スレッド 「パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2―」 への投稿
(全 491件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月14日 01:48:28 ≫
|
|
>万願 ・・・(ボロボロのジェノサイダーを見て)・・・ぅ~む(焦)・・・ドラグブラッカー、大丈夫だろうか・・・
>アイン 姉者がどうかしているのは、今に始まった事ではない・・・
>アマゾン ・・・(挿絵を見て)・・・ふむ、なるほど・・・確か、この挿絵もオマエが描いたのだったか?・・・ 凄いな・・・いろいろな意味で・・・
>氷雨 ・・・ふむ、帝人と姫華が、来るのか・・・さて、姉者がどのタイミングで帰って来るのか、だな(ボソリ)・・・
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月14日 05:42:42 ≫
|
|
>岬
あーあ。輸血輸血。(輸血パック持ってくる)
用意いいでしょ?
>氷雨
…まぁ、平和になったからいいがの。
静かですね…
よしよーし♪(ナデナデ)
>高天原
…多分、大丈夫だろう。
ライダーでもきつそうだが。
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月14日 11:45:13 ≫
|
|
>氷雨さん うん!すっごく面白かったよぉ!…難しい字ばっかだったけど… ……こいつ、十二星華のこと調べようと言いだしたから、図書館遺跡に行ったのだが、 結局、知識不足で……この後、本物の図書館へ行った……
……お手柔らかに頼む…… 変な色のお菓子?…食べてみたいなぁ♪(わくわく) …これが、「死亡フラグ」というやつか… うん!頑張る!ありがとうバロさん! ……落ちつけ……レイン……
あー、インスタントの食べ過ぎは身体に悪いよねぇ。 レインさんって、それほどヤバかったの?料理。
えーと……そいっ!(バロさんの足を掴む) ……何故、そこ? ああ…氷雨もまだ若い…勉強することがまだまだたくさんある…(氷雨の頭をなでる)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月14日 11:45:24 ≫
|
|
あーあ…… ……ほんまに南無……だ
…あっ、なるほど!それほどカワイイってわけね! (……ポジティプ思考の奴で良かった……)
んーまあ、そうどすねぇ♪お友達でもあり、禁断の思考の……いやいや、やめときましょう♪ …ではその場で動かないでくださいな!(手をぽきぽきしている)
わー楽しみだぁ♪ 帝人様♪帝人様♪ ……あの二人、この二人を見てどう思うのやら……
>高天原 ……まあ、そうやけど……
>万願さん 店長様、優しいどすねぇ♪吸血鬼は血が大好きどすからぁ……さっアイン様!生き返ってください!(と輸血パックに入っている血をアインの口に飲ませる) ……うぐっ……ま、まず……鉄の味がする……(ゲホゲホ) ……今思ったんだけど、アインの鼻血を飲まる方が早いんじゃないの? そんな下品なこと、出来るわけないどす!
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月14日 13:09:12 ≫
|
|
>高天原さん 帰ってきたら厄介そうだなー、いっそのことアマテラス檻とかに入れておけないか? ふぇ?檻とか可哀想だよー。 …普通に抜け出しそうだけどな…
>お父さん 平和だなー。この平和がずっと続けば良いよなー。 …まったくだ…
わーい(撫でられご機嫌)
>岬さん そうなんだ。よかったね! …大変だったな…
うん、こちらこそ、お手柔らかにだよー。 えっとね(ゴソゴソ)はい、コレ!(青い色のカップケーキを取り出す) …味は大丈夫だぞ…味は…(ため息) 練習あるのみだ!頑張れよー。 …まぁ…良いけどな…(ため息)
そうだぞ、インスタントは体に悪いうえに高い! だってー、レインの料理初めて食べたときとか酷かったんだよ! その後3日間の記憶がないもん! ……(目を逸らす) ぐはっ!なぜ足だし!(べチャ、と転ぶ) うん、頑張るよー、いっぱい覚えるー(ニコニコ)
……(裏から帰ってくる) レイン、バロ大丈夫? …大丈夫だ…すぐ帰ってくるぞ…多分…
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月14日 13:11:45 ≫
|
|
…そういうことだ…(頭グリグリ) だから、痛い痛いーー(じたばた)
禁断の思考?よくわかんないけどお友達いっぱいは嬉しいよね!(ニッコリ) 怖いから嫌だ(氷雨の後ろに逃げる) っていうか手をぽきぽきするな!怖いだろ!
氷雨さん。いきなり帰ってきて、なんてどうしたんですか? 氷雨君怖い、氷雨君怖い…(帝人の背にくっついている)
あ、お帰りー。あのね、蓮ちゃんのパートナーさんが、帝人に会いたいってー。 そうなんですか、始めまして。霜月帝人です(サンに笑顔でお辞儀)
姫ちゃん、何で隠れてるの?(笑顔でニッコリ) っ!レインちゃん助けてー(レインの背に逃げ出し) …お前も…挨拶しろ… 竹中姫華です…(レインの背後から) 姫ちゃん、怖くないから出ておいでよー。
氷雨、笑顔が怖いぞ。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月14日 17:49:08 ≫
|
|
>岬
…では、これでも。(真っ赤なプリンを持ってくる)
あー。それ美味しいのに…
まぁ、いいだろ。ほれ。(口に入れる)
>氷雨
…ああ。全くだ…
キケン、じゃない…ですか?(戻ってきた)
…お前、埋まってみるか?なぜ?!
