スレッド 「『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店」 への投稿
(全 348件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ロシェット・エンディーレイト
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 10:41:00 ≫
|
|
>日比谷様方
…行っちまった、のか。何か、変だな。すっかりギルドの装いを取り始めた店の所為か…?
ま、んなことねーな。つか、帰ってこなけりゃまた雨宮にトマトにされてるだけだろ。
金払わせないと行けないんだから蘇生するだけの力は残しておいて欲しいもんだ。なぁ、店長?
>アシャンテ様
(PL:やっぱり此処は速いからなぁ。自分も寝坊しただけで大変な事になる)
いーけど、四肢を捥ぐとかは勘弁だぞ?それに、恐らく、ティセラを倒さないと無理だ。
でないと、体だけがこっちに帰ってくることになるぜ。心は永遠に向こうに捧げたままだ。
あいつの従者精神は強固だ。生存本能とほぼイコールだからな。
>オフィーリア様方
寧ろ俺は清々してる。荷物持ちさせるくせに文句言うとか、我儘王女2人も居たらマジ敵わねぇ。姉さんは基本止めないしな。(溜息)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 12:40:40 ≫
|
|
>岬
恋人? いねえいねえ!(手を振りつつ) まあお前についてこれる女もそうはいないと思うからな……
けど興味ある奴ならいるぜ?
……マジで? 例えば
おう、ティセラ・リーブラとかな!
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 12:44:43 ≫
|
|
>某殿 ・・・シュン・・・仕方在りませんわね・・・ ・・・分かりましたわ・・・買いはしませんわよ・・・シュン・・・
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 12:52:03 ≫
|
|
>オフィーリア
あ、ちょっと編集を加えて、映画の予告編風ですよ。キャッチコピーは引き裂かれた愛情。
いいよなーこれ。八神殿、イケメンである。ダンディである。
>某
まぁ、冗談はこのぐらいにして、どうぞ。(渡す)
あ、それとこれで…(つエスカリボルグ)JOKERを殴っておいてくれ。食い逃げ×2だ。
ぴぴるぴるぴる無しでお願いします。
>岬
…今回は、アイン殿が悪いである。
フォローできませんね。
>ロシェ
フ…自分を舐めてもらっては困りますよ。腐った知識と無駄な情報ではだれにも負けません!
トリビアの泉に沈め。(叩く)あたっ!
>高天原
あ、忘れていたであるが、どうぞ。(つDVD×2)
売れなくても、保存と観賞用をプレゼントです。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 13:21:00 ≫
|
|
>大谷地様
…これで謀反を疑われないんだからある種の人徳持ちだよなぁ…。(ぼそり)
>店長方
店長、間違ってもトレビの泉に放り込むなよ。ご利益無くなりそうだ。(酷い)
ついでに、そいつにへぇボタンを取り付けとけ。押すかどうかは果てしなく疑問だケド。
(PL:さて、ここらで1つ。【十二の星の華SP】女王候補の舞に参加なさる方へ。GA、掛けます?)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 13:26:58 ≫
|
|
>ロシェ もちろんである。落ちた途端にガセビアの泉になる。
ひどいですね…あ、へぇ~ボタンどこにつけましょう。
(PL:一応シナリオには出ますよ。ヤクザとティセラが踊りますね。)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 13:34:17 ≫
|
|
>店長
後ろ向きに投げられるものがコインじゃなくて凶器…主に鈍器類になりそうだからな。
願い事の種類に関わらず、殺意の分だけ飛ぶ、みたいな。
ん~、一番手が伸びる場所、頭の天辺で良く無いか?
(PL:うはw皆考える事一緒だww)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 13:39:48 ≫
|
|
>ロシェ
ああ…同人誌投げたら、評価付きで帰ってくるとか。 是非来て下さい。
わー。へぇボタンですよー。すごいですね(つけた)…(無言でボタンを押す)
へぇ。…って、自分が言うんですかっ?!
