スレッド 「各学校入口に立つキャラクターを募集いたします」 への投稿
(全 512件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
サレン・シルフィーユ
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月15日 14:57:48 ≫
|
|
久々の再開と聞いて参上ッスよ 私も応募してみるッスよ~
【希望場所】
波羅蜜多実業高等学校
【全身カット】 全身図:普段着
【台詞】 新入生さんようこそッス! ここが波羅蜜多実業高等学校、略してパラ実ッス。 他の学校と違って、あらゆる面でかなりフリーダムなところッスけど、 あまり好き放題やっちゃうと先輩のきつーいお仕置きが待っているから注意ッスよ。
|
夢野 久
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月15日 17:21:40 ≫
|
|
応募させて貰いてえ。運がありゃ一つ宜しく頼むわ。
【希望場所】 波羅蜜多実業高等学校
【全身カット】 犬死上等之事
【台詞】 新入生か、これから宜しく頼む。
…あー、そうだな。パラ実は無茶や馬鹿をするにゃ一番良い所だと思うぜ。 だからやりてえ事をやりてえ様にやりたいだけやりゃ良い。 もちろん、手前自身でケツを持つのが大前提だがな。 自由ってのは多分、そー言う事だ。
|
星渡 智宏
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月15日 18:00:54 ≫
|
|
2人用全身カットができたので、参加してみます。
【テーマ】 在校生・学校紹介(天御柱学院)
【全身カット(2人用)】 お出かけスタイル
【台詞】 凜:ようこそ天御柱学院へ。 ここは私のような超能力者、イコン関係者の育成が盛んな学校です。 智宏:学生の他にも、俺みたいに海京の企業に勤めながら学院に協力している人員もいるな。 凜:転校生の受け入れも始まって、少し賑やかになってきましたね。 智宏:最近多少きな臭くなってきているが、縁があったらよろしく頼む。
|
夕条 媛花
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月15日 19:19:30 ≫
|
|
【希望場所】
天御柱学院
【全身カット】
Deeds,not words
【台詞】 学院での生活を送る中で、様々な苦楽を味わうことになると思う。
時には立ち止まり、逃げたいと思うことも有るかもしれない。
でもそんな時、手を取り合い共に歩んでくれる者が傍に居れば、歩みを続けられると思う。
だから、誰か一人でも心を許せる者を見つけることが、ここでの生活を謳歌する秘訣だと、私は思うわ。
|
神野 永太
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月15日 19:21:53 ≫
|
|
【希望場所】
イルミンスール魔法学校
【全身カット】
や ら な い か
【台詞】
やあ、新入生! 良い顔をしているな。気にいったッ! ちょっとこっちで私と一緒にや ら な い か?
ん? 何をやるのか、だって?
HAHAHA!
そんなの決まっているでしょう 私と一緒に一杯やらないか、と聞いているんですよ!
おっと、でも未成年のボーイズ&ガールズは飲んじゃダメだからな! お兄さんとの約束だぜッ!
|
穂波 妙子
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月15日 20:04:35 ≫
|
|
私も応募させてもらおうかな~
【場所】 天御柱学院
【全身図】 パイロットスーツ・公式アレンジ
【台詞】 イコン乗りと超能力者の巣窟、天御柱学院へようこそ。 ここに入学したっちゅーことは、あんたもイコンと超能力に興味があるんやろ? あんたを満足させる何かが見つかるとええな。 私はご覧の通りイコンのパイロットや、イコンに乗ることがあったらよろしく頼むで!
|
七枷 陣
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月15日 20:15:55 ≫
|
|
【希望場所】
蒼空学園
【全身カット】
【基本全身】依頼時の私服
【セリフ】
ここは蒼空学園や 特徴?…ん~外観は一般的な高校とかその辺のイメージは強いから、とっつき易いかも
因みに、今着てる服は制服じゃなくてオレの私物やから
アドバイスって程の事でもねぇけど、1つだけ
楽しい事、嬉しい事、辛い事、悲しい事
それらは、君らの糧になるから全部受け入れとけ
ま、人生コレ全てお勉強って事やね
|
ナガン ウェルロッド
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月15日 20:36:45 ≫
|
|
つまり出目が全く一緒なら入り口に複数人立てるんじゃなかろうかと思って 何人かに声かけて見たけど全く出目がかぶらねぇぜ・・・・ パラ実は大量にたったほうが新入生に説明しやすいと思うんですよ(チラチラ
【全身カット】 紳士淑女諸君ご機嫌麗しゅう
【台詞】 波羅蜜多実業高等学校説明生徒個人自由主義完全自己責任校風
|
織田 信長
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月15日 20:56:15 ≫
|
|
面白そうじゃな、私も参加してみるか!
