スレッド 「パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2―」 への投稿
(全 491件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年03月06日 19:11:20 ≫
|
|
>高天原
ああ!ともに頑張ろう!!
……もう、いいです。というか、自分は戦隊派ですから…
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年03月06日 13:05:44 ≫
|
|
>万願殿 クレイスラ様 ・・・えぇ、共に待ちましょう!!・・・ ・・・ナスカ復活のその日までッッ!!!・・・ ・・・どれだけ?・・・ソレは、もぅ、言葉では言い表せないほどにッ・・・ですわッ!!・・・、
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年03月03日 19:45:14 ≫
|
|
>高天原
うむ!俺様達は待つしかないぞ!
ナスカの復活する、その日まで!!
…もう、どれだけ好きなんですか…
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年03月03日 11:39:38 ≫
|
|
>万願殿 ・・・そうですわッ!!仮面ライダーN、ワタクシもそれを待っていましたのにッ!!!・・・ ・・・ソレなのに・・・ソレなのにッッ!!・・・ ・・・もうこうなったら、霧彦殿の残留思念に賭けるしかッ!!(バイラス然り)・・・ ・・・自棄だな、姉者・・・(哀)・・・
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年03月01日 13:17:35 ≫
|
|
>高天原
そうである!!
今度、ナスカドーパントが、仮面ライダーNとか、そういうのになるのを楽しみにしてたんである!!なのに…!
今後の頼みは、死んだ後の灰がナスカメモリを変化させて、W用のガイアメモリになってサイクロンナスカとか、ファングナスカとか、そういうのしかないではないかっ!!!
…落ち着かない?
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年03月01日 12:18:40 ≫
|
|
>万願殿 ・・・へ、変身前にもなれるんですのッ!!?・・・ ・・・そうですわよ、何故ですの!?何故、ナスカが無いのです!? まずは、ナスカを出すべきですわッ!!!・・・
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月28日 13:43:13 ≫
|
|
>高天原
分かってくれるか、アマテラス殿!! あいつと言えばもちろん…変身前、であるよ。
照井など幻想だ!!あいつはバイクになるなら、大人しくナスカに乗られていろ!!
なのに…なぜ、メモリの発売では、テラー、タブー、クレイドール…ナスカがない!!
落ちつきなさい。
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月28日 13:37:56 ≫
|
|
>万願殿 ・・・うふふふふっ♪・・・(まだ遊んでる)・・・ ・・・シュタ・・・?・・・あいつ、ですの?・・・(分かっていないようだ) ・・・(ナスカと聞き)・・・当然ですわ、ナスカが一番!! ・・・寧ろ、霧彦殿が、主役ですわッ!!!・・・ ・・・む、其処まで言うのか・・・
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月27日 13:12:11 ≫
|
|
>高天原
あ、後、力を入れると、あいつになれるぞ…(にやりと笑い)
…そして。最近はアクセルだとかあるが………一番はナスカだろう!!
霧彦がいてこそのWだった!そう思わんか?!(暴走)
…まんがーん?
