クルード:(次はキャラクターとしての感想です)
……(座り込み、無言で何かをしている)……ふぅ……月閃華……今回も済まなかったな……(刀の手入れをしているようだ。柄から刀身を出している)
……ユリィ……お前から貰った月閃華……何年経っても俺を護ってくれている……そして、今は俺だけではない……月閃華で助けた奴もいるんだ……
(どこか優しい表情で磨き布と磨き油を取り出し、刀身を磨いていく)……これからもこいつは、俺と共に多くの物を護っていくだろう……終わりだ……
(刀を天に掲げる。美しく、強く。鈍い輝きを持ち、閃かせると、月を思わせる光の華が中空を舞う。柄に刀身を取り付け、鞘に収める。音が鳴る。
チン、という涼やかな音が。そしてそれを腰に差す)……これでいい……って、おい……リョフ……何をやっているんだ……(呆れながらも楽しそう)
リョフ:クルードが刀ばっかりに構ってるから、フェルで遊んでたの!(と、じゃなくて、で、なんだな……)フェルの毛皮は暖かいねぇ♪ふわふわ~♪
|