(PL:たまにはいいじゃない!まさしく美女と野獣!)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 13:40:12 ≫
|
|
>万願
よっしゃ、任せとけ
おいおい~! 食い逃げで死刑はないだろ~!?
……いいよ、俺がおっさんの分立て替えるから、それでいいだろ?
お前、んなことしてもなんの得にもならねえぞ?
馬鹿垂れ! ダチのために得も損もあるか!
(PL:自分もティセラにいきます。やることは……わかってる人にはわかってる。しかし確実に没になると断言できる!)
|
八神 誠一
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 13:45:23 ≫
|
|
>クルードさん
一度、ティセラ・リーブラと言う人間をじっくりと見てみようと思ってます
舞踏会があるって話ですからねぇ
>匿名さん
ふ~む、色々いっぱいいっぱいであやりんを抱きしめちゃったわけなのだね
あやりんを抱きしめた感想は?
まさか、女の子を公衆の面前で抱きしめて、何も思わなかったとは言わせないのだよ?
>大谷地さん
(中の人:レス返し損ねてた、サーセン)
やっちん、ノリのいい人は同志なのだよ!
この勢いを駆って、周りの辛気臭さを吹き飛ばすのだよ!
>岬さん
やっぱり、すごく気が合ってる、というか、相乗効果で破壊力が上昇してる気がするなぁ
|
八神 誠一
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 13:45:38 ≫
|
|
>ロシェットさん
荷物持ちをさせてもらえるだけ光栄と思うのだよ
いや、普通に考えて、荷物もちに駆りだされるのは結構つらいよ?
>万願さん
(戻る前の姿を映してる画像の前にすっと割り込んで小声で)
アマゾンさん、そこだけ編集をお願いできますかね?
僕の画像はフルカットする方向で
(顔はいつもどおりだが、纏う気配は以前のままで)
(中の人:殺気を纏ってダンスを躍らせようかなとか考えてますw)
(そこで顔あわせたら面白いことになりそうだしw)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 13:48:19 ≫
|
|
>某 あの御仁なら、この程度では死なぬであろう。気にすることはないである。
トムジェリみたいに復活しますって。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 13:49:46 ≫
|
|
>八神
…ここは従っておけ。
うう…了解です。でも、音は残していいですか?
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 13:55:15 ≫
|
|
>店長方
…それ、誰得。(PL:俺得だよっ!(見えない力で殴る))あだっ!?女って時々理不尽だよなぁ…。
あ、機晶姫だから、そっちに配線しちまったとか?
(PL:誰が上手い事やれとw満場一致で納得しそうじゃないかww)
>大谷地様方
(PL:あの計画実行ですねわかります。バトルが無いなら良いんじゃないかな)
>八神様方
解ってくれるか、八神…。女子3人分は過酷なんだよ。俺死んじゃう。…や、嘘だけど。
(リビィを抱きかかえることが多い所為で腕力等々はあるのである)
まぁ、そういう意味では暫く安泰なんだろうな。
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 14:05:05 ≫
|
|
>八神、オフィーリア
な、なんでお前に言わなきゃならねえんだよ! 黙秘だ黙秘!
へへへ~お前が照れるなんて珍しいな~(にやにや)
やかましい!
ははっ! 俺もお前みたいに明るい奴結構好きだぜ! なあなあ、俺とダチにならねえか?
(舞踏会~)
……武闘会?
字が違う。踊る方だ
へぇ~……それにティセラ・リーブラが来るのか?
まあ、噂程度だけどな……(PL:あのイベント突発的っぽいから、ここではその程度のことってことにしてます)
へぇ~……へぇ~……
……(またわけのわからねえこと考えてるんだろうな……)
>万願
そりゃまあおっさんだからそうだろうけどよ~……まあとにかく、ほい(カードを差し出して)
ついでに俺のも頼むわ~
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 14:14:14 ≫
|
|
>ロシェ
…まぁ、そういうことはよくあるであるから、お気になさらず。である。 乙女心は複雑ですよー。うむ。お前と乙女の差ぐらいは、複雑であるな。
…ひどいですね。
…かもしれないです。どうしましょう・・・ヘルメットかぶると、感心しっぱなしです。
問題そこかよ。
(PL:だって、実際野獣じゃないですか。)
>大谷地
…うむ。では確かに。(カードを返す)
あの髭オヤジ、一度も支払ってませんよ。
一回位、天罰があった方がいいですね。
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 14:21:03 ≫
|
|
>ロシェットさん ……案ずるな。回収まではせん……
むーひどいよーアインーッ!
