スレッド 「『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店」 への投稿
(全 350件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月27日 14:56:34 ≫
|
|
(PL:わわわ!訂正訂正!!)
>万願さん だよねー☆ほんとう美味しいよねー☆ あらま、具をとるのに必死で野菜まで忘れてはりました~おおきに~♪ う…自分、ピーマン嫌い… ……餓鬼だな…… うっさい!自分は20、もう大人や! ……勝手に言ってろ……(とはいえ、ピーマン……まだ克服してない……) わーいっいっただきまーす☆ ……それ、毒蛇ではないよな……? へ? ………………。 じっくりと焼かへんと、お腹痛むでー? え?私普通に食べるけどー? マジで?!…勇気あんなーこいつら…
>イヴさん あらま、そうどすかぁ~…ちょっと残念どすが顔ぐらいは見たいどすなぁ~♪ ……中性……なるほど……(ため息) あ、そっか☆…でもユーシさんも無事でよかったぁー…(ほっ) ……何故そこまでして気にする…… だって友達だもん!(えへんっ) …………。
こんとん?うまいんそれー?…あのシルクハットのおっさんといいあんたといい、なんか変なこと言うなー… ……貴様の理解力が足りん…… えー?そうやったらおっさん、解説しろやー! …………(言ったらヤバいことになる…目そらし)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月27日 14:54:16 ≫
|
|
>万願さん だよねー☆ほんとう美味しいよねー☆ あらま、具をとるのに必死で野菜まで忘れてはりました~おおきに~♪ う…自分、ピーマン嫌い… ……餓鬼だな…… うっさい!自分は20、もう大人や! ……勝手に言ってろ……(とはいえ、ピーマン……まだ克服してない……) わーいっいっただきまーす☆ ……それ、毒蛇ではないよな……? へ? ………………。 じっくりと焼かへんと、体に毒でー? え?私普通に食べるけどー? マジで?!…勇気あんなーこいつら…
>イヴさん あらま、そうどすかぁ~…ちょっと残念どすが顔ぐらいは見たいどすなぁ~♪ ……中性……なるほど……(ため息) あ、そっか☆…でもユーシさんも無事でよかったぁー…(ほっ) ……何故そこまでして気にする…… だって友達だもん!(えへんっ) …………。
こんとん?うまいんそれー?…あのシルクハットのおっさんといいあんたといい、なんか変なこと言うなー… ……貴様の理解力が足りん…… えー?そうやったらおっさん、解説しろやー! …………(言ったらヤバいことになる…目そらし)
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月27日 14:41:26 ≫
|
|
(PL:カオス上等。遊戯室その3と猫華1号店~3号店に比べたらなんぼのもんだ、と。特に前者。あれはひどかった)
|
イヴリィシア・ヴィンスィルティア
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月27日 14:39:38 ≫
|
|
>岬様方
幸か不幸かナナリーのことしか見てないけど?
…中性的なの。ちょっとなよっとしてるっていうか。
…何を勘違いしてるか知らないけど。ナナリーが此処を出てから契約したのはルナリオただ1人よ。
姉さま?姉さまは今もナナリーの傍に居ると思うわ。ナナリーが逃げ切りでもしていなければ。
ふぅん?貴方からは濃い混沌を感じる。歪が此処に出来ている証拠の1人、かしら?
>店長方
(やや暑苦しい…まぁ、良いか。これは、 だ)
…あんまり良い子扱いされると、きついものがあるわね。
“それでも”、リィは、結局この混沌の空気にしか馴染めない肺を持った1人なのね。戻って、きてしまったのだから。
(今度は店長の背を小さな手で擦り)
店長、万一の為にコアラを借りられる所を3,4箇所用意しておくべきだと思うんだけど。(真顔)
燃やしても構わないけど、貴方達全員も魂に傷がつくわよ。蒼空学園の砕音先生みたいにね。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月27日 14:29:21 ≫
|
|
>アルフ
こいつ、この前鼻血出してたし、あるんじゃないか?
オーバーヒートを覚ますための冷却水出しただけですよ。真っ赤な。
怖いなそれ。
ダァァァァァァァム………デストロォォォィッ………!!!(光条兵器のチェーンソーを構え)
おお、騒ぎの予感♪(楽しそうに見てる)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月27日 14:21:08 ≫
|
|
>岬
久々だし、美味いであるなー。(普通に食べてる)
はい、君達野菜も食べるんだよ?(岬達の皿にニンジン、ピーマンを入れる)
おっと、蛇もいい具合に焼けたぞ!ほれ!(よりによって頭部分を見せる)
うまうまー♪チチュ―!(すごい勢いで食べてる。)
ラモン、それ生焼けだぞ?美味しいから、いいのー♪(赤い肉もパクパク食べてる)
|
アルフ・グラディオス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月27日 14:20:59 ≫
|
|
>店長、アマゾン
輸血って…機晶姫に血ってあんのか…?(謎)
ロラン:あれ、オイルやない?真っ赤な。
気持ち悪いからやめろ…
ちょ、マジで怖ぇえよ!!