よしよーし♪(幸せそう)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月14日 22:33:51 ≫
|
|
>氷雨さん うん♪ま、面白かったよ!また今度行ってみたいなぁ♪ 国語の勉強をしろ……人のこと言えんが……
……ああ。 な……これ、毒いっただっきまーす♪(かぶり) Σ(・△・;) んー?どうしたの?アインー?(モグモグ) ……普通に食った…… うん!練習練習♪ ……ふむ。
それに、食べ過ぎると骨ボロボロになるとかなんとか… ……レイン……やはり貴様は……(ため息) うぎゃあ~~滑る滑るぅ~(ずるずる) ……このアホが…… ……ああ。
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月14日 22:34:12 ≫
|
|
……なんてデジャヴ…… 大丈夫かなぁ?バロさん……
……レイン、解放しろ……(ため息)
ええ、そーどすねぇ♪サンも友達たくさんつくりますえ♪ あら、サンは怖がることしてはったかぁ……じゃあ、こう?(手を叩く)
あらー♪想像以上にイケメン様やないですかぁ♪ サンはサン・フォーティーンと申します~♪(といいながら帝人を寄る) ……おい、竹中の存在忘れてるぞ……というか……竹中……やはり氷雨のペット……(ぼそり) あれ?なんでそんなにおびえてるの??氷雨さん、怖くないよー?
>万願さん むぐ(食べる)…………はぁ……なんか、すまん。あまりにも興奮しすぎた…… でも、アイン様失血死しなくて良かったどすわぁ♪ 教訓、アインに一番ヤバいとこ見せない、だね♪ ですなぁ♪ …………(七首着用)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月15日 05:49:08 ≫
|
|
>岬
ふぅ…よかった。
あれで駄目なら、もう面倒臭くなってたぞ。ちょっとー。
…戦闘禁止―。(そこらの石投げる)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月15日 13:33:32 ≫
|
|
>お父さん 帰ってくるの早っ! …はぁ…(ため息)
えへへー、ってお母さん埋まるの?(首傾げ)
>岬さん ボクも行ってみたいなー、面白そうー。 …お前はまず、勉強をしろ… えぇー、勉強嫌いー。
うん、頑張るねー(ニコニコ) …毒じゃないぞ…氷雨の作るものは見た目が変なだけだ… カラフルなのって楽しいよねー。 …着色料とか隠しても…何故か色が付くんだ…氷雨の料理は… 味は良いのに不思議だよなー。 …まぁ、十中八九コイツがなにか関係しているんだけどな…(バロ踏みつけ) ぐはっ! そうだぞ、日々の努力が大切なんだ。 …で…なぜ行き成り思い人のことを聞いた…?
そうだぞ!インスタントはよくない! だって、しょうがないじゃんー。ボク死にたくなかったんだもんー …今のところ…死人は出てないぞ…重体はでたけど…(ボソッ) だから、なぜ足なんだー(ズルズル) 沢山覚えて頭よくなるのー。
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月15日 13:34:52 ≫
|
|
…大丈夫だ…アイツは不死身だ… そうだよー、バロは不死身なの!
…あぁ…(離す) 痛かったーレインの意地悪ー。 …お前が余計なこと言うからだろ…
お友達沢山は嬉しいよね!(ニコニコ) なぜそこで手を叩く! はい、宜しくお願いしますね。(ニッコリ) …姫…動きにくい…(少し機嫌が悪い) ごめん、レインちゃん。でも氷雨君怖い! って言うか少年!私、ペットじゃないから!(アインを見て) ペットでしょ? はい…ごめんなさい…(レインにしがみ付いてガタブル) まぁ、あいつと氷雨には色々あったんだよ、気にするな(岬の足をポンと叩き頷く)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月15日 17:42:22 ≫
|
|
>氷雨
いえ、バカテスのアニメが始まるので…あ、部屋に行ってますね。(店に行く)
これで、本当の平和か…
頑張れば、だれでも埋まるんだぞー。(撫でながら)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月15日 19:01:02 ≫
|
|
>万願 ……そうか……感謝する。
あだ?!……ぬぅ……(仕方なく七首を袖の中へ)
>氷雨さん うん♪今度機会があれば氷雨さんといきたいなぁ… …氷雨と蓮…強制でも勉強させるべきか…(ため息)
…自分も、出来る限り頑張ってみる…で、いつしたほうがいいのか…(むぅ) うん、おいしーっ♪アインも食べる? …………(目をそらしてる) わーっ!八つ当たりいけないよぉー! …いや、あれ八つ当たりではない… 努力かぁ…かっこいいねぇ…バロさんって~… ……なんとなく、やな。
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月15日 19:01:12 ≫
|
|
ま、仕方ないよねぇ。生きていくにはぁ…(むぅ) ……そうか……一度、食べてみたいな…… ぎゃぁ~!(ズルズル) …ほんまにアホ、アホやアホ……(ブツブツ) …覚えるだけでなく、心で感じなければならないときもある。(ぼそ)
…ああ、これ聞いたの何度目… うー、バロさーんっカームバーック!
