スレッド 「パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2―」 への投稿
(全 491件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月29日 21:39:09 ≫
|
|
>万願さん ……すごい……青春物語……だな…… そのコアラが今いるってわけですよねぇ?
え、永続……だと……?!効果解除できへんのか?! えー?自由に切り替えるといってるんだから、必要ナッシング☆じゃないの? だめや!貴様やと、ロクなことにもならへん!! ……一応、褒め言葉として聴いてやる……本当に効果解除……は、できないのか……?
>氷雨 …うむ、氷雨の方も、気をつけるのだぞ。 綺麗な肌に傷をつけたらまずいからな…… ……なら、よかった…… ……つまり、バロは誘拐された……というわけか…… ……ほう、レインが……な……(レインにじろじろ)
だとしたら……頭……からか? ……だとしたら、なんか……すごいな……
……なら、少し安心した……
……一応、特にバロには言ってはならんぞ……
(と氷雨にヒソヒソと内容を説明)
(やはり、面白いことを企んでいるらしい)
……てなわけだ……
(……蓮……頼んだ……)
あいよー☆(と、バロ達の後ろへこそこそと向かう)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月29日 21:54:42 ≫
|
|
>お父さん フフフ、ゆる族を甘く見るなよ! うん、食べるー(マシュマロ受け取り)
…買って来た物なら…何とか… レトルトは駄目だぞ。高い!作ったほうが安上がりだ(力説) ありがとうございます。(笑顔で受け取り) ……アマゾンに…もの凄く殺意が沸くのだが…どうしたらいい…(殺気を出してアマゾンを睨み) 落ち着け。
>岬さん うん。気をつけるー。 ふぇ?肌綺麗かな?(首傾げ) 違うよーバロは、その場でOK貰ってから泉に行ったから誘拐じゃないよ。 …改めて思うとよくOK出したな…お前…(バロを見つめ) だって、面白そうだったしな。 …なんだ…見るな…(不機嫌そうな声)
頭からでもない! そこはゆる族の神秘って事で納得しておけ(ポンポンと肩を叩く)
ふむふむ…(内容を聞いて) むぅ…大丈夫だと思うけど…びっくりしたバロが変なの出すかも…(心配そうにバロたちを見つめ)
………(なにやら気配を感じ氷雨達の方に移動) アハハ…バロさんあんまり変なの駄目ですよ。(同じく移動) うん?なんだ?(気づいていない)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月29日 21:58:25 ≫
|
|
>岬
うむ。あの時に大型犬並みの大きさだったから今は熊ぐらいの大きさであるかな…(遠い目) お互いに義兄弟の契りを交わした仲だ。元気にしているであるかの。
あ、私をウィスキーで割って飲んだら、効果消えるわよ。
…なぜウィスキー。
>氷雨
…偶に思うんですが、ゆる族って綿とかアクリルとか何%なんですか?頭はどう洗うんですか?
はい、氷雨あーん。(アマゾン気にせず)
では、代わりにアイスケーキ渡します?
…レイン=アマゾン<アイスケーキ・・であるか?
うわー。かなしい。
|
ユーシュリルテ・リスタルジュード
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月29日 22:09:05 ≫
|
|
>鏡様方
…とりあえず、ヒール・ナーシングを使える人だけは確保しなければならないゲームですが、ね。
>店長
ただの思い付きだったのですけどね。ナナリー様の魔法技術を今まで封じておけた理由を思い出せば後は早かったです。
(愛らしい笑みを見て、頭を撫で)ご苦労様。
>岬様方
校長とラズィーヤ様のお蔭です。聡明な彼女らの考えが揺るがずあるからこその生徒達ですから。…尤も、そうでないのも居ますが。
(PL:ICおめでとうございます。そしてその気持ちは良く解りますよ、と)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月29日 22:20:15 ≫
|
|
>お父さん フフフ、そこはゆる族の神秘って事で… …さっきアイツ(アーキスを指差し)に普通に洗濯してるって言ったぞ… チッ、バレたか、普通に専用洗濯乾燥機で洗ってるぞ。 あーん(口あける)
…いい…お前を消せばすむことだ… レインさん、落ち着いてください。何で怒ってるんですか?
いや、アイツの一番はレインだけど…盲目過ぎて気づいていないタイプだぞ。 それに、アイツかなりの、下手したら氷雨より鈍感だからな(小声でコソコソと)
帝人は鈍感王だからねー(ニコニコ)
お前も十分鈍感だぞ(ため息)
>ユーシュリルテさん …大丈夫だ!橋さえ渡らなければヒール・ナーシング無しでも2~3時間で生き返るからな! それは、大丈夫なんでしょうか…(不安そう)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月29日 22:28:11 ≫
|
|
>ユース
チチュ~♪(気持ちよさそう)
ラモンの面倒見てもらってすまんな。
>氷雨 へー。高そうですね。
はい。(口の中に入れる)まだいっぱいあるからなー?