【希望場所】
蒼空学園
【全身カット】
【新制服蒼空】気分転換
【台詞】
蒼空学園にようこそ!
私は蒼空学園新生徒会で会計を任されておる織田 信長じゃ!
現在この学園は御神楽 環菜という女が校長と生徒会長を務めていたが、色々あって現在は環菜の幼馴染の山葉が校長をしておる。
まあ、とりあえず新入生諸君はこの蒼空学園で自分だけの楽しい学園生活を過ごしていくがよい。
私からお前たちに言う言葉は以上じゃ!
|
アイン・ペンブローク
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月15日 20:57:58 ≫
|
|
2人全身カットが出来ましたので、チャンレジさせていただきますぞ。 (又吉さんのPLさんに承諾いただいております)
【全身カット】 ふたりはゆるキャラ(仮)
【台詞】 又吉「新入生か。あんまチョーシくれてっとひき肉にしちまうぞ」
アイン「新入生諸君、困った事があれば国頭書院に来ると良いですぞ。 おぬしの望むものが全てそこにありますからな」
|
日下部 社
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月15日 21:09:42 ≫
|
|
せっかくなんで俺も応募してみるで~
【場所】
葦原明倫館
【全身カット】
【葦原転校記念】和装全身カット
【台詞】
お~♪葦原明倫館によぉ来たな~♪
はよ気の合う仲間を作って楽しい学校生活が送れるとええね♪
その為の一つの手段としてコミュニティに入ってみるのをオススメすんで~!
『四季~季節を楽しもう!~』 は新入生も多いんですぐ仲良くなれると思うで♪ さぁ!レッツゴーや!
|
白菊 珂慧
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月15日 21:30:07 ≫
|
|
台詞がどっちつかずな感じだけど、いちおう在校生として。
【全身カット】 【新制服実業】不易の形
【台詞】 在校生として説明を……って、年齢的には新入生かな、僕。 じゃあ、よろしく先輩方?
――そんな感じで、細かいこと気にしない学校、かも。 好き勝手やってるように見えて、自分が定めたルールには従う信念のひとが多いね。 まあ、多少騒がしくする程度なら、いいんじゃない?
|
伏見 明子
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月15日 21:36:35 ≫
|
|
うーし、最近全身イラスト出来たしこの機会に乗ってみますっ。
【希望場所】波羅密多実業高等学校
【全身カット】 【新制服実業】荒野と杭と羽織り長ラン
【台詞】 あ、新入生? よーこそパラ実へ。何も無い所だけど、まあゆっくりして行きなさい。 校舎?壊れてるわ。校則?無いわね。先生?んー、あんまり見た事ないかな。
もう学校じゃないって?ま、細かいコトは言いっこなし。 好きにやれば良いんじゃないかな。 荒野は広いし、一個ぐらいやりたいこと見つかるわよ。きっと。
|
皆川 陽
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月15日 22:16:53 ≫
|
|
在校生として、応募してみます。
【希望場所】 薔薇の学舎
【全身カット】 【新制服薔薇】 新しい制服
【台詞】 あ、あの、あのあの。こ、こんにちは……。 新しく入ってきた人……?
この学校では、「美しさ」が何よりも優先されるんだよ。 美しくもなんともない、こんなな、ボクが言うのもなんだけどね……。 キミはキレイだから、きっと、ここでも十分やっていけるよ! これからの生活、頑張ってね。
|
天 黒龍
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月15日 22:57:28 ≫
|
|
全身を手に入れたので一応名乗り出ておくか。
紹介という程の紹介もしていないが。
【希望場所】 葦原明倫館
【全身カット】 【葦原全身】黒き水源(みなもと)
【台詞】 見ない顔だな。新入生か。
ここは葦原明倫館。隠密科と士道科と陰陽科がある。 あとは葦原藩に仕える葦原藩士会か。 詳しく知りたければその辺にいる他の人間にでも聞いてみろ。
…聞き方がわからない、と。 ……「掲示板入口」から入って、「初心者用トピック」で聞いてみたらどうだ? 誰かが答えてくれるかもな。 では。
|
カレン・クレスティア
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月15日 23:32:08 ≫
|
|
おおっと、〆切りギリギリ~
【希望場所】
イルミンスール魔法学校
【全身カット】
天災少女のアダ名は、ダテじゃないよ!
