スレッド 「パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2―」 への投稿
(全 491件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 21:53:59 ≫
|
|
よかった…(安心したように微笑む) …いや…別に不満は無いな… …壊れてる…かなり… 氷雨から見たらな。アイツは、どこか可笑しいから(氷雨を見つめ) …まぁ…お前が立ち直れないのはしょうがないかも知れないが… …彼女ほうからすると浮かばれないだろうな… …さぁな…自分で気づかないと意味無い… そうだぞー暴力反対ー。 …こんなの暴力に入らない…
うぅ…お化け屋敷が流行るようにって念入りに…(思い出し中) そうみたいですね…あの様子だと…(苦笑)
うるさいー!お前らに拒否権なんて無いんだー(叫び) よっぽど怖かったんですね。すみません。バロさんの気が済むまで付き合ってください(申し訳なさそうに) …もしかして、蓮ちゃんがアインさんなの?(首傾げ) 今更!? ふぇー入れ替わっちゃったんだー(蓮に抱きついたまま) …お前、それがアインだと分かってるのか? ふぇ?あ、そっか、今は蓮ちゃんがアインさんなのかー、納得!(ポンと手を叩く)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 22:01:34 ≫
|
|
>氷雨 本当に感謝するぞ…!あ、バロもこれ食べるか?(氷雨にあげてたお菓子を渡す)
はい、一杯食べなー♪(また口に入れてあげる)
ひっくひっく…!(何とか落ち着いてきた)
…すまんな。こいつコアラだけはだめで…
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 22:10:41 ≫
|
|
>万願さん
……まあ、見た目そうかもしれんが……
ん?老人っていっても、アインまだ35だよ?(たぶん)
……はぁ……早く戻りたい……
ありゃりゃ、そうだったの?あーごめんねグルヴェイグさん、空気よめなくて~……
読めん方が助かる……もう少しでほんまにやばいとこ見せられるところだった……
というか、貴様はお人よし過ぎや!
えー?お人よしかなぁ私は(首かしげ)
後グルヴェイグ、その癖直せ……
>氷雨さん
……ま、要は気にせず生きろというわけだ。自分の成長を気にしたって伸びんこともあるからな……
……自分を自分で気づかぬこともあるのだ。それでいい。
……それは、どういうことだ?
うーん、みたとこバロさん、詐欺にかかりやすいタイプよね?
……だろうな。
(PL:こちらもわけますねー><;)
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 22:16:51 ≫
|
|
……ふぅ。
よかったぁ♪じゃあレインさん達も友達だね☆
……入れ替わりを生じているからだ……
……そうか。(氷雨を見る)
あいつが浮かばれない……か……
笑顔を教えてた奴が、笑顔になれないというのも、おかしいな……
……自分の顔なんて、気づかないものだ……
だったら、見た本人を信じるというのもアリかもよ?
……。
うんじゃあDV?
……一緒だろ……。
拒否権がないって……貴様は何様のつもりだ……!
まーま、ここは落ち着こうよ~♪
……本当貴様のポジティプ思考は羨ましい……
ありゃ、気づくの遅かったけどなかなか鋭いね~♪
ちなみに私は今アインだよ~♪
……こいつ、本当に理解していたのか……?自分たちが入れ替わったこと……
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 22:22:05 ≫
|
|
>岬
老けて見えるんである。主に気苦労とかで。
私は見たかったのよ!女の体で照れながら着替えるアインちゃんを!でも、…着替えないなんて…こんなの、許されるの?!
黙れ変態。
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 22:38:57 ≫
|
|
>お父さん おぉ、貰うぞ(お菓子受け取り) うん、一杯食べるー(ニコニコ)
落ち着きましたか?(頭を撫でながら顔を覗き込む) すみません。もう大丈夫ですよ(そっと、目に溜まってる涙を拭いてあげる) ………アレは…諦めたほうがいいのだろうか…(殺気放出中) レイン、殺気でてる。 ………嫌いになれれば、楽なんだろうな…(ため息) レイン、ドンマイだよ!