鈍感かー。レインも大変だな。(小声)ねー。(小声)
…(万願とクラウンを見て)…自分の事ってわからないものですね。
|
加茂乃橋 三郎太
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月29日 23:15:42 ≫
|
|
うーん、さっきはアーキス様の帰りを待っていましたが
お二人で猫華本店にいかれるとなると、僕がここでお相手するのも・・・
せっかくジャダまで来ましたからね。久しぶりに実家に寄って父上にでも挨拶して帰りましょうか
万願様、ハーブティー少し使ってしまいましたから[つ追加
これもらっておいてくださいu
では皆様失礼しました
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 00:21:43 ≫
|
|
>グルヴェイグ様 岬様
・・・(岬を見て)・・・あらあら、まぁまぁ~・・・記念に一枚、如何ですか?(カメラを構えつつ)・・・
>アイン殿 蓮様(PL:アインIC、おめでとうございますわ)
・・・あらあら~?・・・何やら面白そうなことが起きそうな予感がしますわ・・・wktk・・・
>万願
・・・あぁ、ただいま・・・(飲み物を受け取り)・・・ゴクッゴクッ・・・プハァ~・・・
・・・ン、あぁ、楽しんでくれたと思う・・・・・・それにしても、モンスターというのは、
あそこまで強いものなのか?・・・正直侮っていた・・・
・・・まぁ、おかげで、良い運動にはなったが・・・(汗)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 00:22:08 ≫
|
|
>アーキス殿
・・・(頭上をかすめた弾丸を見て)・・・ガクガクブルブル・・・ゆ、幽霊でも・・・此れは
・・・こ、恐いですわ・・・胆に銘じておきますわ・・・此れが魔力を付加したものならば・・・ガクガクブルブル・・・
・・・!!?・・・姉者が怯えている!?・・・アーキス・・・なかなかやるな・・・
ム、お前も行くのか・・・では、またな・・・って、もう居ないのか・・・
・・・ン?三郎太もか・・・では、またな
>帝人殿 バロ殿
・・・ほ、本当ですの?・・・・・・スススッ・・・(3歩分前に出る)・・・
・・・クスンッ・・・悪乗り?・・・何のことですの?
・・・悪乗りなんてしていませんわ・・・クスンッ・・・(←やはり嘘泣き)
・・・あら、残念ですわ・・・
|
リース・アルフィン
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 00:39:16 ≫
|
|
(PL:あわわ…どう書こうか悩んでいるうちにこんなに進んでしまったです…すみません、ちょっと内輪なネタですが…)
「むー…おねーちゃん、ちょっと来てもらっていい?」
ん?リース。どしたの改まって… 「ちゃんと説明しておこうと想ってね。色々と」
(アリスに事情説明後…) 「はぁ…おねーちゃん、落ち着いた?」(ところどころボロボロに…) あーうん。納得はしたよ。ただ、まぁ……うぅ、私がいない間に本当に恋人ができてたなんて…
「…おねーちゃんに真っ先に言わなかったのは悪かったけど、いきなり言ったらおねーちゃん、他の人まで巻き込んで暴走しそうだったし…タイミングが今しかなかったんだよ。」 うー…うわぁぁぁん。どうせ、どうせ私なんかー!!(どこぞへ走り去る) 「あー…行っちゃった…追いかけたほうがいいのかな?」 「……そうだな。何とかなだめてつれて戻ってくる、こちらはリースに任せていいか?」 「わかった。よろしくね、沙奈ちゃん」
(PL:というわけで、暫くパートナー二人が別行動なのです。レス返せなかったお方は申し訳ないです…あと、空気読めてないです…重ねて申し訳ありません)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 11:06:02 ≫
|
|
>三郎太
おお。すまんな。
また店の方にも来てくれ。
>万願 ああ。だいぶ強いぞ。
まぁ、懐いてくれるから可愛いが…(ベノの頭を撫でる)
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 12:13:05 ≫
|
|
>氷雨 ……ああ、綺麗だ。(少し頬を赤らめて) ……そうだな、こいつのような奴と一緒にいると、なんだかある意味面白そうなことが起こりそう……だ…… ……いや、レインは想像以上に可愛い奴だったのかな……と……妄想していた……
……蓮曰く、「ファンタジーの特権」……というやつか……
……バロ、後ろに何かいる……ぞ……(顔が真っ青になりながらバロの後ろに指をさす。実は演技である)
(バロの後ろには、ワカメのような黒い長髪の白衣の女性がニヤリと笑いながら立っていた)
うー……らー……めー……しー……やー……と、虎のー……肉ー……食べたいんだなぁー……(バロの肩をつかむ)
(なんで裸の大将口調やねん……)
>万願さん そうだったんだぁ~♪ …………(想像しただけでぞっとする)
ウィスキーで割って飲む……? ……えと、蓮に飲ませるのか……?
