|
スレッド 「【果物調達隊】対策本部」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ミルディア・ディスティン
|
【果物調達隊】対策本部 ≪ 2009年07月16日 20:42:20 ≫
|
|
現在、ケロちゃん対策とタネ子さん対策で頑張って頂いていますので、 こちらは【果物調達隊】ということで立てさせて頂きました!
氷の調達もありますが、果物も重要ですよね? という訳で果物調達に名乗りを挙げていただける方お願いします~! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ <目的> ケルベロス対策・タネ子さん対策班の方が道を開いている間に、 果物を手に入れ、校舎まで戻る事!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ こうしたらいい、という意見なども随時募集しますね。
|
メリナ・キャンベル
|
Re:【果物調達隊】対策本部 ≪ 2009年07月18日 14:53:15 ≫
|
|
メリナも果物採ってくる。
よろしくミルディア。
|
イレブン・オーヴィル
|
Re:【果物調達隊】対策本部 ≪ 2009年07月18日 21:52:50 ≫
|
|
カッティ:友軍の支援の下、敵陣に突撃するってのは最高だねぇ。というわけで、あたしも【果物調達隊】に参加をさせてもらうよ! 「果物を入れるふくろ」が必要になると思うけど、アクションまで時間もないから、各自で用意をするほうがいいかな? あたしの分は、イレブンが持ってくる予定だから、みんなの分も必要だったら言ってね!
イレブン:初めて聞いたぞ、その話。私は、君を百合園に送ったら帰りたかったんだが・・・
カッティ:硬いこと言わない!どーせ、暇なんでしょ?
|
|
|