(PL:え、マジですか?!んー…)
>匿名さん そーかなぁ、こんな明るい人も惚れると思うんだぁ。 ……貴様みたいだな。 え、なんのこと?
……何故、ティセラ。 ティセラさんって、悪いことをしている?人でしょー?
>万願さん ……むぅ…… あっはっはー♪女の力とは怖いのよー☆ ……何えらぶってんや、ごら。……
(PL:参加しますよー…アインを女装させて、ティセラさんに近づける気ですw てか、ほとんどの人ティセラさんに近づけるとはーw)
>八神さん ……恐ろしや恐ろしや…… え?今なんてー?
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 14:27:44 ≫
|
|
>岬
今回ばかりは、アイン殿が謝っておけである。 そういう話題では、言われた側が強いに決まってます。
(PL:ちょwwそれ、誰得ww)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 14:58:31 ≫
|
|
>店長方
乙女心、ねぇ…。なぁ、アマゾン、お前の乙女心って何よ?(訝しげ)
つか、誰かがお前を殴ろうとする度感心してるみたいになるのはちょっとどころか相当やだなそれ。
(PL:お前も問題はそこかよ、ロシェ。
そして美女と野獣ってクレイスラ様とじゃないのー!?と叫んで置く)
>岬様方
お前ら良いコンビだよな。漫才でもやってみるか?駄々滑り覚悟で。(酷い)
(ふとランスをくるくると回して)
……ま、No.8としては認められねぇなぁ、ティセラは。
…覚悟しろ。今、お前に従い、お前の足許に蹲って眠っているのは、16番目の名を持った者。滅びの毒そのものだ。
|
飛鳥 桜
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 16:56:12 ≫
|
|
(PL:は、早…っ。と、とにかく、遅い返信を…!…最後に言い訳を叫びます…ノロウィルスの馬鹿ぁぁぁぁ!!)
>ロシェット(Pl:遅れたけど…スルーOKです…。頑張ろう、うん、寝てても客席に座り続けてやる…!)
…「戦わなければ、やられるだけ」だ。…どっかの銀髪赤目野郎の受け売りだけどな。そりゃあ、忠誠心の高いこった。ま、騎士らしいけどな。(そう言うと、店内に入り。地に突き刺さっている剣を置いて)
>蓮達
レフィ:!(パン、と聞くと反応し)うん…!あ、でも、兄さん…
パン屋だから、遠慮すんなよ。(入ってくるとレフィに近くの席に座り)金なら心配すんな。……ロラン、呼んどいといたから…(ボソ…)
レフィ:ほ、本当!?(小声は聞こえていない!)わーい!兄さん大好き!(満面の笑顔で両手を挙げ、喜びを表し)
ど、堂々と言うな…!(顔ちょっと赤い)…ったく、あ、蓮とアイン、レフィの相手してくれてサンキュな(PL的にも有り難や…!)
