| スレッド 「『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店」 への投稿
    (全 352件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

匿名 某 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月13日 22:44:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クレイスラ 
だそうだ。良かったな康ゆ…… 
ぬおぉぉぉ~! 頭が割れるように~かゆい~!(アマゾンの専門用語に頭をやられたようだ) 
………はぁ 

>岬 
そ、そうだ! おいアマゾン! んな宇宙語話してないで飯くれ飯! 

>八神 
むぅ~……け、けどあんなもん軽いもんだって! 
身体に穴空くのが軽い怪我かよ、全く 
うぅ、じ、じゃあ……軽い重傷だ! 
どっちだ 
あ~……いやしっかし、八神。お前さんさっきすごかったぜぇ? なんかいつぞや見た時みてぇでよ。ありゃなんだ? 本気モー…… 
はいはい、怪我人は黙ってろっての!(遅いと思いつつもなんとか口を封じて) 
(ウエスタン) 
……まあ、元から店の空気は無法地帯だったからちょうどいいっちゃいいの、か……? 

>ロシェット 
お、お前いつの間に…… 
おぉ~ちみっ子! お前さん危なかったな~。もうちょい早く来てたら大変だったんだぜ~? 
     | 

シオン・エヴァンジェリウス 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月13日 18:18:51 ≫ 
     | 

| 

| 

>ロシェ 
あら、そう言えばそうね・・・ぅ~ん、そうよねぇ~・・・カラダさえあればねぇ~・・・ 
    ・・・ちょっΣ・・・せめてお墓くらい造って下さいま
しッッ!?・・・ 

>誠一 
ふふっ、お疲れ様・・・カッコ良かったわよ♪ 
・・・ツカサにもアレぐらい出来るようになって欲しいものね・・・全く、恐怖の歌一つで気絶するなんて・・・ 
情け無いわ・・・恐怖を愉しむくらいの余裕は欲しいわね・・・・・・はぁ~(呆)・・・ 
    ・・・ピクッΣ・・・(そ
んな無茶な)・・・ 

>舞 
・・・ん?(隠れていた舞に気付き)・・・あら、舞、其処にいたのね・・・大丈夫?

| 

高天原 大蛇尊 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月13日 18:18:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >万願殿 クレイスラ様 アマゾン様 彩夏様 
・・・ちょっ、お待っΣ・・・ボォォンッッ!!(縄を残してアマテラスのみ爆散)・・・ 
  ぅんぅん(アマテラス爆散に対し)・・・良い散りっぷりねぇ~♪ 
・・・あらあら(吸精幻夜に対し)、良い飲みっぷり♪・・・ 
    ・・・チラッ(さり気無く気がつき、吸精幻夜シーンを見
て)・・・ガクブルガクブル・・・ 
    ・・・ガクッ・・・(万願くん、ご愁傷様です(気絶したフ
リ))・・・・・・ 

>蓮 アイン サン 
あら、歌人に・・・ふ~ん・・・もちろんジャンルはデスメタよね♪ 
そぅ、大丈夫なら良いわ 
・・・ぅ~ん、どうかしら?・・・ツンツン・・・ツンツン(ツカサを突付く)・・・うん、大丈夫よ♪・・・たぶん・・・ 
・・・ホント、効果は抜群ね♪

| 

ロシェット・エンディーレイト 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月13日 16:03:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     (PL:山葉、愛されてるのね…とんでもない倍率だと思う。規模がキャンペーンシナでも良かっただろうw) 
>匿名様・橘様 
そりゃご尤も。その点、リビィには居て欲しかったな。あいつなら別に切って捨ててくれただろうし、何よりあいつならもっと橘とかきちんと守れた筈なんだ。 
リビィ「呼んだ?」 
…え゛!?お前いつの間に!?え、え、え?! 
リビィ「そんなにパニック起こす事じゃ無いと思うけど。あーあーあ、派手にやったわね。…お客さん居るのに」 
(橘様を見てにこっと微笑み) 
リビィ「いらっしゃい、パン屋猫華へようこそ。店員じゃないけど、それっぽい事はしてるわ。 
イヴリィシア・ヴィンスィルティア。エディと同じ地球人と契約してるの。イヴでもリビィでも好きに呼んで」 

>サン様 
当たり前だろ。橘はこんな事に慣れて無いだろうし、慣れられても困るわ!…ったく…。(アルクと、一緒だよ。守んなきゃって、思う) 
     | 

八神 誠一 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月13日 15:49:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >岬さん 
やれやれ、終わったみたいだねぇ 
アインさんも無事だったようで何より、って所だねぇ 

>万願さん 
アマゾンさん、責任取るならこっちに刃を向けることじゃなくて、薬を作ってさっさと元に戻すべきだったと思うんだけどねぇ 
一応全員無事だったから良いけど、最悪誰かが死んでてもおかしくなかったと思いますしねぇ 
(乱射されまくった所為でできた無数の弾痕を見て) 
店内の状況が、ウェスタンな酒場になったねぇ 
     | 