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月27日 12:31:04 ≫
|
|
>万願殿 ・・・(フィギュアとメモリ、ドライバーを受け取り)・・・あらあら~、まぁまぁまぁ~、 有難う御座いますッ♪大切に致しますわ・・・(と、フィギュアを何処かへ仕舞い)・・・ でわ、早速・・・♪ ・・・《変身解除》・・・(バックルから、ドライバーへ替え) ・・・《NASCA》・・・ あらあら~♪・・・でわ、早速・・・ ・・・シュン・・・シュン・・・・・・シュシュン・・・(超高速移動で周囲を駆け回る)・・・ ・・・うふふっ♪・・・
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月26日 06:14:47 ≫
|
|
>高天原
なに、うちの新しいパートナーが、そういうの得意なんであるよ。
同じライダー好きがここにいるとは嬉しいであるから、これを差し上げるである。(つナスカドーパントのフィギュア&ナスカメモリ)
あ、ドライバーはこれである。
いろいろもってますよねー。(ちょっと呆れ)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月26日 00:54:45 ≫
|
|
>万願殿 ・・・互角・・・いえ、万願殿のほうが、強いようでしたわ・・・ 単純な押し合いになったら、ワタクシでは勝てそうにありませでしたわね・・・ ・・・それにしても・・・・・・ ・・・(目を輝かせて)・・・万願殿は本当に色々お持ちで・・・(感心しつつ)・・・
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月25日 06:20:20 ≫
|
|
>アイン
…(何も言わずにアインの肩を叩いて、可哀想な人を見る目つきで見る)
いつかはいいことありますよ。たぶん、きっと。からなず。
>高天原 ならば、さらにとっておきを…(なぜか、ン・ガミオ・ゼダ、やいろいろな怪人の書かれたラウズカードを持って)
【Gurongi】【ANNOUN】【mirrormonster】【ORFENOK】【JOKER】【OROTHI】【worm】【IMAGINE】【FANGAIA】【DOUPANT】≪villanS・broken≫
……ぬあああっ!(手から、紫と緑が混ざったような色の、極太の光線が出る。)
…ふん。互角かの?
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月25日 02:05:43 ≫
|
|
>万願殿 ・・・あらあら~、そんなカードまで!?・・・此れは負けていられませんわね・・・ ・・・《 EVOLUTION 》× 4 《 AMATERASU 》 《《 SHINING FORCE 》》・・・ (一瞬強い光を放った後、全身が、鏡のような光沢を帯び、周囲の光を吸収・反射し、 まるで太陽のような輝きを放つ姿になり、カードリーダーが、また一回り大きくなる) ・・・《 FUSION S(スペード) 》《 ABSORB S 》《 EVOLUTION S 》《 CHANGE S 》 《 AMATERASU 》《《 MURAKUMO BLADE 》》・・・(カードリーダーが光り輝く) ハァァァーーーッ・・・セイヤァァァッ!!! (上空に向っては一気に振り抜く・・・すると、一瞬だけ周囲の音が途切れた・・・)・・・・・・ ・・・・・・・・・まぁまぁまぁ~、此れはまた・・・♪・・・
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月24日 22:57:31 ≫
|
|
………… うん、だからバロさん排除ダメだよ☆ ……。 ……はぁ……ま、心ん中が男なんやから、この話は通用せえへんか。(ボソ)
うん!私も一度パイ投げてみたいー♪ ………… ……これごと、食べるのか? …………いや、嬉しくなどない。 確かに嬉しかったかもしれんが……あれはただの幻想にすぎん…… それに、もしヤバかったら、蓮や氷雨達の元に戻れんかったかもしれん……(はぁ)
つまり脱皮したセミみたいな状態かな? ……珍しく恐ろしい比喩を使うな……
さー…サンもわからないどすねぇ……(フフリ) はいなー♪ ……(サンにチョップ) うん!色鉛筆でカキカキするよ! …………
わかったーっ☆(ワクワク)
……余計に心配になってきた…… 本当にお姉さんだねぇ~…(しみじみ)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月24日 22:57:19 ≫
|
|
>万願さん …………(はぁ) まあでもこうしてアイン様が無事生きてはるんどすし、良かったじゃないどすか♪ ……結局原因は誰だったんやろうな?(サンに睨みつける) や~ん、こっちみないでくださいまし~☆(棒読み)
ま、人間はそういうもんどすよ~
>氷雨さん ……そうか……
(PL:むー…ノーマルシナリオの童話関連気になるー!) えー?じゃあ一生虹見ちゃだめってことー?