ロラン:あれ?俺地雷踏んでもうた?(←空気読めない)っかしいなー…俺らにとっては一大事やで、これ(後ろ頭を掻き)
もうお前何も喋んな!!話ややこしくなるから!だ、大丈夫だって…元気出せよ?…うう、レフィ…どこいったんだよ…?(弟、更衣室で苦戦中)
>紅史
ローデ:…なにやら、そのダンディが落ち込んでいますが…(店長を見て)
え…私、ですか?(キョトン)…そうですね…(考え)音楽や芸術が好きな方、でしょうか。
ジェミニ:…坊ちゃん…何真面目に答えてるんだい…
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月27日 14:16:02 ≫
|
|
>黒塚(PL:カオスが売りの猫華ですから。普通にありですよ。)
うう……(着衣が乱れた子供万願)
乗って来ましたよ…!!ああもう、【猫華】最高!(残像が出来る勢いでキーボードを叩く)
あ、本ならいろいろありますからどうぞ!!(つクルード×ラズ、アシャンテ×万願、アルフ×レフィ、匿名×大谷地本)
いい加減にしとけ…
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月27日 14:14:39 ≫
|
|
>アルフさん(PL:密かに挙手w…というか私が真犯人ですから…フフフ) うん!武器もカッコいいしねー☆ ……しかし……扱いが今の状況のように……
…なるほど…一理ある……だが、蓮などさすがにそういうのは おやっさーんっついでにこれも焼いてくれないー?(つ蛇) ?! Σ(・△・;)
>万願さん わーいっいっただきまーす☆ おーっうまいわー!バーベキューってやつ初めてくうたわー♪ あら、そうなんどすかぁ~? ついでにアインも食べないー? ……遠慮する……
>黒塚さん あらあ、サンもダンディ様は大好きどすえ~♪ ……勝手に話入るな……
|
黒塚 紅史
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月27日 13:54:55 ≫
|
|
>エステルワイスさん (PL ええといいでないでしょうか? 上で自分少しやらかしちゃいましたし・・・) ですねぇ 店長ダンディですよねぇー ダンディな人っていうのはー 自分の理想なんですよー エステルワイスさんには 理想ってありますかー? はい がんばらせていただきますよぉー
>ミュラホークさん・ファルーティさん ふぅ・・・(PL このノリは正直ありなの・・・か?) ファルーティさん 本できたらみせてくださーい ほかの本もみせてもらってもいいですかー?
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月27日 13:17:38 ≫
|
|
>リビィ
ううう、リビィは父親思いのいい子であるな…(抱きつく)
楽しいんですもの…いいじゃないですか。
それで折檻受けてる事を忘れるな。
あ、最後の方にロシェ×店長を書いておきました。自信作です。
あれ、燃やしていいか?(アマゾンを見て)押さえてください・・・
うむ。トラウマも、なかなか使えるであるな。
>岬
うむ。もちろんであるよ。(全部渡す)
よしっ!魚介類やけてきたぞ!(イカ、タコ、エビなんかを焼いてる)
さ、どんどん食べてくれ。
>アルフ
だろう?自分は輸血いりませんけどね。
……どうせその程度の心配しかされねぇよ…(地獄から響く様な声。まさにヤクザ)
お、落ちついて下さい!
|
アルフ・グラディオス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月27日 12:13:40 ≫
|
|
>店長(遅れた;)
おー…これかー…(アニメ見て)
アルフ・ロラン:……。(アマゾン見て)……納得。(うん、と頷き)
>落ち込む店長
…ちょ、大丈夫か?妙な事口走りやがって…怖いぞこのやろー…。
ロラン:アカン!アカンで、店長!!それ以上不憫なってもうたら、俺等ん所の吸血鬼のアイデンティティが一個消えてまう!!(ドーン)
そっち!?
>蓮達(PL:確定きたー!wああ、でもどうしよう!ちょっと皆さんにアンケート!カオスにしていいですか!?腐向けだけど!それでもおk!な方はこっそり手を挙げて下さいノ)
ローデ:それは良かったですね。
いえ…突っ込まれる対象が蛇を持っていた場合、突っ込みたくても突っ込めないのですよ、彼は。
>紅史(こっちも…すみませんorz)
ローデ:ダンディ…。……(メンバーを見てみる)店長ですかね…。
おや、アルバイトになったのですか。頑張ってください。
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月27日 12:02:56 ≫
|
|
>大谷地さん ストップ!ゴチメイってなにー?ゴツイメイドの略ー?