……(氷雨の頭をなでる)
ええ、サンはお話が大好きなゆえ、友達が多ければ多いほど、楽しみが一気に増えてゆくんどす♪ 私もお話好きだよぉ~♪ はいはーい♪バロ様ぁおいでおいでー♪(手を叩きながら) やーん♪その笑顔、サンの心にぶち抜かれそうやわぁ♪ ……ほんまにぶち抜かれてろ……(呆れ) ……なんやねん、これ…… ふーん…あっ!これでじゃんけん形式できるわね! どういうことだ…… だって、氷雨さん→竹中さん→バロさん→氷雨さん……になるじゃない?!(キラキラ) ……意味わからん……
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月15日 21:14:34 ≫
|
|
>お父さん 平和っていいよなー。 …まったくだ…
そうなの!じゃあ、ボク頑張る! …埋まりたいのか…?
>岬さん そうだねー、蓮ちゃんと冒険たのしそうー。 …強制しても…アイツ逃げるぞ…(ため息)
うーん、どうしようかー(悩み) えへへー、ボク頑張って作ったよ! …味は大丈夫なんだがな…本当に…味は…(ため息) …八つ当たりではないな…原因を排除しようとしているだけだ… 排除とか言うな! そうか?努力ってカッコいいのか?(首傾げ) …なんとなくか…(少しため息)
それは分かるんだけどな。 うん、食べてみると良いよ!あれより酷いの無いから! …真面目に作っているんだけどな…(目を逸らし) レイン、止まれー岬まで巻き込んでるー(ズルズル) ……(ため息) 心で感じる?(首傾げ)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月15日 21:15:34 ≫
|
|
ぐふっ…オレはもう駄目だ…(裏から帰ってくる) わぁーバロ、ぼろぼろだねー。
えへへー。もう痛くないから大丈夫だよー(撫でられご機嫌)
そうなんだ、ボクもお話好きー。お友達多いと沢山聞けるもんねー。 怖いから行かない!(レインの後ろに隠れ) …ぶち抜かれれば良いのに…(ボソッ) 帝人、あいつ(サン)に近づかないほうが良いぞ。あいつはヤバイ。 バロさん、そんなこと言ったら失礼ですよ。すみません(申し訳なさそうにサンに謝罪) 氷雨君怖い…氷雨君怖い…(ガタブル) ふぇ?じゃんけん形式?(首傾げ) …悪い…意味が分からない…
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月16日 06:43:30 ≫
|
|
>岬
まぁ、気にせんでくれ。
皆仲良くね♪
>氷雨
ああ…あいつ戻ってこなけりゃいいが。
というわけで、我がお母さんだよー♪(氷雨に抱きつく)
あ、俺ずっとお父さんだぞー。(二人を抱きしめる)
無理しなくていいぞー。(撫でつつ)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月16日 10:31:04 ≫
|
|
>氷雨 姫華 ・・・ぅ~む、よく分からんが、姫華も、苦労しているなぁ・・・(しみじみ)・・・ ・・・グ~ゥ・・・ぅむ?少し腹が減ったな・・・あぁ、そうだ、氷雨、何か喰えるモノは無いか?
・・・あぁ、平和だ・・・ぅむ、此れが所謂、 何とかの居ぬ間に、と言うヤツだな・・・ふぅ~~・・・(←アホの居ぬ間にしみじみするヒト)・・・
|
霜月 楓
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月16日 22:04:59 ≫
|
|
うーんっと、あそこ…かな~? 「そうじゃない?あー、お前とろいから走ると危ないぞ?」 とろくないもん!! 「あーはいはい。それで、アリスねーさんとやらはほんとに居るのか?」 リースちゃんがそこに捨てたって言ったから多分間違えてないよ! 「捨てた…ねぇ。(リースもやるようになったなぁ…)」
「さて…ようやく着いたな」 うん、あー足湯だ!!ねぇ、レイス君、浸かってっていい? 「勝手にしとけ」
わ~い、温泉温泉~
「んーと、ここにいる人なら知ってるだろうな。誰かアリスとかいう馬鹿の行方を知らんか?」 アリスねーさまは馬鹿じゃないもん!!…ちょっと頭がおかしいだけだよ?
