スレッド 「『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店」 への投稿
(全 361件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月13日 05:54:23 ≫
|
|
ちょっと遅くなりましたが、建て替えます。レス返しもそこで。
|
麒麟宮 文貴
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月13日 01:06:39 ≫
|
|
>アシャンテさん
○○さんと○○さんは一緒にして置いてみるといい感じだなーって組み合わせのこと(眼を細くして
>アーキスたち(PL:狙いました…が、あまり突っ込んでくる人はいないものです)
……いや、別にな(やや険しく睨むと、すぐ眼を逸らす
それと俺は漫才師やない…白虎洞や
>アイン
はははははは…落ち着いてアインさん; さ、さーしゃ~
一度裁かれとけ 見捨てられた……っ!!!(ガ-ン
>雨宮さん
うん、その時はよろ……っ!!!
おぉっ誰かが嬉し恥ずか幸せ感を噛み締めたと感知……っ!!!(幸せンサー発動
|
麒麟宮 文貴
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月13日 01:06:16 ≫
|
|
>ロシェットさん(PL:神奈川ではそこまで下がるなどまずあり得ない…それでも冷える日があると言うのに
あと踏める位置に地雷置いた貴方が悪い!!あそこまで言及されては踏まずに渡れません…!がんばれ)
紗々:(猫耳を傾け)コイツは……歌、か?
……深い音色……ロシェットさん?
>高天原さん、匿名くんたち
ダメだよー匿名くん はーれむとかそう言うのは愛のキャパがもたな(スパーンッ!!!
……アホがすまん
>霜月さんたち
うーん…多分 僕もちょっと前にきたトコだから何とも言えないけど…
どうやらアーキス先生の戦利品だったみたいだねー でも、おいしかった
紗々!友達が増えたよ!今初めて会った人なのにいきなり!いやーすごいなー言ってみるものだねー
(眉間に指当て)…あぁ、よかったな
それじゃ、また会おうね竹中さん(ニッコリ
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月13日 00:39:36 ≫
|
|
>帝人 姫華 ・・・ム?そうか、では、またな・・・
>万願 ・・・ン?・・・ムグムグ・・・あぁ、確かに・・・ムグムグ・・・似てるな・・・ムグムグ・・・
>某殿 文貴殿 ・・・あらあら~、某殿ってば、人畜無害な顔をして、陰でわ、そのようなことをっ!!?・・・ ・・・此れわ、早速、インタビューせねばっ!!・・・ ・・・と言う事で、綾那様・・・是非、今の御心境をお聞かせくださいまし♪・・・
>皐月殿 七日様
・・・にやにや・・・ジィィィィィーーーーーーッ(ビデオ撮影中)・・・♪・・・
>ロシェ ・・・ム、ナナリー・・・か・・・・・・ナ・・・待て、姉者・・・別の者の声が聞こえる ・・・その、様ですわね(珍しく真剣な面持ち)・・・
|
アリス・レティーシア
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月13日 00:20:46 ≫
|
|
(PL:すみません。オーバーしてるけど書きますね。他の方への返信は次のスレで書きますね。)
>皐月さん あ、よろしくねー。 って、何か皐月さん。前あったときと感じが違う? …何か、すごく辛そうだよ。どうしたの?
(電話~) 何かみんなの表情とか、空気が変わったわね… (かすかに聞こえるみんなの話を聞いて) …あぁ。何か入ってきたときから感じる違和感があると思ったら。 私が居ない間に何かあったんだね。事情は知らないけど。またひと悶着ありそう。ふふっ。厄い厄い…
|
日比谷 皐月
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 23:38:03 ≫
|
|
>麒麟宮
夜空:ま、あたしもそう根に持つタイプじゃないし。
次有ったらまた仲良くしてあげよーじゃん。気が合いそうだし。
>霜月
ん? もう行くのか。
もうちょっとゆっくりしていけば良いのに……。
ま、無理に引き止める必要も無いか。
んじゃな。さようなら、だ。
>アイン
お前ほどじゃねーよ、多分。
夜空:スキンはあたしとしてはオッケーだけど、胃に穴が開くのは流石に不味いじゃん。
自分の所為だっていい加減気付け馬鹿。
|
日比谷 皐月
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 23:35:25 ≫
|
|
>アシャンテ
気にすることはねーだろ。ここはあくまで店で、買い物する所なんだからさ。
コンビニだのなんだのに買い物に行く時、わざわざ贈り物を用意する事はねーだろ?