>岬さん 気にせずに生きる?うーん、わかった!(ニコニコ) それでいいの?(首かしげる) あ、メールだーちょっとごめんねー。(携帯の音がすると携帯を見る) …………(メールを読んで段々表情が無くなっていく) …氷雨は愛を知らない…だから、大切を知らない… ……またアレか……いい加減アドレスを変えば良いのに…(メールを読んでいる氷雨を見つめ) ふぇ?レインどうしたの?(メールを返信しながらニコニコ)
そうだよ…そのために色々と…(まだ思い出してブツブツ) 大丈夫ですよ、今のところ…(苦笑)
(PL:分けますー)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 22:39:57 ≫
|
|
無事でよかったの(ニコニコ) …そうだな…(やっぱり氷雨と同じタイプだ) …入れ替わる前から壊れてたぞ… 本人が気づいてないから…救えない…(氷雨を見てため息) 自分をいつまでも思っててくれるのは嬉しいだろうが… そのせいでお前の幸せが封じられてると思うと浮かばれないだろうな。 …お前は笑える…岬が居るからな… これからは岬を信じるといいぞ。 DVだDV(叫び) …違う…躾だ… オレお前より年上!!
治す薬を持ってる虎だ(ニヤリ) 脅しですね…(苦笑) 今気づいたー。そっか、入れ替わってたのか。 蓮ちゃんが混乱してたわけじゃないんだね(ニコニコ) ……今の今まで気づいてなかったのがある意味凄いけどな…(ため息)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月30日 22:47:12 ≫
|
|
>氷雨 おう、いっぱい食べなー。
ううう…久々にこんなに優しさを感じました…!
お前いっつも駄目な事やってたしな。
…お。氷雨ケータイもってたか。アドレス交換するか?(懐から真っ黒な鉄製のケータイを取り出す)これいいぞ。いざという時鈍器になる。
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 00:39:20 ≫
|
|
>レイン ・・・ン、あぁ、有難う(胃薬を受け取り)・・・ゴクッ・・・
>氷雨 アイン ・・・大人、か・・・(アマテラスを見て)・・・ハァ~・・・姉者はもうダメダな・・・ ・・・一生、子供のままだ・・・あぁ、色々な意味でもうダメダ・・・
>万願殿 ・・・お行きなさい、プラnブラッカー、抑えろ(ドラグブラッカーが、先にブランウイングを抑える) ・・・姉者、スマンな(と言って、一瞬の隙を突きデッキを奪う)・・・ ・・・!!?・・・んな!?・・・え、ちょ、待ってくださいまし・・・ ・・・話を、そう、話を聞いてくださいまし(汗々)・・・万願、ジェノサイダー、思う存分やってくれ ・・・ちょ、スサ!!?・・・あ、あぁ・・・(滝汗)・・・
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 09:43:15 ≫
|
|
>高天原
…ああ。もちろんだ。【finalvent】
…だあっ!!(カメラだけを蹴り飛ばし、ジェノサイダーのブラックホールの中へカメラが。)
よし。…また、悪ふざけが過ぎるなら…(サバイブのカードを見せる)
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 10:04:39 ≫
|
|
>万願さん ……だろうと思った……
……この変態魔女……(怒) だから着替えないのー?アインー? ……そろそろ黙ってくれ……蓮……(ワンド装備中)
わーそのケータイかっこいいですねぇ~♪ ……ケータイ壊れるぞ……
>氷雨さん ……うむ。いいのだ。 ……ああ。自分のことはゆっくりと気づけばいい……それだけだ。 んー?何々メールー?(氷雨さんの携帯をのぞこうとしている) というか、携帯持ってたんだぁ~……あ、私のも……ってなーいっ?!(ガーン) 今自分の身体は自分であると忘れているのか……ほらここに……(オレンジ色のケータイを取り出す) ……愛を知らない……か。……人間としてはもったいないな、それは。 ……アレとはなんのことだ?
わーもーっわかったよ~だからバロさん元気だしてー! ……はぁ……
(PL:わけます~毎度毎度長くてごめんなさい^^;)
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 10:06:33 ≫
|
|
……はぁ……(改めて近くにいると緊張する……) よかった~みんなと友達になれて♪恋人もできたらいいのにぃ…… ……さっきからチラチラとこっちを見るな いや、見てなんかないよ~別に~♪ 気づいてないからこそ笑顔になってるのか……なんだか、哀れだな…… …………。 自分は……今は幸せだ。ある意味な。 蓮がいるから…か……今までただの、腐れ縁かと思ったがな…… 腐れ縁?違うよ、親友だよ~♪ …こいつはほんまに妙な性格だが…ま、信頼できないわけでもない… うーん…つまり、親に反抗する子? ……調教……か、これが……
むぅ……ならとっとと治す薬出せ! アーイーンー?(ニッコリしながらエペ装着) ……出してください。(土下座) …まあ、ある意味混乱しているのだがな…… 入れ替わりって面白いわよ~氷雨さんもやってみたら~? ……あのな、あの薬は試作品と言ってなかったか?