(PL:というわけで新しくパートナーにした二人組で戻ってきてしまいました…大丈夫かな…いろんな意味で)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月16日 22:37:44 ≫
|
|
>氷雨さん うん♪いつか行ってみたいなぁ… ……そうだろうな……きっと(ため息)
……氷雨、暇な時間ってないのか?自分なら出来る限りいつでも空けておくが。 氷雨さん、料理上手いんだねぇ~…私も頑張って作ってみようっと♪ ……氷雨、まず見た目をなんとかしろ……(ぼそ) ……なるほどな(ふぅ) そうそう!チリも積もれば山となる!かっこいいわよ! …………。 ……すまん。だが、少し気になってはいたからな……
……死ぬ覚悟で食う。 花畑へいってらっしゃーい♪ ……
やぁーー!(ズルズル) ……遊んでるし…… ……ああ。ただ見て覚えるだけでなく「なぜこうなるだろうか」とか「これは一体なんだろうか」とか そう言う疑問とか、「ああこれ面白いな」とか「感動した」とか…印象づけてみれば…なんとなく覚えやすい……と、どっかの教師が言ってた……
あらあら、大丈夫どすかぁ?(バロ様に近づいてヒールをかける) ……あれ?バロ、なんか身体に穴空いてるよ?
……そうか。
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月16日 22:37:56 ≫
|
|
そうどすねぇ♪恋話とか恋話とか恋話とか~♪ ………… あらあら、残念どすねぇ…(しゅん) いえいえ~別にええどすよ~?(ニッコリ) ……だめだ、なんど説得しても無駄なようだ。 えー?そうなのー? ほら、竹中さんは氷雨さんに弱いでしょ。氷雨さんはバロさんに弱くて、バロさんは竹中さんに弱い!(えへんっ) ……氷雨はバロに弱い、というのはどういうことだ……
>万願さん あーほんまにええ男やわぁ…あのお方が独身であったら、恋人にしてあげたい気分どすわぁ♪ やめろ、アホ……(サンの頭にチョップ)
……仲良くって、石投げたよな、今……
>霜月さん ん?…あ、アリスさんならどっかいったよー?たしか。 まぁ、随分男前なお方が来たようどすねぇ♪ ……注目するところ、そっちか……
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月16日 23:10:34 ≫
|
|
>お父さん …すぐ帰ってくるんだろうな… わーい、お母さんー(ギュー) お前は平和で良いな。
無理じゃないよー、頑張って埋まる!
>高天原さん …そうだな…こいつは苦労しっぱなしだな… ふぇ?食べ物?沢山在るよー(青や黄色や緑のカップケーキを出す) 味がよくても緑は駄目だろ!
平和って言うのは長く続かないものなんだぞ(頷く)
>楓ちゃん アリスちゃん?(知り合いの名前が聞こえてきたのでそちらを向く) アリスさんなら、先ほどパン屋に…アレ?(そちらを見て首をかしげる) なんだ?お前らアリスの…って、レイン?(いきなりレインに持ち上げられる) レインどうしたの? レーイースー!!(思いっきりバロを相手に向けて投げる) 何でー!(相手に向かって飛んでいく)
>岬さん うん、約束ね(ニコニコ) …あいつを無事に勉強させれるヤツが居たら見てみたい…
暇なとき?ボクいつでもヒマだよ。 褒められると照れるよー。うん、頑張って。 だって、カラフルなの楽しいじゃん! …こいつを排除すれば…見た目がよくなるはずだ…多分… だから、排除言うな! そうか、カッコいいなんていわれると照れるな。 …まぁいいがな…(ため息)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月16日 23:12:50 ≫
|
|
よし、その心意気だ。って訳で、これを食うといい(シュークリーム差出) あのね、橋は渡っちゃ駄目だよ、後、川の近くも駄目だからね。 ……(目をそらし) やめろー(ズルズル) …楽しんでるだろ…? おう! …(ため息) へぇーそうなんだー。印象付けが大事なんだね!
うぅ…オレはもう…って、穴!(慌てて復活) 着替えてくる!!(ダッシュで裏に向かう) …あの中着替えも入ってるのか…
うん、ありがとう(ニコニコ)
恋話?それって面白いの? …(ため息) 残念がるな、なにやらお前に近づいたら危険な香りがしたからな。 バロさんも悪気があるわけじゃないんですよ。きっと。 …あぁ、氷雨はバロの白い色に弱い、と言うことか…
氷雨君が怖い!(そう言って走り出す)
あ、姫ちゃん、何処行くのー。 先に帰ってアイスちゃんと待ってるから!!(ダッシュ) …あいつ、絶対家で倒れてるな…体力切れて… 大丈夫でしょうか。 大丈夫だろ。多分。
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月17日 01:12:02 ≫
|
|
>楓 レイス ・・・ン?・・・アリスの知り合いか・・・はじめまして、だな。 オレは 高天腹 大蛇尊 呼ぶときは好きに呼んでくれ・・・それと、この横に在る浮遊体は ・・・浮遊体とは何ですのっ!?・・・コホン・・・ワタクシ、このスサの姉をしております アマテラス 別名 天寺 御守(あまでら みもり) ですわ、以後お見知りおきを・・・
>氷雨 ・・・む、そうか、では、すまないが、其のカップケーキをいくつかくれないか? どうも、腹が減ってきたようでな・・・
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月17日 06:44:21 ≫
|
|
>岬
…へぇ…(薙刀構え)
落ち着け(羽交い絞め)だって…
…だってそっちが原因であるしの。
>氷雨 可愛いですねぇ…(ナデナデ)
なぁ…(二人をナデナデ)
頑張るなっての…(抱っこしながら)
|
リース・アルフィン
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月17日 16:30:15 ≫
|
|
>蓮さん
どこか行っちゃったんですかぁ…困りましたねぇ… 「もう、放って置いて帰ろうよ…どうせ連絡したら帰る予定だったんだし」
「…それより、そこの健康的なお嬢さんに綺麗なおねーさん。ボクと一緒に恋について語り合いましょう」(といって蓮さんとサンさんに花を差し出す) ねぇ、その花どこに仕込んであったの?