【台詞】
ここは知識と魔道を究めんとする者達の学び舎、イルミンスール魔法学校。
な~んて、特に難しいコト考えなくてもすっごく楽しい場所だよ~。
世界樹の中は迷宮みたいだし、図書室だって未だに踏破されてない場所が
沢山あるんだから。新入生のみんなも、きっと退屈しないんじゃないかな。
|
涼介・フォレスト
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月15日 23:43:24 ≫
|
|
ギリギリになりましたが参加表明します。
【希望場所】
イルミンスール魔法学校
【使う全身カット】
【新制服魔法】決意新たに
【台詞】
新入生の皆さん、イルミンスール魔法学校へようこそ。
ここでは多くの魔法使いがそれぞれの技術を学びそして磨いています。
皆さんも一人前の魔道士になれるよう、修練に励んでください。 もし、学園生活の中で何か困ることがあったら優しい先輩たちが相談にも乗りますよ。
それでは、良い学園生活を。
|
ソア・ウェンボリス
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月15日 23:51:34 ≫
|
|
新入生を歓迎する良い機会ですので、私も参加させて頂きますねっ。
【希望場所】 イルミンスール魔法学校
【全身カット】 夢は立派な魔法使い
【台詞】 あ、新入生の方ですか? イルミンスール魔法学校へようこそっ! ここは魔法を学ぶなら最高の環境が整ってますよ。 知識を深めることは勿論、実践的な修行もできちゃいますっ。
生徒や先生は少し変わった人が多いですけど……みんな個性的で楽しい人達ですよ。えへへ。 ぜひ気軽に、挨拶したり相談したりしてみてくださいっ!
|
緋桜 ケイ
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月15日 23:52:51 ≫
|
|
新入生も入ったことだし、折角だから、俺も久しぶりに応募してみるぜ!
【希望場所】
イルミンスール魔法学校
【全身カット】 イルミンスール魔法学校制服・全身図
【台詞】 イルミンスール魔法学校へようこそ! イルミンスールは世界最高の魔法学府だ。 ここでは、大勢の魔法使いたちが、日々魔法の研鑽を重ねている。
さて、先輩からのアドバイスだ。 新入生のみんなは、もう手元にあるマニュアルは読んだか? 特にワールドガイドはよく読んでおいて欲しい。 きっと冒険に役立つヒントがあるはずだ。
|
ブルタ・バルチャ
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月15日 23:56:48 ≫
|
|
【全身カット】
深淵を覗き見る者
【台詞】
薔薇の学舎にようこそ。
美しいモノが壊れる様を見てキミは何を想う?
作られた種族。作られた歴史。作られた世界。
このタシガンはキミを歓迎するかもしれないしそうでないかもしれない。
キミの活躍を祈ってるよ。
|
蒼空運営
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月16日 12:14:49 ≫
|
|
第17回のダイスを振ります。
|
蒼空運営
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月18日 19:34:51 ≫
|
|
本日(5月18日)、ダイス目が合った方に各学校入口に立って頂きました。
約2週間、各学校入口でのご案内、よろしくお願いいたします。
第18回は本日より5月29日24時まで募集いたします!
今回も母校の学校入口に立ちたいキャラクターを募集いたします! 今回はパラ実も学校入口のみとさせて頂きます。
また、今回もテーマを設けさせて頂きます!
・在校生 母校の良いところ! or 後輩への一言アドバイス
・新入生 ここが変だよパラミタ! or 先輩に聞きたいこと
どちらかをお選び頂き、150文字以内でセリフを書き込んでください。
立つのは6月1日以降の予定です。 ただし、全部の場所に立てるわけではなく、ダイス目が合った人のみ立てます。
締切後に運営チームが書き込みますので、その時の出目の合計値に、一番近かった方に指定された場所でのご案内をお願いします。 合計値が同じだった場合、運営チームの出目に近い、もしくは同じで目の方を選びます。
|
蒼空運営
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月18日 19:36:34 ≫
|
|
なお、全身カットの他に、
・デュアル全身カット ・全身カット2人用
も対応いたします。 イコンにつきましては今回も対象外とさせて頂きます。
全身カット2人用は、MCとLC、キャラクター同士の掛け合いを書いて頂いてもOK! (掛け合いも2人合わせて合計150文字以内に収めてください)
ただし、全身カット2人用で他のキャラクターを使われている場合、 必ずそのキャラクターのユーザーさんから承諾を得てください。 大変申し訳ございませんが、運営チームは一切責任を負いません。
それでは奮ってご参加ください!!
|
天真 ヒロユキ
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月18日 20:09:50 ≫
|
|
ほんじゃ再度…しかしいろいろと苛立ち通り越してきたのはなぜだろう
【全身カット】 天真ヒロユキ基本構図 【コメント】 母校のいい所…か。 しいて言えば良くも悪くも無駄に『個性的』な奴らが多いこと・そしてまぁ何かと騒がしいところと言う事だな。
まぁ俺もそのうちの一人なんだが…新入生諸君、まぁその辺覚悟しといたほうがいいと思うぞ?
|
天心 芹菜
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月18日 21:04:57 ≫
|
|
初めての参加表明だよっ!