>高天原 ……あきらめたら、そこで試合終了……(ぼそ)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 10:17:19 ≫
|
|
>アイン
…ドンマイである。
避なーん!(お湯に溶ける)
逃げやがった…
いや?これ結構頑丈でな。ファイズの携帯並みの銃撃もできるし…
スイカも割れるぞ?(ケータイで素振り)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 10:43:54 ≫
|
|
>お父さん おう、いただくぜ。 うん、食べるー。
もう大丈夫ですか?(頭撫で撫で) ………(殺気放出中) レイン怖い、っていうか、帝人。お前アマゾンに甘いぞ! え?あ…すみません。アマゾンさんの雰囲気が妹に似てるのでつい…(苦笑) …え…? 妹ーーー!!(驚き) 帝人、妹居たの? はい、昔住んでたところにいるんです。
うん、交換するー。メールすぐ返しちゃうから待ってね(返信中)
>高天原さん …その胃薬よく効くからな…
お前の姉はもうダメ人間だ。 …人間じゃなくて、ダメ神だろ…。 いつまでも童心を忘れないなんて素晴らしいじゃないですか。(ニコニコ) うん、オレ帝人のそういうところ嫌いじゃないぞ(ため息)
>岬さん うん、分かった! ボクゆっくり見つける! うん。メールー。あ、見ちゃダメ(携帯隠す) メール以外使わないんだ(ニコニコ) わぁーオレンジ可愛いね。ボクの携帯は青!(ニコニコと青い携帯を見せる) …そうだな…勿体無いな…氷雨はそれに気づいていないがな… …依頼のメールだ…ここに来てからは断ってはいるみたいだがな…実際のところは分からん…(ため息)
(PL:分けますー。長くてすみません)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 10:45:26 ≫
|
|
うぅ…そういえば他にも…もしかして騙されてた!(ショックを受けている) バロさん、そんなに落ち込まないで…(撫で撫で)
でも、怪我なくてよかったねー(ニコニコ) …恋人か…(一瞬帝人を見る) …岬は、アインが好きなのか…?(小声で聞く) …アイツは哀れだ…依頼を普通だと思ってることも…全部…(寂しそうな声) …まぁ…お前がどうだろうと関係ないが…彼女のことも考えてやるんだな… 信頼できる人間がいれば…大丈夫だ…
…どっちが子だ… 年齢的に考えてお前がオレの子だろ。 …死んでもお前の子は嫌だ…
ふむ…土下座までするならしょうがない…(ゴソゴソと薬を出す) やっぱり混乱してるの?(心配そうに) ふぇ?ボクも入れ替わるの?うーん、じゃあ、背の高い人がいい!! 試作品でも、何パターンも作ってるからまだあるぞ(ニヤリ)
バロさん、解毒剤も作ってあるんですか?
もちろん作ってあるぞ!
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 10:54:32 ≫
|
|
>氷雨 はい、あーん。(二人の口に入れる)
……兄様!
よし。アマゾンの兄なら家族入りだ。氷雨が姉、レインが弟、アマゾンが妹、帝人が兄。
お祝いです!!はい、アイスケーキ!(また持ってくる)
おお。待ってるぞ。(ケータイを磨きだす)…あ。まだ血がついてる…
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 11:08:52 ≫
|
|
>お父さん あーん(口あける) いや、自分で食えるって…
目、腫れないように冷やさないとダメですよ(冷たいタオルを渡す) っていうかこいつに似てる妹って…(じーっとアマゾン見つめ) …絶対に嫌だな… …っていうかまた巻き込まれてる…(ため息) オレの役割は! …ペットだろ… わぁーい、帝人がお兄ちゃん!(帝人に抱きつき) よく分かりませんが…ありがとうございます(首傾げながらケーキ受け取り)
よし、返信終わりー。じゃあ、お父さん交換ー(ニコニコ) お前怖いぞ…(血の付いた携帯眺め)
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 11:14:16 ≫
|
|
>万願さん ……貴様も色々疲れているな……
……今更気づいたが、蓮の体質のせいで魔法が使えん。 あ、そうだった~私魔法使えないんだった~♪(でも吸血幻夜だって魔法の一種だったきが) く……一歩早ければ仕留められたのに…… あれ?私がだせばイイって話じゃないの? 火術の呪文さえも覚えてない奴なんか当てにするか!