……明らかに違う……
>クラヴィスさん そ~どすなぁ…闇なんてどこにも存在していると思いはりますけど~… 藁人形とは、藁…は知ってはりますかね?その草で編んで作った人形どすよぉ~。 それを相手の名前が書かれた紙か写真に張り付け釘で打ってすれば呪何教えてるのだ!アホ!(ぺしっ!) …ほんまにあったんか…(顔真っ青) わ~い、それ貸してくださいな~今度確かめてみますわ~♪ 貸すな!借りるな!
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月27日 12:02:33 ≫
|
|
>イヴさん あらま、てことは男様どすかぁ~♪これは是非会ってみたいどすなぁ~♪ ……「一応」……とはなんだ……(サンはその言葉を耳に入ってないようだ) 守護天使かぁ…ナナリーさん、ここを離れてからいろんな人と契約交わしてるねぇー…ユーシさんは? んー…にしても、イヴ…やったっけ?自分の記憶が正しけりゃ、あんたとは初対面やったはず…自分、ミコディアというねん、よろしゅうな♪
>万願さん いやだからといって蓮の光条兵器もその保障なんか…… わーいっ!…あっ、カレーの調味料ってあるよねぇ? 自分はこしょー! 抹茶塩なんてあらへんやろかぁ~♪ …………もういい……
|
アルフ・グラディオス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月27日 11:45:57 ≫
|
|
>クルード
準備運動かー…。…あ?朝5時?…とっくに起きてるな…。全然構わねえ。その時間帯は寮の裏庭に大抵いるから。…あ、たまに寮に居ないから注意な
ロラン:あ、ごめんなぁ?(食べた後ですけど)ほんま好きなんやなぁ。兄ちゃんにはやらんの?(クルードの「食べれない」を聞き) >クラヴィス
ジェミニ:あ、ははは。よ、宜しくー…(受け取るが、妖しく黒光りする刀身を見て汗)た、魂吸うなよ?吸おうとしたらあんたを信乃の漬物の壺(糠漬け)の中に突き刺すからな!(えええ)…そういや、これさー。吸われた魂って戻せないの?
>ラズ
ロラン:え、クール…?……アカン、俺もノーコメント…(汗)
>アーキス
ロラン:え、ちょ…?あ、アカン!こいつの目ぇマジや!?頼むから、それだけは堪忍したって~(泣き)自分めっさ怖いわー!(命乞い?)
>某
ん、まあ、そーいうこった。俺らも信じられねえけど…(ふぅ、と息を吐き)
ロラン:でもさー、こないな事滅多にあらへんから、ちとこの状況楽しもうや!(にっ)
お前、ほんっっと能天気野郎だなっ!
>かくかくしかじか
…まあ、あれは擬音てことで…
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月27日 09:51:08 ≫
|
|
>店長方
此処では貴方が店長よ。……貴方がしたいことの為に、店を存在させれば良いでしょう。
アマゾン、貴女の根は良い子なんだから困らせないであげて…。(嘆息)
速いわね。流石はアマゾン。(受け取る)
そうよ?掛けてないの。便利よね。アマゾンには『コアラ』の一言がキーワードなんだから。(にこ)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月27日 08:14:52 ≫
|
|
PL:やべ、ミスった・・・
>アーキス
かも知れんが…はぁ…(ため息)
…本格的に、落ち込んでしまったねぇ…
フフフ、まだまだだね?こちらも、行かせてもらおうか?(糸を巻き付かせたままチェーンソーを起動させ、糸を巻き取る)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月27日 07:55:06 ≫
|
|
>リビィ
だってなぁ…(まだ落ち込み中)
楽しければいいではないか。なぁ?
貝…?あ、そっちの意味ですか?とりあえずどちらの意味か聞かせてもらおうか。(カタール装着)
買いました。ではとりあえずコスプレ写真集作ってみました。よければどうぞ。(渡す。表紙ではメイド服着てる)
…?何もないのじゃが?(携帯の画面を見て)
>黒塚
…フフフ、もうどうにでもしてくれ……(諦めの表情で連れていかれる。BGMはドナドナ。)
執筆執筆♪(嬉々としてパソコンカタカタいじっている)
>
|
アーキス・ツヴァインゼファー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 23:17:29 ≫
|
|
>あしゃんてさん
......ぉぉう...ネカネはヒーローなのです.....三分間この問題とたたかわなければ.....
にゃーにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃー、にゃーにゃーにゃにゃにゃー..........うぅ..........
>紅史様
友達!喜んで!上京(※辺境から空京に行くこと。非公式)してから初めての執事仲間です!!
