| スレッド 「各学校入口に立つキャラクターを募集いたします」 への投稿
    (全 512件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

姫宮 和希 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月02日 08:29:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     【場所】校長室 【イラスト】【ろくりんピック東】どっちも頑張れ! 【セリフ】シャンバラのあちこちでいろんな事件が起きているようだ。 困ってる奴がいたら助けてやってくれよ。 
     | 

親魏倭王 卑弥呼 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月05日 23:52:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     場所:教室 イラスト:恐山のイタコ番長(2019) セリフ: ここでは好きなコミュニティーを探せる、見付からなければ自分で作りなよ。 作るといってもパラ実式工法やパラ実式農法で作るわけじゃないからね。 
     | 

エミリー・グラフトン 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月06日 00:22:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     【場所】音楽室 【イラスト】全身カット 【セリフ】ここがパラ実の音楽室だそうであります。 なるほど、ここなら大きな音を出しても苦情は出なさそうでありますな。  
     | 

不動 煙 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月06日 16:33:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     【場所】購買 【イラスト】【女神全身カット】 【台詞】 「ここでは色んなものが売っています。 他の学校では手に入らないものも売っています♪ ですが多分購入する人のほとんどが危険な事に使うのでしょうね」

| 

日下部 社 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月06日 22:43:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     学校入口に前回と同じ台詞で再チャレンジや~! 
     | 

伊吹 藤乃 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月08日 00:45:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     新しい全身カットが来た+性格変容したので書き直しです、これって後に書いた方が反映されるんですよね? 

場所:購買 
使用全身カット:鬼畜で素敵な黒騎士様 
【セリフ】 
ここは購買です、パラ実独特の素敵アイテムがあるので見て行くと良いかもしれませんよ。 

パラ実ではあるが……まさか金を払わずに持っていこうとはしていないだろうな? 
そのときは貴様をこの我が直々に処分してやろう。 
     | 

沢渡 真言 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月10日 01:18:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     ネタを振られたので、パラ実の生徒ではありませんがちょっと挑戦してみます。 もしも藤原優梨子さんと、共演できたらって思うんですが…どう、でしょうね?(ちらりとみつつ)
  【場所】食堂 【台詞】「食堂という所はこんなにもサバイバルな場所だったんですね。パラ実、恐ろしいところです……」 
     | 

ナガン ウェルロッド 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月10日 01:25:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     ネタが思いついたので
  【場所】 学校入り口 【台詞】 やっやぁご機嫌うるわしゅ・・う・・ 他校の入り口に行ったんだが・・・・ハロウィンなん・・だ・・・よ・・・・ た・・・たしかに・・・見渡す限り廃墟だが・・・ ハロウィンなんだ・・・よ・・・・・・ ?ハロ・・・ウィ・・・

| 

ジャジラッド・ボゴル 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月10日 07:56:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     参戦。 

全身イラストは【パワードスーツ武装強盗団】 
場所は教室希望。 

台詞 

おまえ教導団本校にいるんじゃないのか?と言う突っ込みはあえて無視する。 
細かい事は気にするな。 

これからはコミニティの時代だ。 
悪事をするにも仲魔が必要だ。 

これは帰属性を高めると言う神の戦略の一端であり(以下略

| 

藤原 優梨子 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月10日 21:04:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     良いご縁を頂けましたので、今回は食堂に挑戦を。 サイの目が振るいますならば、できれば、沢渡真言さんと競演できたらと……(チラチラ

【場所】食堂
  【全身カット】An Irreparable Step
  【台詞】「わぁ 昼食さんがいらっしゃいましたよ♪」

| 

立川 るる 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月11日 23:34:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     まだ間に合うよね? 前回はうっかりしてたから、今回は忘れないよ!
  ★台詞 世間がハロウィンだったりイナテミス開拓だったりしてる間に、 ここはるるが乗っ取ったよ!
  ★希望場所 学校入口
  ★全身カットタイトル 【全身カット】制服

| 

吉永 竜司 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月11日 23:57:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     【場所】音楽室
  【台詞】 ヒャッハー、てめぇら元気かァ! オレのハロウィンリサイタルによく来てくれたな! 歓迎してやるぜぇ、グヘヘヘヘ。
  じゃあ、早速一曲目いくぜェ!
  どぼおおおおおおぐぇえええええええーーー ぼおへええええええええーーーー

| 

蒼空運営 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月12日 21:23:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     第9回のダイスを振ります。

| 

蒼空運営 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月13日 11:52:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     霧雨透乃(SFM0014646)さん、ローザマリア・クライツァール(SFM0008853)さん、約2週間、波羅蜜多実業高等学校学校入口でのご案内お疲れ様でした。 