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月24日 06:33:40 ≫
|
|
>高天原
む。俺様も特別なカードが一枚あったんだ。(14と書かれたカードを持つ)
変身。【OPEN-UP】(スぺード、ダイヤ、クラブ、ハートの全部が使われた姿のライダー)
よし。仮面ライダーIIV。結構上手くいったの。
【beat】【screw】【upper】《champion break》
…ずああぁっ!(放った後、空の雲が一気に消え去る)
ふむ。なかなかであるな。
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月24日 02:58:09 ≫
|
|
>万願殿 ・・・(ブレイバックルを受け取り、装着)・・・でわ、行きますわ!!・・・ ・・・変身《 Turn up 》・・・あらあら~・・・でわ(エレメントを通過)・・・ (第一印象だけで言うならば、カリスを白と赤を基調にしたようなライダーに変身) あらあら~、まぁまぁ・・・カードリーダーは・・・ ・・・あら?ブレイラウザーより一回り大きな剣ですわね・・・ でわ、早速コンボを ・・・《 SLASH 》《 THUNEDR 》《 LIGHTNING SLASH 》・・・ ・・・セィッッ!!・・・ ・・・《 DRILL 》《 TORNADO 》《 SPINNING ATTACK 》・・・ ・・・トォーーッ!!(空に向って)・・・ ・・・・・・スタッ(着地)・・・うふふっ♪・・・(満足気)・・・
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月23日 21:10:55 ≫
|
|
>高天原
と、そこで考えた。このカードをブレイバックルにセットして、変身してみろ。旨く行けば…?(アマテラスに渡す)
あ、一応グルヴェイグの『スルー・ゴースト』のカードも含めて、全部のカードがあるから、コンボ試してみていいぞ。空に向かって。(さすがに森に被害はアウト)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月23日 12:20:30 ≫
|
|
>万願殿 ・・・(カードを見て)・・・あらあら~まぁまぁ~♪・・・ ・・・ほぉ、思ったよりまともだったな・・ ・、
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月23日 05:57:14 ≫
|
|
>高天原
うぬ、太陽をモチーフにしたカリスの様であったな。目の部分はハートに似た丸で、体はそのままに見えたな。色はオレンジと赤が中心。
というか…カードはそのままだぞ。さすがに容量が足りなかったんであろう。もういっぱいいっぱいでお前が外にいてもカード自体はそのままだ。(見せる)
いいわね…私なんて封印されたカードにゴーストって書いてあったわ。
through・ghostな。
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月23日 00:39:15 ≫
|
|
>万願殿 グルヴェイグ様 ・・・あらあら~まぁまぁ~(目を輝かせつつ)・・・流石はグルヴェイグ様ですわぁ~♪・・・ ・・・カードの絵柄・・・はて?・・・そういえば、ワタクシがカードに入っている時は、 一体どのような絵柄だったのですか?・・・(期待の眼差しで万願を見る)・・・ ・・・姉者のことだ、どうせろくな柄では無いだろう(ボソリ)・・・
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月22日 20:26:13 ≫
|
|
>氷雨
はい、お菓子とぶどうジュース。
落ちついて食べてくれよー。
よしよーし♪楽しいか?
萌えますね…っ!