>クルード、ユニ
…あ、クルードにユニ…。…久しぶりに見るコンビだな…。ユニは平気か?そのー…「マスターのスパルタ」って奴は……(苦笑気味)
|
クルード・フォルスマイヤー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 17:37:27 ≫
|
|
康之、某>
……ユリィだ……(あ、声はこの場に響いていますよ。クルードだけに聞こえている訳ではないです)……何故攻撃されたかは分からんが……
……俺には訳が分からない……たまにこういう攻撃がくるが、その意図が分からん……ユリィとユニが何かを分かり合っているようではあるが……
……まったくだ……アメリアの話題を出すと、あいつは来る可能性があるからな……前例はあるだろう?(呼んだ?と言って現れそうですよね)
蓮、アイン>
……ああ……恐らくもう大丈夫だと思うが……ユニ……(ユニ:……あっ!はい、何でしょう?)……直ったな……気を落ち着かせたからな……
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 17:37:43 ≫
|
|
ロシェット>
……まあ、殺すつもりは無いがな……コブくらいは覚悟してもらう事になるか……峰打ちは意外と痛いからな……(GAの内容によりますが興味は)
誠一>
……そうだな……それがいいだろう……我々は奴の事を知らなさ過ぎる……どういう判断をするにせよ、まず必要なのは相手を知る事だ……
アルフ>
……そうだな……久しぶりの事だ……初心に帰る?とか訳が分からん声が聞こえてな……ああ……もう大丈夫だ……いつもの事だからな……
ユニ:あ、アルフさん……今回はいつもよりきつかったので大変でしたが、何とか生還しました。アイリスさんが居てくれたからですね。
|
アルフ・グラディオス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 18:02:44 ≫
|
|
>クルード
ははっ、初心に、ね。俺も最近桜とコンビは…依頼しかねぇな。最近は……(最近受けた依頼を思い出し)……。(赤面)……はぁ…(ゴン、と机に突っ伏せる。何故この様な反応かはアルフの自由設定にー)
>ユニ
……お疲れ…(机に突っ伏せたまま、軽く手を挙げ)…。
レフィ:「師匠、ぶっちゃけ反応で楽しんでねぇか?まあ、生還お疲れ。ユニに敬礼。」だって(アルフ通訳)
>万願さん
レフィ:万願さん!あ、えーと、店長?かなぁ。僕、猫パンっていうのが食べたいですっ。ありますかー?(カウンターにひょこ、と顔を出し。わくわくした表情)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 18:07:59 ≫
|
|
>万願さん むぅ…………蓮、すまんかった。悪かった。(顔を赤くしながら頭を下げる) んー…………良いのよ別に。こっちも殴ってごめんね☆ …………(ため息をつく)
(PL:…その反応、待ってた気がします(笑))
>ロシェットさん 丁度いいわねぇーアイン関西弁だし☆ ……自分はパスだ……それに、良いコンビなど……こいつとコンビを組むぐらいなら、あいつ、また生きてほしかったな……
……???(聞こえてないようだ)
>飛鳥さん 別に自分はうん!どーいたしまして☆ …… にしても、仲がいいわねぇこの兄妹♪ ……
>クルードさん あーよかったぁー!ユ二さん生き返ったー☆ …………。
|
アルフ・グラディオス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 18:36:12 ≫
|
|
>蓮
ん…まあ、な(起き上がると、頬杖を突き)やっと、一緒になれたんだ。大事にしねぇとな…。…ん?兄妹…?(俺の聞き違い?…だよな、うん…)
>アイン
な、何か高等部でも見たけど…大変だな、あんた。大丈夫か?
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 18:49:27 ≫
|
|
>万願
おう、サンキュー!
まあ、天罰じゃないが、別の場所じゃしょっちゅう死んでるから、いいんじゃねえの……どうでもいいが
>岬
え~、だってよぉティセラって何人ものすげえ奴と互角に渡りあうぐらい強くて、なにより星剣ってやつがとんでもない代物なんだろ? めちゃめちゃイカスじゃねえか! そんな奴とダチになれたらすげえと思わねえか?
いや、多分無理だろ……普通に
>クルード(PL:おぉっと失敬!)
はぁ~、お前も理不尽な思いしてるんだな~。頑張れよ~?
