スレッド 「『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店」 への投稿
(全 337件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
アシャンテ・グルームエッジ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 20:57:35 ≫
|
|
蓮達>
…落ち着け…(叫んでいる二人に目潰し)
店長>(PL:大丈夫、大事なところまでは見えてないから!!)
…?肌を見られたからといって、それがどうかしたか?
それに写真なら、以前にも出回ってしまったことがあるんだが…(そういって一枚の写真を見せる…2枚目のBUの事です。これ、盗撮写真なんです)
…店長も落ち着け…(同じように目潰し)
桜達>
…まぁ、ありがとう、と返しておくべきか…美少女戦士部時ののお前達みたいな派手さはないと思うが…
クルード>
…(ここは、深く触れるべきではないか…)
某達>
…これは、まだまだ練習が必要だな…
綾耶、慣れるまでは私が教えてやるから、ゆっくり覚えていくといい…
…それと、某はもう少し我慢強く、な…
ロシェット>
……その頃から兆候は出ていたのか…どんなことを言っていたか、までは思い出せないか?
|
飛鳥 桜
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 20:20:20 ≫
|
|
>店長
あ、そういえば…そんなこと言ってたね。「音撃弦烈雷!」だっけ。でも僕的には威吹鬼かな~。…あ、そうだ(烈雷を持つと某に近づき)
>クウガ
クウガのツノは四本が最大なんだぞ~。でも、アメイジングマイティと同じ黒形だからどっちだか偶に分かんなくなるよ
>某
僕が電気マッサージしてやろうか?烈雷で!(PL:ネタ投下ですがほっといていいですよー;)
そう言われてもな~…(別の所を突かれるのを見て)…あーあ…。
>英語
そんな意外性いらないんだぞ~!
>ロシェット
えー、さっきのアインになったのようにかい?…17なのに…どんだけこっていたんだろう…
>蓮達
ははっ、そうかい?まあ、いつも標準語だしね~
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 19:39:05 ≫
|
|
>岬
ラピュタは何度でも甦る!! …よし、岬殿、ミコディア殿、せーので。
…せーの。目がぁぁぁ!!目があぁぁぁぁっ?!?!?!
ああ、こいつ昔コアラにフルボッコにされて、それ以来コアラがトラウマなんであるよ…
うう……(まだ半泣きで万願にしがみ付いてる)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 19:35:29 ≫
|
|
>万願さん
目が、目がぁあああああ!
……真似しなくてもいい……(ため息)
目が、目がぁあああああ!
ミコディア、貴様もか!(チョップ)
あれ?その子なんでひっついてぶつぶついってんねん?
アマゾンさーん、大丈夫ー?
…………。
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 19:33:20 ≫
|
|
>飛鳥さん なんだ、そっちか…… だから出身は出身だしねー♪ でも大丈夫!飛鳥さんは英語しゃべんなくっても飛鳥さんは飛鳥さんだよ☆ むしろ、助かる! ……何故だ…… だって、英語わからないもん☆ …………というか、出身だからとか育ちだからとか、関係ないぞ…………
>匿名さん そうだねぇー☆ミコディアもいつかこーなっちゃうんだろうなぁー。 ? なんやー?こっちじろじろみててさー? ……自分だって好きで変な方向へ進化しているわけではないぞ……(PL:すべては「ぴーえるのたくらみ」です)
>ロシェットさん ……そっか……少し、安心した…… ロシェットさんってやっぱ子ども好きー?
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 19:31:16 ≫
|
|
>ロシェ
…まぁ、一応拾ったのはオーストラリアであるからな。
そこらじゅうにコアラが居てびくびくしてたである。
その時は気の弱い子、と思ってたんですけど、日本に帰るのとあれに早変わりで・・・翻弄されましたよ。ええ。…ま、この状態の気の弱い子ですけど。
コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラコアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌コアラ嫌………(万願に抱きついて震えながら)
あー。いい子いい子…だから落ちつこう。な?
|
ロシェット・エンディーレイト
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 19:25:05 ≫
|
|
>店長方
うわ、何その適応力。咄嗟の口から出任せが通用するってのは慣れてる証拠だよなぁ。
…で。アマゾンはその頃からすでにコアラが嫌いだった、と。(あ)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 19:23:21 ≫
|
|
>大谷地様
一目惚れなら、もっと大勢を手にかけて然るべきだぜ?