……毎度思うが、何故スイカ?今冬だぞ……
>氷雨さん ああ、ゆっくりでいい。せっかちは長生きできんぞ…… 人のこと言えないよ~アインー♪ ……貴様もな。 あらら、残念だなぁ~。 青かぁ~青もカッコいいよね~♪というか、昔使ってたケータイが青だったけど、壊れて新しいの買ってもらったんだ♪ ……その理由をなぜか容易に想像できて怖い…… ……ま、そんな風に生きていたのだから、仕方ない……だが……経験者として、黙っておくわけにはいかんな。 …昔のことかと思ったが……氷雨は、過去を決別しているはずだろ?
……ちょっとした悪戯でもこれほどの精神ダメージを与えてしまうとは……哀れだ……
仕掛けたのそっちじゃない?ほらほらー泣いちゃだめだよー(なでなで)
(PL:わけます~)
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 11:15:27 ≫
|
|
…ああ、精神的に怪我したけどな…… ん?それはどういうこと? 知らんでいい…… ? なぜ狐男の方へ……? んー? あー違う違う。元々アイン恋人持ちだけど……ちょっとしたーんー……上から目線? 自分だけ獲物をとらえたぜ的な目をしていたな……この自慢野郎…… ……レイン。落ち込むな。(レインの頭をなでなで) ……ああ、自重する。 だよねー♪ ……ま、こういうような餓鬼を疑っても仕方ない。
でもカワイイ人を親にするのもいいかと思うよ~♪ ……はぁ……
ほんまか?!(がばっ) ……にしても、アインってほんとへタレだねぇ~。私のエペ一本でも一発だよ~♪ くっ…… うむ……入れ替わっているせいでな……人の身体だし、ものすごく違和感が……氷雨がでっかく見える…… 私は、二人ともちっちゃくみえるよ~♪ く……蓮が上からえらぶっているように見える…… 高い人かぁ~……ここにいる人で連想してみると、アイン、店長さん、レインさん、帝人さんかな? わーっ!バロさんやっぱりすごいんだねぇ~♪ ……数ありすぎて、わかんなくなるのではないか?
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 11:19:28 ≫
|
|
>氷雨
遠慮するな。(バロと氷雨の頭ナデナデ)
兄様…!(ちょい感激)
…バロ。『玄関に置いてある招き猫』か『ペット』『従兄弟』どれにする?
選びたくないですね。(さりげなく帝人の膝に乗って)
おう、交換。
・・・昨日ちょっとなぐ…いや、なんでもない。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 11:23:57 ≫
|
|
>アイン …まぁ、あいつがいるのでな…(アマゾンとグルヴェイグを見て)
呪文覚えるの大変なのか?普通にこれ使えば…(つカンニングペーパー)
いや、硬い物と言う事で。エペぐらいなら普通に折れるぞ?(ケータイを振って)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 12:42:30 ≫
|
|
>万願殿
・・・!!?・・・あぁ、ワタクシのカメラが・・・大切なビデオカメラが!?・・・ぅぅぅ~
・・・クスンクスン・・・酷いですわスサ・・・・・・(睨み)・・・ぅぅぅ~・・・
・・・いくら、メモリーを代えたばかりとはいえど(ボソリ)・・・・・・仕方ありませんわ・・・
ワタクシ、ブラックホールの中へ探しに逝って参りますわ・・・でわ、また後ほど・・・
(と言って、謎の隙間を形成し、其の中へ飛び込んでいった・・・・・・)
(PL:というわけで、姉者は一時、離脱する・・・・・・まぁ、すぐに戻ってきそうだが・・・)
>アイン
・・・・・・この状況・・・・・・覆せる気がしない・・・(ボソリ)・・・
>レイン バロ 帝人
・・・せめて・・・ダメ人間ならばまだ良かった・・・ダメ人間ならば・・・ガクッ・・・(挫折)・・・
・・・それにしても、帝人・・・オマエ、本当にいいヤツだな・・・
>氷雨
・・・カラダを入れ替える、か・・・どうだ氷雨、オレと替わってみないか?
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 13:15:19 ≫
|
|
>高天原
………変身。【KAMENRIDE…DIEND!】【KAMENRIDE…KABUTO!】監視しておけ。(そう言うとカブトがブラックホールに入る)
念のためだ。
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 13:19:10 ≫
|
|
>岬さん うん、ゆっくり考えるー長生きしたいもん(ニコニコ) ボクのメール見ても面白くないよー。 えへへー、ボク青好きなのー。壊れちゃったの?落とした?(首傾げ) …ほっとけないが…どうしようも出来ないんだ… …さぁな…決別しているのか…していないのか…いまいち分かないんだ…
思い出したらムカついてきたーー。 お前はいい奴だな(悪戯されたのを忘れてほろり)
精神的に怪我?(首傾げ) うーん、よく分からないけど…大丈夫なの?(心配そうに) …気にするな… …上から目線…? …ふむ…お前達の力関係が分かってきたな…(頷き) 落ち込んではいない…(撫でられる前に回避) …まぁ、少しは周りを見ることだな…人のこと言えないが… あぁ…確かに…疑うだけ無駄そうだ…(岬を見てため息)
……バロだけは絶対に嫌だ… 酷っ!!