落ちつけ。
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月22日 18:48:24 ≫
|
|
あれ、結構、怖いよー。だって中に入ってないからダラーンてしてて。 …まぁ、排除はしないがな…排除は… レインさん、駄目ですよ。
男の特権?なんだろうね? ふぇ?あ、可愛い服だねー。着ればいいの?じゃあ、着替えてくるね(受け取って隅の方に良く) …いや、素直に着るなよ…(ため息) カードできたら見せてくださいね。 …はぁ…なんか…疲れた…(更にため息)
…あぁ…だから、詳しい経緯は帝人に聞くといい…
大丈夫、姉様に被害は絶対に及ばせないから! …他の客の被害はいいのか… 氷雨さん、やっちゃ駄目ですからね。 ひーちゃん…私…大丈夫…だから…ね…? 姉様がそういうならやらないー(ニコニコとアイスに抱きつく) うん…いい子…(頭を撫でる)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月22日 18:47:15 ≫
|
|
>お父さん お菓子、お菓子ー♪ うんとね、ブドウがいいー。
キャー、ボールいっぱいー(ニコニコ) 怪我しないよう気をつけてくださいねー。 ……はぁ…(ため息)
>岬さん …それに、氷雨がなついてるからな…
(PL:私もその辺しか思いつかなかった…) …目をそらさないとやってられないぞ…特に虹色は…(遠い目) そうだよ、バロ排除したらまたインスタント生活になるから駄目! …それは…困るな… そうだ、なにやらムカついたんだ…
パイ投げ面白そうだもんねー。 …はぁ…(ため息) 大丈夫ですか?これ、薬草です。一応しびれは取れると思うんですけど…(薬草渡し) 恋人さんに会えたんだー、よかったねー。レインの料理も役にたったね! ……(目を逸らし) うん、頑張って頭よくなる! …もう諦めた…(ため息)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月22日 16:06:29 ≫
|
|
>高天原
一応、グルヴェイグもラウズカードに入った事あるがな。と言うか、カードはあるのに本体はそと。(スライム+蛇+人間の様な物が書いてあるラウズカードを見せる) はーい♪
まさに妖怪。
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月22日 10:56:59 ≫
|
|
>万願殿 クライスラ様 ラモン様 ・・・!?・・・ハァッハァッ・・・お、驚きましたわッ・・・ ・・・まさか、ラウズカードの中に入る日が来るとは・・・ ・・・なんだか、アンデッドの気持ちが分かった気がしますわ・・・・・・
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月21日 20:53:44 ≫
|
|
>岬
…孤独死。か。
ウサギですね。いや、あれは寂しくて死にませんが。 本当は水をそのままにしておくと喉にカビが生えて死ぬんだよな。
…俺様、とばっちり受けてる気が…
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月21日 20:42:22 ≫
|
|
おっ、あの有名な投げパイ攻撃だね☆ …………。 ……少ししびれる……(顔真っ青) らしいねぇー名前何故か似てるし。 …………(目そらし) あ、大丈夫大丈夫♪こっちが気づかなかっただけだし☆ ……怪我気づかずに……ある意味恐ろしいな…… ……ま、ゆっくりと頭良くなれ……
……だな……
バロさんに囲まれたいなー♪ だから排除だめーっ!! ……。
男にだって特権がたくさんあるんどすよ~♪ それはサンにもよくわからないどすが。 ええ♪このサンを甘く見てはならないどすよ~♪あ、そうそう氷雨様。サン、この服作ったんどすが、試着してくれまへんか? (といって「桜色のフリフリドレス」を出す) ……忘れてるやんか!!(偽七首でサンの頭を殴る) うん!これでカード作れるぞー☆ …………(チョップで蓮の頭を叩く)
そうだったんだ~♪ …………
氷術で……凍死したらどうする…… あーでも、このお湯を氷漬けにしたらいいんじゃないの? ……管理人に叱られるぞ……
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月21日 20:42:14 ≫
|
|
>万願さん うぐ……だが、サンのヒール一回でもかけてくれなければ……そのうち悲しくて死んでたかも……
まあ、手は出さないでおきましょ~♪ ただし、万願様とは「心の中の恋人」というわけで~♪
>霜月さん そーだねぇ、吸血鬼率高いよねぇ…こちらもよろしくね♪ はいー♪
………………(頭を少し下げる) ……つまり義理の兄妹というわけか……?
>高天原さん やっぱり吸血率高いよねぇ~♪ ……仲間がいて少し嬉しい……だが…… いい加減素直になりなさいよ☆ …………。
>氷雨さん ……まあ、アイスと氷雨は義理でも姉妹になっているからな……
(PL:共同でモンスターなど退治しか思いつかない…w)
…………現実からそらすな………… でも排除だめーっ!! …………。 …………そっか。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月21日 18:57:45 ≫
|
|
>高天原
…えー。【chain AMATERASU】?
