俺も、こっちの方がなんとなくいいとは思ってる……
いやはや申し訳ないねぇ。私はこれでも普通を心がけているのだが、その普通がどうやら周りからは異端のそれにしか見えないようで。難儀なものだよ、ハッハッハ!
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 01:21:18 ≫
|
|
>アーキス殿
・・・ガクガクブルブル・・・アーキス恐い・・・アーキスコワイ・・・・・・ガクブル・・・
・・・(アーキス良いぞ、もっとやれ!!)・・・
>皐月殿 夜空様
・・・あら?写真は無いんですの・・・残念ですわ~・・・強がる皐月殿・・・ふふふっ、
さぞや可愛かったでしょうに・・・うふふふっ(想像中)・・・ふふふっ・・・
>万願 八神
・・・其れはまた・・・凄まじいな・・・
・・・ドラゴンがミンチ・・・ガクガクブルブル・・・(想像中)・・・い、挑むのは・・・止めておこう・・・
>岬様 アイン殿 万願殿
・・・(面白そうなシーンと聞いて)・・・wktk・・・ジーーーーーッ(撮影中)・・・ニヤニヤ・・・
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 01:21:56 ≫
|
|
>某殿 アーキス殿
・・・ワタクシとしても・・・某殿の百面相が見れる分(ボソリ)・・・今の方が良いと思いますわ~・・・
・・・ススッ(数歩分後ろに下がりつつ)・・・ニヤリ・・・
>Mr.j
・・・分かりますわ・・・ワタクシもそうですもの、ワタクシも普通のつもりですのよ・・・
・・・ですが、周りの皆様は、ワタクシのこと、変態だのなんだのと・・・悲しいですわ・・・
・・・えぇ、全く難儀なことですわ・・・
>~餡派
・・・オレも、漉し餡だな・・・
(PL:PL的にもk・・・貴方の意見は聞いてませんわよ(ニコリ)
・・・ドカ!バキ!!・・・(←憂さ晴らし中)・・・哀れな・・・(合掌) )
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 09:14:51 ≫
|
|
>万願さん あ、そっか、腰だけ見せればいいんだった♪ ……はい……(服を腰より少し上まであげる) はーい、ペタペタ~♪……にしても案外細いねぇ~。(フムフム) 余計な口出しは良いから貼れ!早く!(赤面)
>アーキス そ、そうなのか……むぅ、粒餡も良いのだが……
>ミスターさん おっとっとっ?!(避けられ倒れそうになる)……と、見せかけて、そーれっ☆
(エペを取り出し、ミスターさんのシルクハットにざくり) ……はぁ……なんでこうなる……
>高天原さん ……こいつ、ほんまは創世の神……いや、変態を創世させる神やとちゃうん……?
ぬ……これほど聞くと……粒餡派の自分が…… やーいっやーいっ☆ …………(怒)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 10:08:18 ≫
|
|
>高天原
ああ。やめておけ。死ぬより恐ろしい事になるぞ。
>岬
あ、それ結構冷たいから、ゆっくりはった方が…
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 11:18:35 ≫
|
|
>万願さん へ?(ぺたり) くっ……(背中が一瞬震えた)……い、痛い…… あ、ありゃりゃごめん☆ ……(蓮を睨む)……というか、店長。それは最初っからいえ……
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 11:30:28 ≫
|
|
>岬
いや、ちょっと面白そうであったからな。
後は安静にしていろ。それはケットシーからもらったものであるから、効くのは速い筈だ。
…というか岬殿、さっき落ちたが、平気か?(心配そうに)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 11:46:11 ≫
|
|
>天寺
ふふふっ、個が集まりて群衆となり、個を残しつつも交じり合いある程度の均一化がされる。が、そのなかにはどうしても交じり合えない異端というものが必ず現れる。それが、我々だったのかもしれないねぇ……
いやはや、全くお互いこんな世知辛い思いをすることになるとは、実に悲しき事だよ……
じゃあとりあえずなんとかしようとは思わんのかい
ハッハッハ!
誤魔化せてないからな! 全然誤魔化せてないからな!