人殺しにおける最初の1回を躊躇うような奴じゃないんだ。そもそも最初、に該当しないんだから。
>飛鳥様
燃え尽きるのは仕方ないかもしれないなぁ…。アシャンテのを受けたら解るさ。
>クルード様
あいつのやることに対する結果は、本人ですら予測がつかないんだとよ。
いつも手に入れる結果は予想の斜め上で、それが“自分を介した綻び”だって言ってたな。
(PL:でしょうねwアレ、向こうのミスです。私、あんなアクション書いてませんからww)
まぁ、違いとしては、協力にしちゃあ腰が低過ぎるってくらいなんだろうか。(一応百合園で(女装して)情報は得てる人)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 19:23:02 ≫
|
|
>岬
うむ。あれはすごい声であった…
目がぁぁっ!?目がぁああああっ?!?!(声真似)
>ユリィ
うむ。だいたい必殺技はそれより何倍か強いのがふつうであるから、ライジングアルティメットキックは推定1000トンぐらいの威力はないとおかしいであるな…
絶対クレーター出来ますね。というか、キングダークとタイマンはれるんじゃないですか?
一方的に勝利しそうですけど。
>飛鳥
ああ、それは烈雷であるよ。一応、斬鬼が託したこれが烈斬である。一応持っていたこの撥は落雷である。基本響鬼ライダーズの武器には烈という文字が付いているであるな。
烈火と烈風の様に。
ライジングアルティメットなんて、トゲトゲであるから、角が何本か分からないであるよ。
>JOKER ららら~さ、いろいろO☆KI☆GA☆Eしましょうね………?
…黙祷。(手を合わせて)
>ロシェ
まぁ、『うちの家出娘がスイマセン!』と言ったら何とか納得してもらえたであるな。
その時は自分、家なかったですけどね。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 19:18:39 ≫
|
|
>店長方
拉致…店長、それって外見的にはサツに追い掛けられるんじゃね…?
>アイン様
いや、ノープロブレム。基本こういう奴あんまり居ないから新鮮と言えば新鮮なんだ。
こう…子供と大人の良い意味での境目というか。
>アーキス様
!…そっか。や、それは有難いわ。今ちょっと俺の置かれた状況がばれるとまずい相手が居るんでね。俺も深くは突っ込まねぇ方が良いな?
>アシャンテ様
全くだよ。…ただ、離反するちょっと前辺りからうわ言みたいに何かを繰り返し呟いてる姫さんは良く見てたな。(しかしその言葉は思い出せないようだ)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 18:10:09 ≫
|
|
>万願
はわわわわぁぁぁぁ……(しっかりと捕まって連れてかれる)
……(無言でおざなりな敬礼)
>飛鳥(PL:R15までを心がけています)
き、気持ち悪いって、俺だって好きで出してるわけじゃねぇ!
あ、某さん! 急に動くと(なんか突いた)
ふがぁっ!
(英語~)
はははっ! 別にいいんじゃねえの? そういう意外性ってので相手を驚かせるってのも、面白れぇもんなんだからよ!
>ユニ
ふ~ん、そうなのか?
え、えぇ……まあ……ちょっとだけ、ですけど(頬を染めつつ)
恋ねぇ……俺にはよくわからねえ世界の話だな~
>岬
アインの身体がどんどん変な方向に進化していってるなぁ……
|
飛鳥 桜
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 18:00:24 ≫
|
|
>店長
おー、いいね!でも、僕カブト以降は見ていない…(汗)
僕は~、…うわー!タイタンソードだ!すげー!(キラキラー)僕、ライダーの中でもクウガが一番好きなんだぁ!うわっ、轟鬼のも…。…あれ、なんだっけ、このエレキギターの名前…(度忘れ;)
>クウガ~
アルティメットフォーム!四本のツノの黒いクウガじゃないかー!さらにライジングが加わるとめっちゃ強いんだぞ!(細かい所までは覚えていない;後で本見よう…)
>ユニ
えええ!?容疑じゃないのかい!?(ガーン)…うう、相手は誰なんだ…
レフィ:さ、サクちゃん…まだ確定していないから落ち着いて…
>蓮達
いや…僕が英語話せるようには見えないとか…なんだぞ…(いじいじ)
そりゃ、僕は日本人ですよ、刀使いますよ、侍魂ですよこのやろう…(いじいじ)
レフィ:何故敬語!?
|
ユリーシア・フォルスマイヤー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 17:13:03 ≫
|
|
ミュラホークさん>
80t!?……それって……555の10倍以上のパワーですよ?キバのエンペラーフォームのウェイクアップフィーバーと同じ威力ですよ!?
まあ、それだけダグバが強いと言う事なんでしょうけど……ディケイドなんか相手にならないほど強いですね……キバが二番目に強い感じです。
あ、アギトもチートですよね。シャイニングフォームは卑怯ですし。クウガのアルティメットフォームは卑怯すぎ……ただのパンチがその威力とは……
ユニ:桜さん>
ええ、まあ……というか、元から変態じゃ……いえ、何でもありません。気にしないでください。アルフさんは、BLだと言われてましたね。
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 17:12:09 ≫
|
|
>万願さん なるほどー!…ム●カといえば「目が目がー!」だよねー? …………。
>アシャンテ
ほんまかわいいわーアシャンテー♪嫁にほしいぎゃっ?!(蹴り) ……貴様は少し黙れ……
>匿名さん …………。 こんどは、「妄想しすぎて腹痛を起こした病」でも起きたのー? …………。
>飛鳥さん いや、別に…… うーん、まあ出身が日本だしねぇ…人種によるけど。 …別に、アメリカ人に見えるとか見えないとか…そんなの気にしなくてもいいのではないか? ……人の考えることは、さまざまだが……
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 17:03:15 ≫
|
|
>飛鳥
おお…分かってくれるであるか。
俺様はこのベノサーベルとガオウガッシャーがいいと思うであるが、そちらはどうである?