まあアメリアに関してはあっちで楽しいことがあれば来ることはない……と信じたい
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 19:42:02 ≫
|
|
>アルフ様
(PL:速いのはもう仕方ない。養生をお忘れにならぬよう。でないともっと痛い目見ますよ(経験者))
狡賢い生き方をすりゃあそうでもないらしいがな。ま、そりゃ俺じゃあねーわ。
(答える風でもなくそうひとりごちると貴方の背を見送って)
>クルード様
はっ、お優しいこって。それを手加減って言うんだぜ。力量的に強いお前なら言う権利はあるだろうけどな。
生かして連れ戻す方法なんか1つしかねーんだよ。ティセラ・リーブラの抹殺。それだけだ。
(PL:一応、ティセラに近づく人が多過ぎるので方向修正予定。というわけで、私がGAに参加出来なくなるので私からは破談にしておきます)
>岬様方
勝手にしろよ。適当なこと言ってみただけだ。(…こいつらは、22の1つじゃ、無いからな)
>大谷地様
(キッと瞳が憎悪すら感じられる色になり)
お前は…!……もう、良い。
(不意に口をついて出そうになった言葉に自ら辟易し、店を出て行って)
(PL:一応戻って来ます。舞踏会に参加するわけでもないんで)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 19:47:52 ≫
|
|
>アルフさん だねぇー…兄弟も大事だよねぇー…(PL:ちなみに漢字間違えちゃいました!ごめんなさい><) …………今一瞬でも、仲は大事にするべきや…………
……まあ、慣れてる。 ……にしても、こんな年でまあよく高等部に入れたもんだ……どんだけ能天気なんだ……この学園……
>匿名さん まあ、悪さしなかったらねぇ…私も友達になりたいけどなぁ… ……無理だろうな、普通に。
>ロシェットさん ……あっそう…… んでーネタなにがいいかなぁー?(ワクワク) ……もういい……
あれ?ロシェットさんー? …………
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 19:56:29 ≫
|
|
アルフ>
……まあ、対応しきれなくなった可能性もあるが……?……どうかしたのか?(鈍感なこの男では反応できません)
ユニ:アルフさん、レフィさん>
あ、はい。何とか今回も。桜さんとは一緒じゃないんですか?(辺りを見渡す)……あれ?(何だかこの状態って……?)
あ、あはは……そういう事は……あるでしょうね……私の事は、おもちゃだと言ってましたから。本気で死に掛けるから反応しますし。
蓮、アイン>
……生き返った……まるでゾンビか何かに言っているような言葉だな……一応ユニは死んではいなかったんだが……似たような状態だったか……
某、康之>
……恐らく大丈夫だと思うが……来たとしても俺が何とかするさ……迷惑を掛けない方法でな……簡単に言えば、強制退出させる……
……まったくだ……未だに理由が分からないからな……復活してからは、こういう訳が分からない行動をするようになった……言動もな……
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 20:26:27 ≫
|
|
>ロシェ
それはもちろん、可愛い子がイチャラブってるのを見る事ですよ。後、万願様とイチャラブ利たいと思ってる時ですね。
…お前のキャラではないだろう。
ウフフ…これで、無敵ですよ。
よし。次からデコピンである。それは勘弁です!(額を押さえて後ずさる)
>アルフ
うむ。ちょうど焼けたところであるし、どうぞ食べてくれ。
美味いぞー?(差し出して)
>岬
うむうむ。仲好き事は美しきかな。である。
仲良しでいいですねー。
>某
…JOKER殿は後残機がどれ位あるのであろうな。
『私の残機は108まであるぞ。』ですね。 テニプリネタかよ。
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 21:45:09 ≫
|
|
>ロシェット
お、おい! どうしたんだよ!? ……?
……はぁ(嘆息)
>岬
けどよ~、悪さした~とは言うけどよ、それにだってなんか事情ってもんがあるかもしれねえだろ? そいつを知らないうちから「あいつはあ~だこ~だ」って言いたくねえんだ。だからダチになって、そこら辺の事情を教えてほしいんだよ
>クルード
……マジでお前だけが頼りだからな
ん~……成長期ってやつじゃねえの?
それ多分違うわ
>万願
本体らしいシルクハットをぶち壊されない限りは生きてるんじゃねえの?