「企業秘密だ」
>氷雨くん あ、アリスねーさまのこと知ってるの? …って、あれ?何かすごく懐かしい感じがするよ~?(といって普段の3倍のスピードできょろきょろする) 「実に珍しい。楓がこんなに機敏に動くなんて…明日は雨かな?」
(横から飛んできた飛行物体を華麗に避けつつ) 「まぁ、ボクも非常に懐かしいよ。いきなりボクに物を投げてくるのなんて一人しかいないから…ねぇ?レイン。って、髪切ったの?似合ってるよ~」(といってにやにやしながら近づく)
>大蛇尊さん、アマテラスさん はじめましてーです。アリスねーさまと同じマスターに使えてる霜月 楓(しもつき かえで)といいます~ 「レイス・アズライトだ。よろしく。…残念だなぁ。霊じゃなければ口説けたのに…」
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月17日 17:32:08 ≫
|
|
>高天原さん うん、いいよー。沢山食べてね(差出) ある意味勇者だよな。
>お父さん えへへー(ギューと抱きつき) …本当に…平和が続けば良いのに…
えぇー埋まるのー(少し頬を膨らませる) …なぜ、そんなに埋まりたがる…(ため息)
>楓ちゃん うん、知ってるよー。お友達なんだー。(ニコニコ) 楓…?(悩むように首を傾げる) …レイス…もう二度と目の前に現れるなって言っただろ…(殺気放出中)
もう、着替えないのに…ぐふっ(砂らだけで倒れる) わぁー、バロ汚れちゃったね…洗濯しないと… そうだ!バロを置いてきて、姉様呼んでくる! 姉様だって、外出たいだろうし!足湯は体に良いんだよね! じゃあ、帝人、レイン。待ててね(バロを抱っこして走り出す)
気をつけて行ってきてくださいね。 …帰ってくるとき心配だが…アイスが居るから…あぁ、アイスか(ポンと手を叩く) …レイス、覚悟しろよ…いろんな意味で…
(PL:って訳でバロの変わりに新キャラを連れて氷雨が帰ってきます。ころころ居るキャラが変わってすいません…)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月17日 19:28:52 ≫
|
|
>氷雨さん ……ああ。ついでに写真でも……
そうか……うーむ……(PL:ど、どーしよ…w) ……まあ、確かに、そういう人間もいるが……(ため息) 排除だめだよ~!バロさん排除したって意味ないよ~!(あわあわ) あはは♪ ……ま、恋せよ乙女……やな。
……あ、ああ……(シュークリームを食べる) ……ぬぐ?!
……あー…マインー…見えるかー…自分やーアインやー…ここにいる…で…(バタリ) あ、アインKO負けだ。…て、マインってだれ?(PL:アインの恋人です) きゃーきゃー☆ ……だろうな。 ……その方が、覚えやすい……思い出のアルバムのように……
着替え…何着あるのかなー?(首かしげる) …………貴様曰く「ファンタジーの特権」だろ。
ああ…ま、その竹中とやらも仲良くするんだな。
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月17日 19:29:07 ≫
|
|
あら?恋話知らへんどすか?乙女の特権どすよぉ~♪ ……おい、サン。氷雨が男だということ忘れてんのか…… そんなぁ、サンは別に危険な悪気あらへんどすよぉ…… そうなんどすかぁ…ま、今日のとこはやめましょ♪ 白色に弱いってどういうこと?(首かしげる)
あらら、姫さん逃げちゃったよ~… 氷雨さんいってらっしゃーい♪ ……姉さま?(密かに首かしげる)
>万願さん ……まて、ここは冷静に話し合おう…… あらあら、これ、昼ドラの展開どすなぁ♪(と言って左腕をメイスに変化) …うぉーいっ!?