八神 誠一 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月13日 15:49:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンさん 
(いつもののんびりとした表情に戻って) 
どうやら終わったみたいだねぇ 
あ~、めんどくさかったなぁ 

>シャルミエラさん 
お疲れ様~ 
しかし、この騒ぎでも起きないって、こりゃ、ホントに将来大物になりそうですねぇ 

>匿名さん 
大谷地さん、負傷者の仕事は後方へ下がって、治療を受ける事、ですよ 
負傷者は動きがいつもより鈍る、さらに重傷を負ったら親しい人の感情が大きく乱れて効率が下がる、誰かがフォローしたらその人の動きに無駄が出る、ってのが理由です 
はっきり言って無茶しすぎだと思いますよ (オフィーリアに~) 
そりゃあまり見せたいものじゃないからねぇ 
なにより、久方ぶりに、最悪な気分を思い出せましたよ 
     | 

クレイスラ クラウンディッヒ 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月13日 14:51:23 ≫ 
     | 

| 

| 
      >岬 
ああ、それなら…(と言って万願を見る) 
っつ…テメ、よくも…(ガブッ)ギャァッ! 
(ジュルルルルルル、と血を飲む)…ケプ。こんな感じで。 

| 

岬 蓮 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月13日 14:31:27 ≫ 
     | 

| 

| 
      >匿名さん、万願さん(PL:…ですねぇw) うう…そんなこというと私もお腹すいたー!大将ー!飯くれー! うぐ…………どこぞのサラリーマンだ…… あっ!アイン!生きてたの?! 彩夏様達の手助けのおかげどすなぁ~…というか副店長様、店長様の方はどうするんどすかぁ~? 

>ロシェットさん、橘さん あらま…とりあえず治療を~っと♪(ヒール発動) にしても、人に傷つけまいとするその紳士的な心もええどすなぁ~…

| 

クレイスラ クラウンディッヒ 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月13日 14:00:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >岬(PL:よく言われます…あ、戦闘イベントとかは、もうすみましたね。) 
まぁ、吸血鬼ではありますし、あながち間違ってませんね・・・ 
あ、彩夏ヒールお願いします。 
了解したよ。(アイン達に薬をかけ、ヒールをかける。) 

>匿名 
はい、分かりました。今回は無料にさせていただきますね。 
…ある、というより作るんですよ。かけた薬を分析して、一つ一つの解毒薬を混ぜて…(その後、専門的な事を大谷地にペラペラ喋り続ける。) 

| 

匿名 某 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月13日 12:32:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >橘 
っと、すまんな~。な~んかびっくりさせちまったみてぇで~。怪我ないか~(寝ながら手をヒラヒラさせる怪我人) 

>ロシェット 
ホント、不幸中の幸いというかなんというか…… 
まあその点に関しては八神も、じゃないのかな。あいつだって、オフィーリアにこんな事見せたくはないだろうしさ 

| 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月13日 11:26:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     (イベント終了に伴い、徐々にいつもの表情を取り戻している) 
>シャルミエラ様 
ん~、アシャンテのリビィに対する態度を見てたら良いんじゃないか? 

>匿名様 
…とりあえずは終わったな。いずれにしても、この惨状を見せなくて良かった。優しい子だからさ。 

>シオン様方 
ちょ、それじゃ板切れだって一緒だぜー?体があったらな~。火葬して、骨を海に還すのに。(最早墓に入れる気も無い) 

>橘様 
(血相を変えて、近寄り) 
大丈夫か?怪我とか、してないよな?…悪ィ、怖かったろ。って、あ…。 
(自分の頬にも血の滲む切り傷がある為、余計怖がらせるかと咄嗟に手で覆って) 
     | 

橘 舞 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月13日 11:15:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     [壁]‥) 
チラッ

| 

匿名 某 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月13日 10:00:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >岬、万願 
お、おぉ~、嫁さんすげぇ~ 
いや、ホント。実力行使って言葉があそこまで合うとはな…… 
まっ、なんにせよなんとかなったってことだろ。はぁ~! 腹減ったぁ! なんかくれ~! 
弾撃ち込まれたってのに、お前ってやつは…… 
……(てか、元に戻せる薬あるなら最初から持って来いよ!) 

| 

岬 蓮 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月13日 07:53:21 ≫ 
     | 

| 

| 
      >シオンさん 本当だよねぇー、アイン、最近「歌人になろうかな」って呟きまくってたから、相当練習してたんだろうなぁ… 大丈夫だよ!サンはすぐに治療に取りかかれば大丈夫だって言ったし!大丈夫だよ☆ 
わーっ!大丈夫ー?!…いやーアインの歌って結構効果あるねー☆ 