……まぁ、それっぽくないのは認めるけどな。
>ロシェ
(PL:下手なごまかしを……っ!) ……ナナリー、から?
夜空:……。
>匿名、大谷地
(PL:やめテ!……ところで、貴方はひょっとして僕の行動を見透かしているんでしょうか)
(ガチで泣きそうです)
七日:わた、し、がこいび、と?
……。
…………?!(赤面)
な、そ、そんな馬鹿な事、ある訳ないじゃないですか!!
何処をどう見たらそういう風に見えたんですか!? 貴方の目は節穴ですかっ!!
夜空:にやにや。
(瞑目、深呼吸)
……残念だな。もう少し早く……そう、言われていれば。
“こう”なる事も……無かった、のに。
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 23:14:05 ≫
|
|
>アリスさん どこが仲が良いんだ。 いいじゃない!仲がいいのは大事なことだよ~!……アリスさん達も、仲良くしていたいなぁ……
>麒麟宮さん 黙れやこの餓鬼……!(七首を出して突き出す) わーっ!凶器だめー!!(慌ててアインの身体を押さえる)
>帝人さん は?……ペ、ペット? んーそっかぁ。有名な武将だったからついつい♪
…あーもういっちゃうの?またね☆(手を振る) ……気をつけて……(頭を下げる)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 23:13:53 ≫
|
|
>イヴさん まぁそーだねぇ…ま、気ままに生きたほうがいいもんね♪ ん?……永遠の少年って?(首かしげる)
あっ、そっか!そーゆう可能性もあるわね! ナナリーさん、ティセラさんから良い情報を盗みだして帰ってくるに違いないわ! ……なんか、ポジティプだな……
(電話について) え?電話?!姫さんってことはナナリーさんだよね?!代わって代わってぇ…ってイタタタッ?!(髪の毛引っ張られる) ……静かにしろ……。 ……歌?(首かしげる)にしても綺麗な歌だねぇ……(ボーっとする)
>匿名さん 「恋の花粉症」だから多分死なないよ☆ ……しかし、鼻血がいつもより大量出るとは……思えへんかった……
>日比谷さん ツッコミ役……日比谷、やはり苦労しているな…… あー、後、胃の穴もあいちゃうよ~。スキンヘッドはさすがに日比谷さんには似合わないよ。
……はぁ……
|
ロシェット・エンディーレイト
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 22:56:35 ≫
|
|
(出ないのかという言葉に我に返った。本当は通話を切ってしまいたかったのかもしれなかった。
でも、それは出来ないのだと、自分は彼女と契りを交わした騎士なのだと、強く強く言い聞かせ、通話ボタンを押す。通話音量は最大に、して)
『禁じられた遊びは2人の秘密 移ろう季節に逸れてしまった部屋
泣かないで 貴方は言った なのに私を1人ぼっちにした
鮮やかな月の夜に生まれた蝶は濡れた羽広げ ワルツを踊るでしょう
…ああ あなたは何処でしょう…』
(まるで遠くに音の発生源があるような聴こえ方で、歌声と拙いリュートの音が聴こえてくる)
…姫さん……聴こえてんのかよ‥っ、ナナ!!
(愛称を強く叫ぶと、歌声と音色は止んだ。代わりに、聞いたことの無いような妖しい、明らかに彼女ではない笑い声が、携帯に近い距離と思われる聴こえ方で響く)
[くすくすくすっ…]
っ!誰、だ…?
(PL:歌の元ネタ、解ったんじゃなくて、知ってた人は私にライバル視されるかもしれないので要注意)
|
イヴリィシア・ヴィンスィルティア
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 22:56:11 ≫
|
|
(PL:あぅ、霜月様他、いくつかレス蹴ってます。連投共々、失礼御免。
そして私もアクション投稿終了済。これでナナリーの思惑の8割は達せられた筈。
水道が凍ったのは匿名様のPL様が悪いんですよ、と。
そして眠たいからこれを投げて寝る!!)
>副店長
ふふっ…。(無邪気に甘えついていたがエディの言葉が耳に届くなり戦慄にカタカタ震え、貴女にしがみついてやり過ごそうとし)
な、何で、母さま…?
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 21:45:38 ≫
|
|
(PL:一応建て替えを待ってからにしたいんですが、いいですかね?)
|
アーキス・ツヴァインゼファー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 21:30:01 ≫
|
|
(PL:アクション出してきましたー)
>ファルーティ
(無言のまま、こめかみをつかみ持ち上げる。ギリギリギリと少し鈍い音)
>オオヤチ
・・・・ミカグラのあだ名は・・・・まぁ聞かなかったことにする
いいか、それを口外するな。絶対だ、わかったな!