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 12:13:47 ≫
|
|
>高天原さん あっ!それはいいかも☆……アインーくっついてー♪(とアインの腕を引っ張る) なっ?!こ、断る!何で自分がぁ……!!(赤面&鼻血を出しながら身体をジタバタ)
……大したことではないんだが……ま、面白そうなことだな……
>リースさん ありゃりゃ、アリスさんいっちゃったよ? ……なるほど、奴はこの少女とパートナー……なのか……
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 13:24:25 ≫
|
|
>岬
…あいつなら、パートナー契約も普通に出来そうであるな…
うん。だいぶ賢かったしね。
ええ。もしくは血管に直接私を流せば一番手っ取り早いわよ。
…乗っ取りそう。俺様も思った。
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 14:08:41 ≫
|
|
>万願さん ん?じゃあ契約を交わしてみたらどうですか?あれ、だめですか?
確かに手っとり早いねぇ~♪(と長髪をいじりながら) ……よく、疑いもせんな……あんな性格だと絶対なんか企んでそうなのに…… ……むぅ、だがウィスキーよりはマシ……だが……(むむむ…と悩む)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 14:15:39 ≫
|
|
>アイン
ふむ…いいかも知れんが、あいつまだオーストラリアにいるであろうしな。
また今度、ユーカリ持って挨拶にでも行こうか?
たくらんでないわよ?ただ、水着にでも着替えるだけ♪
それ企んでるといわないか?
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 14:32:50 ≫
|
|
>万願さん ふーん……というか、そのコアラさんもシャンバラ人とかだったんですか? 今更その質問……というか、ゆる族なのか? 私もコアラさんみたいなぁ~……あっ、アマゾンさんに頼めばいいんだっけ♪
……完全に企んでいるな…… グルヴェイグを飲ませるのが最善かと思ったが…… いいじゃないの~?今からグルヴェイグを飲むからっ☆(グッと親指つきたてて) ……万が一、怪しい行動でもしたら……炎術で蒸発する……(ワンド装着しながらグルヴェイグを睨みつける)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 14:33:16 ≫
|
|
>お父さん 高くないぞーリサイクル品から作ったからな! わーい、まだ食べるー。
まぁ、それを見るのが楽しいんだけどな。(小声) そうそう、楽しいの(頷き)
…大丈夫だ、一瞬で沈めるから…(ジリジリとアマゾンに近寄り)
レインさん、落ち着いてください。何で怒ってるか分かりませんけど(レインを止めている)
>加茂乃橋さん あ、またねー(去っていく相手に手を振る)
>アマテラスさん はい、本当ですよ(ニコニコ) 嘘泣きがオレに通じると思うな! まったく、なんという神だ(プンプンしている) 残念だと言われても見せないぞ!
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 14:35:24 ≫
|
|
>リースちゃん ふぇ?アリスちゃんもしかして気づいてなかったの? あいつもある意味、馬鹿だよなー(去っていったほうを見て) え?何かあったんですか? お前は気にせずケーキでも食ってろ。
…アリスは相変わらずだな…
>アインさん ふぇ…あ、ありがとう…(少し顔を赤らめて下を向く) お、氷雨珍しいな。 うぅ…よし、もう大丈夫…(フルフルと頭を振って顔を上げる) だよなー。氷雨達と居るととりあえず飽きないからな。 ……氷雨…お前…何を言った…(ジリジリと氷雨に近寄り)
そうそう、特権だ。
っ!!!!(後ろになにか居るといわれると顔が真っ青になる) ぎゃーーーー!!(肩を捕まれると叫んでなにか薬を投げつける)
…あ、当たったな…薬…(見事、蓮に薬が命中する) バロさん、落ち着いてください。大丈夫ですよ(バロを抱きしめて頭撫で撫で) バロ、今、何の薬投げたの?
うるさい!知るかー(帝人に抱き付いて涙目)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 14:46:05 ≫
|
|
>岬
いや、普通に息子とかもいたから、本物コアラであろう。あいつなら中身ドラゴン、と言われても信じるがな。
うん。…あ、アマゾンにその話するt…コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌…(端っこで震えながら)
…こうなるから、やめろと。あ、写真はこれな。(映ってるのは20m位でVサインしている巨大コアラ。膝の上に子供くらいの大きさに見える万願とクラウ)
…何もしないわよ。…蒸発させたら、気体になって貴方に入って、女物ビキニ着るわよ?
恐ろしい。
>氷雨
おお。すごいであるな…
はい、アーン。(口に入れる)あ、もっと美味しい食べ方もあるけど、試してみるか?
コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌…(以下エンドレス) …今はやめとけ。トラウマ再発で、苦しんでる。
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 15:01:48 ≫
|
|
>氷雨 ……確かに、珍しい……な……(恋愛に関心がなさそうな子が……これが、大人のへの一歩というやつか……?) ……これで、自分が赤面になる気持ちがわかるかもなぁ(ぼそり) ……うむ……ある意味、楽しい家族だな……やはり…… ……ふむ、ここで言っては本人も可哀想だから、少し黙っておこう……
特権……ここでこんな言葉を使うとは……不思議とは恐ろしいものだ……
なっ?!……蓮ーーーっ?!
きゃーーーー?!はらひれほれ~……(薬に当たって倒れる)
……おい、蓮大丈夫か?……?!