(PL:長いので分けますー。それにしても休日は流れが速いですねー。)
|
アシャンテ・グルームエッジ
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 13:20:35 ≫
|
|
…相変わらず繁盛しているようだな、ここは…
…店長、久しぶりだな…とりあえず、今日のオススメをいくつか包んでもらえないか?
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 13:21:12 ≫
|
|
まぁ、オレも鬼じゃないしな(ゴソゴソ) ヘタレ? …氷雨は知らないでいい言葉だ… ホント!ボク大きくなったの!(目を輝かせ) どっちかって言うとアインが小さくなったんだろ。 って言うか岬の身長が小さいだけだろ。 むぅ…無難なとこで帝人かなー。 氷雨さん、僕と入れ替わるんですか?(首傾げ) …入れ替わらんでいい…(ため息) まぁ、オレ以上に凄い奴なんて沢山いるけどなー。 分からなくならないぞ。ラベルつけてるし。それに自分の作ったものだから全部覚えてるし(ゴソゴソ) …その頭をほかの事に使えば良いのに… うるさい、あ、あったぞーこれだー(ジャーンと言う音と共にでてくる)
(PL:キリがいいのと入らないのでもう一つ…申し訳ないです)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 13:22:03 ≫
|
|
>アシャンテ ・・・あー。すまん。ここは足湯だ。
本店の方に行ってくれ。
|
アシャンテ・グルームエッジ
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 13:22:26 ≫
|
|
…っと、場所を間違えたな…失礼した
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 13:23:21 ≫
|
|
>お父さん いや、遠慮じゃなくて… えへへー(ご機嫌)
本当は蒸したタオルもあったほうがいいんですけど…すみません、僕冷たいのしか持ってなくて(苦笑) 選びたくねぇ!でも、ペットで! …それでいいのかお前…と、言うかアイツは喧嘩を売っているのか…(帝人の膝の上のアマゾンを睨み) レインさんどうしたんですか?(アマゾンの頭撫で撫で) お母さんいいなー、帝人ボクもー(帝人に近づき)
うん、交換! なぐ?
>高天原さん 苦労してるなお前…(肩を叩く) ……大変だな…実体がない分躾も出来ないだろうし… いいヤツですか?ありがとうございます(よく分かってないが御礼) こいつも氷雨に近い性格してるよな…
ふぇ?高天原さんと…替わる!!大きくなるー。(近づき) …ダメだ…お前がアイツと入れ替わったら確実になにか壊すだろ…(氷雨の首根っこをつかみ)
>アンシャンテさん お客さんだー。こんにちはですー(ぺこりとお辞儀)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 13:30:13 ≫
|
|
>氷雨 よいではないか。(喉をカリカリする)
はい、氷雨高い高ーい。
いえいえ。くれるだけでもありがたいですよ。兄様。はい、こっち座って?(氷雨を膝の上に乗せる。)
・・・トーテムポール。(帝人の頭の上から顔を出し)
いや、気にしないでくれ。・・ほれ。これでいいかの?
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 13:52:33 ≫
|
|
>万願さん ……そっか。
あっ!その手があった~♪ ……いっとくけどな、ただ読むだけじゃない。それなりの精神力も必要なのだ。 火術だって愛情をこめて…… へ?愛情?どういうこと? ……まあ、とにかく、ただ読むのではなく、精神力も必要なのだというわけだ。
本当?!なんかすごいですねぇ……なんでもきっちゃうんですねぇ。(わくわく) …貴様の持ち物は……一体……
>高天原 ……そっか。(と肩を叩く)
>氷雨さん ああ、そうしとけ……(頭をなでる) あらそうなの?んー……見るなって言われても見てしまうのが私の悪い癖なのよね~♪ ……見ない方がいい……と思う。 (うーん、暴露しちゃってもいいかなぁ)……実は、私のお尻のせいでつぶしちゃった、でへ☆ でへ☆じゃないだろ……やはり貴様の体重のせいか…… なんで?!体重は悪くない、携帯がもろかったのよ!(ふんっ) ……ふむ。そうか…… ……人とは、ほんまにわからんこともあるんやな……
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 13:57:30 ≫
|
|
バロさんのこと結構わかった気がするなぁ~♪ 優しいかなぁ?…ま、でも元気でよかったよ♪ ……というか、自分の身体で変なことをするな 入れ替わる前だってしてたじゃないの?なでなで。 なっ、それは……!!