>アリスさん
いいで駄目だ
・・・・・・
・・・・・・
>ビャッコトウ(PL:名前見たときにリアルに女の子だと思ったのはナイショw)
(無表情で見返し)・・・・・・なんだ?
見事なハリセンの切り返し!? まさかあなた漫才師さんですか!?
・・・・・・違う
>(電話~)
ナナリーさんですか!?
(・・・・・・・・どうくる?)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 21:16:48 ≫
|
|
>某
ええ。それが目標です…
やめんか。
>電話 …チッ。バカ店員か。おい。出んのか?……ったく、心配かけよってあの阿呆が…
|
アシャンテ・グルームエッジ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 21:10:07 ≫
|
|
ロシェット>
(超感覚の耳が反応する)
…電話か…?(ロシェの驚く様と、呟きが聞こえた)…この状況でナナリーからの電話だと…?
…何を考えている…?
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 20:22:36 ≫
|
|
>麒麟宮
待て。どうしてそうなる
へぇ~お前すげえな~某
ふふふっ、殻から現れたるは色欲の化鳥だったとはね……さすがの私も驚きだよ(にやにや)
お、お前らぁ!
>アマゾン
ハッハッハ。頑張りたまえ歪みし愛の創造者よ。幾重にも交差する歪曲の愛は、いつしか君を真理へと導くだろうねぇ~
たどり着くのがとんでもなく嫌な真理だなおい
>ロシェット(PL:こっちはリアルで水道凍ったからな~。そしてお待ちかねのアレか……)
愛は人を変える。しかし行き過ぎた愛は狂気に変わる。君のソレはそのほんの一端ということなのだろうねぇ~……
んだよそれ……
(携帯を見て固まるロシェット)
おい、どうしたんだよ。携帯なんて見て……!(ロシェットの呟きを聞いて)
ナ、ナナリー!?(思わず席から立ち上がる)
えっ……?(思案に沈んでいたのか、状況がつかめていない)
ど、どうしたんだよ某! いきなりぃ!(そもそも状況がわからない)
……(わかってるのわかってないのか、ただ笑みを浮かべて見つめる)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 19:56:17 ≫
|
|
>ロシェ
キャー、くすぐった―い♪
…羨ましい。
>高天原
…キンタロスに憑依された良太郎の様であるな。
>帝人
ええ。その通りです!貴女、いい人ですね!
おお。また来てくれであるー。
>アシャンテ
そうであるな…ま、少し用もあるのであるが。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 17:31:56 ≫
|
|
ロシェット>
…ぁぁ、ここのパンは気に入っているんでな…雰囲気も悪くない…行き過ぎてる部分もあるが…
某>
…一応褒めたつもりなんだがな…
大谷地、麒麟宮>
…?(やっぱりよくわかっていない)
店長>
…まぁ、次から少し改装する形でいいんじゃないか?そろそろの予定なんだろう?
|
霜月 帝人
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 13:08:55 ≫
|
|
>岬さん 氷雨さんのことだから姫華さんのことペットと言ったのかと少し不安になりました。 くすぐったい…触っても何もないよ?
>日比谷さん それが分かれば苦労しないよ。着色料も隠してるのに何故か色つくし。 味は大丈夫なんですけどね…なぜでしょうね…(パンを何個か見繕っている)
>アリスさん そうみたいですね。 怖いよ!危ないとか自分で言ってるし(隠れ中) ねぇ、帝人君あの子は精神が病んでるの!?怖いよ! そんなことないですよ。アリスさんは普通の方ですよ。 嘘だ!!絶対嘘だ!!
姫華さん、パン買い終わりましたよ(お会計中) じゃあ、次行かないと。と言うわけで私と帝人君はもう行きますね。 皆さん失礼しますね。 また、どこかであったら話してね。(手を振って帝人と出て行く)
(PL:と、いうわけで退場します。それでは皆さんお元気で。またどこかで会ったら話してくださいねー)
|
霜月 帝人
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 13:07:29 ≫
|
|
>麒麟宮さん そうなんですか?…というかなぜ熊なんでしょう…パン屋の筈ですよねココ…(苦笑) 今の自身の言葉…「平和に生きたい…」かな?氷雨君と居るとそう思う。 うん、友達になる!よろしくね。
>高天原さん 帝人君はほわほわしてるから気づいてないだけだよ…あの神のおかしさに。 私も毒気に侵されないように気をつけないと。
>大谷地さん そっか!なら安心だね。相棒は大切にしないとね!