……そうだったな……
>霜月さん え?私?(首かしげる) やーん、えらい上手いこというお方どすなぁ♪ …………おいこらまて(七首着用)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月17日 20:54:12 ≫
|
|
>氷雨
よしよし…(抱き返す)
ですね…アマゾン、寝てればいいのに。
ぬ…クラウ、大量のボールとビニールプール用意してくれ。了解。
ちょっと待っててなー?(ほっぺ突っつく)
>岬
望むところ…『ガブリ』変身。(ダークキバ)来て。『バッシャーマグナム』
・・・おいおい…
はぁぁぁっ!(連射)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月18日 03:42:29 ≫
|
|
>レイス殿 ・・・ニヤニヤ・・・スサ、聞きまして?・・・ワタクシ、口説かれそうになったようですわ・・・ ・・・ふふふっ・・・♪・・・・・・そ、そうか・・・其れは善かったな・・・調子に乗らなければ良いが(ボソリ)・・・
>氷雨 ・・・(カップケーキを受け取り)・・・あぁ、在り難く頂く・・・ムグムグ・・・ムグ?・・・勇者??・・・ ・・・そうか?別に、普通に美味いのだから、問題ないと思うが・・・ムグムグ・・・ムグムグ
>万願 クラウ ・・・今度はダークキバ、か・・・其れにしても、クラウ・・・・・・オマエ・・・ ・・・最近、微妙にアマゾン化してきているぞ(ボソリ)・・・
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月18日 03:42:52 ≫
|
|
・・・・・・ン?そういえば、姉者、何時の間に帰ってきたのだ?ブランウイングはどうした? ・・・あぁ、其の件でしたら先程解決しましたわ・・・それにしても、大変でしたわぁ・・・ ・・・目を覚ましたドラグブラッカーに鷲掴みにされているは、 " ケンカを止めろ " の一言で行き成り落とされて、落ちたときにちょうど下に居た ゴルドフェニックス憑依するは、 ちょうど良い、などと言って、ブランウイングにケンカを売られるは。 辛うじて勝ったものの、ブランウイングは、ヒトの話をなかなか聞かないは、 やっと分かってもらえたと思えば、今度はゴルドフェニックスから、抜け出す為に ドラグブラッカーに、フルボッコにされるは、 抜け出したかと思うと今度は、ゴルドフェニックスに小一時間、お説教されるは・・・ もぅ、ホンット~に、大変でしたわっ・・・ ・・・そ、そうか・・・大変だったな・・・(汗)・・・
|
クレイスラ クラウンディッヒ
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月18日 19:53:53 ≫
|
|
>高天原
我をクラウと呼んでいいのは万願だけです。(バッシャーで撃つ)
いい言葉を教えてやろう。自業自得。
と言うか…ジェノだってひどい目にあったんだぞ…(哺乳瓶からミルクのんでるジェノサイダー撫でつつ)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月18日 20:22:49 ≫
|
|
>万願さん さ、さすがにやばいどすねぇ…悪いどすけど、蓮様の光条兵器も借りますえ! いや、だからやめろって!…蓮も止めろ!主だろ! サンがんばれ~♪ ……貴様らぁ……(キレ気味)
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月18日 20:38:12 ≫
|
|
>岬
…容赦しない。はっ!(キバの紋章でサンを縛り付ける)
【ウェイクアップ、1】ダークネスヘルクラッシュ!
………。修羅場の御感想は?ある意味迷惑。
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月18日 23:26:22 ≫
|
|
>岬さん …まぁ…こいつに勉強を教えれるヤツなんて居ないだろうけどな…
そうだよー、いつでもいいよー(PL:どうしましょうか…) カラフルなの好きなの!(ニコニコ) …じゃあ、消滅… 駄目だろ! ……(無言でアインを殴る)
わぁー、アインさん帰ってきて!! 橋渡っちゃ駄目だよー。 ……(目をそらす) …まぁ…楽しいなら良いけどな… へぇー、思い出アルバムか…(感心したように)
…ゆる族の特権だろ… 家にあるだけでね、100着は見たよー。 …ゴキブリみたいだよな…
ふぇ?姫ちゃんと仲良いよ? …こいつからしたらじゃれあいなんだろうな…
恋話は乙女の特権なの?(首かしげ) …忘れてるんだろうな… そういえば、氷雨さんはバロさんが汚れると泣きますよね… …そうだな…だから、氷雨はバロの白に弱いのだと思ったのだが…
…あぁ、姉様と言うのはアイスのことだ… アイスさんの妹さんが氷雨さんに似ていたらしいです。 …それで、氷雨がアイスのことを姉と呼び出したらしい…
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月18日 23:27:13 ≫
|
|
>お父さん えへへー(ニコニコ) …いっそ永眠を… レインさん、駄目ですよ。
ふぇ?うん、待ってるー。 …何をする気なんだか…
>高天原さん そうだよねー。味が問題ないなら良いよね!! …見た目も大切だろ…
あ、アマテラスさんおかえりなさい。 ふぇ?あ、おかえりー。 ……(ため息)
|
霜月 楓
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月18日 23:57:01 ≫
|
|
>帝人くん、レインさん
うーん…やっぱりどことなくお兄様に似てる気がするなぁ… でも…獣人じゃないみたいだしなぁ…うーん。 (といいつつ、帝人のほうに近づいてみる)
いってらっしゃーい。気をつけて。 「覚悟しとけ?やだなぁ、レイン。そういってボクに勝てたこと一度も無いのに強がっちゃって~」
>蓮さん (七首を着用したのを見て) 「あはは。お兄さん、そんなもの出して着たら危ないよ~…何も取って食べたりしないから安心してよ」
(とアインさんの背後に移動して耳元でささやく) レイス君が言うと信用できませんよね… 「あぁ?あんまりそういうこというと、楓とはいえばらばらにするよ?」
>大蛇尊さん、アマテラスさん 「ボクはかわいいおねーさんをみたら口説かないと生きていけない体質らしいのでね~…ほんともったいないねぇ」
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月19日 04:31:34 ≫
|
|
>クレイスラ ・・・グハッ!!(パッシャー直撃)・・・いてててっ・・・・・・・・・む、そうか、すまなかったな。 では、クレイスラ と呼べば良いのか?