>ミュラホーク
....まぁ近頃は建物が壊れないだけいいんじゃないか?
アーキス様フォローになってません....
.....同格の武器なら対応できるということか......(PL:ちなみにhanker hangerは進行形にして『渇望せし絞首刑執行者』との意味。実はかなり物騒なのです)
|
クルード・フォルスマイヤー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 23:08:58 ≫
|
|
アシャンテ達>
……そうだな……アメリアの奴が、更に部員を集めると言っていた……その為に、また活動しようとしていてな……図書館とかなんとか……
……(……ん?……アタナシアから返信か……これは……「そうか。いざとなったら、私が行ってやる」……やはり、心当たりがあるのか……?)
クー:綾耶達>
……そうだ……綾耶は、知らなくていい……ん?……そう言えば今気づいたが、某達は戻ってきたのか……今度はどこへ行ってきたのかな……
クー:サン達>
……そう……このパラミタにも、そういう「闇」が存在しているらしい……だから最近は、その闇を退治しているらしい……呼べば来ると思うけど……
……そうか……藁人形とやらは無いし知らないが……「呪いの人形」ならある……(西洋の陶器人形を見せる)……使い方は簡単……願うだけ……
……これを枕元に置いて、毎日呪え……私の呪いならすぐに効果が現れるが、通常の呪いは一日にして成らず……手順を踏まえなければ……
|
黒塚 紅史
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 23:03:35 ≫
|
|
>店長・ファルーティさん ナイスですー ファルーティさん(サムズアップ) いや アマゾン姉さんとよばせてくださいぃー! 店長ぉー めくるめく世界にいきましょー(目が危ない) (ゆっくりとちかづいてくる)
>Jさん うはぁー すごい髪ですねぇー(髪を触る)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 22:59:45 ≫
|
|
>店長方
貴方達までカオスの火種になってどうするのよ。まぁ、…昔ほどカオスでも無いけれど。
そして謝れ。貝料理を作り、愛好する全ての人に謝れ。(真顔)
とりあえずリィを含めた同人誌は止めて。あぁ、代わりにエディを売っても良いけど。
アレ、過去にガチな鬼畜体験持ちだから。多少オーバーな描写しても問題無いわ。
それと。やろうと思えば可能だったけれど、見て。
(携帯のディスプレイを突きつける。そこには発信履歴。何も、無い。かけていなかったのだ)
>匿名様方
これで満足?(ちらりと八神様を見て)あの場に居た人間には見られたとは思うんだけど、ナナリーは本当に従者に向かないわ。
必ず主と不和を起こす。今はティセラに、「愛している」ですって。(やれやれ、と肩を竦めて)
(PL:正確には「愛する貴女様を~」ですけどね)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 22:55:00 ≫
|
|
>JOKER
ブッ!!(噴き出す。LCも全員含めて)
ネタなのかね?!ネタなのかね?!
これが本当だったら、大爆笑ですよ!3割増しです!
それは微妙な数値!
…もういいであるよ…(燃え尽きてる感じ)
まずい、万願が枯れかけているよ。いろんな意味で。
テンションだだ下がりですね。危険な状態です。
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 22:45:31 ≫
|
|
>万願
……私の帽子、ですか? えぇ、いいですとも……
(そうして躊躇いなく帽子に手をかけ、外した瞬間……)
(ボンッ!) (爆発音とともにおっさんの頭に特大のアフロが!)
おでん……あったんだ
(食い逃げから)
……(康之を見る)
お、俺ちゃんと払ったぜぇ!? 立替したアシャンテにだけどよぉ!
まあ、今度から気をつけような……お互い
>イブリィシア
……
某ぃ、どうしたんだよ?
……いや、気にするな(イブはかなり軽く言ってるが、本当にそれだけで済む話なのか…?)
>八神
まあ、ゴチメイたちの顔は見た。そんだけだ。それよりもそっちは……?