(PL:うちのヤクザは特撮大好き!)
|
クルード・フォルスマイヤー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 17:01:25 ≫
|
|
ロシェット>
……違和感だらけだな……一体何があったのか……ティセラに協力している、他の人間達とは明らかに違うからな……
……推測しか出来ないが、普通ではなさそうではあるな……現場に居た俺だからこそ違和感を感じたが……ナナリーか……
(PL発言:というより、違和感しか感じませんでしたよ。え?この娘、何を言ってるの?って。敵を吹き飛ばしただけじゃん、と)
アシャンテ>
……さあ、どうかな……俺達兄妹が可笑しいのだろう……ただ風に吹かれるだけで、血の臭いを連想してしまうのは……
アーキス>
……そうか……似て非なる存在か……俺の場合は、一度力が暴走してユニ達を殺してしまいそうになってな……全力で押さえ込んだ……
ユニ:某さん達>
そういうものです。まあ、個人差はありますよ?でも、基本的に恋の話は好きなものです。特に、仲がいい友人達の恋になるとね。
|
飛鳥 桜
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 16:57:22 ≫
|
|
>アーキス先生
それならいいけど…。
>J
心置きなくJのおっちゃんだね。んー、飲み込むという事は薬かな…(考え)
>悶える某(PL:色気っておいおい、未成年いるぜーw)
……気持ち悪い声を出さないでくれよ。鬱陶しい。(はー、と呆れ顔で見て) レフィ:…気のせいかな…今の兄さんに似ていた気が…
>蓮達
一応テンション落とせるぞ。落としたほうがいいかい?
はははっ、その通りなんだぞ☆…なのにだ、皆そう見えないって言うんだぞ。(納得以下無い表情になり)
>ユニ
…おいおい、変態ってどういう事だい?まさか、またレフィとのBL疑惑とか出たのかい?全く、困った奴なんだぞ!
>店長
僕はヒーローが大好きさ!ライダーも戦隊もね!(武器を見て)うわー!かっこよすぎるんだぞ!(キラキラ)
>ロシェット
…何を話していたんだ、あいつは…(呆れ)おまけに整骨に燃え尽きるなんて…
>アシャンテ
そうかい?(服装を見て)へえ!中々似合うじゃないか!セクシーだぞ!
レフィ:あわわわ~!!し、刺激が強すぎるよぉ!(見ないように慌てて手で目を隠し)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 16:23:00 ≫
|
|
>JOKER
…まぁ。ドンマイである。
さぁ、お姉さんとI☆I☆KO☆TOしましょうね……ウフフフフフフフフフフフフフフフフ…(連れていこうとする)
…ドナドナドナド~~~ナ~…
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 16:16:09 ≫
|
|
>万願
ツ、ツケってなんのことですかぁ!?
まあ、恨むならおっさんの時のお前か描写忘れた背後を恨め
ふえぇぇん! り、理不尽ですぅ!
>ロシェット
仕方ない、か……
>ユニ
そういう、もんなのか?
でも女ってそういう噂してるイメージあるよなぁ~
>岬
だろ? ていうか、アインは想像だけで人体に影響でも及ぼしたのか?
>アーキス
えっと、おっさん……らしい
お前目の前で目撃してるじゃねえかよ~
だってよ、信じられるか……普通に
>アシャンテ(PL:よ~し、おじさんもちょっとお色気出しちゃうぞ~!)
んぐっ! んんっ……!
あっ、ご、ごめんなさい! 痛かったですか?
い、いや、心配するな……慣れてないならしょうがない……続けて大丈夫だ
は、はい……んっ……
がぁっ、ぁ……うんっ
……あれって確かマッサージだよなぁ?
(ナナリー)
んなの決まってるだろ~! きっと一目惚れってやつだ!
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 15:52:16 ≫
|
|
>アシャンテ
…のぅアシャンテ殿。もう少し、恥じらいという物はないであるか?(一見父親と娘みたいに説教)
御褒美です、ありがとうございます!!(土下座)
…いくらで売れるか、怖いであるな…(写真を見て)
>アイン
バルスといったのはシ○タであるな。喰らったのがムス○である。
同じ字伏せましょうよ。
…あれに決めたのはクラウである。似合ってるでしょ?