>氷雨様 ・・・はぃ、ただいま戻りましたわ♪・・・さぁ、張り切ってゆきますわよ~!!・・・ いや、張り切らなくて良い!!
>レイス殿 ・・・ふふふっ、可愛いだなんて、お世辞がお上手ですこと♪・・・
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月19日 06:42:24 ≫
|
|
>氷雨
いい子いい子…(高い高い)
永眠…うん棺桶から蘇りそう。
よし、これになら、埋れるぞー!(ポールプール完成)
用意、頑張りました。
>高天原
それならOK。
万願様、これがヤンデレですよ。
多分違う。
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月19日 13:40:17 ≫
|
|
>楓ちゃん でも、1歳違うだけですし、雰囲気も違いますしね。(小さな声で呟いている) こんにちは。アリスさんのお知り合いですか? (相手が近づいてくるとニッコリと微笑み、アリスとの関係を聞く)
…そんなこと言っていられるのも今のうちだぞ…今回は絶対勝てる自信がある… アイスさんを連れにいっただけですよね…どうして勝ち負けが…?(首傾げ)
ただいまー。姉様、ここが足湯だよ。体に良いんだよ!(手を引いて戻ってくる) うん…お邪魔…します…ひーちゃんが…お世話に…なってます…(周りに軽くお辞儀) 姉様、ここ座って。足を入れるんだよ、大丈夫? うん…大丈夫…(そっと足を入れる) レイン膝掛け! ほら、アイス。風邪引くなよ。 ありがとう…レイン様… 上にもなにかかけた方が良いですよね。 えっと、えっとー(ワタワタと上にかけれるものを探す)
>高天原さん 張りきって行こうー(手を上げる) …はぁ…
>お父さん えへへー(ニコニコ) …ゾンビだな…
わーい、埋まるー(飛び込み) …なぜ埋まりたがるんだ… 怪我しないように気をつけてくださいね。
(PL:って訳で新キャラ登場です。癖の強い子ですけど仲良くしてくださいね)
|
岬 蓮
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月19日 19:07:35 ≫
|
|
>氷雨さん …だろうな…(むぅ)
(PL:…そういう修業系のスレとかシナリオがあればいいなぁーw) だよね!カラフルもいいわよねぇ♪ ……。 ……いや、どちらにしても一緒だろ。 ぬぐぁ?!……な、何故殴る……
は…ハハハ…… あー、こりゃ「キャラ崩壊」というやつだよね…サンー。 はいなぁ♪…ヒール☆(どうみても殴ってる)
ぐぁ?!…………ゲホゲホ……何だったんだ一体…… あで?!…あー、結構汚れちゃったぁ… ……(自分のコートを脱いで蓮にかぶせる) ……まあ、な。
百着?!すっごいねぇ♪ …………(ドン引き)
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月19日 19:08:25 ≫
|
|
……そうか。
そうどすよぉ、夢見る乙女の特権どす~♪ ……ああ。明らかに忘れてる。 なるほど!氷雨さんって綺麗好きなんだね♪ …………。
なるほどー♪ ……似てる……(ちらっと氷雨に視線を向けながら)
あっ、あなたがアイスさんだね?(とワクワクしながらアイスさんに近づく) 初めまして!私は岬蓮、隣にいるのはアインとサンです、よろしくね☆
>霜月さん ……吸血鬼……か……(気に食わない表情をしながら七首を袖に収める) え?あなたも吸血鬼だったの?(首かしげる)まーいっか♪とりあえず、私は岬蓮。んで、隣にいるのはアインとサンです☆ やーん、サンなら食べてもええどすよぉ♪ (ゴチンとサンの頭を叩く)……なんだ、氷雨やレイン達の知り合いか……?
