スレッド 「試合(たたかい)終わって日も暮れて。(リアクション感想などいかがでしょう)」 への投稿
(全 13件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
姫神 司
|
試合(たたかい)終わって日も暮れて。(リアクション感想などいかがでしょう) ≪ 2009年07月03日 13:45:43 ≫
|
|
後にシャンバラ全土を超え、地球の野球界をも震撼させる伝説の試合終了後、戦勝祝いの宴が キャンプファイアーの炎に照らされた荒野のどこかで始まろうとしていた…。
夜空には満天の星が、まるで彼らの勝利を祝福するかのようにまたたいている。
|
姫神 司
|
Re:試合(たたかい)終わって日も暮れて。(リアクション感想などいかがでしょう) ≪ 2009年07月03日 13:48:11 ≫
|
|
本来こういうものはパラ実の生徒が音頭をとるのがよいのだろうとは思うのだが、あまりに白熱した 死合…いやいや、試合だった為つい先走ってしまったぞ。勝手をしてすまん。 それにしても野球というのは初見であったが、なかなか壮絶にして苛烈、熱い戦いなのだな。
もし皆に異論が無ければ、おそらく試合や応援、もしくは工作活動などに参加せずとも観戦していた だろう人達も、このめでたい席に参加してくれるようなら歓迎してはどうだろうと思うのだが、どうだ? 一応参加メンバー以外は、どこかに【観戦者】と書いてくれると分かりやすいのだがな。
|
エドワード・ショウ
|
Re:試合(たたかい)終わって日も暮れて。(リアクション感想などいかがでしょう) ≪ 2009年07月03日 20:03:07 ≫
|
|
アタシはいつまでこの格好(チア)でいれば良いのかしらん?
(チアリーダーの格好をしたオネエ言葉の英国人が乱入)
って、ちっがぁぁぁぁぁうッ!(雄叫びと共にチア服を脱ぎ捨て)
全世界のエドワードファンの皆様、アレは本意ではないんです!アレは、そう、不可抗力!
違う!雰囲気に流されてノリノリになっちゃったり、あまつさえ、新しい悦びに目覚めたりなどしていません!
|
茅野 菫
|
Re:試合(たたかい)終わって日も暮れて。(リアクション感想などいかがでしょう) ≪ 2009年07月03日 20:07:03 ≫
|
|
もうっ なんで、あたしが狙われるのかなっ あたしは監督番長を倒しただけなのにっ せっ
かく四天王になれたと思ったのに、もう四天王じゃなくなっちゃったぁ もう(頬膨らませて、怒ってる) だいたい、なんであたしが監督なのよっ あたしは監督番長を倒しせれば、そ
れでよかったのにっ!ほんとにもうっ
あっ みんな、おつかれさまっ なんだか、野球軍の監督やらされちゃったわ。それにしても
楽しかったわねっ また、やろうねっ(ぇ
|
茅野 菫
|
Re:試合(たたかい)終わって日も暮れて。(リアクション感想などいかがでしょう) ≪ 2009年07月03日 20:10:32 ≫
|
|
菫:
えっと、エドワード…だっけ?あのね、釈明するより先に服を着たほうがいいと思うの。いや、あたし的にはうれしいんだけどさっ(エドワードの体をじぃっと見たり)>エドワード
パビェーダ:
ちょっと、菫、そんなの…見ちゃだめよ… んんっ ううん そうやって見たら失礼よ
|
藤原 優梨子
|
Re:試合(たたかい)終わって日も暮れて。(リアクション感想などいかがでしょう) ≪ 2009年07月03日 20:30:07 ≫
|
|
(やや擦れた声で、嬉しそうに) けふんっ…あーあ”ー、…まだダメージが、咽喉あたりに残っている気がしますー。
司さんはスレッド立て、ありがとうございます♪ 今回は実に楽しかったですねぇ。観戦者の方の来場は、そうですね、歓迎いたしたく思います。
エドワードさんはお疲れさまでした。…よく、お似合いでしたよ? さて、今回のチア活動については、立案者のレベッカさんに改めて御礼申し上げたく。ありがとうございました♪
菫さんとパビェーダさんは、お手合わせありがとうございました。見事にしてやられちゃいましたねぇ。ふふ、次は負けませんよー。
|
円・シャウラ
|
Re:試合(たたかい)終わって日も暮れて。(リアクション感想などいかがでしょう) ≪ 2009年07月03日 22:03:55 ≫
|
|
とても正々堂々とした試合お見事でした、 試合終わった後の男の子の汗って素敵だね!