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 15:41:42 ≫
|
|
>万願さん そーだねぇ…でももう慣れちゃってるしねぇ。 でも、ほんま凄いわぁ…この大地が空に浮いてたなんて… うん、ほんと、何で空に浮いてるんだろうなぁ。 え?それってシー●?それかム●カだっけー? …………。
>アーキス ? つまりどーいうことやー? てか、あんたもそろそろ名乗ったらどーや?
むぅ…それはわかってるが……治りたくても治れない…… あっ、今度から鼻穴にティッシュを詰めればどう?!(わくわく) …………。
>アシャンテ ……店長、そう言う趣味だったのか……(むぅ) ……ああ、大丈夫だ。多分。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 15:29:45 ≫
|
|
某、綾耶>
…違う、もっと上だ…
…あ、だからそこは痛覚の集中している場所だと…(失敗しまくって某悶え中)
店長>
…ふむ、なかなかに動きやすいのだが…肌の露出が多いから、防御力は確かになさそうだな…
(そういって胸元を開いてみる。悩殺とかそういう意思はまったくない…ちなみにブラはつけていない)
蓮達>
…これか?店長に渡されたものだが…?ちなみに輸血用パックならまだあるぞ…
ロシェット>
…そもそも、ナナリーが何をもってティセラを自らの主君と思うに至ったのか、その過程が見えてこないんだが…
クルード>
……(私は…慣れてしまっているのか…?血の匂いに…)
…まぁ、無理にとは言わない、嗜好の違いとでも簡単に考えればいい…
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 14:49:05 ≫
|
|
>アーキス
…それでも、ネカネ殿はお主にいてほしいのではないか?
…あー。そんな事ありましたね。
そういやあったの。
|
アーキス・ツヴァインゼファー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 14:35:39 ≫
|
|
>ミコディア
なるほど....『横』があるなら『縦』もある....ということか....
ディアフレッド...その悪癖は治せ...迷惑だ....
>スタンド(笑)
.....なんだあれは?[どうやら現状のアーキスに天照は見えるようだ]
>エンディーレイト
貴様か....メタ的な発言で言うなら、魔剣士化のタイミングを待って、来ようとしていた...それだけだ....
お前のほうこそ色々と....いや、触れないでおこう....
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 14:35:21 ≫
|
|
>J(PL:しまった! そういえばそうだった!)
ん? あぁそうか、ありがとう.....トクナ、誰だこれは?
>ミュラホーク
わかっているさ....ただあいつの独り立ちには、俺は邪魔だからな.....
巨人兵が何かは知らんが、巨大機晶姫ならこの間出現しただろう....面倒な事件だった....
>フォルスマイヤー
同じ....か。似ているようで違うと思うぞ?
少なくとも俺の場合はな.....進んでなったようなものだから....
>グルームエッジ
あぁわかった。(探らないでくれたこと感謝しよう....いまはまだ知られる訳にはいかん....)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 13:24:45 ≫
|
|
>ミコディア
…改めて思うと、すごい話であるよな…
巨人兵ありませんかねー。バルスって言ったら大変な事になる人いませんかねー。
いたら恐ろしい事になるわ。というかここは雲に包まれてはいないぞ。
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 13:17:05 ≫
|
|
>アシャンテさん はいはーいサンキュー☆(輸血とトマトジュースを受け取る)…はいっ、アインー飲んでー♪ うぐ…(飲む)…………むぐ、相変わらずこの血、鉄の味がする……(ふぅ) え…今のなんやねん、おっさん血飲んだ?! …あー、アインは吸血鬼なのー。血飲まないと生きていけない的な? そ、そーやったんや……(吸血鬼という言葉に眉をひそめる) ………………というかアシャンテ、その服は一体何なんだ……
>匿名さん あー確かにそうだよねぇ。 ……もし、この口調であいつなら……ぬ…腹の調子が……
>万願 え、つまりここ空中にあるってわけなん?! つまり自分達は今空中にいる状態ってわけなん?!すっげー!(目がキラキラ) ……まあそういうわけ、だ。(PL:説明ありがとうございます!) でも、そんなことまで知らへんかったわ、家庭教師さえも教えてくれへんかったもん、それ。 ……日頃、授業サボりっぱなしだったから…… ? 今なんて? …………
>ロシェットさん むー…(止まった) ……すまん。こんなじゃれあいを……
|
クレイスラ クラウンディッヒ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 12:55:21 ≫
|
|
>ロシェ