>万願さん (副店長さんの行動にこの表情→) ( ゚д゚ )ぽかーん 

…なるほどー、いわゆる「鬼嫁」かぁ、さすが副店長さんだね☆ 
でもよかったー!本当に死ぬかと思ったよー!(ほっ…) 

(PL:…最初、万願さんPLさんは私より年上かと思ってましたorz) 
(PL:…てなわけで、ここでの戦火は…鎮まった…のですよね?w) 
     | 

万願・ミュラホーク 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月13日 07:10:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >イベント 
ああ…うぜぇなぁ。(飛んできたアマテラスにカブト風ライダーキック) 
もっとだ、もっと殺万願。…あぁ? 
(万願の前に立ち)いい加減にしてください。 
何だァお前…うぜ…ッガァッ!(いきなり、くの字型に吹っ飛ばされる) 
…もう、迷惑かけすぎです…(封印解凍で殴り飛ばし、吹っ飛ばされた万願に近寄り、吸精幻夜を使い、血を飲む。) 

ゴッゴッゴッゴッゴッゴッゴッゴッゴ…!!(万願から血を飲む音。) 

…ふぅ。アマゾン。(軽く干物の様になった万願を持ったまま) 
はい。元に戻す薬、そして鎖持ってきなさい。 
かしこまりました・・・ 

…ああ、そういえば、聞いた事あるねぇ…夫婦喧嘩で、万願が勝ったことは一度も無い、と… 

皆さん、御迷惑かけてすいませんでした…(深々と頭を下げる) 

(PL:あ、中二病は、こっちのPL中学生だから問題なしw 
まぁ、発生源もこっちだし、モーマンタイ!) 
     | 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月13日 01:25:33 ≫ 
     | 

| 

| 

>某 康之 
あら、お帰りなさい♪ 
 ・・・(万願、アマゾンと話す康之を見て)・・・相変わらず熱いわねぇ~・・・ 

>誠一殿 
・・・ヒ、ヒドィ!!?・・・ 
   ・・・(満願、アマゾンと話す誠一を見て)・・・あら、良いわね~、カッコイイわぁ~・・・フフッ♪(完全に傍観者状態) 

・・・(全体の流れを傍観しつつ)・・・それにしても皆、ホント熱いわねぇ~(手で扇ぎつつ)・・・ 
ワタシじゃ無理だわ・・・ぅんぅん(感心する様に)・・・

| 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月13日 01:24:56 ≫ 
     | 

| 

| 

・・・(倒れるアマゾンを見て)・・・あら、大丈夫? 
・・・もぅ、シリアスなんてするからそうなるのよ・・・ 
まっ、案外カッコよかったけどね♪(ニヤニヤしながら)・・・ 

・・・あら(万願の前に立つクレイスラを見て)・・・もうそろそろ、ゲームセットかしら? 

>アイン 蓮 サン 
・・・(恐怖の歌を聴き)・・・♪~・・・あら、もう終わり?・・・残念、もっと聞いてたかったわ♪ 
それにしてもアインにそんな才能があったなんて・・・驚きだわ・・・ 
・・・って、アイン大丈夫?・・・ 

>クーネル フェル 
・・・あら、そういえばそうね・・・ 
・・・ふふっ♪・・・ 
        ガチャ・・・ただいま戻りm(ちょうど、アインの恐怖の
歌発動時)・・・ 
・・・ちょ、行き成り此れっt・・・・・・バタンッ!!!・・・ 
          ・・・・・・ナッ、大丈夫
カ、!?・・・・・・

| 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月13日 01:24:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ロシェ 
う~ん、そうね、それも良いわね♪・・・ぁ、でもそれって、誰かが蹴飛ばして崩れるのがオチじゃない? 
・・・可哀想よそうですわっ、ワタクシがk蹴飛ばしたヒトが、ミモリに祟られちゃうのも(ボソリ) 
  ・・・って、そっちですのΣ・・・ 

>万願殿 彩夏様 アマゾン様 クレイスラ様 
・・・ス~ッッ(腕を擦り抜ける音~)・・・ぁ、あぶなかったですわ~ 
・・・ワ、ワタクシに物理攻撃は効きませんわよッッ!?(動揺しつつ撤退)・・・ 
    そんな時はコレよ♪(言いつつ、アマテラスを例の縄で縛り上げ
る)・・・ヒィッッ、ちょ!!?・・・ 
      ですとろぉぉぉい!!・・・って来たらコレよね♪・・・ 
バ○カァァァッシュ!!!(アマテラスを掴んで壁に投げつけバウンドさせ、万願に向って投げ飛ばす) 
        ・・・ヒィィッΣちょ、御待ちになっt!!!?・・・ 

| 

岬 蓮 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 22:57:01 ≫ 
     | 

| 

| 

>シャルさん(PL:フェルさんある意味最強説ww) あ!…じゃあ、出来たら治療手伝ってくれないかな?! 多分、サン一人だと難しそうかなーって… 

>匿名さん そうだよー!大谷地さんもあんまり無理しちゃだめだよー! 私がアイン達の分頑張って行くから!だからお願い、無理しちゃだめだよ! 