(近づこうとしたら、蓮の身体が光る)
(その光が、アインまで巻き添えになる)
(PL:変な薬の方は、自分の妄想になりますが……いいでしょうか?(汗))
>万願さん てか、ゆる族であることもあり得そうだなぁ~ムムムー…… ……アマゾンは……コアラが嫌いに……か? うっわーっ、店長さん、ちっっちゃ~♪ ……あり得るか……普通……
なら、氷術で…… あれ氷術覚えてないんじゃなかったけ? (ガーン)……一応、グルヴェイグの言葉を信じる……絶対に効果を解かせ……わかったな……(とワンドをひっこめる)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 15:12:08 ≫
|
|
>岬 嫌いというより…恐ろしい、といったところか?
実際あり得てるから、怖いのよね…世界って不思議。
もちろん。私は人をいじるのは大好きだけど、女の子にひどい事はしないわよ?
…こういう時のこいつは信じていいぞ。
っておお?!だ、大丈夫であるかっ?!
薬って言ってたし私が何とかしましょうか?解毒的な意味で。もしもの時は頼む。二人とも大丈夫であるかっ?!
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 15:31:54 ≫
|
|
>お父さん なんといってもリサイクルは安上がりだしな!! …お前はどっかの主婦か…(頭を軽く叩く) ふぇ?美味しい食べ方?
…コアラ…?(首傾げて、バロを持ち上げて上下に振る) うわぁ!何だよいきなり!(ボトっとコアラのぬいぐるみが落ちてくる)
>岬さん うんうん、氷雨も大人になったな。 熱い…(足湯から足を抜く) もしかして、熱かっただけか? ふぇ?なにが?(首傾げ) だな、楽しい家族だな(頷き) …氷雨…(ジリジリ) えー何にも言ってないよー(逃げる)
不思議は恐ろしいじゃなくて、面白いだろ。
わぁー蓮ちゃん大丈夫ーーー(アセアセ) …お前本当に何の薬投げたんだよ… ほら、バロさん、お化け居ませんよ。大丈夫ですよ(頭撫で撫で) うぅ…もう知らない…(涙目) 店主…その薬、お前らじゃ解毒できないぞ…試作品だし…(涙声) じゃあ、バロさんは解毒できるんですか? できるけど…もう知らない(すっかり拗ねた様子で帝人に抱きつき) (PL:どうぞ、好きに考えてください!ちなみに何でもアリですよー)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 15:41:10 ≫
|
|
>万願さん ……恐ろしい……トラウマか。なるほど。 そりゃ、こんなでっかコアラがいたら普通怖がるわよね~♪(と写真をぴらぴら) …………(はぁ、とため息)
なら、安心した……蓮、飲んでもいいぞ。 うんっ飲むよ~♪(と、グルヴェイグさんをすくう)
>氷雨 ……ああ、これで……自分が常に赤面である理由が分かれば……な…… ……まあ、そりゃ足湯を長く浸かっとけば熱くなる…… ……自分も、良い家族に恵んでりゃ……な…… レイン……可愛い少女にしつこくすると……嫌われるぞ?(ふっ)
……まあ、そうだろうな……
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 15:42:00 ≫
|
|
(PL:長いので分けました。
後、ここからすごくややこしいことになります!
あの薬の内容は、一応氷雨さんには許可もらいましたが……
はてさて、二人は大丈夫でしょうか)
大丈夫なわけあるかぁ!このPLがぁ!!
(がばりと蓮が起きる)
…て、なんかいつもより身体が軽い気が……
……むぅ……あれ、何で私が……(じーっと蓮の方を見る)
は?(アインを見る)
(沈黙)
……え?あ?……まさか……だよな?
……うん、入れ替わっちゃったみたいだよ♪
ここであっさりと言うなアホ――ッ!!(涙目)
(PL:……どうやら、入れ替わっちゃったみたいです♪)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 15:45:45 ≫
|
|
>氷雨 フフフフ…今の家計簿は真っ赤なんだよ…銭の花は白いけど、その根は血のように赤いんだ…
ああ。マシュマロを炙って…チョコと一緒にビスケットに挟む。ほれ、喰ってみろ。
ミャギャアアアアアアアアッ!?!?(泣いて驚く)
…あーあ。
ああああああああああっ…!!(ガタガタ震えながら帝人にしがみ付く)
あら?そうなの…(私が体に入って薬取りこむから基本大丈夫なんだけど…面白そうだしいっか)
>岬
いや、サンドバック状態だったらしい。よく生きてたなあいつ…
…よっと。(飲まれた後、復活する)はい、ちゃんと戻ったわよ。
あら、面白そうな事に♪とりあえず、お着替えする?