惚気って…まぁそうですけど。
では、こういう時は出会いの話でも。
自分の場合は……行き倒れる寸前の時に、拾ってもらいましたね。
あの時はびっくりしましたよ…段ボールを服みたいに来てる女の子がぶっ倒れてるんですから。
で、家に持ち帰って全身洗って寝かせたんであるな。懐かしい。
拉致られた時は驚きました。
>ユリィ
まぁの。最強フォームでは全武器も使えるであるし。
ゴウラムもあるであるし、超自然発火能力なんて、チートであるよ。
しかも全ライダー中最強のパワーであるし。アルティメットでパンチ80tの威力であるから、少なくとも100tはパンチ力はあるであろうし。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 12:46:20 ≫
|
|
アシャンテ>
……そうか……見解の相違と言う奴だな……まあ、俺達が特殊なだけとも言えるが……血の臭いはいつまで経っても慣れないな……
ユニ:某さん>
綾耶さんだって、こうなるかもしれないって言う事ですよ。まあ、なりやすい人とそうでない人が居ますけどね。女の子は皆可能性があります。
ユリィ:ミュラホークさん>
そうですけど……でも、何気にクウガが最強だと思うのは私だけでしょうか?大爆発が起こるほどのパワーを持ち、手を翳すだけで敵が燃え……
大蛇尊>
……そうか……俺達は、方向感覚だけはいいからな……そんな苦労を感じた事は無いな……まあ、その内慣れるんじゃないか?……多分……
ユリィ:ええ。パソコンで無料動画で見られますけど。ハイパーガタックですね。カブトと同じで、ハイパーゼクターをセットすると変身します。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 12:42:10 ≫
|
|
>アーキス様
んぁ?BOSSじゃねーか。随分と久しぶりな気がしちまうな。…此処が豪速だからか。
>クルード様方
だよな。聞こえてきてる話は残虐非道な美女ってだけだった筈なのに、
そこに、いきなり飛び込んで行って仲間になります、ってのも、策略的には致命的な馬鹿としか言い様が無い。
かと言って、情報目的である可能性も無い。それなら此処の誰かに言い置きの1つもするし寮に物を残すだろ。
(PL:っていうか、あの違和感に気づいた人は居るだろうか。名前を訊く前から「ティセラ様!」と駆け寄ったあの子のおかしさに)
あー、居たな。つかあいつのおかしな所は寿司屋目指してんのにカレーの方が上手いってことだろ。
>匿名様
志方な‥いや、仕方ないさ。(おおっと)
>飛鳥様
あぁ、丁度お前の話を…
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 12:34:23 ≫
|
|
>アマゾン様方
(PL:建て替えお疲れ様です)
そろそろお前らの惚気で腹一杯になりそうな気もするが…まぁ良いか。結局の所、こういうの聞くのは楽しいからな。
>岬様方
(心底鬱陶しい顔で貴女の頭を押さえつけ)
あー、はいはい。しゃーねーなー。
>アマテラス様
どういう偶然か知らんが、お前の怖がる女3人衆が居ないからな。……背後曰く、俺の覚醒もあり得るから気をつけろ、だとよ。
(PL:あれは特に見ていたわけじゃないのですがね)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 12:26:34 ≫
|
|
>某
…あー。死ぬなよ。社会的な意味で。
大丈夫です。一度クセになったら、最高な事に…!!おっと血が。(怪しい笑顔+鼻血だらだら)
……ドンマイ。これもツケを払わなかった罰だと思え。
>ミコディア
…あのな。ここが上にあるんである。
下が地上で、ここが空に浮かんでいる・・・ということである。
ラピュタですよ。要するに。
>アシャンテ
ぬ…まぁ、本人がそれでいいならいいであるが…とりあえずそれで外はやめておくである。
……あれでなら、キックされてもいいです。激写しますよ。
やめんか。(叩く)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 12:16:37 ≫
|
|
>高天原
ふぇぇぇん! スタンドにまで見捨てられてしまいましたぁ~
うぅ、この世界は悪意に満ち満ちています……
>岬
いや、元が元だけに、な……
>アシャンテ
……オッサンは何を考えてるんだか……まあ、とりあえず……任せたぞ、綾耶
は、はい。えっと……優しくしますから……
……マジでその方向で頼む
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 11:39:05 ≫
|
|
店長>
…そういうものなのか…?
…やはり私にはピンとこないな…よくわからん…
アマテラス>
…何故かは知らんが、邪な気配を感じたぞ…
某>
…この格好か?店長に渡されたので着替えてみただけだが…
(当人は恥ずかしいとかいう感覚がほとんどないため、自分がどれだけきわどい衣装なのか分かっていません)
…じゃぁ、そのまま練習相手になってやってくれ…ほら、綾耶、やってみろ…
蓮>
…はぁ…ほら、これでいいか?(輸血用パックと、トマトジュースを投げ渡す)
…アイン、少しは落ち着いたらどうなんだ…?
