|
スレッド 「感想スレッド」 への投稿
(全 6件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
絹屋 シロ
|
感想スレッド ≪ 2010年01月27日 10:35:44 ≫
|
|
ここはリアクション感想用のスレッドです
|
絹屋 シロ
|
Re:感想スレッド ≪ 2010年01月27日 10:45:49 ≫
|
|
PL:
芝生SM執筆お疲れ様です、素敵な称号をありがとうございます!
ミステリー系への参加が初めてでしたが楽しめました。
普段はどう動けば活躍できるかを考えがちですが、
推理と絡めて動くこういったシナリオは新鮮でした♪
推理の回答でどうしても活躍に差ができてしまうので
前後編でも違ったよさがあったかもしれません。
でも、アクション判定が分かりやすく
こういう形式もいいなーと思いました♪
|
緋山 政敏
|
Re:感想スレッド ≪ 2010年01月29日 01:44:03 ≫
|
|
ん、皆、無事で良かったよ。お疲れ様だ。
まあ、深くは考えず、取り戻した日常を楽しめばいいさ。
PL: 執筆お疲れ様でした。楽しませて頂きました。
園には入らず外で推理という感じを上手く使って頂き、
また、鉛筆の件も『匂わす』程度のアクションにしていたというのに、お見逸れしました。
こちらこそ、深くアクションを読んで頂いているのが分かり、嬉しい限りです。
また、機会があれば是非参加したく思います。
※:一点だけ、またの折に思い出して頂ければ幸いです。
『ペガサスナイトではございません』
|
エヴァルト・マルトリッツ
|
Re:感想スレッド ≪ 2010年01月30日 03:13:19 ≫
|
|
とりあえず、この件は解決か・・・いやはや、キャラに合わない事しちゃったな・・・。 まあ、次は連中をぶっ潰すつもりで!
PL: お疲れ様でした。 芹生マスターも、自分のLCの特徴的な姿をアクション中に反映していただき、ありがとうございます。 ・・・にしても、やっぱり、音でしたか・・・。考えすぎもいけないですね・・・。
|
如月 佑也
|
Re:感想スレッド ≪ 2010年01月31日 12:42:42 ≫
|
|
お疲れ様。 色々と気にかかることは多かったが…… まあ、皆無事で何よりだ
PL: 執筆お疲れ様でした。 毎度毎度、うちの子達を素敵に描いていただいてありがとうございます。 ツヴァイに関してですが、むしろ想像してた通りのキャラで、思わずニヤニヤしてしまいました。 また機会があれば、ぜひとも参加させていただきたいです。
アクション執筆中にルーノさんの武装欄にガーネットがあることに気付いて、 少し感動したのはここだけの話
|
緋桜 ケイ
|
Re:感想スレッド ≪ 2010年02月02日 16:06:47 ≫
|
|
以下、PL発言で失礼します。
感想遅れましたが、芹生マスター、執筆おつかれさました。
以前称号貰ってしまったので、ここでルーノを助けにいけないようじゃ嘘だろうと 他校生ながらなんとかルーノ方面からの出発しようとがんばってみました。 上手くいったようでよかったです。
芹生マスターのリアクションはジェットコースター式に 流れ作業に終わらないところがいいですね。 やっぱり一回きりの描写よりも複数回にわかれて登場し、 自分も少しは役立てたのかな?って気になれるのが嬉しいです。 それだけ色んな登場人物とも絡める可能性があるわけですから。
また次の機会もよろしくお願いいます。
|
|
|