いんや。それぶっ壊してもおっさん生きてたぜ?
……じゃあおそらく死なないな
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 22:19:51 ≫
|
|
>クルードさん ん?そうなの?…まーでもよかったじゃない、無事で♪ …………
>万願さん ……だから仲良しではそうそう!アインとは良いコンビだよ、私たち☆(と言ってアインを抱きつき) …………な、何が仲良しや、アホが!!(顔を真っ赤かにして、蓮を振り払おうとしている)
>大谷地さん あ……確かにそうだね。いくら敵側にいるからってまだ悪人だって決めつけるわけにはいけないもんね……うん、大谷地さんの言う通りだ♪ …………ところで、舞踏会の話だが……そのティセラが……という噂は………
|
アルフ・グラディオス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 22:49:24 ≫
|
|
>クルード
はは、俺的にはフォルスマイヤー兄妹かと…。
……何でもねーよ(からかうように笑い)
>ユニ
桜?今日はいねえよ、俺とレフィの二人だけだ。……ん?どした?
は、はは…色んな意味ですっげぇ……(失笑)…で、おもちゃにされてまで修行した魔術は上達してんの?
>蓮(PL:あ、そうでしたか。いえいえ、大丈夫っすよw)
…ああ。勿論、だ。
>アイン
いいんじゃねぇ?ゆるい方が依頼とかにも動きやすいし。…だからといって、授業さぼるなよな…あの大人馬鹿三人組…(ハア…とため息をつき)
>店長さん
レフィ:うわあ!ありがとー!(嬉しそうに受け取ると頬張り)うわあ…っ、すっごく美味しいよ!僕、大好き!
…。あれで収まればいいんだけどね…(遠くから苦笑)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年02月28日 23:22:54 ≫
|
|
>万願殿 アマゾン様 ・・・(保存用・観賞用を受け取り)・・・あらあら、まぁまぁ~、有難う御座います。 大切に致しますわ♪・・・
>ユニ ・・・ン、目が覚めたのか・・・よかったな・・・
>ロシェ ・・・ン?・・・アイツも大変だな・・・・・・ですわねぇ・・・
>舞踏会 ・・・Σ・・・あらあら、まぁまぁ~忘れていましたわッ!?・・・早速、参加を・・・ 残念だが姉者、オレたちに出番は無いようだぞ・・・な、なんですって~Σ・・・ (PL:そもそも、アマテラスくんが、出られる訳がありません) ・・・シュン・・・イジイジイジイジ・・・ (PL:さぁて、どうやって参加しようかっと・・・)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 01:48:36 ≫
|
|
アルフ>
……ん?俺達兄妹がどうかしたのか?(クルードの頭の上辺りから響く声:私達が何か?)……そうか……
ユニ:……そうですか(漸く桜さんへの想いを自覚したのかと思いましたが……)桜さんとも久しぶりにゆっくり話したかったですが。
少し残念です。え?魔術ですか?はい。見ていてください。【蒼氷華】……はっ!(中空に、蒼い氷の綺麗な小さな妖精が現れた)
蓮さん>
あははは……(乾いた笑い)何とか生還しました。完全に。魔法の効率的運用?とコントロールは巧くなりました。威力は……あはは。
某、康之>
……ああ……任された……まあ、流石にアメリアも空気を読むと思うが……向こうで面白い事が始まったとメールも来ているしな……
……成長期はもう終わっている(話の途中で響く声:むっ!まだ終わってない!)……く!(再びハリセン炸裂!)……直接来い……
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 06:19:06 ≫
|
|
>某
ぬ…あ奴、無敵状態か?