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 11:00:15 ≫
|
|
>飛鳥さん ・・・・・・随分、テンション高い奴・・・・・・・ おう、よろしくな!(にこっ)
にほん? きんき?・・・なんやねん、それ? えーとね、ミコディア達がすむところの下にあるところだよ! 自分たちが住むところの・・・下?!マジかいな、あんたら地下都市に住んどるんか?! ・・・蓮、これは説明が長くなるぞ・・・ ・・・へー!飛鳥さんってアメリカ育ちだったんだー!(目がキラキラ) ・・・・・・(PL:自分だって英語が苦手ですw)
>アーキス ああ、自分は「ミコディア」ていうねん。本名はこのおっさんと一緒やったから最近こう呼ばれとんねん♩ ・・・・・・・・・・・・
>高天原 ・・・そうか・・・
>アシャンテさん ああ・・・(チャイナ服に目にはいった)・・・なああ?!貴様、なんだそのかっこう!!(鼻血噴出) あー・・・アシャンテさーん、輸血パース!
>匿名さん ん?どうしたの?急に顔真っ青になってー?
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 10:59:52 ≫
|
|
>ユリィ あぁ、そうらしいな・・・確か、何かの雑誌の応募者サービスDVD、だか何かで 一度変身したとか・・・
>クルード ・・・いや、野宿自体は良いんだが・・・オレたちが野宿をするときは、大概が 道に迷って、如何するか迷っている時だったものでな・・・ ・・・オレは、道を覚えられないし・・・姉者は方向感覚が何処かずれているし、な・・・
>アシャンテ様 ・・・ぁいたっ!!?・・・む、無言とか怖すぎますわよっ!!・・・
>Mr.J ・・・まぁまぁまぁ・・可愛らしいです、何とも可愛らしいですわぁ~♪(←ツボにはまった様だ)・・・ ・・・あらあら、Master、逝ってらっしっいませ~♪・・・
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 10:23:02 ≫
|
|
>高天原
ひゃぁぁ! ス、スタンド使いですぅ!
お前もそれを言うか
>ユニ
……(ユニを見た後、綾耶を見る)
ど、どうしたしたか? 某さん?
いや、なんでもない
>アシャンテ(PL:そして宣告通り発言! 基本セットおめでとぉ!)
いやまあそれは当たり前に断るつもりはないけど……なんだその格好?
>万願
ひゃぁぁ! た、大変ですぅ! このままでは私、とんでもない事に巻き込まれてしまうようなぁ!
大丈夫だ。逝ってこい
字が違いますよぉ!?
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 10:18:17 ≫
|
|
>岬
ありがとうございます……えへへ
……っ(ぞわっと寒気が走る)
>飛鳥
え、ええっと……そうですねぇ、確かこの身を情け容赦なく貫きし刺激を飲み込んだらそうなったとしか……
こういうところは、おっさんなのな……
>アーキス(PL:やべぇ、どう反応変えそう……えぇい、こうなったら現状で返す!)
ふぁぁぁ!?(いきなり資料を手渡されて困惑しつつ)
え、えぇっとなんだかよくわからないんですけど、おそらく大丈夫だと思いますぅ。で、ですが、秘匿の英知がばら撒かれし時、その行き先が必ずしも己の眼に映る場所に行くとは限らず、運命の裁量によって常闇の掌の上に導かれる事もなきにしもあらず……です。うぅ~、私も何を言ってるのかさっぱりですよぉ!
あ、あの、それよりも……業の因果に結ばれし汚泥の悪に蝕まれているようですが……大丈夫ですか?
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 08:37:18 ≫
|
|
>アシャンテ
うむ。まぁ、機動性は悪いであろうな。
そっちも相手は別の意味で油断するであるが。
あ、このお礼はいつか。(一応、アシャンテの服をハンガーにかけておる)
>飛鳥
おお。飛鳥殿もライダーが分かるであるか?とりあえず、こういうのを…(ごそっといろんなライダーの武器を持ってくる)
>某
…キャラが違うであるなー。
さぁさぁさぁ!いろいろ楽しい事しましょうね~~?(怪しい笑顔で猫耳&メイド服&網タイツを持って)
いや、血をとって元に戻せるかも知れんぞ。
>岬
いや、俺様だってその位の年では… 万願と一緒にしちゃダメでしょ。
>アーキス
…無理はするで無いぞ。
ネカネ殿もいるであろう?
>ユリィ
ふむ…あのユウスケは別のクウガとしてなら普通に見れるであるがな。
ライジングがない代わりにライジングアルティメットがあるであるし。
それより、劇場版で自力のFFRが納得いかんである…
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 08:08:18 ≫
|
|
大蛇尊、アマテラス>
…(とりあえず無言でアマテラスにハリセンチョップ、無論真言による紋様付き)
…私にはファッションというものはよくわからんが、似合っている、というのなら、素直に喜んでおこう…
クルード>
…そうか…私は、風と共に生きられたら、と思うこともある…
何故かは分からないが、懐かしくもあり、心地よくもある…空賊団に協力しているのも、そのあたりに理由があるかもしれないな…
(PL:報告します、LCの一人に無事イラストが付きました!