>岬
おぉぉぉう! 我が魂たるシルクハットが陽気なる凶刃にものの見事に貫かれてしまったぁぁぁ!(刺さったエペがむにゃぁぁっと沈み込む)
|
日比谷 皐月
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 12:39:45 ≫
|
|
>ナナリー
(PL:お大事に)
……オレは…………畜生。
夜空:少年。すまーいる。
……はぁ(一つ嘆息を零し、やがて口元を引き攣らせながらも笑顔を浮かべ)
その、何だ。大丈夫だよ、オレは。迷惑だ何て思っても居ないから、さ。
(ナナリー帰宅)
またな……。
七日:……(嘆息)
>八神
分かってるよ、ったく……。
でもオレは、譲る気なんてこれっぽちもねーからな。
夜空:(微苦笑を浮かべ、嘆息し)……ほんっと、子どもだねー、少年は。
煩い。
>匿名
生物のカテゴリに入らないって……。
七日:化物以前に埒外ですか。何とも頭の痛くなる話です。
夜空:……悩んでるみたいだねー。
ううむ。素晴らしきかな芳しきせーしゅんのかほり!
七日:騒がしいですよ、馬鹿夜空。
|
日比谷 皐月
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 12:40:00 ≫
|
|
>万願
七日:(ちら、とカロリー表を横目で見やり、すぐに視線を戻す)
……余剰カロリーは運動で消費すれば良いんです。何の問題も有りません。
そう言ってる奴が太るんだよn((ざくっ
七日:煩いですよ、皐月。
ぎゃぁ! 頭にフォークがッ!?
夜空:相変わらず乙女心が読めないねー、少年は。
>アーキス
夜空:ちぇー。いーじゃん別に、少年なんだしぃ。
お前、いい加減にしないとマジでぶっ飛ばすぞ?
>アマテラス
夜空:残念ながらあたしはカメラマンじゃないからねー。
でもホント可愛かったんだって! 思わずお持ち帰りしたくな――――
いい加減に黙れッ!!(ギターで頭を捉える)
夜空:あべにゅー!?(断末魔)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 12:58:34 ≫
|
|
>日比谷
今のは日比谷殿が悪い。 デリカシーないですよ?
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 13:11:59 ≫
|
|
>アイン殿 ・・・あらまぁ、 " 創世の神 " 良い響きですわ~・・・(←都合の良い処しか聞いていない)・・・
>Mr.j ・・・えぇ、全く・・・悲しい事ですわ・・・シクシク・・・
>夜空様 ・・・・・・ふむふむ・・・・・・・・・ぼろぼろ涙零し + 強がり + 可愛い + お持ち帰り・・・・・・・・・なるほど・・・ (演算中)・・・・・・・・・(演算完了)・・・カシャリカシャリ・・・(数枚の写真を念写する)・・・ ・・・出来ましたわ(と夜空に合成写真を差し出し)・・・こんな感じでしょうか? ・・・!!?・・・って、姉者!?・・・いつの間にそんなスキルを・・・ ・・・念写はまだしも合成・・・しかも演算って!?・・・・・・あらあら~、何故かしらねぇ? ・・・不思議ですわね~・・・ふふふっ・・・
|
イヴリィシア・ヴィンスィルティア
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 13:20:48 ≫
|
|
>とりあえずAll(?)
…おはよう。(エディに抱きかかえられていたが下りて出勤の挨拶をし)
ロシェ「個人的には超気まずい気もすっけどなー…」
(2人共ウェイターの格好をしている。リビィのアスコットタイはライトラベンダー、エディのはハニーゴールドだ)
|
アシャンテ・グルームエッジ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 13:24:09 ≫
|
|
…流れが速くて、こちらに来るはずが前の足湯のほうに向かってしまっていた…何をやっているんだ私は…
…あ~…改めて、店長…以前は世話になった
今日も買出しでな…オススメをいくつか包んでくれないか?
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 13:35:33 ≫
|
|
>イヴ
おお。来たであるか。
>アシャンテ
うむ。承知した。………よし、こんなもんかの。(一抱え位ある袋を渡す) ちょっとおまけしておいたである。ま、すぐ行く事もなかろう?ゆっくりしていくか?
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 13:38:47 ≫
|
|
…心遣い感謝する…
…そうだな、少しゆっくりさせてもらうか…これとは別に、何かオススメがあったらもらえるか?
どうにもそちらの知識が少なくてな…どういうパンがあるのか、正直よく知らない…
専門家が薦めるのなら、間違いないだろう?
|
アーキス・ツヴァインゼファー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 13:44:38 ≫
|
|
>Mr.J
・・・・本当に気に食わない
ミサキ、そんな奴の相手をするな
奴は傍観者でありたいそうだ。だったら望み通りこの場にいないものと扱ってやれ
>アマテラス(注:アーキスは見えないので全て雰囲気で動いてます
[アーキスはコインを指で弾いた! 写真に穴が空いた! しかしアーキスには写真が見えない]
おぉ羅漢銭!!