>クーネルさん(PL:ありゃそうだったのか…アインを生かすんじゃなかった(おい) うーん…来てる間クルードさん来たらまずいというなら尚更だよ! とりあえずまず店長さんを止めちゃお! 
     | 

岬 蓮 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 22:56:47 ≫ 
     | 

| 

| 
      >八神さん ……(ショック受けてるせいで沈黙) ……あ、でも!今すぐ治療に向かえば、この世復帰は望み濃いどすよ~! あ!…じゃあ、サン、急いで治療に向かってくれない?! ええどすがぁ、蓮様はどうするんどすかぁ~? (漏れていた涙をぐしっと拭いて)だいじょーぶっ☆私はアインの分頑張ってみるよっ☆ そうどすかぁ…じゃあ無理しないでくださいな~!(といいながらアインをズルズル引きずる) 

にしてもさっきからすると…それほど万願さんの『恐怖』の精神が強かったってわけなのかなぁ…? 

>ロシェットさん はうあ~…怒らせてしまったどすなぁ~…じゃあ後で~…ズルズル…(運び中) 

| 

クルード・フォルスマイヤー 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 22:39:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     誠一PL> 
(本当ですよ。クルードは、ユリィを護れなかった。そして、殺されてしまった過去を持っています。 
そして、復讐に狂っていた時がある。人間すらやめて、戦場の人間を殺しまくっていた事がね。 
でも、クルードは八つ当たりはしては居なかった。だから良いと言う問題ではないですが。 
でも、それで無関係な人間を快楽で殺す何ていう事は許しません。似ているようでそこが違う。 
世界に絶望する前に、周囲を見ろ。それもできずに、周囲に殺意を振りまくなら自分が死ね。 
こういう風になる訳です。そして、クルードは絶望の中で光を知った。 
勝手に絶望していたガキだったと知った。最初の光がガイルという師であり、次がユニだった。 
世界は絶望だけではない。まだ光があった。難しいですが、そういう事なんですよ。 
あ、クルードはガキは殺しませんよ。ただ、冷ややかな目で見るだけです。無視しますかね。 
言うだけ言って、後は知らん。掛かってこられても全て受け流せる実力を持っているので)

| 

クーネル・サンダース 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 22:29:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     蓮さん(あ、先程の発言はPLですよ~。アインが答えちゃ駄目ですよ~)> 
そうですか。それにしても、……やれやれ……この場にクルード君が居なくてよかった…… 
キティも居なくてよかった……ユリィ君は……いつの間にか帰っていますからよかったですよ。 
彼の発言は危険すぎる……下手をすればクルード君……いえ、流石にそれはないですかね……

| 

匿名 某 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 22:20:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >万願 
どわぁっ! ……おいこらおっさん……あんまりやると俺もちょいとマジで…… 
いいからお前は寝てろ! それ以上動いたらやべえんだから! 

>岬 
ア、アインのおっさん……あんたは寝てろぉ。ここは俺が…… 
お 前 も 寝 て ろ ! 

>八神 
……はぁ、止めるならいいけどよぉ、それが『殺す』とか物騒な方向だったら、俺はお前をぶっ飛ばしてでも…… 
お前は何回言えば止まるんだ! いいから! んなこと俺だってさせねえから! 黙ってろ! 

>ロシェット(PL:うん、僕頑張る ←) 
あぁ、全くだ……(あのオッサンの状態なら、綾耶だろうが躊躇なく撃っただろうな。そんな事になってたら……俺は……) 
     | 

アシャンテ・グルームエッジ 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 22:20:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     八神PL> 
(PL:その考察、正解でござる。あれはアウト、本気でアウト。 
しかも現在シナリオの影響でラズが負傷中なので、今度暴走したら止める相手がいないんですよ… 
イベント終わるまで帰還は待って、しばしシャルミエラでがんばります。 
…フェルセティア?この騒ぎの中でもまだ寝てますが?) 
     | 

シャルミエラ・ロビンス 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 22:17:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     イベント> 
What!?こ、これは一体何事なのですか!? 
(各種戦闘が行われている間も、状況を見ていることしかできない) 
……No…いけない、このままでは… 
私に…私には…何が、できるの…? 
     | 

| 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 22:17:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >匿名様 
(PL:ファイトだよ★) 
結崎を向こうに行かせて良かったな。 

>サン様 
…五月蝿い。(耳を塞ぎ損ねた恐怖の歌だけでなく、貴女の態度そのものに、心底嫌そうに表情を歪め) 