>万願さん そうだよね!帝人君は崇められるべきだよ!(力説)
>ロシェットさん 確かになにやらピリピリして雰囲気ですね…よく分かりませんが早く何とかなると良いですね。 真の性別…あぁ、そういえば忘れそうだけどあの人、男なんだっけ… (アマテラスの声を聞いて) …やっぱりあの神、変だ!
(PL:長いのでキリのいいところで分けますー)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 12:24:35 ≫
|
|
>文貴 ・・・英霊?・・・あぁ、そういえば、姉者も其れに部類されるのだったな・・・ハッハッハッ・・・ 本気で忘れていたぞ!!・・・もう、只の電波女としか・・・はははっ・・・ ・・・まぁっ!失礼な・・・ワタクシは、只、感受性がヒトの其れを遙かに上回って 豊かなだけですわよっ!!・・・ ・・・つまり、電波ではないか(ボソリ)・・・
>万願 ・・・ムグムグ・・・ん、あぁ・・・ムグムグ・・・姉者は、チカラを使うとき、 周囲のエネルギーと、共に、オレのエネルギーも奪ってゆくのでな・・・ムグムグ・・・ 1回の量は大したことは無いのだがな・・・ムグムグ・・・何度も使われると、流石に、な ・・・ムグムグ・・・
>アマゾン様 ・・・あらあら・・・加筆修正後は、是非読ませてくださいまし♪・・・
>イヴ ・・・ん?あぁ、きっとPLも、姉者の 誤変換・怪電波 にヤられたのであろう・・・
>ロシェット ・・・ン?・・・どうした、顔色が悪いぞ・・・大丈夫か・・・
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 10:16:19 ≫
|
|
>麒麟宮様
(PL:此処は豪速地帯ですのでお気をつけて、と。あれ、手遅れ?
んー、そのくらいしょっちゅうだから、あまり気にしない。氷点下5度以下は水道を気にしなきゃいけないからアレだけど。
……そして、まさかの地雷。此処で、君に踏まれるとは思って無かったよ麒麟宮くん)
呼ぶつもりかは知らない。あれは元々弾いて楽しんでただけなんだ。本当に。
禁猟区は習得したかったらしいけど、無闇に家族増やしたがる性格じゃないから。
ただ、俺らの誰1人として契約の為に呼ばれた奴は居ない。裏を返せば、
(ピリリリリ…)(エディの携帯が鳴る。目にも留まらぬ速さで掛けてきた相手を見たエディは、凍りついた)
…何、で…姫、さ、…?(先程から自分の肌を刺す様な嫌な予感はこれだったのかと思い、度重なるコール音にも通話ボタンを押せず)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 10:14:18 ≫
|
|
>J
いや、何事もナメて掛かると痛い目見るぜ?マジケットなんかは熾烈だからな。…あの手の物を愛する奴らのバーサークはヤバイ。
>匿名様方
心当たりはあるようだな。ま、こっから先はお前で考えな。どうあっても、人間“衝動”にゃあ敵わねぇよ。“最後”にはな。
>高天原様
リビィ「何か、愛以外の言葉を電波で受信」
>店長方
リビィ「えへへ、マム、大好き」(兎の耳を貴女の頬に押し付けるようにすりすり)
(PL:そしてエディには事件発生)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 06:49:58 ≫
|
|
>JOKER
そうでした…もうちょっと、追加で書いてきます。
おい。
>日比谷
…向こうが強いんであるよ。
>イヴ
全然いいですよ!怒らない♩
ちょっと感動であるな…
別にいいが、証拠隠滅しっかりとな。
>アシャンテ
…あー。ラモンに任せて、ベランダで売るか…
死活問題ですしね。
>高天原
…よく喰うであるな…
>麒麟宮
はい、よろしくお願いしますね♪ どうぞよろしくです。…ラモンは寝てます。ぐっすりと。さっき起こしに行きましたが。
|
麒麟宮 文貴
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 01:33:40 ≫
|
|
(PL:そして抜けたのか?!そして抜けたのかーーーっ!!?…連投すまぬ
>岬さんたち
うん…ホントにありがとう 最近忙しくてやんなるけど…頑張ろう、うん大丈夫、まだ平気…
そしてアインさん……スケベっ!(便乗して嫌に嬉しそうに
>アーキス先生たち
…うん、男なんだよ 期待させてごめ(スパシコーーンッとハリセン一閃!