それもいやですよ。ずっと脳内で、無敵状態のうるさい音鳴ってるんですから。
あー…
>岬
うむうむ。(頷いている)我も万願とは仲良しですよー♪(抱きつく)
まぁ、俺様も仲良しではあろうな。(抱きついてきたクラウを、撫でる)
>レフィ うむ。喜んでもらえたなら、よかったである。
こういうのが、喜びですよねー♪
>高天原
よければ、これの万願様バージョンもありますが、よければ…
ライダー…ダブルキック!!(二人でアマゾンの後頭部にキック。)
あみゃああああああっ!!(吹っ飛ぶ)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 07:10:28 ≫
|
|
>アイン
いや、あくまで噂程度だろ。あれだけのことしでかした奴が、仮にも敵のど真ん中来るわけないしな……普通は
>クルード
面白いこと、ねぇ……なんかロクでもない予感しかしないんだが
えぇ~そうか? 俺はむしろすげえ楽しい予感がするぜ?
お前の言葉なんて信用できるか
>万願
……確かにうるさいな。そこいらの騒音なんてメじゃねえぐらいにな……
|
八神 誠一
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 08:08:46 ≫
|
|
>万願さん
できれば音声も無しでお願いできます?
>ロシェットさん
一番の問題は、駆りだされてる間、自由がほぼないことですよねぇ
>匿名さん
隠して、しまったのだね?
な~さん、以前と同じ轍を踏んでしまったのだね?
実は心の中では、柔らかいな~、いい匂いだな~、この身体は俺のもんじゃ~、うへへ~、と鼻の下を伸ばしまくっていたわけなのだね?
そしてあやりんが眠ってしまったのをいいことに、手をわきわきさせたりしてしまって・・・
キャーー!な~さん、そういう男だったのだね!?
>大谷地さん
任せるのだよ、共に、辛気臭いことを叩き潰して回るのだよ
|
八神 誠一
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 08:09:03 ≫
|
|
>アインさん
会わせてはならない二人が、出会ってしまったのかもしれない、とか思ってるんですよねぇ
アーさん、何をそんなに恐れているのかな?
>クルードさん
噂程度とは言え行ってみる価値はあるでしょうし
それにしても、必中効果付ハリセン、しかも特定個人専用って、なんとも使い道が限られた攻撃方法ですねぇ
(中の人:こちらも、少々方向転換をば、ダンスウィズティセラ、大人気っぽいので)
>アルフさん
アルルン、兄弟仲がいいのは結構なのだけれど、弟とばかり遊んでてさくちーに構ってあげないと・・・アブナイ方向の趣味と疑われてしまうのだよ?
(適当な事言って、煽ったのは僕たちですけどね)
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 11:11:48 ≫
|
|
>アマゾン様 万願殿 クレイスラ様 ・・・あぁ!?・・・アマソン様、大丈夫ですかッ!!?(駈け寄りたくても駆け寄れない)・・・
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 13:06:05 ≫
|
|
>某
うむ。あれは嬉しいが、偶にうざくなるである…
ジョーカーさんはいつもうざいですけどね。
うむ。
>八神
…残念です。ま、そういう事にしまして、武装した八神様がカッコよく店を出ていくシーンとかはできましたが。
>高天原
ウフフフフ…大丈夫ですよ…
瀕死だろうが。
>アルフ
・・いいですねぇ…BLの香りがします…おっとよだれが(ジュルリ)
恐ろしいわ。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 14:10:58 ≫
|
|
ただいま。(何やら目の下にクマが出来ている)
店長、猫パンならぬ兎パンってねえかな?そろそろ鬱になりそうだ。
(目の下のクマは単純に特撮DVDをぶっ通しで見ているからなのだが、傍目にはリビィが居ないことによる禁断症状にしか見えない)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 14:29:05 ≫
|
|
>ロシェ
…そのうち、死ぬぞ?