>岬
おうよ! まずな、ゴチメイのヤツらと合流してから遺跡に行くところだったんだけどよ……(語り始める)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 22:43:58 ≫
|
|
>岬
大丈夫であろう。俺様も光条兵器で猪解体して、焼いたが壊れはしなかったぞ。
あの味噌ダレは美味かった・・・あ、お肉焼けたぞー。はい、調味料。(いつの間にか光条兵器ごと焼いていた食材をミコディアやサン、岬に渡す)
>リビィ
うう…リビィは父親思いであるな…(混乱中)
食べられるんですよ?………はっ!!性的な意味で?!(混乱パート2)
すいませんでしたお嬢様ぁぁぁぁぁぁぁっ!!!(ジャンプし、空中で土下座の体制、それから床をそのままの体勢で滑り、リビィの足元に土下座する)
何したらいいですか?!靴舐めたらいいんですか?!むしろ御褒美、ありがとうございます!!(超・混乱)
落ちつけ。シジミがああなったらどうする。(こちらも混乱中)
>黒塚
…貴方は…最高ですよ!!(サムズアップ)
お前からしたらな。可愛ければいいんですね?!なら、これをどうぞ!!(一瞬で万願の頸動脈に注射して黒塚にさしだす)
…もう嫌だ…(注射によって子供になった万願。美少年だったりする。)
さぁ、向こうの部屋でチョメチョメしてきて下さい!!(奥の部屋をさす)
|
黒塚 紅史
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 22:26:30 ≫
|
|
>ファルーティさん・店長 別に男と絡むのはかまわないけども かわいい男の子のがいいなぁー ダンディーな人は理想だけどもタイプじゃないからー
あれれ ダイジョウブですかー 店長 このハードボイルドコーヒーでも飲んで元気だしてくださーい
>シュバイセンさん はいー でも協力してくださったお礼にコーヒー自分がおごっておきますねー
>八神さん はじめましてー 野良執事の黒塚ですー アルバイトとして雇ってもらいましたー
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 22:23:47 ≫
|
|
>店長方
その時には美味しい味噌汁にしてあげるわよ、きっと…。(そこか)
アマゾン、どうする?まだ取り消してあげられるけど。(ニヤリ)
>岬様方
4人目のナナリーのパートナー。守護天使。…あぁ、格好良いわよ。“一応”。(中性的だからしょうがないよね)
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 22:21:11 ≫
|
|
>アシャンテ ……あ、ああ、感謝する…… ……しかし最近の武器とは、怖いな……店長といいこれといい……
>八神 言いだしたのは蓮だ……しかし先ほどの料理を自分の口に突っ込んだのは貴様だろ!(びしっ)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 22:20:57 ≫
|
|
>ラズ様
…ルナリオ・セラフィーラメイア。名前は2度に亘って変えていて、本名を含めればこれが3つ目らしいわ。
家の争いから、病弱な妹を逃がそうとして失敗し、以後囚われた妹を助けようとして悉く失敗。
妹の方は、兄を謀りから守ろうと幽閉された塔から投身自殺。ルナは死を目撃。
その時に姉さま…ユーシュリルテ・リスタルジュードに出逢ったみたい。
そもそも姉さまの封印を解いて名前をつけたのもルナの妹、フィーラメイアらしいし因縁はそこからですって。
今はナナを死んだ妹の名前で呼んでる。ナナの願いを叶える為だって言ってたわ。
>八神様
久しぶりね。…と言っても、ティセラとの戦いの話は聞いてるわ。かなり最近までナナリーと居たから。(微苦笑を浮かべて)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 22:20:53 ≫
|
|
>万願さん いや、だからってこれは…… おーっしやっるどー! わーいっ!肉はもちろん私がお先にいだたきねっ☆ あ、サンは野菜で~♪ 光条兵器壊れるからやめいっ!!
>ローデさん ……蛇関係ない……
まあそのときは新しい武器ほしいな~って思ってたからねぇ、思わず気に入っちゃったよー☆ …………。
…あっ、ちょっとパン取ってくるねーっ☆ ……ああ。 (ロラン(中身アルフ)の背中に回って……アルフ(中身ロラン)に向かってロランの背中にドンッ!)
(PL:…これ確定ロール…ってやつ…?)
>匿名さん、イヴさん うーん……まあとりあえず元気だったらいいんだけどなぁー… ところでイヴ様、ルナリオ様って一体何者どすかぁ~?(←多分、ルナリオ様が登場したときにはいなかったはず)
…あっ、大谷地さん、話戻すけど、一体何があったのー?(わくわく)
>クラヴィスさん 闇どすかぁ~…自分の意思で動く、ということは良いことどすなぁ~♪ サンもなんか人の為に役に立ってみたいどすよぉ~…正し、男限定~ …………。 そんなもんがあるんどすかぁ~?あ、じゃあ藁人形を~ アホか!(パシンッ!)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 22:12:55 ≫
|
|
>リビィ
ハハハハハ……もう、諦めた方がいいのかもしれん……生まれ変わるなら、シジミになりたい……(ものすごく落ち込んでる)
コ、コアッ……!?(怯えてる)ま、万願さま御助け……どーせうちの店は…(落ち込み中)
ああ、自分より不憫で何も言えませんっ!
>アシャンテ
…ラーラーラー・・・ララーラー…(聞こえてない)
…万願よ。人とは、そうやって進化していくものだよ…(肩ポンポン)
もう、哀れすぎて何も言えぬ…!
>八神
こいつ、生命力だけは豊富だからの…
HPなんて、飾りですよ。自分はとんずら力ありますから。どんな事からでも逃げれます!