>店長 
っち…!(橘様を守る為にも避ける訳には行かず、女王の加護を利用し、薙刀の刃で上手く相殺する事に成功するが刃が僅かに欠けて自分の頬を掠り) 
…だったらアンタが死ねよ。世界なんかに楽しさなんて糖蜜みたいに甘いモンを求めるアンタがどうかしてる。 
イデア論でも考えてりゃ良いんじゃねーのけ? 
大体な、どんだけ精神の時間が戻ってるかなんざ知らないけど、そんなんじゃあ大切な奴を殺すのは、 
今度はアンタの所為じゃなくて、アンタの手そのものになるぜ。ざまあねえな。アンタなんかじゃそれには耐えられない。 
(嘲るような声音が最後には凝って冷えたものになり) 
     | 

シャルミエラ・ロビンス 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 22:13:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     (PL:いまさらだけど、返せる範囲で平穏時のほうかられすれ~す) 

蓮達> 
(3人のやり取りを見て)…くすくす…面白い方たちですね 
ふにゃ~…?ふみぃ… 

ロシェット> 
…では、私もイヴリィシア様が戻りましたら、マスターとご一緒に接してあげることにいたしますわね 
優しく…というのが、どういうものなのかは、よくわかりませんけれど… 

八神> 
…Yes?…そうなのでしょうか…?そうなのかもしれませんけれど… 
この子が起きているところで、その言葉は少々禁句でございますね 
この子、マスターに憧れておりまして…子ども扱いされることを嫌っているのです 
     | 

八神 誠一 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 22:11:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     (中の人:ちょ~っとヒートアップしちゃってましたね、すみません(汗)) >岬さん 
チッ、不発ではないが、決定打にはならなかったか… 
(魔力切れと聞いて) 
負傷の分を差っぴいても戦線復帰は望み薄だな 

>匿名さん、万願さん 
その女に何を言っても無駄だったろう 
その女は、万願・ミュラホークの”剣”になる事を選んだんだろう 
(万願さんが立ち上がるのを見て) 
しつこいな 
まあ、手段方法選ばないなら、奴を止める手っ取り早い方法が今手に入ったが、どうする? 

>クルードPL、アシャンテPL 
(中の人:類似する経歴持ちにとっては完全にNGですからね、さっきのは 
アシャンテ嬢は最悪再度暴走、クルード氏は、下手すりゃ殺しに掛かってたかも、とか思ってたのは内緒) 
     | 

岬 蓮 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 21:53:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >万願さん …………………(ぜぇ、ぜぇ) アイン、すっごい!店長さんを止めるなんて!そこまで歌の力があったなんて(と言い終わらないうちにアインが攻撃を受け、大量の血を流しながら倒れた) あ…アイーーン?!(駆け寄る) 

>匿名さん いえいえ~どういたしまして~♪これも恋する乙女の導きどすからぁ~♪ 貴様…は…どこの…詐欺宗教のもんだ……(ぜぇぜぇ…) おお?!アイン、こんな状況でもツッコミだなんてある意味すっごいっ?! 

>クーネルさん ……それなら、早く止めるべき……だ……な……すまん…… 

うーん…そーなんだけどねぇー…うーん…ごめん、なんでもないや☆ あ、でもまた思い出したら声かけてみるよーっ☆…ってこんなこと言ってる場合じゃなかったー! 
 アイン?!大丈夫?! ……すまん……もう、魔力使い果たし……(ガクッ) ア、ア……アイーンッ!! れ、蓮様……アイン様ぁ……

| 

万願・ミュラホーク 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 21:42:33 ≫ 
     | 

| 

| 
      >匿名 
…………。(まだ、動かない) 

…貴方がどう思おうと勝手ですが……おひとつ、忠告を。 
何年も狂っていた男…その狂気は愛する者を失った恐怖と、総てを憎む破壊衝動…それが、少しの恐怖で、ぶれるとでも?(そういって、倒れる) 

……ヒヒッ。(カーマインをアイン達めがけて連発する) 
なぁぁぁぁぁんか、気分悪かったがな・・・もう、大丈夫だなぁ、おい…次、どうする? 

……(無言で、ゆっくりと万願の前に立つ) 

| 

クーネル・サンダース 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 21:38:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     PL:ALL> 
こちらも静観中。この雰囲気ではクルード戻せない……更に酷い事になるからね。 
ただでさえ現在のクルードは少し危険で不安定なので。それと、誠一さんと同じくNGワードですから。 
先ほどのミュラホークさんの発言は、クルードのNGです。甘えるなガキが。と言います。 
そして、誠一の言うとおりだ。お前が死ねという風な危険な発言になるので絶対に戻せませんね。 

蓮さん> 
どうしました?何か言いたい事でもあったんですか?忘れたのなら大した事ではなかったのでは? 