紗々:何で…謝らなあかんねん…俺が男で
………よう(先生を見て無表情で
|
麒麟宮 文貴
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 01:20:49 ≫
|
|
>ロシェットさん(PL:氷点下3度に対する感覚が違いすぎる!(ガタブル
天使のリュート…ロシェットさんたちのパートナーは、守護天使を呼ぶつもりなんですか?
本気…っぽいね、どうも 僕も行ける余裕があれば…ホントなら何を差し置いても行くのに…(でもポイントないっ!
>アシャンテさん
あ…起きたんだね え~と、前にちょっと会ったよね?麒麟宮文貴です、よろしく 確かにちょっと騒がしいけど……ん?
(首傾げ)……?(何だろう…紗々に聞けば思い出せそうな感じと言う事は…
それはね…○○くんと○○さんは愛し合ってるって事だよ……っっっ!(至福の表情、でもノーマルカップリング激しく推奨
>アリスさん
おお?!それを涼しい顔で平らげるなんて…(冷や汗
そして貴女も可愛い子好きかぁ…ホント多いなぁ女性に
>如月さん(PL:今日も平和だな~っと
……ダメだ 軽く想像できてしまった……っ!!!
あ~でも、その場その場で生きてる人だから…次会った時は次会った印象で接してくると思うから、懲りずに仲良くしてあげて?(苦笑い
|
麒麟宮 文貴
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 01:19:32 ≫
|
|
(PL:眼を離すと満足に応じきれないレベルに…!!)
>高天原さん(PL:異議なし
(念動力を気の抜けた笑みで眺めつつ)ん、コレはちゃんと葉桐に渡しときますよ
しかし…かわいい子が好きな女性英霊率高いなぁ…やっぱり色を好むというやつ?
>匿名くんたち(PL:いやいやいや!帰って来てくださいよ!!職ないっすよ今!!!
結論、匿名くんは雪女と助けた鶴と桃から生まれた桃子を結崎さんと一緒に纏めて嫁にしました…めでたしめでたし
姉さんたちとは違って…中るけど、決して大事には至らない仕様と見た!
>万願さん
野趣溢るる…とでも言えばいいんだろうか
それでは頂きます…(カレーパイの時と違い両手を合わせて)
……ん、でも…誰が獲ってきたんです熊なんて…ちょっと…マトモで手を出せるモノじゃないでしょうし…(もぐもぐ
あと、やっとチラと表になってましたけど…クレイスラさんとアマゾンさんとラモンくんは改めてよろしくお願いしますね(もぐもぐ
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月12日 00:25:29 ≫
|
|
>イヴ ロシェ PL
・・・あ、あぁ、そう、か・・・・・・(気迫に押され)・・・・・・解かった・・・(汗汗)
(PL:なるほど、と言う事は、アマテラスは其れを受信・誤変換し、
怪電波(別称:アホ電波)として布教している、と言う事ですね
・・・と、PLが言っている)
>万願
・・あぁ、有難う・・・では、頂く・・・ムグムグ・・・ムグムグ・・・
>某 康之 イヴ
(PL:・・・なるほど、愛、か・・・・愛・・・・愛・・・変・・・・愛・・・(←大事なので、連呼した))
>アリス様
・・・!?(あさってのほうを見て)・・・あら、本当ですわ!?・・・カシャリカシャリ・・・
・・・(写真を取り出し)・・・あらあら、うまくいきましたわ♪・・・
・・・ほら、アリス様♪(と、写真を差し出す)・・・
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 23:20:42 ≫
|
|
>ロシェット
ハッハッハ! このような仮初の色恋沙汰なぞ妄想の産物でしかないのだよ、嫉妬という名の烈火に包まれし騎士よ。故にそのようなことに心煩わされることはないと思うがねぇ?
(感情~)
っ……!(思い当たる節があるのか、言葉を詰まらせる)
どしたんだ?
べ、別になんでもない……(ロシェットとは反対方向に顔を背ける)
>アシャンテ
お、お前まで変な事言うな……
おう、よろしくな!
ふふふっ、さきも言ったとおり仮初の色恋沙汰から産まれし妄想の産物だとでも言っておこうかね……
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 23:20:29 ≫
|
|
>日比谷(PL:きっと気のせいですよw)
(ふふふ、ハローワークが俺に向かって笑顔で手招きしてるるる~)
だぁぁぁ! 暗い! 暗いぞ! お前はドラ〇エ3のアレフガルドか!? そんなんじゃゾー〇は倒せないぞ!