猫華に登場させるかは未定です。というより登場させたらどう考えてもカオスがさらに加速してしまうんですが…w
登場が確定しているもう一人のLCは、来週くらいまでお待ちください)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 08:02:32 ≫
|
|
(店の奥からきわどいスリットのチャイナ服に着替えたアシャンテが戻ってきた)
桜>
…そうするといい…(とはいえ、あの様子では本当の事を話せるとは思えんが…やはりよく分からんな…)
…そういえば、芦原でお前の姿を見かけたぞ…?(PL:キャラクエ出演おめでとうw)
某、綾耶>
…復活したか…気分がいいところすまないが、お前は引き続き、綾耶の練習に付き合ってやれ…私は八神のほうを見ることにする…
これは綾耶の頼みでもある…断るつもりはないだろう?
…とりあえず、疲労回復や治癒力増幅の効果のあるツボは教えた。あとは実践してみろ…
蓮達>
…アイン、輸血…いるか?
アーキス>
…ふむ、そうか…頑張ってくれ、と伝えておいてくれ
(…すぐにどうにかなる、というわけではないようだが…気にしておいたほうがよさそうだな…)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 03:03:03 ≫
|
|
アシャンテ>
……風か……俺は風はな……(少し苦い顔)……戦場の空気に慣れてしまった所為で、風が血の臭いを持っているように思えてな……
……実際、風に混じる血の臭いには人一倍敏感なんだ……だから、風に当たるのは好きじゃない……これは俺だけではなく、ユリィもだ……
アーキス>
……(こいつ……俺と似たような存在だな……宿している物の性質は違うが、効果が似ている……以前の俺と同じだな……闇が漏れている……)
……どういう経緯でそうなったかは分からんが、気をつける事だ……俺はもう完全に押さえ込んでいるがな……俺と同じ理由で魔剣士になったな……
大蛇尊>
……何故野宿が嫌な風に言う?……自然のままに……その姿が本来の姿であろうに……俺は今でも野宿だぞ?……その方が楽でいい……
|
ユリーシア・フォルスマイヤー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 02:54:05 ≫
|
|
ミュラホークさん>
ええ。何よりも、クウガの五代雄介が好きだった身としては、小野寺は居なくていいと思います。個人的な理由ですが。
大蛇尊さん>
ガタックは、一応ハイパー化できる存在ですよね。ここが特別な理由なんですが……結局作中ではハイパー化しないんですよ……
ユニ:某さん>
……ふぅ……私は前からこんな感じですよ?女の子は恋バナが好きな生き物なんですから。恋のお話となれば、皆こうなりますよ?
ユニ:桜さん>
そうですか。変態でしたね……あ、間違えました(虚空の何かを見ながら)大変でしたね。何でも無いですよ?どうかお気になさらず……
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 02:42:05 ≫
|
|
>Mr.J
・・・あらあら~、また、Masterが奇跡の幼女化を遂げましたわッ♪(目を輝かせて)・・・
>アシャンテ
・・・見ての通り・・・まだ、ピンピンしている・・・好きなだけやれるぞ ・・・ァヒィィッ!?・・・ガクガクブルブル・・・コソ~リ(今さら逃げ出そうとする)・・・ ・・・(店の奥から出てきたアシャンテを見て)・・・
・・・ほほぉ・・・似合ってkるではないか・・・ぅむ(肯く)・・・
・・・コソ~r(着替えたアシャンテに気づき)・・・はぁっ!?・・・
・・・まぁまぁまぁ~、お似合いですわよ~♪(凝視)・・・
|
高天原 大蛇尊
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 02:41:35 ≫
|
|
>ユリィ
・・・戦いの神に、太陽の神、か・・・確かにカブトは特別に見えるが・・・ガタックは・・・ぅむ・・・
>アイン
・・・いや、最早、普通に悪霊だ・・・(呆)・・・(ボソリ)・・・
>クルード アシャンテ
・・・野宿か・・・兄者と契約する前は、よく野宿をしていたな・・・ぅむ、懐かしい・・・
・・・道に迷った結果がアレですわっ!!・・・・・・ぅ、ぅ~む(面目なさ気に)・・・
>桜様
・・・あら、失礼致しました・・・
・・・ワタクシは アマテラス 別名 天寺 御守(あまでら みもり) ですわ。
どうぞ良しなに・・・
オレは、その弟の 高天原 大蛇尊だ、呼ぶときは好きにしてくれた良い、よろしく頼む。
・・・あぁ、それと、最初に言っておく・・・
・・・姉者は悪霊じみている、周囲に皆も心の中ではそう思っている・・・
だから注意してくれ
・・・まぁ、なんですの!?・・・毎度毎度、そんな説明ばかりッ・・・シュン・・・
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 01:36:32 ≫
|
|
>ミュラホーク、アスカ
問題ない。ただの仕事疲れだ(....本当にここは人がいい奴が多い...面倒くさいことだ....)
>ミサキs
ディアフレッドの写真には違いないが...お前は誰だ? (こいつ....歪んで見える.....これも浸蝕の影響か....)