シオンさん達> 
ふむ……そう言えば、司さんも居ませんね。皆さん遅いです。こんなに時間が掛かる事ですかね? 
フェル:ですよね~。これが扱いと言うものでしょうかねぇ?一度決まったポジションは変わらない。

| 

匿名 某 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 21:32:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     (PL:俺からもごぬんね……(´・ω・`)) 

>万願、岬(PL:僕らはみ~んな中二病w) 
(耳塞ぎ解除) 
……終わったっぽいな 
あぁ…… 
あ、あ~っと、サンキューなサン(治療受け中) 
……これで止まったのか? 
だといいんだけどな~……(アマゾンを見て) 
なあアマゾン。お前さんの気持ちはよ~っくわかる。けどさ、それじゃただのイエスマンじゃねえのかぁ? 
それはよ、機昌姫だろうがなんだろうが、んな事関係ねえんだよ…… 
     | 

万願・ミュラホーク 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 21:26:06 ≫ 
     | 

| 

| 
      >岬 
……………(恐怖の歌を聴き、動かなくなる) 

万願様っ…!! 

………………………。(茫然としていたクラウンが、すっくと立ち上がる) 

| 

岬 蓮 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 21:16:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     (PL:わー…アシャンテさんとPLさんごめんなさい><) 
 >店長さん 嘘?!アマゾンさんまで万願さんを?! それなら普通、まず万願さんを止めるのも責任ってもんしょ?! …こんのドアホが…なにがあってもしらんで! 

わぎゃあ?!二人一斉攻撃って卑怯だよー! アホ者!(蓮の前にもう一度氷の壁を作り上げる) わわ、アイン、私に守られるんじゃなかったのー?! 貴様が余計に喧嘩売るからやんか!…そろそろやるぞ!!皆、耳ふさげ! え、あ、うん!! 

(…店長…すまん…) 

…恐怖に囚われし愚かな者よ… 嘆きを武器に我を振り払うのならば、さらなる恐怖に膝まつけ…!(恐怖の歌を歌いだした) 

| 

岬 蓮 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 21:15:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     (PL:…今更気づいた、私、中二病になっていた) 
 >八神さん(PL:NGワード…………でへ☆(おい) うおっ?!ダークモード到来?! いちいち反応すな!ドアホ!! 

>匿名さん 大谷地さん…とにかくサン、急いで手当してー! アホか!今気絶してサンふっか~っつ!どすえ~! なっ! いつのまにっ!! 愛の呼び声を聞いたんで復活したんどすよ~さあ治療治療~♪ …おい、蓮。 ファンタジーの特権だよ☆ …… 

| 

アシャンテ・グルームエッジ 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 21:11:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     (PL:現在状況静観中…この状況じゃアシャンテ達戻すに戻せないし…さてどうしようかな…) 
     | 

万願・ミュラホーク 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 21:05:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >八神&匿名 
知ったような口きいてんじゃねぇよ…!! 

≪ 地獄という地獄を地獄しろ 
   破壊という破壊を破壊しろ 
   残虐という残虐を残虐しろ 
   絶望という絶望を絶望しろ ≫ 

全部…壊れろやぁ…!!!(超感覚を使い、巨大なモグラ怪獣に変化する。) 

…大谷地様、それは関係ありません。 
自分は万願様の機晶姫。この意思、この体、この総ては万願様の物。 
正しいのは、万願様だけです。万願様以外はすべて、いらないものです。万願様が必要とするものだけが…正しいのです。 

| 

匿名 某 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 20:55:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     (PL:……見にく!) 
>八神 
……相変わらずなんだな…… けどなんだかんだいって助けてくれる辺り、良い奴じゃねえかよ! 
(気配代わり) 
や、八神……? 

>岬 
っしゃぁ岬! よく言ったぁ! そうだそうだ! 楽しくなんかねえぞ~!(明るく言ってる間も血は滲んでいて) 
お、おい康之それ! 
なんのなんの! ちょっと深いかすり傷だよ! 心配するなって! 
け、けど…… 
いいから! まず万願のおっさんだ! 
あ、あぁ 

>万願 
アマゾン!(剣を持った腕を掴んで) 
責任とって、その結果がそれって、そりゃ間違ってねえのか!? まずはおっさんを止めるのが先だろ! 
(世界~) 
えぇい、じゃらかっしゃい!(じゃかしい=やかましい+だまらっしゃいの複合系) 
いいかおっさん! あんたが大切な人なくそうが、どんな事があろうが、世界ってのは楽しく出来ちまってるんだよ! けど、あんたはそれを見てないだけだ! 悲しい事があったから、俯いて、何も見ないで生きてる! だから見えないんだよ! 
なのに、楽しくないとかなんとかいう理由を、世界のせいにするんじゃねえ!  
     | 

匿名 某 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 20:53:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >八神 
……相変わらずなんだな…… けどなんだかんだいって助けてくれる辺り、良い奴じゃねえかよ! 
(気配代わり) 
や、八神……? 