……お前なぁ、そういうのはお前が……
もし! もしお前がなんかの理由で自信がもてねぇんだったら、俺のダチになれ!
そしたらよぉ、なにがあっても、お前の味方でいてやるよ! どうだ、すげぇだろ!?
……言うのは簡単だ。けどな、本当にそいつを貫けるのか?
当ったり前だろ。それがダチってもんなんだからよ!
…………
ふふふっ、何のためらいもなく断言したその言葉は無知故の愚かしき産物か、それとも己が魂から紡ぎだされた真か……屈託なき陽光よ。君はどちらなのだろうねぇ……
つ~かよぉ、こいつの恋人っつったらお前しかいないだろうが!(日比谷を指した後雨宮を指差して)
>アリス
はははぁ! バッチ来いか! いいねぇ元気で! じゃあ、よろしくな!(握手するため手を差し出す)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 23:13:34 ≫
|
|
>アシャンテ様
わーったよ。ま、無理はすんなよな、お得意さん。(顧客リストで重要視されている名前だったことを思い出してニッと笑い)
(客~)
あー…引き止めたり呼び寄せたりする手段はあっけど、またいつ何時騒ぎが起きるか分からねーからなぁ。(頭を掻いて視線を宙に彷徨わせ)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 23:11:14 ≫
|
|
>日比谷様方
(PL:ん?何のことかな。仰られている意味が解らないな★
新キャラについては解ってます。1歩間違えば超バッドエンドしか待ってないですから。
…でも此処には来ませんよ?彼はナナリーと一緒に居るんですから。でも出現方法ならありますよね)
そして密かにどころじゃないヤンデレフラグとか立ちそうなのはご愛嬌)
リビィ「ん…それも、そう、ね」(半分は上の空といった感じで頷き、耳がぴくぴくと動いている)
…っ。(少しだけ頭を押さえ、表情を顰めている)
>アリス様
お前マジで油断ならねぇのな。ファイリングとかもすんなよ?(疑いの目を向け)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 23:08:34 ≫
|
|
ジョーカー>
…なぁ、その『○○×○○』というのは…どういう意味なんだ?
アリス>
…新顔か?私はアシャンテだ、よろしく頼む
…少々体調を崩して、店の奥でさっきまで休ませて貰っていた…
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 23:06:44 ≫
|
|
ネカネ>
…熊、か…少し癖が強いが、悪くはないな…
最初に炊くときに、玉ねぎやショウガを入れておけば、もっと臭み取りができていいダシが出ると思うぞ…
皐月>
…いや、もう何があってもおかしくない場所だと理解しているから問題ない
…私も何か持ってくるべきだったか…?
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 23:02:14 ≫
|
|
ロシェ>
…ありがたいが、遠慮させてもらおう…自分の足でちゃんと動けるさ…
店長>
騒ぎが大きくなりすぎて、新しい客が逃げてるみたいなんだが…?ここにいる奴らは例外として…
(視線を外に移すと、覗いていたカップルと思われる獣人の男女がびくっと反応して、すごすごと帰っていった…)
某>
…寝ている間に、何やら空気が変わったな…
大谷地>
寝ぼすけ…まぁ、否定はできんが…アシャンテだ、よろしく頼む
アマゾン>
…?(×の意味が分かっていない)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 23:01:27 ≫
|
|
>店長方
リビィ「ねぇ、マム、リィを娘にしてって言ったら怒る?」(小首傾げ)
(CP云々)
店長の言葉は理解。…なぁ、店長、ジョーカーをヴァイシャリー湖に沈めてきたいんだが。(リビィが皐月とくっつけられたことが気に食わないらしい)
>匿名様
どーだか。お前、結崎と一悶着あって以来、感情剥き出しだっつーことに気づいてんのけ?
今回はそうでなくても、かなりばればれな態度、あちこちでとってっぞ。
|
アリス・レティーシア
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 22:50:51 ≫
|
|
>大谷地さん 面白いかな~…まぁ、普通じゃないのはわかってるつもりだよ~ 友達かー、バッチこいなのですよ!