……まあ、大丈夫だ…… うーん……まあ気にするな……☆ ……それ自分を真似てるつもりか…… うーん…えーと、なんていうんだっけ……ごめん、なんていえば良いか忘れた☆ 貴様……力関係? ……そうだな。そうすることにしよう…… ま、氷雨も同じようなことだろう。氷雨も悪いことしていたそうだが……付き合ってみると悪い奴ではない。
うーん?じゃあアイン達の子どもはだめ? ……なぜそうなる。
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 13:57:57 ≫
|
|
…そうか。 へタレっていうのはねぇ~…肉食が好む者よ♪ 説明になって…ない…… あー、うん。私より2~3cm高いぐらいだったよ~ デリカシーないな… あー、ちょっと気になるかもねぇ~(わくわく) (想像中) うーん、でも私が知ってる時点で、バロさんの方がいいなって思うんだけど~♪ 確かに、これもラベルがついてる……というか、やっと戻れるのか(ため息)
>アシャンテさん 大丈夫だよ~その前にもう一人同じようなこと言ってた人いたもん♪ ……それ、慰めてるのか?
(PL:うわぁあん長すぎだよぉおごめんなさいぃい(涙))
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 14:07:21 ≫
|
|
>アイン
……ああ。
なら、『集中』とでも書いておけば…
だいぶ軽いわね…お前ウィザードだろ?何かアドバイスないのか?
今メイドだから。
いや、いろいろ頑丈な物でそろえてるんだ。今の服も防弾だし、靴は鉄で多少コーティングしているし、スパイク付きだったり。素手でも結構殺れるぞ?
字が違う。
|
ユーシュリルテ・リスタルジュード
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 14:28:34 ≫
|
|
>バロ様方
良く、言われます。家族には。(にこり)
では、それと見た目の変わらない普通のシュークリームも必要ですよね。
>ラモン様方
私も家族と呼べるものが出来たのはナナリー様と契約し、やがてリビィ達が来てからです。
御存知のように、ナナリー様と私は平たく言えば互いの利で契約していますから。実際にはもっと色々あると言っても。
ですから、このような関係を築けるのもまた、有難いことです。…でも、欲を言えば、呼び捨てにしても構わない?
(甘やかす手を一瞬止め、慈しむような目で見て)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 14:32:08 ≫
|
|
>お父さん くっ…屈したりは…(ゴロゴロ) アハハ。屈してるよー。
そういってもらえると安心です(ニコニコ) わーい(アマゾンに抱きつき) 店主、寂しいからってくだらないことするな(肩をポンと叩く) ………(ため息)
わかったー気にしないー。 うん、これでいいのー。
>岬さん えへへー(撫でられてご機嫌) むぅ…ダメなの。メール見られると怒られるのー(携帯をギュッと抱きしめ) 携帯ってつぶしちゃうと壊れるの?(首かしげ) …最近の携帯はずいぶん頑丈だった気が…(悩み) …あぁ…だから、様子見だな…氷雨のことは(ため息)
オレもお前らのこと分かった気がするぞ。 とりあえずアインがヘタレでムッツリということとか(ニヤニヤ)
ホント?嘘ついちゃだめだよ?(心配そうに) …ホント…そっくりだな…(ため息) …あぁ、力関係…お前が下(アインを見て) 酷っ!オレもそう思ったけどはっきり言うなよ。 …そうしておけ、お前のためにも、彼女のためにもな… …それはよく分かってる…悪い奴じゃないから余計にな…(ため息)
(PL:分けますー)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 14:33:29 ≫
|
|
バロよりはマシだろうが…断る…
そうだぞ、鬼じゃないぞ。 肉食?ライオンさん?(首傾げ) そっか…残念…(少しシュンとする) でも、これから大きくなるの! …氷雨が敬語とか…鳥肌が立つ…(想像してため息) あーレインそれどういう意味ーボクだって敬語できるもんー(頬を膨らます)
そうですよ、氷雨さんも敬語使えますよ。 世界は広いからなー、もっと沢山の人に会えばオレより凄いって思う奴沢山いるぞ。 おう、戻れるぞー
>ユーシュリルテさん よく言われるのかよ! そうだなー、じゃあ、さっさと作るかー(簡易キッチンを取り出す) …そんなものまで入ってるのか…お前の中は… あーそれよく野宿のときに使うヤツだーバロが作ったんだよねー(ニコニコ)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 14:36:11 ≫
|
|
>万願 ・・・うむ、監視か・・・其れはあり難いな・・・ ・・・しかし、万願・・・オマエ、まさか、全てのベルトを持っているのか?