>岬 
っしゃぁ岬! よく言ったぁ! そうだそうだ! 楽しくなんかねえぞ~!(明るく言ってる間も血は滲んでいて) 
お、おい康之それ! 
なんのなんの! ちょっと深いかすり傷だよ! 心配するなって! 
け、けど…… 
いいから! まず万願のおっさんだ! 
あ、あぁ 

>万願 
アマゾン!(剣を持った腕を掴んで) 
責任とって、その結果がそれって、そりゃ間違ってねえのか!? まずはおっさんを止めるのが先だろ! 
(世界~) 
えぇい、じゃらかっしゃい!(じゃかしい=やかましい+だまらっしゃいの複合系) 
いいかおっさん! あんたが大切な人なくそうが、どんな事があろうが、世界ってのは楽しく出来ちまってるんだよ! けど、あんたはそれを見てないだけだ! 悲しい事があったから、俯いて、何も見ないで生きてる! だから見えないんだよ! 
なのに、楽しくないとかなんとかいう理由を、世界のせいにするんじゃねえ! 
     | 

八神 誠一 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 20:47:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >万願さん 
(中の人:NGわ~ど♪) 
(殺気を放ちながら) 
……ほぅ、で、だからどうした? 
そんなに世界がいやか? 
そしてそれが他者を殺す理由になる、と思っているのか? 誰かを殺したくて仕方ないなら自分を殺せ、それが償いにならないと思うなら、死ぬ以上の自分が思いつく限りの地獄を足掻きもがきながら死に向かって進め 
その程度もできないのならさっさと自殺でもしろ 
     | 

万願・ミュラホーク 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 20:39:54 ≫ 
     | 

| 

| 
      >岬 
ふぅん…楽しい、笑顔ねぇ。 

…じゃぁ聞くが…何が楽しい? 
大切な奴が死に、俺様のせいで死に!!それでなんで世界が楽しい…?! 

若造が…戯言言ってるんじゃねぇよ!!!(目に、涙を浮かべて岬に連射する。) 

岬様、少し御無礼を…!!(岬に向かって切りかかる) 

| 

万願・ミュラホーク 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 20:33:40 ≫ 
     | 

| 

| 

>匿名&八神 
うぜぇなぁ…(匿名達に向かって炎熱と雷電属性の銃弾を数発撃ち、ナイフやフォークは手枷の鎖ではじく。) 

さ、続きだなぁ…?(足枷の鎖で、チェーンソーを回収し、構える。) 
万願様。(すっと、万願の前に出る)んぁ?誰だお前…? 
自分は、貴方様に使える機晶姫、アマゾンでございます。(深々と一礼)貴方様が自分の主…どうぞ、御命令を。 
…ほぅ。なら…あいつらを、襲え。(匿名達を指差し) 
承知しました。(と言って、剣を構える) 

おい、アマゾン…?! 
自分は、万願様の機晶姫です。記憶を無くしてしまわれたのは自分のせい。ならば責任を取って、万願様に釈明をします…。 
     | 

岬 蓮 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 20:33:04 ≫ 
     | 

| 

| 
      >万願さん いやぁ~?!(回避、しかし焦って床に滑って倒れる)あでぇ~?!…はらひれほれ~…(気絶) サンー?! チッ…(目の前にある氷壁が粉々に砕け散った)…やはりここは、早く沈めへんと…! 

…楽しくないよ!(珍しくキッと睨みつく) あの優しい店長さんはどこへ行ったの?! 怖い武器を回して、人を傷つくことを気にしないで狂ったように笑うなんて…そんなの、『楽しい笑顔』もなんでもないよ! 蓮、落ちつけ…準備は整った、後は蓮、自分を攻撃から守ってくれへんか? 
…分かった!攻撃守ってみるよ!(掴まれた光条兵器を手放し、アインの前まで後ろに下がり、今度は綾刀を引き出して構える) さあ、どーんっと来なさいっ☆(いつもの明るい表情に戻る) 

>匿名さん わーっ、匿名さん危なかったねぇ!(ふぅ、とため息をつく) (大谷地……!)……ああ、分かったわ…… 

>八神さん ……すまん、八神…… アイン、私も大丈夫だから、で・き・た・ら早くしてねっ☆ ……わ、分かった 

(PL:次の投稿でアインの策を出しますー!) 
     | 

八神 誠一 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 20:21:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >匿名さん 
まあ、そんなところです 
それはそうと、店長を止めればいいの? 
なんかめんどくさそうでやなんだけどなぁ 