なんだその変なファンタジーの一番使えない能力みたいなのは。
逃亡群鶏ですね、分かります。何処の杉崎だよ。
|
八神 誠一
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 22:01:33 ≫
|
|
やれやれ、横からミサイルが飛んでくるとは思わなかったなぁ
>岬さん
アインさん、お元気そうで何よりです
何でそんなに僕をにらむのかが分かりませんねぇ
>アシャンテさん
次は何を作るんです?
それにしたって、ネカネさん、完全にオーバーヒートしてるみたいに見えますけど?
>万願さん
アマゾンさん、完全に復活してますねぇ・・・
>イヴリシアさん
ああ、お帰りなさい
久方ぶりですねぇ
>匿名さん
あ、戻ってたんですねぇ
そっちの成果はどうでした?
|
ラズ・シュバイセン
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 21:55:48 ≫
|
|
イヴリィシア>
うん、そうだね
もし迷惑でなければ、その月下の天使君について、詳しく教えて欲しいね
店長>
……現実にもどってこい…逃げても何も変わらんぞ…
黒塚>
おや、そうかぃ?ソレは残念だねぇ
……(少しほっとしている)
大谷地>
そうだね、それじゃ、ご相伴させてもらおうかな
ネカネ>
…ほら、あと3分だ、もう少しだぞ…
クルード>
……確か…また人数増えてなかったか?物好きが多いな…まったく…
……ふむ……(未だクルードとユリィの様子を見つつ、沈黙を貫いている。その目はまるでクルード達の深い部分まで見抜こうとしているかのよう…)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 21:47:38 ≫
|
|
>店長方
店長、類は友を呼ぶわ。早い内に何とかしないと、“食い逃げする客ばかりの店”になるわよ。
(流石に不憫と思っているのか、手を伸ばし掛けるがすぐにその手を引っ込めて)
…でもこのメイド服、多分エディが持ってたものだわ。まったく、また余計な覚醒をしたのね。
さて。(携帯を取り出し、何処かへとかけ始めて見せ)
もしもし。えぇ、私よ。悪いんだけど、コアラ一体お借り出来ない?大丈夫、何もしないわ。お借りするだけ。え、良いの?ありがとう。
>匿名様方
正解。わざわざ薔薇学にまで男装して忍んで行ったんだから覚悟は相当よ。ルナに行かせず。(そういう問題か)
……その為にメイドをしてたみたいだしね。花は毒と棘を隠し持つものなんでしょう。
と言ってもナナは食虫植物も真っ青のような気がするけど。全体的に可愛くない。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 21:47:15 ≫
|
|
>JOKER
…いや、別に……(と、途中でにやりと笑い)あ、そういえば、そのシルクハットを汚してしまったんであるよ。親切なJOKER殿であるから、ぜひ洗って返さないとねぇ?
…そういえば前、シルクハットが取れなかったとか言っていたね。
あの下は一度見てみたいです。万願様、ナイスです。
ああ、一応あるであるよ。今持ってくるである。
…ここ、偶にパン屋だという事を忘れそうだよ。
禁句ですよ、それ。
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 21:24:49 ≫
|
|
>高天原
おうよ! もう遺跡はぶっ壊れるわゴーレムは出るわですっげぇ場所だったんだぜ~!
>イブ
魂を狩るものって……
それってよぉ、フェルブレイドの武器じゃね?
……ナナリー、フェルブレイドになったのか……?
>クラヴィス(PL:了解っす)
私だから、ですか……? それって……
小さき自愛のお嬢さん。そう暗い顔を造って問い詰めてはいけませんよ。彼女とて無為な理由で貴女に語らなぬと言っているわけではないのでしょう。その気遣い、是非汲み取ってあげてください……
え、えと……そ、そうですね……(普段との違和感にやや及び腰になりながら)
>ラズ
おっ、着ぐるみのおっさんもどうだぁ? 今万願のオッサンに頼んだからよぉ~!
|
匿名 某
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 21:24:35 ≫
|
|
>万願
(おや、どうやら彼らは私が元に戻った事に気づいては……ふふっ、ならば私も『道化』らしく、他を謀り嘲笑おうではないかね……)
どういたしましたかな店長殿。私がなにか粗相を? でしたならば遠慮なく申してください。すぐさま改めます故に……
おっ、おっさ~ん! おでんってあるか~? 具材適当でいいから~
>アルフ
……綾耶。なんだあれは?
えっとですね、実は……
(かくかくしかじか)
中身入れ替わりって……マジでそんな事起こるんだな……
なぁ某ぃ
俺らもとか言うのはなしだぞ
なんでかくかくしかじかでわかったんだ?