多分、拘束とか相手を動けなくする系でしょうね。そして、いろいろやる。と。
らしいな。…ラモン。
はーい。変身♪【openUP】
で、これー。【remote】
これで戻るだろ。
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月21日 14:13:37 ≫
|
|
>万願殿 クレイスラ様 ・・・ふっ・・・そんなモノがワタクシに効くわk・・・ ・・・シュゥゥーーーッ(カードが刺さった処から徐々に吸い込まれてゆく)・・・Σ・・・ ・・・そんなバカなっ!!?・・・・・・(完全にカードに吸い込まれた)・・・ ・・・Σ・・・なんと!?・・・
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月21日 09:33:22 ≫
|
|
>氷雨
チュー♪食べよー! あ、ジュースはリンゴかブドウどっちがいい?
ほれほれー♪(ボールをかける)
…いい絵です…っ!(撮影中)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月21日 09:28:42 ≫
|
|
女の人は沢山特権在るんだねー(ニコニコ) …そう見えないが…忘れてないならいい… そうですね。じゃんけん形式成り立ちますね。 …はぁ…(ため息)
あぁ、アイスとの契約に着いていったのは帝人だけだからな。 ふぇ?まぁ、何でもないならいいやー。
はい…よろしく…お願い…します… あ…大丈夫です…ここ最近は…調子いいんで… 姉様、熱かったら言ってね、レインが温くするから! …無理だから…(ため息) 大丈夫!レインなら氷術でできる! 氷雨さん無理言っちゃ駄目ですよ。
>楓ちゃん そうですね、前の楓は…って、楓、封印って何をやったんですか?
姉様よかったね。 うん…暖かい…レイス様…コート…洗って…お返し…しますね… だ・れ・が・心の友だ!!(なにか不思議な物体をレイスに投げる) レインさん落ち着いてください!アイスさんに当たりますよ!
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月21日 09:27:20 ≫
|
|
>高天原さん はい…宜しく…お願い…します…(頭を下げる) …反抗期じゃなくて本当の事を言ってるだけだと思うけどな…
>お父さん わーい、食べるー。 ラモンちゃん、一緒に食べよう(ニコニコ)
きゃー、埋まるのー。 …氷雨はよく分からない… 氷雨さん楽しそうでよかったですね。
>岬さん …アイスなら、できそうだけどな…
(PL:ないですね…残念です) カラフルーカラフルー♪ …と、言うか諦めないと氷雨のパートナーなんてやってやれない…(ため息) だろ、だから排除だ… それは、分かってる。ただ、ムカついただけだ。
今度から知らない人に声かけられたらレインの料理投げて逃げてこよう(頷く) …むしろ、危ないところに一人で行くな… いえ、大丈夫ですか?痺れたりしてませんか? マインさん?アインさんの恋人さんの名前? …すまない…怪我する前に止めばよかったな… わぁー蓮ちゃん大丈夫? うん、頑張る!頭良くなるよ! ……(氷雨を見てため息)
…見たら、ある意味トラウマになるぞ… 確かにあれは怖いよね。沢山のバロに囲まれてる気分になるー。 …本人なら今のうちに消せば増えることはないな… 消しちゃ駄目ですよ。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月21日 08:02:05 ≫
|
|
>高天原
よし。(ラウズカードを投げて刺す)
これで封印できますかね? 出来たら面白いがな。
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月21日 02:16:32 ≫
|
|
>クレイスラ様 ・・・Σ・・・か、カメラだけは護らなくてはッ!!・・・ ・・・ゴソゴソ(後ろを向いて何かしたかと思うと、いつの間にかカメラが消えていた)・・・ ・・・フゥ・・・コレで安心dクファッ!!!・・・(後頭部に直撃)・・・ ・・・ドンッ・・・ズササァァァァ----ッ・・・(そのまま勢いよく吹き飛ばされ)・・・ ・・・大丈夫か?姉者・・・・・・・・・ピクンピクンッ・・・・・・うむ、どうやらシ○バネのようだ・・・
>レイス ・・・姉者は今、シカバ○なのでな、代わりにオレが答えよう・・・ ・・・ウム、アリスのことか?・・・あぁ、そういえば何処へ行ったのだろうな・・・ 案外、近くの木の陰でカメラを構えていたりしてな・・・はっはは・・・
>レイス 蓮 アイン サン ・・・吸血鬼、か・・・うむ、そういえば、兄者(MC)とシオン(LC)も吸血鬼だったな・・・
|
霜月 楓
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月20日 23:09:25 ≫
|
|
>帝人さん
えへへ~わたしもうれしいです。 雰囲気ですかぁ~…どうやら封印されてる間にこんな感じになってしまいました…昔の私ってどんな感じだったんでしょうね~?