こ、怖いですね…というより不気味です。あ、兎パンなら、お総菜で兎に…いまはやめとけ。
…了解です。
|
アシャンテ・グルームエッジ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 14:37:07 ≫
|
|
(PL:とうとうボイス付きました…そしてすいません、間が開いてしまって、会話に混ざりきれませぬ…)
…(某の件が片付いたのはいいものの、一気に会話が進みだして話に混ざれなくなっている)
店長、アマテラス>
…あ、店長…
どうにも会話に混ざれそうにないから、こいつの仕置きに行ってきてもいいか…?(簀巻きにされたアマテラスを指差しつつ)
(PL:いい加減お仕置き済ませて自由にしてあげたほうがいいかなとw)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 16:17:24 ≫
|
|
>店長方
死なねーよぉ、死んだら色々まずいからさぁ…。(主に祟られることを想像中)
つかまだ見終わってないし…今電王の5話やっと終わったトコ…。
>アシャンテ様
アシャンテ…俺も混ぜろー…。(ランスを持つ姿が千鳥足)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 17:04:08 ≫
|
|
>アルフさん えへへ♪でも兄弟っていいよねぇー私ひとりっこだったからさぁ…。 ……こっちは……どうだろう……(悩んでる)
……まあ、蓮の事心配だったから、良かったが…… 勉強嫌だぁー!! はっきし言うな、アホ……自分だって嫌なのに……
>ユ二さん あららー…本当に大丈夫なのー?頭叩いてあげよっかー? チョップの準備するな、その手下げろ……はぁ……貴様の師匠はなんか無茶苦茶なのか……?
>万願さん 貴様らは…まあ恋人同士だからそりゃそーかもせえへんけどこっちはぁ!! ギューーっ☆ やーめーんーかー!!(偽七首を蓮の頭にぺシペシと叩く、ものすごく鼻血出てる)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 17:05:14 ≫
|
|
>匿名さん ふむ……そうか。 うーん、噂は噂でも直接言った方がいいよねー? ……舞踏会……か……久しぶりだな……
>八神さん ………… えへへっ、まあとりあえず改めてよろしくねー♪
>アシャンテさん (PL:おっボイスだぁー!…アシャンテさんって思ったより声高かったんですねぇ。でもカワイイッ!><) ちょっ、暴力反対ーっ!?(あわあわ)
(PL:…あ、そうだ。新キャラを出そうと思うのですが、明らかグルヴェイグさんやアマテラスさんのようなポジション(LCではない?…なんかこの言語表現で失礼ですが…)ですが…良いですか?)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 17:47:31 ≫
|
|
某達>
……確かにな……アメリアの面白い事は、碌でもない物が多いからな……興味があるなら行ってみたらどうだ?
誠一>
……そうだな……ユリィだけだろうな……こんな特技を使うアリスは……ここまで限定的な技は他には無いだろう……
連さん達(あ、クルードにもボイスが付きました)>
もう大丈夫ですよぉ……え?マスターの修行ですか……え~……(ガクガクブルブル!凄い勢いで体が震えだした!)
……お、思い出すのも恐ろしい……!きぃあ嗚呼ああ!!!(ああ、また壊れた……まあ、分かり易い例は、幽遊白○の幻○の修行)
|
アシャンテ・グルームエッジ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 18:01:49 ≫
|
|
ロシェット>
…それはいいが、大丈夫かお前?
…それと、こいつにはそれ、当たらんぞ…コレを使うんだ…(手に持っているハリセンを見せる)
岬>
(PL:うん、声の高さは言われると思ってた。でも、言っておきますがいくら大人びてても彼女、まだ10代ですよ?それにクールキャラが低音ハスキーだけだと思ったら大間違いだ!w)
…あくまで仕置きだ…(しかし眼は笑っていない)
クルード>
…ユニはどうした?やけに反応が過敏になってるが…(この人も何気に命を落としかねないトレーニングを日課にしてる人です)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:8号店 ≪ 2010年03月01日 19:29:53 ≫
|
|
>アシャンテ様
知らん!!
もうどうにでもなってしまえって感じだアハハハハ…ハァ。
(とりあえず手だけはハリセンに伸ばしておく)
(PL:もうエディは私にも見捨てられてますからねw今回の大規模シナリオ、ナナリーと同伴するのはルナリオですからww
そしてボイスの件は私も同じ事を考えていましたマジサーセンorz)
|