>万願さん ちょっ?!これはやばいどす~!(と目を閉じる) 危ない!……ぐあ?!(攻撃を受ける) アインー?!
|
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月19日 19:58:08 ≫
|
|
>岬
アイン殿ー?!(慌てて駆け寄る)
全く…サンさん。我が正妻です。自分が二人目です。どうしてもというなら、貴女は三人目です。
おい…ハーレムイイですよ?
|
霜月 楓
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月19日 22:27:07 ≫
|
|
>アマテラスさん 「ボクはお世辞なんていわないよ。本当に可愛いと思ったのですよ こんな可愛いお方と知りあいになれるなんて着てよかったね」 レイス君、すっごく来るの嫌そうだったのに…
>氷雨君 …やっぱり。間違いないです~ お兄様ですよね?昔から何も変わっていませんもの! 会いたかったです~(といって抱きつこうとする) 「…そういや、兄を探してるとか言ってたな。見つかってよかったな」 うん!
「はぁ…氷雨も何あわててるんだか…お嬢さん、良かったらこれを」 (と、自分の羽織っていた黒のコートを差し出す) レイス君は女の人には優しいねー 「紳士として当然のたしなみだ…」
「で?何で勝てるのかな?レイン。」 (とレインのほうに振り向く)
>アインさん 「まぁ、下級吸血鬼だけどねぇ。3人とも、仲良くしてくれたら嬉しいよ~」 (と、握手を求める) そういえば、私も気になってたの~、レイス君とレインさん達の関係って? 「んー、あの二人とは昔からの知り合いでね。特にレインには命を助けてもらったこともあるんだよー」
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月19日 23:26:33 ≫
|
|
>岬さん …難しいものだ…
(PL:そうですよねー。そう言うの在ればいいですよねー) だよねぇー(ニコニコ) …もう諦めた…(ため息) …一緒じゃないぞ、排除は取り除く、消滅は消えてなくなる事だ… …恋せよ乙女とか…ムカついた…
流石レインの料理だね。一撃だね。 …真面目に作っているんだがな… アインさん大丈夫ですか?お水どうぞ(水差出) …汚れてるだけか…?怪我とかしてないか? うん、ボク頑張るね!
ホント凄いんだよー、いっぱいあるのー。 …バロの部屋のタンスは、絶対あけたくない…
でも、あの着ぐるみ誰が作ってるんだろうね?
…本人じゃないか…?
そうだよ、仲良しだよ!(ニコニコ)
そっか、特権なのかー。(感心したように) …まぁ…忘れるのも無理ないけどな… そうですね、氷雨さんは綺麗好きですね。 …いや、そう言うことじゃないだろ…(ため息)
|
鏡 氷雨
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月19日 23:29:22 ≫
|
|
…まぁ、詳しい経緯は知らないがな… ふぇ?なぁに?(アインに見られて首傾げ)
あ…はじめ…まして…アイス…ドロップです…(お辞儀)
姉様、蓮ちゃん達はボクのお友達なんだよ! そう…ですか…よろしく…お願い…します…(笑顔で軽く会釈)
>楓ちゃん 楓…ですか…?随分雰囲気変わりましたね… 最初、分かりませんでしたよ。 でも、会えて嬉しいです(微笑んで頭を撫でる)
えっと…コート…ありがとう…ございます…(嬉しそうに微笑んでお礼) あ…アイス…ドロップ…です…ひーちゃんの…お友達…ですか…?(少し首傾げ) 姉様、これで寒くないね!レイス君ありがとう! うん…寒くない…ひーちゃんの…お友達は…優しいね(氷雨の頭撫で) …ピンポイントだろ…?負ける要素が無いな… いや、だからなぜ勝ち負けに…(苦笑)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月20日 01:23:21 ≫
|
|
>クレイスラ ・・・分かった、今後、そう呼ぶことにする・・・。 ・・・ピクッ!!・・・(ヤンデレと聞いて)・・・何処ッ? ・・・ヤンデレは、何処ですのッ!!?(カメラ構えつつ)・・・・
>アイス ・・・ム?・・・氷雨の契約者、か・・・オレは 高天原 大蛇尊 だ。 呼ぶときは好きに呼んでくれ。よろしく頼む。 其れから、この変態は姉者の アマテラス 別名 天寺 御守(あまでら みもり) だ・・・ ・・・まぁっ!?誰が変態ですって!!?姉者以外に誰が居る ・・・Σ・・・スサ、最近冷たいですわ・・・今更。反抗期ですかしら(ボソリ)・・・
>レイス殿 ・・・まぁまぁ~、そこまで言って頂けるなんて・・・ふふふっ♪・・・
|
万願・ミュラホーク
|
Re:パン屋【猫華】前 足湯・飲料用“陽月泉”―2― ≪ 2010年02月20日 08:27:37 ≫
|
|
>氷雨(遅れてすいません!)
全くだよな…あ、氷雨、いるか?(お菓子見せて)
ラモンはもらうー♪
…微笑ましいの。(ボールをかけてあげたりする)
あ、のど乾いたら、ジュースとかありますからねー?
>高天原
………別にいいぞ。了解。【ウェイクアップ、2】はぁっ!(アマテラスに向かって)
…まぁ、ヤンデレと言う感じではありますが…
|