なんでだ。
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 16:23:13 ≫
|
|
>岬さん …残念ならが分かってないみたいだぞ… ふぇ?赤面?(首傾げ) いるじゃねぇか(蓮を指差し) …こいつは少女じゃない…(睨み)
面白いなら許される! …許されない…(殴り)
あ、光、収まった。蓮ちゃん大丈夫ー(蓮に近づき抱きつく) ……入れ替わり…か…(じっーと二人を見て) バロさんあの薬効果はどのくらいですか? …知らん…(拗ねている) ふぇ?入れ替わり…?(蓮に抱きついたまま首傾げ)
>お父さん オレたちも結構赤い…だから、リサイクルやジャンク最高!(叫び) 食べるー。いただきますー。
…ほんとに怖いんだな…(少し罪悪感) アマゾンさん、大丈夫ですよ。怖くないですよ(頭撫で撫で) ………(コアラ型ロボをアマゾンに仕向ける) オレの発明を勝手に使うなー
あの薬、特殊な材料で出来てるから…他人じゃどうしようも出来ないんだ… 一応治す解毒剤も作ったけど…もう知らない…(涙声)
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 16:39:29 ≫
|
|
(PL:中身入れ替わってしまったのでで、文字色は変えます。 蓮色→アイン アイン色→蓮 という形です)
>万願さん ……そうだったのか…… あのな、蓮。物まねするの……やめてくれへんか…… えへへ、ちょっとやってみたかったのよ~♪しかも、今アインじゃん、私☆ ……はぁ……にしても、あのアマゾンが……そうか……
戻った……の次に問題発生してしまったがな……
わーいわーい♪(蓮がアインの身体ではしゃいでいる)
お着かえとかそんな場合やないわ!どうなってんねんこれ?! わーいわーい♪ さっきからはしゃぐな!人の身体で!!
|
マイト・オーバーウェルム
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 16:41:36 ≫
|
|
ヒャッハー!
うぉおおい! オレの拳が真っ赤に燃えそうなパンをよこしてくれぇええ!
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 16:41:54 ≫
|
|
>氷雨さん ……そうか。むぅ…… ……ま、今まだ気づくの早いな…… 蓮……まあ、そうかもしれんが……うーん…… ……いや、普通にパッと見て少女だろ……てか貴様も女だ。そんな目をしてもったいない。 (PL:ちなみにしゃべっているのは蓮の身体をしたアインです)
だよねぇー♪ ……今の問題で許さなくなってきた……
氷雨!自分だ!アインだ!蓮ではない!!(鼻血を出しながら氷雨の腕の中でジタバタ) あー……体質は変わってないんだねぇ。アインの「恋の花粉症」。 ……あれ?じゃあ私はどーなってんだろ~?恋の花粉症にかかってるのかな? 恋の花粉症かどうとか場合やない!助けてくれ! え~?このまま抱きつかれちゃいなさいよー♪というか、私の身体で鼻血出してんじゃないぞー☆ ……そっちこそ、自分の身体で勝手にテンション上げんな……
というかさ、これバチあたったんじゃない? な、何故そうなる…… いやだって、バロさんにやっちゃったんだしー……ゆる族の呪いじゃない?
そ、そんなわけ……あり得るかもな……(はぁ)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 16:51:53 ≫
|
|
>アリス様&リース様
・・・ああ、アリス様~!?・・・あらあら、行ってしまわれましたわ・・・
・・・どうなってしまうのでしょう・・・
>万願
・・・そうか・・・あぁ、また、遊ばせたくなったら、言ってくれ、
オレも良い運動になってちょうど良いからな。
・・・あらあら、あのアマゾン様がこんなにも震えて・・・お可哀想に・・・
カシャリ(といいながらもシャッターを切る)・・・って、撮るのか!!?
其れは其れ・・・此れは此れ・・・ですわ♪・・・なんて女だ・・・
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 16:52:13 ≫
|
|
>蓮様&アイン殿
・・・ふふふっ・・・でわ、いきますわよ~・・・ハイ、チーズ!!・・・カシャリカシャリ・・・
・・・ふふふっ・・・良い画が撮れましたわ(色々な意味で)・・・
・・・(ゆる族の呪い(仮) を受けた二人を見て)・・・
キラーーン♪(その時、アマテラスノ目が光った)・・・ピカリャー!!・・・
カシャカシャカシャカシャカシャカシャ(ピカリャーの返事の代わりの高速撮影)
ワタクシは、ジーーーッ(いつの間にか取り出したビデオカメラで撮影中)
>帝人殿 バロ殿
・・・本当ですのね・・・よかったですわ・・・(安堵)・・・
・・・あらあら、バロ殿がプンプンしていますわ・・・此れは是非、記念に・・・カシャリカシャリ
・・・うふふふふっ・・・・・・あぁ、スマンな・・・まぁ、姉者のことは、あまり気にせず、
ただのアホとでも思っていてくれれば其れで良い・・・
寧ろ、気にしても憑かれ(疲れ)るだけだぞ・・・(力説)・・・
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 17:03:20 ≫
|
|
>岬さん 氷雨は精神年齢お子様だからな。(頷き) ふぇ?ボク大人だよー(少し頬を膨らませる) まぁ、家族なんて空気みたいなものだしな。 …そうだな…氷雨を一発で見抜ける人間なんて居ないか… 勿体無くない(睨み)
そんなのそっちが悪いんだろー(叫び)
アインさん?でも、蓮ちゃんだよ?頭打った?混乱してる?(心配そうにギューと抱きつく) …ほっとこう…岬、大丈夫か?(アインの体に話しかけ)
自業自得だ!!(帝人の腕の中から) すみません、バロさんの機嫌なんとか治してみるので、それまで我慢してください(申し訳なさそうに)
>マイトさん ふぇ?お客さん?こんにちは(笑顔で近づく) こんにちは(お辞儀) …また煩そうなのが…(遠い目) ここは足湯だから、パンは注文しないと出てこないぞー。 (PL:いきなり失礼なこと言ってすいません)
>アマテラスさん いえ、今回は僕も口を滑らしましたし。大丈夫ですよ。(ニコニコ) …今、今回ってとこが微妙に強調されて多様な気が… 写真を撮るな!!(怒り) まったくだ、アリスそっくりだぞ。(プンプン) …お前も、苦労してるな… ふぇ?苦労してるの?