・・・どうにもさっきから怪しい氣が漂っているような・・・・・
>ヒビヤ
(太る~)
お前が悪いヒビヤ・・・・他に言いようが無いにしてもだ・・・・
・・・・ジャダにあるからイルミンスールか百合園の客が多そうなものだが、蒼空からも意外と客がくるものだな
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 13:49:06 ≫
|
|
…っと、少し滞在することにしたなら、挨拶をしなくては礼を欠くな…
…私はアシャンテという…人と話をするのは少々苦手だが、よろしく頼む…
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 13:49:12 ≫
|
|
>日比谷
とはいえ、おっさん以外にもある意味人外にあたる奴らは結構いると思うぞ
(さりげなく日比谷を見る)
……まあ、おっさんはいろんな意味で別物だがな
>高天原(PL:なんとな~くこっちに変えましたw)
涙を拭いなされ。悲観の姫君……とはいえ私に君の涙を拭う事はできないが、慰めの一杯は出させていただこう
というわけで、誰か紅茶を二杯ほどいただけるかね?
>イブ、ロシェット
おぉ、おはよう
おはようございます。ロシェットさん、イブちゃん
>アシャンテ
おっ、いらっしゃい。まあのんびりしてくれ
……そうだ。俺もなんか食いたいな。オッサン、とりあえずカレーパン三つ。綾耶は?
えっと、じゃあサンドイッチを二つお願いします
ホッホッホ。また新たな混沌が引き込まれてきたか……まあのんびりしたまえ
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 13:59:14 ≫
|
|
>アシャンテ
ふむ・・・ま、これでも飲みながら。(コーヒーを置く)
そうであるな…まず、品質保持が優れたベーグル。冷凍保存でも軽く一週間持つな。主食系だな。基本おかず形でも菓子パン系でもどちらでも行ける。
で、ジャムやクロテッドクリーム(生クリームの様なもの)をつけて食べるスコーン。なにも付けなくても甘いのもある。
一応全部結構な分はそれに入れといた。(袋をさす)
>匿名
ほれ。お待ちどう。(机に置く)
…あ。JOKER殿は紅茶でも淹れるか?
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 14:04:36 ≫
|
|
>万願さん …ああ、ありがとう……てか、何が面白いて……
ううん、大丈夫だよ~尻うっただけだから~♪ …貴様の尻のせいで、床壊れそうだったかもな… 何いってんのよ?!
>ミスターさん よぉーしっ!後は引っこ抜くだけ……へ? どうした? ……な、なんか、抜けられないんですけど……?シルクハット。 は?!
>高天原 ……どんだけ都合主義……
>アシャンテさん あっ、ども~♪(大きく手を振る) ……
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 14:14:43 ≫
|
|
>岬様方(PL:いや、もう餡の話をしている人全員にですな(苦笑)そしてナナリーとユースが居ないこの不便さ)
餡饅とかなら胡麻餡とかでもいいかも、ね。リィ、チョコクリーム入りも好きだけど。
>Mr.J
…どう?母さまは、貴方にとって面白いのではないかしら?ピエロ。
酷く人間くさいのに、スマートに振舞おうとする。リィに手を伸ばし、
エディまでもが膝を折るほどの、滑稽さをもった、魅力。
>日比谷様
ロシェ「姫さんから伝言。『ちょっと思うことがあるから頭冷やしてくる』だってよ」
姉さまは体調を崩して寝込んでる。母さまはサルヴィン川で禊でもしてくる、って。
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 14:17:21 ≫
|
|
>イヴさん あっ、イヴさんにリィさん~…あっ!私もチョコクリーム派よ!なかなか気が合うかもしれないわねぇ~♪ ……はぁ……(…実は自分も好きだったりするのだが…おはぎ好きだから…言えん…)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 14:17:36 ≫
|
|
>アイン 何がって…反応が。うんうん。
…デリカシーないですよ。(頭を叩く)
ただじゃれあってるようにもみえるがな。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 14:18:17 ≫
|
|
>店長
うん。今日はリィとエディで働く。それと、陽月泉から水を持って来て、中華饅頭を蒸すのに使うから。
>アシャンテ様
ロシェ「いらっしゃい、パン屋猫華へようこそ。…つっても最近はパンだけじゃあなくなっちまってるけどなー」