ダイス目の結果、本日より 

・入口 ナガン ウェルロッド(SFM0003767)さん 

・教室 親魏倭王 卑弥呼(SFL0010626)さん ジャジラッド・ボゴル(SFM0018205)さん 

・食堂 藤原 優梨子(SFM0004139)さん ウィング・ヴォルフリート(SFM0001488)さん 

に交代となります。 10月25日頃まで、それぞれの場所でのご案内よろしくお願いいたします。 
     | 

蒼空運営 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月13日 11:53:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     第10回は本日(10月13日)より10月25日24時まで募集いたします。 学校入口以外に立つ場所、校長室・美術室・音楽室・食堂・教室・購買も指定できます。

立つのは10月27日以降の予定です。 ただし、全部の場所に立てるわけではなく、ダイス目が合った人のみ更新いたします。 

以前の書き込みのダイスはリセットされ、新しい書き込みのダイスが適応されます。 毎回台詞を考えられるのが大変な場合、「1つ前」の書き込みまで対応させて頂きますので、その時は挨拶のみでもOKです! 

運営チームが締切後に書き込みますので、「その時の出目の合計値」に、一番近かった方に指定された場所でのご案内をお願いします。 合計値が同じだった場合、運営チームの出目に近い、もしくは同じで目の方を選びます。 ただし、パラ実ですのでパラ実生はダイスの合計値を±1できる、とします。 出目のプラスマイナスは運営チームの方で有利な方にカウントさせて頂きます。 

奮ってご参加ください!! 
     | 

不動 煙 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月13日 19:20:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     購買に前と同じ台詞でチャレンジ~!

| 

佐々木 樹 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月13日 20:01:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     リベンジです! 

入口に、前回と同じ台詞で申し込みます。 
     | 

国頭 武尊 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月14日 19:27:30 ≫ 
     | 

| 

| 
台詞:パンツが欲しけりゃ食堂に行くんだな。 

| 

鈴鹿 千百合 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月14日 23:58:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     うう、何故じゃ、何故立てぬ! 
ええい、立てるまで挑戦じゃ!! 
台詞は変えるが、立つ場所は前と同じ入口じゃ 

【台詞】 
ここは「ぱら実」という所じゃ。 
それより酒じゃ、そなたも共に酒を飲もうぞ!未成年も関係ない、ここは「ぱら実」じゃからな!! 

じゃが未成年ならば少しで止めにするのじゃぞ? 
飲めるようになったら、また共に朝までな。 
     | 

鳥羽 寛太 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月15日 16:22:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     美術室にたちぺい……間違えた、立ちたい。 

【台詞】 
みつえといったら、ほてやみつえ! 
元祖みつえは、ほてやみつえ! 
ほてやみつえをよろしくお願いします! 
     | 

伊吹 藤乃 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月16日 00:46:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     せっかくなので校長室を狙ってみましょうか、立ちたい場所が毎回変わって申し訳ありません。 
使用全身カット:破壊神信仰シスター 

【セリフ】 
ここでは食堂で受けられるのとは違う、大きな依頼を受けることができますよ。 
ぜひとも大仕事で大活躍をしてあなたの名を広めてくださいね。 

え、私ですか?私はあなたの無事を祈るだけで精一杯なのです。 
ふふふ、パラ実生っぽくないでしょうけど破壊神ジャガンナート様への祈りなら問題ないでしょう? 
     | 

アイン・ブラウ 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月16日 00:57:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     【希望場所】食堂 

【セリフ】 ここでは各方面から持ち込まれる様々な依頼、いわゆる『クエスト』を受けることが出来る。 注意してほしいのは、一度出発したら依頼を達成するか撤退するまで装備等を変更出来ない、という点だ。 腹が減っては戦は出来ぬ。くれぐれも出発前の準備は怠らぬようにな。 
 ……ついでに言っておくが、この愛妻弁当だけはやらんぞ。 

| 

シュリュズベリィ著 『手記』 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月17日 16:18:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     再三の挑戦。 他校の者が校長室に居座るのは、アリなんじゃろうか……。 

【希望場所】校長室 【カット】黄衣の王 【台詞】 名を売りたければ、仕事を請けよ。 
     | 

穂波 妙子 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月19日 14:55:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     場所:食堂 全身カット:イコン搭乗用スーツ 台詞: ここではクエストを受けることが出来るんやで。 あんたも身支度整えて、しっかりとがんばりや~。

| 

ララ・サーズデイ 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月19日 21:24:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     初全身カット記念に挑戦してみよう。 

【場所】 校長室 
【カット】 颯爽登場!銀河美少女! 
【台詞】 
やあ、仕事を探しているのかい? 
ここでは何時も腕の立つ助っ人を募集しているよ。 そう、腕の立つね。 
君はどうかな?(と言いつつ剣を抜く) 
     | 