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 17:21:05 ≫
|
|
>高天原さん ……ほんま、神様なんかこいつ……(ため息)……ていうか、写すな! えー?せっかくじゃない、思い出は大事にしなきゃ~♪ ……貴様はポジティブでいいな……ほんま……
>マイトさん 足湯からパンが現れないよ~? ……パンなら、パン屋へ向かうがいい……ヒャッハー星人(ぼそ)
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 17:22:28 ≫
|
|
>氷雨さん ……ふ、大人……だな。(年的な意味で) ……だが、血を繋がっている奴以外、付き合ってたら……意外なことに気づく…… それは……面白いもんだ…… ……まあ、可愛い子に向かって睨みつけるなってわけだ…… いや、もったいない。(はっきり)
く……この虎が……(こぶしを握りしめている) まーまー落ち着いて~♪
混乱してなどっ……!!(いや、このままいたいかもしれんが……鼻血が氷雨にかかったらもうおしまいだぁ!!) あ、うん。大丈夫だよ♪レインさんは優しいねぇ~♪(とにっこり笑う) おいこら!蓮、自分の身体で笑顔を見せるな!! え?なんで~?(首かしげる) 自分の……その、イメージが壊れる……
何度も言うがいい……心霊現象嫌いだと言っている奴が悪いねん! わぁ~……こーいうのなんていうんだっけぇ……うーん……まあいっか、とにかくアイン落ち着いてよ~二度と戻れなくなっちゃうよ? ムムム……まあ、我慢しておこう……
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 17:45:18 ≫
|
|
>岬さん そうだよー大人だもん(むぅーと頬を膨らます) はいはい、大人だな。うんうん(頷き) 面白いだろ?(にやり) …はぁ…お前…可愛いは、直接氷雨に言えよ…(ため息)
氷雨のこと好きなくせに、そういう事言うと…氷雨に誤解されるぞ…(小声でポツリ)
うるさい!自業自得だー(騒ぎ) バロさん、落ち着いてください。
頭打つと少し混乱するって聞いたー。大丈夫?(抱きついたまま蓮の頭を撫でる) …岬に何かあったら氷雨が悲しむからな…。 ……イメージなどとっくに壊れているぞ…。 …まぁ…氷雨の前でカッコつけたいのは分かるが…(ため息)
うるさい!!怖いもんは怖いんだよ! お前も人体実験した後の夜の研究所に残されてみろ!! マジで怖いから!!(泣き) バロさん、落ち着いてください。大丈夫ですよ。ここには居ませんよ。(頭撫で) うぅ…もう知らないーこんなの壊してやるー(解毒剤(液状)を地面に投げつけ) あ…割れちゃいましたね…(苦笑)
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 17:57:47 ≫
|
|
>氷雨さん ……なら、膨らむな。可愛い顔がもったいない…… ……だな。氷雨のところも、自分のところも。 ……この世界に、帰って来て良かったかもしれん…… ……あのな、相手は男だろ?自分が男同士で付き合うわけなかろう……それでこそ他人に誤解される…… 確かに、可愛いが……恋人と似るぐらい……
自業自得とか…… うん、今の自業自得だよ♪ 貴様まで……裏切りやがって……!
