|
スレッド 「【感想スレッド】」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
佐々木 弥十郎
|
【感想スレッド】 ≪ 2010年05月26日 01:47:29 ≫
|
|
僭越ながら立てさせていただきました。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年05月26日 01:53:49 ≫
|
|
ご参加の皆様、森水MSお疲れ様でした。 初めて参加したのですけど、楽しく読ませていただきました。 特に今回はタシガン料理が再現できたし、本当に満足です。 真名美の心情を分かり易くしていただいて、 そこに真名美がいるようでした。 料理以外でも色々と楽しませていただきました。
また、よろしくお願いいたします♪
|
緋桜 ケイ
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年05月27日 09:28:20 ≫
|
|
森水マスター、執筆おつかれさまでした。 私はざんすかのキャンペーンの方にも参加しているので、 コメディシナリオとのギャップを感じながら楽しめるのは何だかお得な感じです。 とても楽しませて頂きました。
扉の奥に何かあるとわかってはいるものの、どうやって先へ進んだものかと頭を悩ませていましたが、 しっかり扉の奥へ進ませて頂けたようで感謝です。 これで一歩前進できました。 これを上手く、また次回に繋げられればよいのですが……。 うーん、また頭を悩ませてしまいます。
それでは、また次回もよろしくお願いします!
そういえば、PCで初めて(?)イエニチェリが登場しましたね。 天音さん、おめでとうございます。 とてもお似合いだと思います。
|
イリーナ・セルベリア
|
Re:【感想スレッド】 ≪ 2010年05月27日 14:52:18 ≫
|
|
ブログの方に感想を書いてしまったのですが、感想スレに気づいたのでこっそりと。
森水マスター、執筆おつかれさまでした。
1日早い公開でビックリいたしました。
ざんすかと同時にキャンペーン2つを回すという大変な状況の中、すごいと思いました。
本当にお疲れ様です。
遺跡の謎を解いて頂き、ありがとうございました。
これで安心して最終回に向かえます。
ケイさんと被りますが、黒崎さん、イエニチェリおめでとうございます。
そして、次回、最終回ですが、森水マスター、がんばってください。
|
|
|