>アイスちゃん 「気にする必要は無いよ。喜んでもらえたならボクも嬉しいし」 (うわぁ…とってもボク好みの可愛い人だなぁ…) 「レイン…まさかボクのためを思って!?ありがとう!!さすが心の友だ!」
>アマテラスさん 「そういえば、貴方みたいな趣味のあるおねーさん(アリスのこと)しらない?探してるんだけど、見つからないんだよねー」
>蓮さん達 「そうなんだぁ、吸血鬼の仲間が多いのはちょっと嬉しいなぁ まぁ、3人とも、これから仲良くしてね~」 あ、私のこともよろしくですよ~ あと、帝人お兄様とは血は繋がってませんよー 苗字も私が勝手に名乗ってるだけですしー (と、遠くから楓が手を振りながら答える)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月20日 18:07:58 ≫
|
|
>岬
と言うか、よく死ななかったな…威力65tあるんだぞ?
手加減はしましたよ。
…これ以上増えてたまるか。
はい。我らだけで十分です。
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月20日 17:13:01 ≫
|
|
……ああ、真面目に「逝かせる」ほどの料理だな…… ……感謝する……帝人……(ごぐごぐ) やー、にしても危なかったねぇ、もう少ししたら橋渡るとこだったよねぇ? てか向こうに…えーと、マインさんっていうひといたの? …………(目そらし) うんだいじょ…(片足から血がダラダラ)…シェー☆ ……それがやりたかっただけだろ…… あらあら、蓮様大丈夫どすかぁ?ヒール~♪ …ああ。がんばれや…
すっごいなぁ…タンス見てみたいよ~♪ …想像しただけでゾッとした…明らかに本人かと思われる…
そうどすよぉ♪ なーにいってはりますの、氷雨様が男だということは忘れてないどすよ~♪ ……そうは見えんが。 なるほどー…でもまあこれでじゃんけん形式は成り立つわね!うん! …………
え、そうなの?(首かしげる) ……いや、別に。(赤面になりながら目をそらす)
うん、よろしくね~♪ …………(ぺこりと一礼)
随分とかわいらしい子やねぇ♪それに、顔真っ青なんどすけど、大丈夫なんどすか?
……楓と帝人……兄妹か?
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月20日 17:12:52 ≫
|
|
>万願さん ヒール~!(きらーん☆) ……ゲホゲホ……ものすごく効いた……一瞬死ぬかとおもた……
あー、これほどのお方がいると、さすがにサンも手を引きますわぁ。 それに、サンにはまだ運命のお方がたくさんいるんで~♪
>霜月さん そうだったんだ。うちのアインも吸血鬼なんだよ♪(と言って握手をする) …………。 どーしたんどすかぁ?アイン様、握手しないんどすか?(握手) …………いや、別に。(握手) なるほどな……(ふむ)
>氷雨さん ああ……
(PL:むー、いまのとこ、そう言うのないですからねぇ…) カラフルカラフル~♪ ……気持ち、わかるぞ……レイン…… ……排除の方がましだろうな(ふぅ) べ、別にギザで言ったわけやないんや……自分が思ったことを言っただけ……
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月20日 08:27:37 ≫
|
|
>氷雨(遅れてすいません!)
全くだよな…あ、氷雨、いるか?(お菓子見せて)
ラモンはもらうー♪
…微笑ましいの。(ボールをかけてあげたりする)
あ、のど乾いたら、ジュースとかありますからねー?