あ……いや、頭など打ってない……倒れたまま……だったからな…… ふーん……やっぱり、あなたは優しいね♪(ほんと、アインにそっくりだよ~♪) ……それは、関西弁言ってる時も含めて……ではないよな? ……違う……本当に笑顔を見せては……というか、自分は笑っては……(うつむく)
人体実験?……まさか、心霊嫌いの原因ってそれなの?(首かしげ) あー!貴様、何しやがる!頭はずすぞ! わーっ!落ち着いてよぉ!本当に戻れなくなっちゃうよ~?(蓮の身体をしたアインの動きを止める)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 18:24:36 ≫
|
|
>バロ殿方 ・・・そっくり・・・あらあら・・・お褒めに預かり光栄ですわ♪・・・ ・・・・・・ハァ~・・・褒められていないぞ(ボソリ)・・・苦労、か・・・あぁ、確かにな・・・ しかし、此処まで来ると、もはや其れすら通り越して徒労になっている気もするが・・・
>アイン ・・・神というより・・・紙だな、コレは・・・(ヒラヒラと空中を舞う姿を指し)・・・ハァ~~・・・ ・・・ジーーーーッ・・・(撮影中)・・・ニヤニヤ・・・ ・・・可愛い顔が~可愛い顔が~顔が~・・・・・・うふふふっ・・・・・・
|
ユーシュリルテ・リスタルジュード
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 18:40:46 ≫
|
|
>バロ様
いえ、その保証が無ければ参加する方が少ないかと思いまして。(鬼発言)
>店長方
いえいえ、全く構いませんよ。可愛らしくて、甘やかし甲斐があるというもの。
私の家族は皆そういう意味では可愛くないのばかりですから。
…まぁ、エディに関して言えば私より年上なわけですが、リビィまでもがああですから。
(可愛くて堪らない、とばかりにラモン様を甘やかして)
>マイト様
…それは店長に。…しかし、まさかとは思いますが、世界樹の湯の時の…?(ジト目)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 19:03:55 ≫
|
|
>岬さん むぅ…皆で子ども扱いして… よかったんじゃねぇの。少なくともそう思ってるんだし。 …お前が、言っただろ…パッと見少女だと…だから、誤解はされないだろ… …似てると思ってる時点で…もうすでに始まってる気がするがな…(ため息)
そうだ!自業自得だー!
ふぇ!倒れたの?大丈夫?(心配そうに見つめ) 蓮ちゃんが壊れちゃうー(ギューと涙目で抱きつき) …氷雨、落ち着け…(ため息) …優しいというか…まぁ、氷雨の友達だしな… …それは含めてないな… …お前…女々しいな…氷雨を見てみろ、お前の一千倍は酷い事してるが笑顔だぞ…(氷雨指差し)
お前マジ怖いんだぞ!!しかもその実験室で寝泊りだし!!(泣き) ふーんだ!知るかバカー(涙目で騒ぎ) …あ、これ、違うヤツの解毒剤ですね(落ちた瓶を見て)
>アマテラスさん 褒めてねぇよ!!! まったく、変態は全員、自分の良いように解釈するのか(プンプン) ………胃薬飲むか…?(胃薬差出)
>ユーシュリルテさん お前…中々鬼だな。だが、確かにその通りだな… …出来た…(いつの間にかシュークリームを作って持ってくる) 相変わらず…見た目だけは綺麗だな…(ため息)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 20:35:40 ≫
|
|
>高天原 紙……か……(空中に舞う姿を見ながら)……苦労するな、貴様も…… だから写すなとあれほど言っただろう! ピース♪ 貴様もピースすんな!人の身体で!!
(PL:ものすごく長いんでわけます)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 20:41:31 ≫
|
|
>氷雨さん 大人になるとは、そういう風に意識するから成長するんじゃなく、いつの間にかなるのだ… ま氷雨は強いからな。そういう意味でも大人だろうな。 あ、そか…だが、氷雨の本当の性別を知ったら、マジで誤解されそうだ…… …似ているというだけだ!(赤面)
ぬう… 怒っちゃしちゃだめだよーリラックスリラックスー♪ 同罪者だろうが…
…いや、壊れてなんか… 私ももう壊れちゃってるよーキャラが♪ 出だししなくてもいい… うーん、そっか。レインも友達だよね、私の♪ なら、安心した… …そうか……今まで辛いことしていた癖に、あんなに笑っていられるなんて…
…自分だって、本当は笑いたいがな……笑おうとしても、笑えない んー?だから私がいるじゃない! ……はぁ……
…まあ、これでわかった。それのせいで幽霊に変装した人間でも怖がるのだな… なるほど。それでアインは面白半分でやっちゃったってわけだねぇ~。 ……なんだ、そうだったのか……寿命が縮まったかと思った……(ため息) でもアイン、そろそろ謝ったらどう?バロさん、可哀想だよ? む……だが…… 主の言うこと、聞けないの~?