>バロ レイン ・・・あぁ、全く持って其の通りだ・・・ハァ・・・
>氷雨 レイン ・・・む・・・そうか・・・
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 14:47:34 ≫
|
|
>ユース
チチュ?いいよ、ユースお姉ちゃん♪
…ラモンは見つかった時、家族が見当たらなかったのだ。聞いてみたら『食べられちゃったの』…だと。また20にもなっていなさそうなこいつが、だ。
…それでも、こいつはずっとこいつのままだった。…もう、壊れてたんだろうな。
>氷雨
………(無言で何個か毛糸玉を転がす)
・・…寂しくなんか、無いやい。(氷雨を抱っこして)
自分も寂しくないですよー。(帝人に抱きつく)
うん。またメールでもしような?
>高天原
まさか…真、ZO以外のしか持ってないである。
その二つ、ベルト使って変身しませんよー。
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 15:02:16 ≫
|
|
>万願さん 集中?なぜそうなる? ありゃ、あなたウィザードだったの?……あーでも吸血鬼ってそういうの多いらしいからそうかもねぇ。 でも、教えることぐらい、できるんじゃないかな?
……殺る気満々……? おーっ、すっごいですね~♪
>氷雨さん あうー…そーなのかぁ。ならやめちゃおっかなぁ… 相手がそう言うんだ、やめとけ。 ちぇー うーなんでだろうねぇ…10回も地面に落としちゃって、5回も川に落ちちゃって…… それだ。 ……そっか。ま、だが今は氷雨と……仲良くしたい。
な、何を……
そーだよ~へタレでムッツリ、そいでもって変態思考だよ~♪ 貴様ぁ……戻ったら覚悟しろ……
…ああ、嘘つかん… え、本当?わーい♪ ………(ため息) ……だろうと思ったが… えー?私強いのかなぁ…照れちゃうなぁ♪ ……(ため息) ……複雑なもんだな。人って……
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 15:02:43 ≫
|
|
うーん、そう? …………。
……ま、鬼よりマシな方か…… うーん?まあ、そんな感じかな? …そうなると自分、ライオンに食われるぞ…(はぁ) まっ、氷雨さんだってこれからだし、そう落ち込む必要なしだよ~♪ ……確かに、妙に鳥肌立つな……可憐な乙女、か。 あれ?少年だよ? …ああそうか… そっかー…うん♪これからも見ていくよ! …なら、早くくれ アイーン? ……ください……(土下座)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 15:17:14 ≫
|
|
>アイン む?精神力とは、そういうことではないのか?
んー…ちょっとしたことくらいよ?
いや、念の為である。護身用、この位は普通ではないか?
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 16:14:07 ≫
|
|
>バロ様方
!?(流石に驚いたらしい)
……流石はゆる族、製造・開発にかけては他種族より抜きん出ていますね…。
>ラモン様方
そう?ふふ、ナナリー様方にも妹として紹介しなくてはね。
……でも、リビィとはどうする?あの子も意外と子供っぽいのよ。貴女とどっちがお姉さんかしら。
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 16:14:18 ≫
|
|
(PL:長いのでつっづきー。そして建て替えは300でするのでブレーキの用意をお忘れなく)
…ナナリー様も、リビィも、壊れているのに壊れていませんでした。
恐らくは、壊れたいと願うまでの絶望感と壊れることを本質的に恐れている心が鬩ぎあって、
後者が見かけ、つまり外形だけの自己修復を行っていたからだと思いますが。
勿論、内部は今でもめちゃくちゃです。外形だって、春巻やパイの皮一枚ですよ。
片や自らを鳥籠に閉じ込め、飛べもしない翼を今でも結い続ける少女、片や狼の獣人が暮らす村で気がつけば家族も無く生き、
濡れ衣を着せられ迫害され続けた白兎の娘。その後の解明で、
何故リビィがそのような目に遭ったかもナナリー様が鳥籠にご自分を幽閉なさった理由も解りましたが。
…ラモンは、…家族を、知らなかったのですね。
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 16:55:10 ≫
|
|
>万願さん ……まあ、そうかもしれんが……「集中」と書いただけで精神力高まるというのは…… んーでも先輩だしなぁ……
この位とか……護身用とか……普通とか……ないだろ……むしろ、身体自体が凶器……
>ゆる族について 製造開発?……ゆる族ってロボットだっけ?