>高天原
………別にいいぞ。了解。【ウェイクアップ、2】はぁっ!(アマテラスに向かって)
…まぁ、ヤンデレと言う感じではありますが…
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月20日 01:23:21 ≫
|
|
>クレイスラ ・・・分かった、今後、そう呼ぶことにする・・・。 ・・・ピクッ!!・・・(ヤンデレと聞いて)・・・何処ッ? ・・・ヤンデレは、何処ですのッ!!?(カメラ構えつつ)・・・・
>アイス ・・・ム?・・・氷雨の契約者、か・・・オレは 高天原 大蛇尊 だ。 呼ぶときは好きに呼んでくれ。よろしく頼む。 其れから、この変態は姉者の アマテラス 別名 天寺 御守(あまでら みもり) だ・・・ ・・・まぁっ!?誰が変態ですって!!?姉者以外に誰が居る ・・・Σ・・・スサ、最近冷たいですわ・・・今更。反抗期ですかしら(ボソリ)・・・
>レイス殿 ・・・まぁまぁ~、そこまで言って頂けるなんて・・・ふふふっ♪・・・
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月19日 23:29:22 ≫
|
|
…まぁ、詳しい経緯は知らないがな… ふぇ?なぁに?(アインに見られて首傾げ)
あ…はじめ…まして…アイス…ドロップです…(お辞儀)
姉様、蓮ちゃん達はボクのお友達なんだよ! そう…ですか…よろしく…お願い…します…(笑顔で軽く会釈)
>楓ちゃん 楓…ですか…?随分雰囲気変わりましたね… 最初、分かりませんでしたよ。 でも、会えて嬉しいです(微笑んで頭を撫でる)
えっと…コート…ありがとう…ございます…(嬉しそうに微笑んでお礼) あ…アイス…ドロップ…です…ひーちゃんの…お友達…ですか…?(少し首傾げ) 姉様、これで寒くないね!レイス君ありがとう! うん…寒くない…ひーちゃんの…お友達は…優しいね(氷雨の頭撫で) …ピンポイントだろ…?負ける要素が無いな… いや、だからなぜ勝ち負けに…(苦笑)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月19日 23:26:33 ≫
|
|
>岬さん …難しいものだ…
(PL:そうですよねー。そう言うの在ればいいですよねー) だよねぇー(ニコニコ) …もう諦めた…(ため息) …一緒じゃないぞ、排除は取り除く、消滅は消えてなくなる事だ… …恋せよ乙女とか…ムカついた…
流石レインの料理だね。一撃だね。 …真面目に作っているんだがな… アインさん大丈夫ですか?お水どうぞ(水差出) …汚れてるだけか…?怪我とかしてないか? うん、ボク頑張るね!
ホント凄いんだよー、いっぱいあるのー。 …バロの部屋のタンスは、絶対あけたくない…
でも、あの着ぐるみ誰が作ってるんだろうね?
…本人じゃないか…?
そうだよ、仲良しだよ!(ニコニコ)
そっか、特権なのかー。(感心したように) …まぁ…忘れるのも無理ないけどな… そうですね、氷雨さんは綺麗好きですね。 …いや、そう言うことじゃないだろ…(ため息)
|
霜月 楓
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月19日 22:27:07 ≫
|
|
>アマテラスさん 「ボクはお世辞なんていわないよ。本当に可愛いと思ったのですよ こんな可愛いお方と知りあいになれるなんて着てよかったね」 レイス君、すっごく来るの嫌そうだったのに…
>氷雨君 …やっぱり。間違いないです~ お兄様ですよね?昔から何も変わっていませんもの! 会いたかったです~(といって抱きつこうとする) 「…そういや、兄を探してるとか言ってたな。見つかってよかったな」 うん!