……バロ…その…脅かして…すまん…かった……
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 20:53:36 ≫
|
|
>氷雨
全くだ…!(目に涙)
はい、アーン。(口に入れる)
みゃああああああ・・・お許しくださいお許しください!!(土下座しすぎて額から出血。それでもガンガン土下座)
ああもう落ち着け!(羽交い絞め)
祟りじゃああああ祟りじゃああああああっ!!!(錯乱)
>岬
・・・年甲斐もなくはしゃぐ中年と疲れた少女…
マッドサイエンティストとそのしっかりした娘?それだ。
…じゃ、岬ちゃんはこのチアガールの服着て、アインちゃんはこのタキシード着て♪(中身岬にタキシード、中身アインにチアガール衣装)
>高天原
いってないで何とかしてくれ!(必死に抑えてる)
お前はこんな時もか!(ジェノサイダーに攻撃させる)
>ユース
チチチュ…♪
…すまんな。ラモンは家族がいないので、そういった姉のような存在はありがたい。
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 21:08:39 ≫
|
|
>岬さん うーん、難しいね… ふぇ?ボク強くないよ?(首傾げ) …だから、大丈夫だ……世の中にはいろんな人種が居るから… …赤い顔で言われても説得力ない… まぁ、お前が氷雨をどう思ってても良いが… ただ…氷雨を好きなら覚悟しておけ…(真顔)
ほら、バロさんもいい加減許してあげてください(説得中) うぅ…だって、マジ怖かった…(涙目)
ホント?本当に壊れてない?(涙目で蓮を覗き込み) …そうなのか?いつの間に友達に…(意外そうな声) …それ含んでなければ壊れててもいいのか…(ため息) …そうだぞ…アイツから見ればお前のなんて赤ん坊がした悪戯みたいなもんだぞ… 大丈夫だろ…岬が居るし…それに、お前は十分笑えてる… レインの方が鉄壁の無表情だしな。
黙れ(殴り)
しかも同僚の奴ら悪戯でお化けの用意してたし!!(涙目) って言うか、あのお化けを出す装置作ったのオレじゃん! お化け屋敷に寄付するからって作ったのに、騙されたー!(思い出して怒り中) 本物は多分バロさんが持ってますよ。
…しょうがない許してやる。 でも、面白いのでもう少しそのままな(ニヤリと笑う)
(PL:長いので分けますー)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 21:10:55 ≫
|
|
>お父さん 店主!今度なんか、役に立つ道具作ってやるからな!無料で! あ、美味しいー甘いー(ニコニコ)
………(じっーと土下座を見ている) わぁーお母さん落ち着いてー(アセアセ)
アマゾンさん、落ち着いてください!ほら、コアラ居なくなりましたよ(コアラ型ロボをバロの中にしまう) …チッ…(本気で舌打ち)
お前いま思いっきり舌打ちしたな…
…気のせいだ… もう大丈夫ですよ。あぁ…血が出てしまいましたね…(頭を撫でて額の血を拭く) すいません、レインさんも悪気は無いんです。許してあげてくださいね(申し訳なそうに) 悪気ありまくりだろ。(ため息) ……もう、疲れた…(帝人を見てため息)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 21:23:15 ≫
|
|
>氷雨 …本当にありがとう…!…!超絶的喜び…!(ちょっと涙)
そうかー。なら、もっとあるからなー?(ナデナデして)
あああああああああん…!!(帝人の胸に飛び込み、マジ泣き)
…だから、ほどほどにしておきたいんだ…
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 21:33:26 ≫
|
|
>万願さん なんだその、テンションの高い老人に疲れた養護の若者……見たいな言い方は…… わーい♪わーい♪ ……はぁ……これだから……
だからコスプレとかしている状況など……! ん?着替えないのー?(タキシード装着) (もう着用してるー?!)
>氷雨さん 確かにそうだ……しかし、大人になることは案外簡単なことだ……だが、それだからこそ難しい…… いや、強い……どんなことでも美しく笑顔になる奴なんか、どこへ行っても見ないからな…… ……そうか…… むぅ……まあ、わかった。(氷雨が好き……か……)
あはは♪私の演技ってそれほど凄かったの~? ……。
(PL:長いのでわけますね~)
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 21:34:24 ≫
|
|
……ああ、壊れていない……だから、泣くな…… ん?何かご不満でもありかなぁ~? ……だから、壊れてなど…… ……彼女を殺していたのも、赤ん坊の悪戯とも言えるのか? そーそ、私だってアインの笑顔のためにがんばってるもん! 笑えてる……って……それは蓮の方に向かって言っているのだろう……? あっレインさん暴力反対~!
……なるほど、自分の首を絞めた……てなわけか…… うーん、今思ったけど、バロさんって結局自分でトラウマを作っちゃったかもしれないね~?
なっ?!……畜生!謝るんやなかった! まーまーいいじゃない~このままだったら本当に戻れなかったかもよ? それに、私もこれ面白いし、なかなか無い経験だよ~? ……なんの慰めにもなってない……
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 21:42:43 ≫
|
|
>アイン
その通りであろう?
…あー。岬ちゃんにタキシードのつもりだったのにぃ。
だから今着て…ああ。体の事か。
そうよ。アインちゃんの体でチアガール、岬ちゃんの体でチアガールも見たかったのにぃ…
異常性癖。褒め言葉よ?
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 21:51:58 ≫
|
|
>お父さん 気にするな!オレも楽しいし! うん、もっと食べるー(ニコニコ)
怖かったですね。もう大丈夫ですよ。怖いものは無くなりましたよ(抱きしめて撫で撫で) なんか…妹と兄って感じだな(帝人達を見つめ) うーん、信仰してる神とその信者?(首かしげながら) …氷雨は意味が分かってないだろ… うん!(笑顔)
>岬さん 簡単で難しい?うーん、よく分かんない…(悩み中) 強いのかな?自分だとよくわかんないけど…ありがとう(ニッコリとお礼) …早めに気づいたほうがいいぞ…アイツは…本当に知らないからな… 純粋ゆえ…帰って来れないから…(氷雨を見てため息)
怖かった!滅茶苦茶怖かったぞ! バロさん、油断してましたからね。
(PL:長いので分けますー。って中途半端なトコで切ってしまった)
|