ヨーフィア・イーリッシュ 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月19日 22:13:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     【希望場所】美術室 【カット】ヨーさんの普段着 【台詞】 あらあらようこそ、ここは元・美術室よ ご覧の通り今は何も残ってないわ でもせっかくだから私の踊りでも見ていきなさいな

| 

サレン・シルフィーユ 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月19日 22:17:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     【希望場所】入り口 【カット】全身図:普段着 【台詞】 パラ実ようこそッス! 世間ではエリュシオンだのイコンだの色々騒がしいッスけど ここは相変わらずの廃墟ッスよ 早く建て直されないものッスかねぇ

| 

ブルタ・バルチャ 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月20日 10:44:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     【希望場所】  入り口 

【台詞】 

カンナの埋蔵金の場所が記されている地図を手に入れたんだ。 
地図によるとカンナの埋蔵金は種もみの塔の最上階にあるらしいんだけど 
ボクと一緒に行かないかい? 

| 

月谷 要 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月23日 19:40:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     不屈の根性で購買を狙い続ける…!

使用絵:食欲王私服全身図 
希望場所:購買 

やはー。建物は無いけど、此処は購買だよ。 
名産品は寄生虫やネクロマンサー御用達のアンデットのペット。猪もあるね。…あ、一応普通の物も売ってるよ? 
     | 

赤羽 美央 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月23日 20:42:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     希望場所:校長室 
全身カット:全身カット、ノーマルVer 
セリフ: 

(カンニングペーパーを読みながら) 
し……仕事を探しにきたんですねぇ。 蒼空学園に負けないよぉに、頑張りなさぁい!  
     | 

水橋 エリス 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月24日 00:36:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     折角新しい全身カットを描いていただいたのでちょっとチャレンジを…。 

場所:音楽室 
カット:パルp…あぁごめんなさい!? 

台詞「ここは所謂音楽室ですね、何かご用ですか? 

…あぁボイスを当ててもらうんですよね?羨ましいですねぇ私まだなんですよ、ボイス 
本当に羨ましい…むしろちょっと妬ましいかも。 

…ぱるぱる。」 

こんな感じで…怒られたりしないかな、少し不安です。 
     | 

姫宮 和希 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月24日 22:57:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     【場所】校長室 【イラスト】【ろくりんピック東】どっちも頑張れ! 【セリフ】お、いい所に来たな。 シャンバラで起きているいろんな事件に頭を突っ込むのもいいけど、 手が空いてたら校舎の再建を手伝ってくれないか?  
     | 

蒼空運営 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月25日 12:31:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     締切を勘違いしておりました。申し訳ございません。 
本日(10/25)の24時まで受け付けますので、どしどしご応募ください! 
     | 

ジグ ジャグ 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月25日 12:45:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     希望場所:食堂 
セリフ: 「あらこんにちわ、ここは食堂よ  ちなみに各学校の学食は、  蒼空学園は和食、イルミンスール魔法学校は欧州料理、  シャンバラ教導団は中華料理、百合園女学院も和食、  薔薇の学舎はアラブ料理、葦原明倫館はよく分からないわ、  空京大学はインド料理、天御柱学院はロシア料理らしいわ、  噂だから信じられても困るけどね  ………パラ実はコンビニご飯よ、いってらっしゃいな。」
  『ついでにパラミタモロコシ焼き買ってこいよ、釣りはいらねぇから』 
     | 

ナガン ウェルロッド 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月25日 13:22:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     何か立つたびに新しい事になってる気がする・・・そんな感じで何か新しい試みを、 何か問題があるようでしたら採用しないで構いませんですはい
  希望場所:教室 セリフ: ああああああああああああああああああ ・・・・・いたのか、どうせパラ実でしかも一番人気の無い所だから何してもいいと思うぞ いつでもヒャッハーって言えるように発声練習しとかないとなァ!

| 

御弾 知恵子 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月25日 18:59:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     【希望場所】美術室 【全身カット】おハジキのチエ荒野に立つ 【台詞】 この辺は昔美術室だったそうだよ。今じゃ壁もキャンバスになってるけどね。 もちろんここにもアーチストがいるから、何か頼んでみたらどうだい? 意外なビッグネームもいるかもね。 
     | 

立川 ミケ 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月25日 21:18:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     ななななななな、なななななーなーなな!
  ★台詞 ななな ななな なーなーなな!
  ★希望場所 学校入口
  ★全身カットタイトル 【全身カット】 ※背景に紛れる方向で行きたいです

| 

ラルク・アントゥルース 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月25日 21:35:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     そういえば投稿してなかったから投稿するぜ! 

投稿場所:教室 
使用全身図:全身図格闘家バージョン 

台詞 

…?なんか声がしたが気のせいか。 
ここは教室だ。ここではコミュニティを取り扱っている。 
コミュニティで情報を収集したり、筋肉を鍛えたり、勉学に励んでくれ!! 