>匿名様方
ロシェ「はよ。やー、姉さんが寝込むなんて滅多に無いんだがな」
風邪ではなさそうだけど、熱が高いから、寝かせてきた。
でも、薬が切れて目が覚めたらまたこっちに顔を出すかも。熱さえひけば来そうだもの。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 14:19:43 ≫
|
|
(PL:ふふふ、イヴ=リィですぜ。ロシェは何処に(笑))
>岬様方
リィは、辛い物が嫌いだから、キムチやカレーが入ったものは苦手。
チョコクリームもちょっとビターな方が好み。
ロシェ「酒入りは無理なのに?」
それは貴方もでしょ、エディ。
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 14:22:15 ≫
|
|
>イヴ ロシェ
・・・ン、あぁ、おはよう。
>Mr.j(PL:どうぞご随意にw)
・・・あぁ、有難う御座います・・・では、お言葉に甘えさせていただきますわ・・・
・・・(はて、姉者は飲めないはずでは・・・うむ?)・・・
>アーキス殿 ・・・(羅漢銭で写真を破られ)アーキスコワイアーキスコワイ・・・ うむ、、完全にトラウマだな・・・よし、此れで少しは・・・・・・大人しくなれば良いが・・・
>アシャンテ ・・・おぉ、はじめまして、オレは " 高天原 大蛇尊 " 呼び方は好きにしてくれ。 そして、其処で、・・・・・・アーキスコワイアーキスコワイ・・・・・・震えている、透明な浮遊体は 姉者の アマテラス 別名 天寺 御守(あまでら みもり) 一応、幽霊だ。よろしく頼む。
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 14:26:46 ≫
|
|
>万願さん ……反応……だと……(汗)
ぬっ……ただ自分は冗談のつもりで言っただけだ。 アイン、冗談にも程があるのよ~?(にっこり) ……わかった、気をつける。
>イヴさん(PL:なっしまったぁあああ?!……最大のミスorz) 辛い物?…てことは、カレーうどんも食べれないのかぁ…(ふぅ) なるほどな…貴様は見た目より随分大人だな……
…未成年は飲めないぞ… え?でも私だってたまに酒入りっぽいチョコ食べるよー? …………
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 14:34:26 ≫
|
|
>岬
楽しければよかろう。
まぁほどほどが一番だぞ?アマゾンがいい例だ。
分かりやすいね。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 14:39:04 ≫
|
|
……(会話に混ざれそうにないので、だまってコーヒーを飲んでいる)
…店長、これ、ちょっと煎りすぎてるぞ…渋味が強く出てる…
…ベーグルか…じゃあそれと…ポ…ポンデなんとか?というのもあるか?それを貰いたい
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 14:42:08 ≫
|
|
>アーキス
ホッホッホ。だがしかし私は傍観者であると同時に道化なのでね、せいぜい人々から目を放されない程度には、躍らせてもらうよ……
>万願
おう、サンキュー
ありがとうございます
では、頼もうかね。あぁそれと、そちらのご令嬢にも一杯差し上げてくれたまえ
(天寺を向いて)
>岬
ハッハッハ。どうやら君の無邪気なる行動が、この紳士の化身の逆鱗に触れてしまったようだねぇ~
いやいいから離してやれよ
ではそうしよう(沈んだ刃が、まるでゴムで跳ね返されたかのように戻される)
>イブ
あぁ、実にね……
移ろいゆく世界のように、無限の万華鏡のように人の心は変わる。それは誰に求めることはできない。しかし人の根底に在るモノは決して変わらない。君はそれを魅力と言った。ではその魅力の根源とは何なのか? そこに何があるのか? そこに興味が湧かないわけがないではないか……
(ユースが寝込んだ)
おいおい、大事をとって休ませておいたほうがいいんじゃないのか?
そうですよ、ぶり返しちゃったら大変ですよぉ
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 14:57:11 ≫
|
|
>アシャンテ
ポンデ…ああ。あるぞ。ポン・デ・ケージョだな?
もちもちの一口サイズのパンだな。
>匿名
了解したである。(JOKERと天寺の前に紅茶を置く)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:5号店 ≪ 2010年01月31日 14:57:43 ≫
|
|
…さて、ちょっと片づけだな。
(PL:建て替えまーす)
|