>ロシェットさん あ、はじめまして~。よろしくねぇ。 流石の私でも、そこまで言われたら手は出さないよぉ。…手はね。
>帝人くん、姫華ちゃん あら、じゃあすれ違ったのかしらねぇ…まぁ、今は用事ないしいいか。 …怖くないよー。ただの危ないおねーさんだよ~隠れてないで出ておいで。 (写真は続ける)
>麒麟宮さん …うん。おいしいね。これ~ ちょっと辛いけど、これくらいの刺激があったほうがいいわ~
>アマテラス様 ふふっ。これで撮影できれば、可愛い地縛霊の子とかも取れるのにねぇ。 (あさってのほうを見て) ほら、あそこにも可愛い幽霊ちゃんがー
>蓮ちゃん、アインさん 相変らず仲がいいねぇ。ちょっと羨ましいわぁ~
>アーキスさま うふふ。やっぱり可愛いわぁ…このままお持ち帰りしたくなるわね。
…あうっ(クリーンヒットしてカメラを落としかける) うー、許可とらずに撮ったのは悪かったですよぉ…ということで、ネカネちゃん。写真とってもいいかな~?
|
日比谷 皐月
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 22:45:57 ≫
|
|
>アリス
ん? ああ、オレのパートナーの……
七日:自己紹介をしろ、とでも言うつもりですか。
面倒です。
……雨宮七日だ。
>霜月
ああ、鏡の料理か……アレは何でああなるんだ?
食べた事有るけど、びっくりするくらいに味が普通なんだよなー。
>麒麟宮
夜空:さぁ? いきなり訳の分からない事で喧嘩ふっかけられたから、それ買った。
よく分からん癇癪持ちだぜ、全くぅ!
>岬
ツッコミをさせる奴が居なきゃ、オレももうちょっと楽なんだけどな……。
七日:皐月。あまり細かいことを気にしすぎていると禿げますよ?
夜空:スキンヘッド! イカすじゃん!!
……お前ら……(げんなり)
>アシャンテ
おー、お早う、アシャンテ。
パン屋に鍋があるのは気にしちゃ負けだぞ?
|
日比谷 皐月
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 22:45:42 ≫
|
|
(PL:あ……れ……? 何か僕変な事言われてる……?)
>リィ
(PL:新キャラ、出す機会を逃さないようにね?)
それでよし。
ったく、世話の焼ける……。
いつまでもオレの後ろに隠れてるって訳にはいかねーんだぞー。
七日:1人は平気、ですか。
なら、皐月は貴女の傍に居る必要もありませんね。
>万願
餓鬼みてーな揚げ足取りしてんじゃねーよ、オッサン。
しょうがねー大人だな、ったく。
>大谷地
(PL:仕事止めないデ!?)
七日:……恋人?(きょとん)
一人じゃ無理な事、ね……。
……そか。そうだな。
でも、オレには到底……。
夜空:……。
七日:ヴィンスさんの事を勘違いしているんですか? ヴィンスさんの恋人はエンディさんですよ?
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 21:52:29 ≫
|
|
>ロシェット
……別に不機嫌だったわけじゃねえよ。普通に
(PL:ヒャッハァ!)
>アマゾン、クレイスラ
おう!(握手に応じる)
しっかし……(アマゾンを見る)なんであっちはあんなに雰囲気がヤバイんだ?
ふふっ、それはおそらく彼女の落ち度が原因だろうねぇ~。彼女は確かに良い目を持っていたが、如何せんそれは磨きかけの原石のそれ。まだまだだったということだよ
どういうこった?
彼女は先のCPにおいて、皐月×イブリィシア 皐月×某 ロシェット×某 綾耶×七日という鉄板CPを忘れていたのだよ。それでは、あのような結末を迎えるのは仕方のないことなのだ……
へぇ~……よくわかんねぇな~
(さぁ! みんなはわかったかな!?)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 21:52:17 ≫
|
|
>アーキス
べ、別になんもしてねぇよ。ただ、最近先公に怒られてよ~
何したんだ? 廊下を全力疾走か?
それはちょっと前だな。けど今回は違うぜ? なんもしてないのに怒られた
じゃあ何してたんだよ
うちの校長いるだろ? あいつのあだ名考えてたんだよ。んでいいのが浮かんだから口に出したら怒られた。わけわかんねぇ~よ!
……ちなみにそのあだ名は?
デコバイザー。イカすだろ?