>アインさん 
隙は作るから、その間によろしく~ 

>万願さん 
というわけなんで、ちょっと店の備品を頂きますね (ナイフ、フォーク、ソーサーを顔面に向かって投擲) 
     | 

匿名 某 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 20:18:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >万願、岬 
ちぃ! これじゃ……(女王の加護などを駆使して弾丸を避けてるところにチェーンソーの襲来。本能は回避しろと叫ぶも、体がついていかず。その結果……) 
ヤクザキィィック!(横合いからの蹴りにぶっ飛ばされる) 
げはぁぁ!(そのままぶっ飛ばされて、壁に激突) 
某ぃ! 無事か!? 
あぁ……チェーンソー喰らうよりかはな……(それでもダメージはもちろんあって) 
へへっ……なら、OK(にぃっといつものように笑っているも、某を助ける時に弾丸をいくつか喰らったようで、点々と血が滲んでいる) 
まぁ、なんか手があるんだったら、頼んだぜアインのおっさん! 
     | 

万願・ミュラホーク 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 19:55:14 ≫ 
     | 

| 

| 

>岬 
ですとろぉぉい。(サンに向かって何発も発砲) 
そっちもうぜぇよ。(そういってアインに向かって発砲。炎熱&雷電で氷壁は無意味に近い) 

ヒッヒヒイヒヒヒヒ…楽しくねぇかぁ?(凶悪な笑みを浮かべ、岬達に問いかける) 

| 

岬 蓮 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 19:41:17 ≫ 
     | 

| 

| 
      >匿名さん それなら私も華麗に変身できるよっ☆ 言ってる場合かこのドアホコンビ!! 大丈夫!怒られる時は皆一緒だよっ☆ 親指付きたててウィンクすんな!! 
 >万願さん きゃぁっ?! あわわわ、蓮様ぁ~今助けますえ~!(メイスを取り出して突っ込む)店長様~御覚悟をぉ~! だぁーっ!サンもむやみに突っ込むなぁー! そういうならアインも助けてよー! ま、待て!ちょい、心の準備が…… 

おーいっ!チェンソーなげんなぁー!ドアホォー!(ツッコミ) わわわ、匿名さん、大谷地さんあぶなぁーいっ!(汗) 
 ……よし、腹くぐった。 とりあえず、店長以外の奴らは耳ふさいでくれへんか?(キリッ) 

| 

万願・ミュラホーク 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 19:32:41 ≫ 
     | 

| 

| 

>岬&匿名 
ふぅん……(岬の光条兵器を、素手でつかむ。) 
楽しめそうだなぁ?(にぃぃと笑い) 

だぁぁぁぁぁむ……ですとろぉぉぉい。(匿名達にスプレーショット、そしてその後匿名に向かってチェーンソーを投げつける) 

>八神 
ああ…しかも、無差別なね。 
一番面倒くさい事に…時系列的には、私達の事は完全に覚えていないだろう。せいぜい覚えていて私ぐらいだ。 

| 

匿名 某 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 19:22:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ロシェット(PL:そしてそれ以前に俺の画力が追いつくかどうか……!) 
み、みたいだな……全く次から次へとホントにもう…… 

>八神(PL:ヌッハッハッハッハ! 
異議なし!) 
10年とな。ほほぉ、では君のこれまでの青春のほとんどを捧げたということかね。いやはやそれは実に多大なる対価だねぇ~ 
お前ら暢気に会話してないでなんとかしろぉ! 

>万願、岬 
うおぉぉ!? な、なんだよ店長! あんたも変身残してたって性質なのかぁ!? 
今この状況でナチュラルにんな事言えるお前はホントすげえな 
しっかしなんで……ま、まさか俺らが注文せずに駄弁ってたからついに堪忍袋の緒が切れたか!? それとも背後が〆切過ぎてもプラシナ投稿しなかったから背後がキレたのか!? 
前者だったら俺らが詫びいれるが、後者だったら背後が出張るしかないな……ともあれ止めるぞ! 
おうよ! 
(二人も氷の盾から飛び出して押さえ込みに向かう) 

| 

岬 蓮 
     | 

Re:『他校生&新入生歓迎…でもカオス。』楽しく美味しく安全に。パン屋【猫華】:18号店    ≪ 2010年06月12日 18:57:49 ≫ 
     | 

| 

| 
      (PL:ああ、そういえばプラシナ…まだだった…(遠い目)) 

>匿名さん その囚人さんが店長だよぉーっ!! …とりあえず、こいつを…(匿名達の前に氷の壁を作り上げる) 
>ロシェットさん っと、貴様もガードしろ…(氷の壁) あ、ロシェット様ぁ~一緒に愛の逃避行をこういう時にナンパすな!貴様はヒーラーやろ! あ、そうどしたなぁ~♪ 

>万願さん うわぁ?!来たー!(弾を氷壁でガード) ……さっき、和解したばっかなのにな……今度はこっちから説教せないかへんようになったな?このドアホ店長? アイーン、説教苦手だったんじゃないのー? …………うるさい!策がある! 蓮もサンも店長を押さえてくれ!後、ミコディアは氷の盾持って避難せい! え?あ、わかった…ってつめたっ?! 余計な反応すんな!!(汗) 

てなわけで、店長さん、ごめんねっ、やっちゃうよっ!(光条兵器発動させて店長を押さえに向かう) 
     |