「はぁ…氷雨も何あわててるんだか…お嬢さん、良かったらこれを」 (と、自分の羽織っていた黒のコートを差し出す) レイス君は女の人には優しいねー 「紳士として当然のたしなみだ…」
「で?何で勝てるのかな?レイン。」 (とレインのほうに振り向く)
>アインさん 「まぁ、下級吸血鬼だけどねぇ。3人とも、仲良くしてくれたら嬉しいよ~」 (と、握手を求める) そういえば、私も気になってたの~、レイス君とレインさん達の関係って? 「んー、あの二人とは昔からの知り合いでね。特にレインには命を助けてもらったこともあるんだよー」
|
クレイスラ クラウンディッヒ
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月19日 19:58:08 ≫
|
|
>岬
アイン殿ー?!(慌てて駆け寄る)
全く…サンさん。我が正妻です。自分が二人目です。どうしてもというなら、貴女は三人目です。
おい…ハーレムイイですよ?
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月19日 19:08:25 ≫
|
|
……そうか。
そうどすよぉ、夢見る乙女の特権どす~♪ ……ああ。明らかに忘れてる。 なるほど!氷雨さんって綺麗好きなんだね♪ …………。
なるほどー♪ ……似てる……(ちらっと氷雨に視線を向けながら)
あっ、あなたがアイスさんだね?(とワクワクしながらアイスさんに近づく) 初めまして!私は岬蓮、隣にいるのはアインとサンです、よろしくね☆
>霜月さん ……吸血鬼……か……(気に食わない表情をしながら七首を袖に収める) え?あなたも吸血鬼だったの?(首かしげる)まーいっか♪とりあえず、私は岬蓮。んで、隣にいるのはアインとサンです☆ やーん、サンなら食べてもええどすよぉ♪ (ゴチンとサンの頭を叩く)……なんだ、氷雨やレイン達の知り合いか……?
>万願さん ちょっ?!これはやばいどす~!(と目を閉じる) 危ない!……ぐあ?!(攻撃を受ける) アインー?!
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月19日 19:07:35 ≫
|
|
>氷雨さん …だろうな…(むぅ)
(PL:…そういう修業系のスレとかシナリオがあればいいなぁーw) だよね!カラフルもいいわよねぇ♪ ……。 ……いや、どちらにしても一緒だろ。 ぬぐぁ?!……な、何故殴る……
は…ハハハ…… あー、こりゃ「キャラ崩壊」というやつだよね…サンー。 はいなぁ♪…ヒール☆(どうみても殴ってる)
ぐぁ?!…………ゲホゲホ……何だったんだ一体…… あで?!…あー、結構汚れちゃったぁ… ……(自分のコートを脱いで蓮にかぶせる) ……まあ、な。
百着?!すっごいねぇ♪ …………(ドン引き)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月19日 13:40:17 ≫
|
|
>楓ちゃん でも、1歳違うだけですし、雰囲気も違いますしね。(小さな声で呟いている) こんにちは。アリスさんのお知り合いですか? (相手が近づいてくるとニッコリと微笑み、アリスとの関係を聞く)
…そんなこと言っていられるのも今のうちだぞ…今回は絶対勝てる自信がある… アイスさんを連れにいっただけですよね…どうして勝ち負けが…?(首傾げ)
ただいまー。姉様、ここが足湯だよ。体に良いんだよ!(手を引いて戻ってくる) うん…お邪魔…します…ひーちゃんが…お世話に…なってます…(周りに軽くお辞儀) 姉様、ここ座って。足を入れるんだよ、大丈夫? うん…大丈夫…(そっと足を入れる) レイン膝掛け! ほら、アイス。風邪引くなよ。 ありがとう…レイン様… 上にもなにかかけた方が良いですよね。 えっと、えっとー(ワタワタと上にかけれるものを探す)
>高天原さん 張りきって行こうー(手を上げる) …はぁ…
>お父さん えへへー(ニコニコ) …ゾンビだな…
わーい、埋まるー(飛び込み) …なぜ埋まりたがるんだ… 怪我しないように気をつけてくださいね。
(PL:って訳で新キャラ登場です。癖の強い子ですけど仲良くしてくださいね)
|