>ユウザキ
なにも無いなら構わん。[オオヤチに笑うユウザキを見て]
....いい方向には向いたようだな
っとJ、これを[と資料を渡す。そしてユウザキに聞こえない声で]
ユウザキの情報が出回っている恐れのあった組織の一覧だ。全て潰しておいたが...漏れはないな?
>グルームエッジ
(....気づかれてるな。浸蝕が強くなった所為か....)
そういえばネカネが礼を言っていたぞ。「あの姿を理想に頑張る!」だそうだ....
(PL:う~擁護すると荒れそうなんだけど(-_-;)
http://aiba.livedoor.biz/archives/cat_50028084.html
をライダーファンは是非一読。どんな作品にも愛だぜ愛☆)
|
飛鳥 桜
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月07日 00:43:38 ≫
|
|
>J
確かに久しぶりだねー。
うわー、ねえどうやったんだい?アルフとか親分でもできるかな!?(わくわく)
レフィ:サクちゃん、止めてー!兄さんとロラン兄ちゃんで実験しないでー!
>蓮達
大丈夫そうなんだぞ☆
レフィ:何も言っていないよ!?
ミコディア、だね!うん、此方こそだよ!(にこー)
>関西弁
関西弁は日本の近畿地方の方言さ!ちなみに親分は日本出身じゃないし、本場の近畿地方にも行った事が無いんだって。不思議だよね~。
レフィ:サクちゃんって日本のどこ出身なの?カントーって所?
生まれは九州だけど殆どアメリカ育ちさ!こう見えても僕は帰国子女なんだぞ☆
レフィ:…見えない…。
失礼だな、君は!!(PL:私は英語全然駄目ですけどね★)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月06日 23:41:18 ≫
|
|
>万願さん ああ…感謝……おっるぁあ!!(受け取った単三電池を窓へ投げ捨てる) ちょっ、アインー?! 蓮、止めるな!…というか店長、こんな子どもに凶器渡しちゃいかん! えー、アイン、七首持ってるじゃないのー。 あ、自分ももーすでにもっとおけど♪(左袖から七首を引き出す) …………
>アシャンテさん なるほどー♪というか、こんなところにも駄菓子屋なんてあったんだねぇー♪ だがしや?……あーなるほどなぁ…あいつもきっと気に入るかなぁ。
(…で、そこで血の海に横たわっているのは、お前達はほっといていいのか…?)
あ。 あ。
(隣には、血だらけのアインがいて、こちらの方に睨みつけている)
……あっははーごめんごめん、つい忘れてたよー☆ ……てか、おっさん無事やったんやなぁ、あははー♪ ……貴様ら……後で覚悟しろ……
>飛鳥さん …………。 さて、ファイナルアンサー?! また答えてないぞ…… ん?かんさいべんて?…まあええわ、自分のことは「ミコディア」と呼んでな♪よろしくなー♪
>匿名さん うん!可愛いわよー♪ (……てか、なんか性格変わってるのは気のせいか……?)
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月06日 23:18:44 ≫
|
|
(PL:あ、ありのまま起こってることを話すぜ……『明日まで提出のアクションが白紙』
な、何を(略
……はははぁ!)
>アシャンテ
……復活、と
あっ、某さん! だ、大丈夫ですか?
あぁ、大丈夫だ。むしろ身体がアホみたいに爽快で逆にそっちが怖いぐらいだ
>万願
ひゃぁぁぁ!?(抱きつかれて驚く)
血!? ああああのい、いい一体なにをぉ!?
>ユニ
えっと……どうどう(……しっかしこいつも最初の頃から結構印象変わったよなぁ……)
>岬
か、かわいい、ですか……いえあの、すごく照れますね……(はにかむような笑み)
>飛鳥
はわわわぁ!? え、えええっとお久しぶりです!?
なんでそこ疑問系なんだ?
|
飛鳥 桜
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:9号店 ≪ 2010年03月06日 23:09:03 ≫
|
|
>店長
へーなるほどー。…それにしても…その剣かっこいいんだぞ……! レフィ:サクちゃん…ロラン兄ちゃんに似てきたね…。…あ、元からかな……
>某
そうか?(ちっちゃくなったJを見て)
な、な!?何が起こったんだ!?って、あー!遊戯室の時の!?
レフィ:え?えー!?(混乱中)
>ユニ
やっほー、ユニ!
ついさっきさ!小型飛空艇で来たんだぞ☆(アルフの剣にぶつかったけど…)…ところで、さっきからアルフがどーたら…何の話をしているんだい?
>アシャンテ
…納得したんだぞ…。後で親分に聞いてみよう…。
>蓮たち
OK!聞いて見るよ!
…で、どうだったかい?(背負っている袋を下ろすと、マイクにし)
ん?君は初めましてだね!飛鳥桜だ、宜しくー。親分以外に関西弁の人って結構いるね~
|