(PL:あいあいさーです、ユーシさんsPLさん~)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 18:59:43 ≫
|
|
>高天原さん …実態さえあれば…なんとでも出来るのにな…
むぅ…残念だねー。
>お父さん 毛玉!?(毛玉にじゃれつく) アハハ、バロじゃれ付いてるー。
その口調変だぞ(じっーと見つめ) 寂しくないー(ニコニコ) そうですね、寂しくないですね(頭撫で撫で) ……(アマゾンを睨み) レイン、そろそろ落ち着け。
うん、メールしてね(ニコニコ)
>岬さん ごめんね、でも、今度蓮ちゃんにメールするね!(ニコニコ) …むしろ、お前がつぶすまでもったのが奇跡だな…(内容を聞いてため息) 携帯ってそんなに落とすものか? …あぁ…是非仲良くしてやってくれ…
へぇー変態か。ヘタレ、ムッツリ、変態…救いようがないぞお前。(肩を叩く)
えへへーならよかった(ニコニコ) …嬉しいなら…まぁいいが… …分かりやすいからな…。 おう、強いぞーよろこんでいいぞ。 …そうだな…人は複雑で…面倒だな…
(PL:長いので分けますー)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 19:01:59 ≫
|
|
…親などいらないな…。
まぁ、面白いこと好きだから混沌は持ってくるけどな(ニヤリ) やっぱりライオンさんなんだー。ボク、ライオンさん好きー(ニコニコ) 食べられちゃうの?(心配そうに) うん、大きくなる!牛乳飲むよ! ……乙女ね…お前…早く自覚したほうが良いぞ…(アインを見てため息) そうだぞ、お前まだ若いんだから沢山いろんなもん見ろよ。 …お前やっぱり下だな…(ため息) バロさん、ため息ついてないで早く渡してあげましょう。 おう、ほれ(薬差出)
>ユーシュリルテさん じゃあ、オレは作業してるから、帝人、氷雨を押えて置けよ。(隅に行って作業中) はい、分かりました(氷雨を抱きしめ) ふぇーなんでーボクもお手伝いするー。 …色が変になるから駄目だ… …もっと作るものを考えて欲しいがな… (PL:立替の件了解です。毎回長くてすいません)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 19:21:08 ≫
|
|
>ユース
チチュ?…ラモン、お姉ちゃんがいい!
…ああ。ラモンは家族を知らない…いや、忘れたと言った方がいいか。
目の前で家族が生きたまま食われる…そんなものを見て、狂わない方がおかしい。
だから忘れたんだろう。自分を守るために。
>岬
ん?…俺様は、集中するという事で、そういう事を書いたら…という事なのだが。
そうか?これ位普通かと…指輪つけてるのもメリケンサック用だもんね。
>氷雨
ほーれほれほれ…(またたび用意)
氷雨もやるか?(つ猫じゃらし)
…だろうな。ツンデレっぽくやってもなんだしね…
みゃー♪(すりすり)
…猫っぽいね。うむ。
(PL:了解でース)
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 19:36:57 ≫
|
|
>岬様
いいえ?ただ、空京を始めとしてゆる族の方が係わられる場所は色々と、ね。
魔女やウィザードの方々のような研究ではなく、器材等の加工に特化された性分をお持ちの方は結構いらっしゃるんですよ。
機材の方は流石に機晶姫やそのメンテナンス人の方の得意分野でしょうが。
>鏡様方
鏡様もお料理苦手なのですか?…最近は料理の出来る方の方が少ないんですね…。(元を辿れば人のことは言えない)
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年01月31日 19:37:56 ≫
|
|
>ラモン様方
(微笑)そう。じゃあリビィに言ってみるといいわ。リビィ、貴女の事は好きなのよ?
(PL:っていうか今気づいたけどラモン様とユースって誕生日同じなのね!?)
自己防衛本能による記憶の消去…。有り得ますね。そしてその成り行きなら尚更。
ナナリー様は様々な自分を持つ解離性同一性障害の力で嫌な記憶を封じる手段をお持ちだし、
リビィもエディとの約束で自分をきつく戒め続けている。(PL:実はそこにまだシリアスフラグが残っていたりして。やりませんけどね)
…私達家族の内、幸せ者なのは私だけでしょうか…。エディも加えるか迷うくらいの過去がありますし。
(PL:レスの長さ・多さは気にしな~い気にしない。ただ、即レスはお気をつけて。禁止はしませんけどね)
|