そこかよ
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 21:18:16 ≫
|
|
>黒塚
うむ、喜んでもらえたならよかったであるよ。(黒塚の頭を撫でる)
…黒塚×万願……………
はっ!!新しい世界がっ!!見えなくていいわ。(後頭部をメイスで一発)
|
黒塚 紅史
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 20:55:28 ≫
|
|
>グルームエッジさん ふむぅー そんな悪いひとにはみえなかったですけどねぇー アハハ!そんな面白い人がそばにいれば私なんていりませんねー でもアーシャの執事(仮)っていうのはいいですねぇー そのくらいの気持ちで接客させていただきますよー
>店長 ありがとうございますー 店長ぉー(ちょっとうれしそうに) (ちゃっかり自分のカバンにフリフリがついた執事服をなおす) うふふふ・・・(自分の世界に入ってしまったようだ)
>カモノハシさん はいー!一緒にがんばりましょぉー ええとー トモダチになってもいいですかー(照れくさそうに)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 20:17:15 ≫
|
|
>アーキス
…どうせ俺様なんか…風船に中身のない奴、といわれるんだ……
ボーボボネタはお止め下さい。
フフッ・・・なかなかやるねぇ。だがしかし。(というといきなり糸が吹き飛ぶ)
一応、同じ光条兵器なのだよ?(ハンカー・ハンガーを取り込みかけたチェーンソーを構えた彩夏の姿)
あ、リッパー・ホッパー。俺様の光条兵器。
>リヴィ …気にしたら負けなんであるよ…(半泣きでリビィをナデナデ)
それはもちろん、自分の趣味です♪(頭から血ダクダク)
とりあえず血拭え。フフ、いまリビィ×クラウン執筆中の自分にそんな物はいらないのです!!
ウッディウッディウッディウッディウッディウッディウッディ!!(メイスで連打)
トミタケェェェェェェェエェェエェェェェェェッ!!!!!
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 18:02:30 ≫
|
|
>店長方
…胡散臭いのが増える…。ピエロもまだ居るみたいだし。
(此処ってこんなにきな臭い場所だったかしら?)
リィ、もう要らない。疲れたよ。
(そう言って1度窓まで歩いて行き、窓の外へ指輪を放ってからロシェの傍へ戻ってきて)
結局は同じだったもの。リィも、ナナも、ルナリオも、エディも。姉さまに弄ばれるだけ。
ナナとルナ(面倒な時リィはこう呼びます)はまだ戦うみたいだから、
リィはその戦いの末路を、身を以って見届け、受け入れる。それだけだよ。
(エディの膝の上に座り、「それにしても、何でメイド服?」と呟き)
…それとアマゾン。良い子にしないならコアラ連れて来るわよ。(きっぱり)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 17:52:00 ≫
|
|
>あしゃんてさん
う~......ぅ~......ぅ~.....ぁ~...........[なんだかんだで言わて黙るあたりアシャンテになついている]
>ミュラホーク、ヘルインテリブル
(.......何故かいこ?)
手伝おう......[といつつ彩夏には既にハンカーハンガーが掛けられていて]
体の光条化....それに対し光条兵器は効かんだろうが.....
手足一本動かせまい....その状況さえ作れれば....十分だ....
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 17:51:47 ≫
|
|
>紅史様
先輩だなんてとんでもない!
僕も執事修行に出てすぐの駆け出しですから。運よく先に主人がいるだけですよ
なので若輩者同士、切磋琢磨でがんばりましょう!
>カリエドs
......ふむ、意外といい案かもしれんな.......
え!?
某天才外科医である間黒男氏の前例もあることだし.....手っ取り早く治すのならこれに勝る方法もないか......
幸いにもここには医術を深くたしなむ者も俺を含め三人いる.....大抵のことには対応できるな.....
....であるなら成功確率を上げるために必要なことは...ブツブツ.....ブツブツ.......ブツブツ............と思うのだがどうだ?
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 17:25:16 ≫
|
|
>リビィ
いや、どちらかというと、こいつから影響を受けて、アマゾンはこうなったな。(リビィをお姫様だっこしてソファに座らせる。もちろん低く抱っこ)
フハハ。ワタシの力を見たかっ!見たくなかった。
…でも、我はリビィが心配なんです。…娘なんですから。
もう、月とか天秤とかどうでもいいです。だから…一緒にいて下さい、リビィ。我らの、可愛い愛娘…
リビィ×クラウン!燃えますねこれ!折檻!!折檻!!折檻!!折檻!!折檻!!ギャアアア新しい世界が見えてくる――!!