おっさんはこれからちょいと修行に行って来るぜ! 
最近勉強ばっかで身体を動かす時間が短くなっちまってなー 
お前も一緒に修行でもすっか? 
     | 

ヴォルフガング・モーツァルト 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月25日 21:55:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     【希望場所】音楽室
  【全身カット】セクシーと色物の競演
  【台詞】 ここは音楽室です。 一見何も無いように見えますが音楽室なんです。
  音楽室ですから、大声で歌っても誰にも怒られたりしないので大丈夫ですよ。 ですから、思う存分歌いましょう。この僕にキミの声を聞かせて下さい。 さあ、はやく! もっと、もっと大きな声で! ハァハァ

| 

弁天屋 菊 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月25日 23:01:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     場所:食堂 カット:全身カット(B面)
  セリフ: すまん、弁当は売り切れた。 ちょっくら川に潜って食材採って来るからまってな。 
 あ~ん? 依頼だって? 食堂と言ったら飯を食う場所だろ!

| 

クリスティー・モーガン 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月25日 23:52:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     【場所】校長室 【全身カット】ホワイトアーマー(フットマン) 【セリフ】 ……あの。 石原校長に面会したいのですが、どちらにいますか?
  え? 地球ですか……

| 

蒼空運営 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月26日 11:01:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     第10回のダイスを振ります。 
     | 

蒼空運営 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月27日 12:44:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     ナガン ウェルロッドさん、親魏倭王 卑弥呼さん、ジャジラッド・ボゴルさん、藤原 優梨子さん、ウィング・ヴォルフリートさん、約2週間、波羅蜜多実業高等学校学校各場所でのご案内お疲れ様でした。 

ダイス目の結果、本日より 

・入口 サレン・シルフィーユさん 

・校長室 伊吹 藤乃さん 姫宮 和希さん 

・美術室 鳥羽 寛太さん ヨーフィア・イーリッシュさん 

・教室 ナガン ウェルロッドさん 

・食堂 弁天屋 菊さん 

に交代となります。 11月8日頃まで、各場所でのご案内よろしくお願いいたします。 
     | 

蒼空運営 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月27日 12:47:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     第11回は本日(10月27日)より11月8日24時まで募集いたします。 立つ場所は、学校入口以外に校長室・美術室・音楽室・食堂・教室・購買も指定できます。 

立つのは11月10日以降の予定です。 ただし、全部の場所に立てるわけではなく、ダイス目が合った人のみ更新いたします。 

以前の書き込みのダイスはリセットされ、新しい書き込みのダイスが適応されます。 毎回台詞を考えられるのが大変な場合、「1つ前」の書き込みまで対応させて頂きますので、その時は挨拶のみでもOKです! 

運営チームが締切後に書き込みますので、「その時の出目の合計値」に、一番近かった方に指定された場所でのご案内をお願いします。 合計値が同じだった場合、運営チームの出目に近い、もしくは同じで目の方を選びます。 ただし、パラ実ですのでパラ実生はダイスの合計値を±1できる、とします。 出目のプラスマイナスは運営チームの方で有利な方にカウントさせて頂きます。 

奮ってご参加ください!! 
     | 

蒼空運営 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月27日 12:56:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     なお、大変申し訳ございませんが、学校入口に限りNPCが出張ってくる場合があります。 
学校入口を希望される方は、予めご了承ください。 
     | 

不動 煙 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月29日 14:48:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     【場所】購買 【台詞】 あら?こんにちわ♪ここは他校では買えない危険な代物も販売しております。 けして危険な事には使わないで下さいね!(…使うのだろうな~) 
     | 

国頭 武尊 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年10月29日 23:40:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     再挑戦 

台詞:パンツが欲しけりゃ食堂に行くんだな。 

| 

ララ・サーズデイ 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年11月06日 17:25:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     運試し~ 

【場所】 校長室 
【カット】 颯爽登場!銀河美少女! 
【台詞】 
やあ、仕事を探しているのかい? 
ここでは腕の立つ助っ人を募集しているよ。 そう、腕の立つね。 
君はどうかな?(と言いつつ剣を抜く)  
     | 

鳥羽 寛太 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年11月07日 11:58:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     【場所】入り口 

【台詞】 
ここはかんたが乗っ取ったよ! 

なんつって。あはは。 
     | 

屍食教 典儀 
     | 

Re:波羅蜜多実業高等学校学校入口に立つキャラクターを募集いたします    ≪ 2010年11月08日 03:16:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     せっかくだ、運だめしといこうか 

場所:学校入口 
カット:死を求める研究者 
台詞: 
パラ実へようこそ。 
最近は東西シャンバラ間の仲が険しくなっているようだが……戦争に発展でもするのか? 

戦争が起きるのであればさっさと起こしてほしいものだ。 
活きの良い死体が手に入る絶好のチャンスだからな。 
     |