……お前、よく生きてるな。素直にそう思うわ……
|
クレイスラ クラウンディッヒ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 21:45:07 ≫
|
|
>イヴ ん~…よしよし。(抱き返す)
弱いんじゃなくて、向こうの意見を尊重してるんだろ。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 21:39:35 ≫
|
|
>匿名様方
ロシェ「匿名、機嫌損ねるなよ。言ってみただけだっての」(ハニースマイルからのウィンク)
(PL:そしてやかましわい)
>店長方
ふふ、マミー、温かい。良い香りする。
(何処と無く拙い言い回しで甘えつき)
ロシェ「…おい、何で男勢弱いんだ。つーか何で姫さんが攻…?や、確かに気質は押せ押せだけど」
(自分達のお遊びごとを思い返してぶつぶつ声を潜めて反論し)
>アーキス様
ありがと、BOSS。(ダガーで鍋に使わなかった分の肉を丁寧に薄切りにしていき)
……楽、しい。(仄暗い愉悦の笑みではあるがやっているのはただのスライス)
(PL:さて、新キャラをどうしたものか)
|
アマゾン・ファルーティ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 21:33:05 ≫
|
|
>アーキス&匿名
いや…あの、これはですね…(じりじりと後ずさる) ドンマイ(笑)。
>大谷地
…はい。(一応握手)
あー。よかった。
|
アーキス・ツヴァインゼファー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 21:26:54 ≫
|
|
>キリングウ
さーしゃさん? かわいい名前ですねー
・・・・男だ
>ヴィンスィルティア
・・・・ボーパルバニーを彷彿させる喜び具合だな
ああ、自由に・・・していいぞ・・・・・
>オオヤチ
・・・・・何を恐れる? 見ていた限りまだ問題になる行動はなかったが・・・・・
なにかあるのなら早く言ったほうが身のためだぞ・・・・・
>アリスさん
!可愛いですか!? わーい♪
(と店の奥から飛んできたコインがアリスの手にヒット!)
・・・・・人を勝手に撮るものじゃない
>アシャンテさん
クマですよー♪
アーキスが獲ってきたのです。最初は怖かったですけどおいしいです~♪
>ファルーティ
?あたしがどうかしました?(モツ鍋とピザに夢中
なんでもない・・・・・ファルーティ、少し外に出ようじゃないか?(と頭に手をのせる。格好は相変わらず血塗れ
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 21:11:14 ≫
|
|
>万願
(CP)
お前ちょっと来い……(ほぼ無表情で手招き。手にはバットを握っている)
え~某ばっかりずりぃよ~! なぁ、俺は俺は?
クラウンか……よし覚えた! というわけでだ! 侘びじゃないが俺とダチにならないか!
お前がその結論に行き着く過程が見てみたい……
|
クレイスラ クラウンディッヒ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 21:01:58 ≫
|
|
>イヴ
気にしないでいいわよー♪(抱き返す)
いいなー。(注:ロリコンではなく、子供好きです)
いえ、JO×某とか、岬×アイン、とかアシャンテ×万願とか、ネカネ×アーキスとか。後はイヴ×ラモンとかナナリー×ユースとか…
>大谷地
…クレイスラ・クラウンディッヒ。クラウンでいい。
やっと落ち着いたか。
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 20:44:33 ≫
|
|
>万願
お、おいこの大きいちみっ子俺に敵意バンバン向けてくるぞ!
お前のその呼び名が気に入らないんだろ……普通に
そうなのか? だったらそういやいいのに……お前、名前なんて言うんだ? 俺は大谷地康之ってんだ!
>ロシェット
漫才か~……いいなそれ! おい某! 俺と漫才やらないか!?
べしゃり暮らしでも読んで満足してろ
>天寺
神秘、ねぇ……
いいなぁそれ! なんかかっけぇ!
お前、なんでもいいんだろ
>岬
なぁ、あいつ血出してるけど大丈夫なのか? 吸血鬼だから枯れて死ぬんじゃね?
いや、そう簡単に死なないだろ……普通に
>アシャンテ
おぉ! 店の奥にもいたのか! よう! 俺は大谷地ってんだ! よろしくな、寝ぼすけ姉ちゃん!
>イブ(PL:なんとなく分けてみた)
(毒電波~)
なあ、あいつらなんであんなに力説してるんだ?
……さぁ
(PL:わからんか。愛だよ、愛)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 20:41:40 ≫
|
|
>店長方
ありがとう、2人共っ。(嬉しそうにしてクレイスラ様の腕の中に飛び込むように抱きつき)
ロシェ「…アマゾン、念の為に訊いとく。素直に吐け。一体どんなCPで書いてやがった」
(眉間に物凄い皺を寄せ、滅多に見られない凄み顔で迫り)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:6号店 ≪ 2010年02月11日 19:18:43 ≫
|
|
>高天原
ほれ、用意できたぞ。(器を渡す)
>アシャンテ
…まぁ、楽しい方がいいがの。
>イヴ
いいぞ!(即答)
頑張ってね♪
…微妙な位置ですね。
|