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 17:14:26 ≫
|
|
>店長方
何よ、このアマゾン第2号みたいなのっ…。
(ぎっと睨み据えるが脱力感は否めず、床に座り込んで)
違う、わよ。母さまは見えてない。あの水面下の戦いには、当事者しか加われない。
リィは、第3の月だから。…天秤の秤に、乗っていたから。
>アシャンテ様方
そのようね…。袖擦り合うも何とやら?…違うような気もするわ。
…ラズね。リィはイヴリィシア・ヴィンスィルティア。まぁ、知ってるでしょうけど。何にせよ、如何にもエディが気に入りそうなものを感じるわね…。
あーあ。あと少し自己紹介が遅かったら貴方の胡散臭さを言い訳に店を出ようかと思っていたの。怪しいにも程があるわよ、その外見。
アシャンテのパートナー、ね。で?まぁ大方ルナリオのことだとは思ってるけど、何が知りたいの?案の定守護天使だったけど。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 17:01:19 ≫
|
|
>黒塚
…安心しろ。一応ちゃんとしたのが用意してある…
うむ。構わぬであるよ。
>アシャンテ
…どうせな…金もあんまり入ってこないであるよ…ああ、生まれ変わるなら蚕になりたい…
お、落ちついて下さいっ!!きっといい事ありますから!
そうですよ!昨日お茶淹れたら、茶柱立ったでしょう?
それだけか…ククク…ああ、ぶっ倒れたい…俺、そういう顔してるだろ…?特異点にならんでくれー!父上ー!
おやおやおやおや。危ないねぇ…(体全体を光条兵器に変化させ、ハリセンを防ぐ)
>ユリィ(PL:ですね。というか、あの時男の水着でも……)
いっぱい食べるであるよー。(お父さん気分)
お待たせ!生け作り、煮込み、空揚げ、シチュー、全部持ってきたよ!!
よくやった!
|
ユリーシア・フォルスマイヤー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 16:50:38 ≫
|
|
ミュラホークさん(秀吉はやはり秀吉であり、僕等の期待を裏切りませんね♪)>
体積など、有って無きが如しです♪(それほど速く食べているようには見えないのに、見る見る内に巨大蛇が半分になっていく……)
赤マムシ?マムシなら美味しくて好きですけど?(毒抜きして無くても普通に食べられるという、兄と同じ異次元の胃袋を持つ少女です)
|
クルード・フォルスマイヤー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 16:46:01 ≫
|
|
アシャンテ達(了解です。クルード達だけを巧く説明するつもりでしたが、面倒だったので嬉しいです)>
……まあ……そうだな……ふぅ……アメリアの奴……厄介な集団を作ってくれたものだ……久しぶりに活動するかも、とか言っていたしな……
……(……また……だ……ラズ……こいつだけじゃない……アシャンテ……前から少しは感じていたが、最近は……俺に何が起きている……?
……衝動が……沸き起こる……何故だ……今までこんな事は無かった……アタナシアなら……知らせておくか……保険だ……)(メールを打つ)
ユリィ:……お兄ちゃん?(不安そうな顔で、クルードとラズを見ている)……お兄ちゃんもなの?もしかして……(先程のクルードのように、瞳が薄く)
|
アシャンテ・グルームエッジ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 16:39:44 ≫
|
|
黒塚>
…店長はいいとして、ジョーカーは止めておけ…忠告だけはしておく…
ほぅ、アーシャに目をつけるとは、君、見所があるじゃないか
よし、自分が君をアーシャの執事(仮)に任命してあげよう!
…ラズ、勝手なことをしないでください…
別にいいんじゃないかい?君はエレーナ氏に「主様」って実際に呼ばれてるんだし
…あれはエレーナが勝手にそう呼んでいるだけです
でも事実だろう?それにアーシャはもっと周りと距離を縮める努力をしなくちゃいけないと自分は思うんだよね
これはいい機会じゃないか!
………はぁ……(ため息)
店長>
……店長、最近妙にテンション高かったのは、現実逃避してたからか…
彩夏>
…何故か、お前は一度懲らしめておく必要があると直感した
なので、少々手荒くいくぞ…(目で見えない速度でのハリセン乱舞、むしろ振るっている手すら見えない)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:12号店 ≪ 2010年03月26日 16:24:46 ≫
|
|
>アシャンテ
アッハハハハッハハハハハハハ・・・(乾いた笑い&目じりに光る物が)
…それは、禁句ですよ。万願、最近気にし始めたんですから…あの顔でも、結構繊細なのじゃ!ハハハ、楽しいからいいがね。
おおっとぉっ!!(シルクハットで受け止める)何をするかね!鷹の爪のどこが悪い!手抜き加減かっ?!
というか、そのシルクハットどうなってる。
中には、愛と夢と、生徒会の一存が詰まっているのだよ。
ファンか!お前あれのファンかっ!!
|