またやりたいですね頑張りましょう
いやー100点差返されるとは、思わなかった野球ってすげーわ
|
姫神 司
|
Re:試合(たたかい)終わって日も暮れて。(リアクション感想などいかがでしょう) ≪ 2009年07月04日 02:02:13 ≫
|
|
>エドワード そう恥ずかしがらなくてもよいと思うが。うむ、腕も足もぴかぴかだな!肌が荒れてもおらぬし。 またいずれ、わたくしの脱毛技術が必要になったらいつでも呼んでくれ ちょっとばかり痛いがな。
>茅野 登場から心の中でツッコミの嵐だったぞ。なかなか堂に入った監督ぶりだった事であるし 将来そちらの方面に進む道もあるやもしれんな。…まぁどちらかと言うと女王さ…(沈黙) (咳払い)…それにしても、あの野球の鬼神のような監督番長をいかにして倒したのか気になる。
|
姫神 司
|
Re:試合(たたかい)終わって日も暮れて。(リアクション感想などいかがでしょう) ≪ 2009年07月04日 02:03:41 ≫
|
|
>藤原 チアで振り付けを間違ったりしなくて本当に良かった…実は結構緊張しておったのだが 皆と一緒に頑張ってダンスの練習した甲斐があったというものだ。藤原にもたいへん世話になった、ありがとう あまり練習時間もとれたとは言えぬが、このチームで共に頑張れて楽しかったぞ。 しかし、ポンポンのあんな利用方法は、わたくしの読んだ本には載っていなかったな…応用編か。
>桐生 ………。ちょっと待て、そなたには色々言いたい事があるぞ。 まずはその可愛らしい制服の下に隠された、悪魔の尻尾を見せて貰おうか…。
|
狭山 珠樹
|
Re:試合(たたかい)終わって日も暮れて。(リアクション感想などいかがでしょう) ≪ 2009年07月04日 18:08:40 ≫
|
|
珠樹のPLです。
初PBWなので、こんなに大勢で文章になるのか?とか、1回だけのイベントでどうやってキャラクターをつかむのか?とか不安でしたが、予想していた以上に楽しいリアクションでした。ランダムPCだったのでキャラが固まっておらず、拙いアクションで失礼しました。(いずれアクションは公開されるんですよね?) 称号は仲間の証のような感じで嬉しいです。
|
茅野 菫
|
Re:試合(たたかい)終わって日も暮れて。(リアクション感想などいかがでしょう) ≪ 2009年07月04日 21:16:10 ≫
|
|
菫:
別に大したことはしてないわよっ 偽ラブレターで呼び出して、バビェーダと二人で火術で集中砲火浴びせただけだものっ で、なぁに?んん~?何か言いたいことあるなら聞くけどぉ?>司
んもうっ バビェーダじゃなかったら大怪我なんだからっ ちょっとは気をつけてよねっ まっ
いつでもリベンジ受け付けるわっ っていうか、機会があったら、あたしたちの学校に遊びにくるといいわっ そっちに負けず劣らずカオスな学校だけど楽しいわよ>優梨子
|
皇甫 伽羅
|
Re:試合(たたかい)終わって日も暮れて。(リアクション感想などいかがでしょう) ≪ 2009年07月05日 15:47:44 ≫
|
|
皇甫ですぅ。 …正直、現地の人たちの胃袋をナメておりました。 もっとエキセントリックなお食事を用意すべきでしたね。反省。
#でも、模擬店でボッタクッた割に1シナリオ標準の儲けしか得られてないって どういうことぉ…(ぶつぶつ)
|
マイト・オーバーウェルム
|
Re:試合(たたかい)終わって日も暮れて。(リアクション感想などいかがでしょう) ≪ 2009年07月17日 13:09:02 ≫
|
|
ヒャッハー! 最後の……最後の花火は俺がうちあげたぜ!
ところで・・・バットて何だ? 俺ランスつかってたんだけど。
|