【全身カット】 【新制服魔法】初!全身カット!
【台詞】 イルミン良いとこ、一度はおいでっ♪
イルミンスールはパラミタでも若い世界樹なんだって。 こんなに大きいのに不思議だよねっ! 自然がいっぱいで気持ちいいし、ひろーいから色んな人と出会えるんだよっ!
|
天鐘 咲夜
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月18日 23:48:47 ≫
|
|
私、応募します!
【全身カット】
【新制服蒼空】羞月閉花
【台詞】
蒼空学園へようこそ!
ここはたくさんの人がいて、友達が作りやすいです。
色んな部活もできますよ。 いきなり新しい場所に来てちょっとピンとこないかもしれませんが、そんなに心配しなくても大丈夫ですよ。
ゆっくりしていってくださいね!
|
アッシュ・トゥー・アッシュ
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月19日 00:04:10 ≫
|
|
再びチャレンジしてみます。 新入生を名乗れるか微妙ですが、一応テーマはここが変だよパラミタ!で。
【全身図】 灰塵の怪人―Ash to Ash―
【台詞】 こんなにダークな外見の僕ですが… パラミタには変わった風貌の方々が沢山いらっしゃるので、それほど目立ちません。 馴染めて嬉しいような、目立てず悲しいような…。
おや、そこの貴方。 貴方もなかなか、個性的ですね!
|
杉原 龍漸
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月19日 16:28:00 ≫
|
|
初の参加でござる!よろしくお願い申す!
【全身カット】
侍の姿
【台詞】 そこの者!なかなか腕がよさそうでござるな!
ここは拙者の師匠と拙者の同士達がたくさんいるでござる!
拙者はここで師匠と共に日々修行の身でござる。
そなたもしよければ拙者と手合わせいかがでござろう?
侍を目指している者ならば拙者の部「侍同好会」に入部してみてはござらぬか?
まぁ楽しい学校生活を送るでござるよ!
|
耶麻古 かたり
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月19日 22:36:42 ≫
|
|
かたりも立候補してみようかな! 【希望場所】 波羅蜜多実業高等学校 【全身カット】 狂気の少女と破砕する者 【台詞】 波羅蜜多実業高等学校へようこそ! なんで子供がここにいるんだって?気にしたら負けだよ! 最近いろいろ物騒になってきてるよね、戦争とか かたりは戦争大好きだよ?大好きな人が増えるからね! お兄ちゃんとお姉ちゃんも気を付けてね! ところで、かたりの後ろに何か見えるかな?見えるなら・・・・・・あはははははは!!
|
天空寺 鬼羅
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月19日 22:39:16 ≫
|
|
鬼羅星!(挨拶
負けない!リアルラックなんて努力と根性で捻じ伏せるぜ!!
【場所】
天御柱学院
【全身カット】
天上天下唯我独尊ここに見参!
【台詞】
鬼羅星!(挨拶
ここは天御柱学院!ロボット、通称イコンのパイロットがよく集まるがっこーだぁ。
乗るも乗らないも好きにすりゃ~いい。オレも殴り合いの方が好きだったりするからな!
まぁ、右も左もわかんねーってんなら掲示板で聞いてみな。
誰か暇なセンパイ方がアドバイスしてくれるだろうよ。それじゃ~な!
|
飛鳥 桜
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月20日 22:46:22 ≫
|
|
念願の全身カットが来たし、初応募だぞ☆
【希望場所】
蒼空学園入口
【全身カット】
【新制服蒼空】Troublemaker
【台詞】
Welcome to Souku Academy!
新入生諸君!浮遊大陸での学園生活は楽しんでいるかい?
君たちはご当地ヒーローって知ってるかな?各学校にいるヒーローの事さ!
特撮系、ダーク系、ヒロイン系…色んなタイプのヒーローがいるから、他校に行った時には探してみるといいんだぞ!
|
クド・ストレイフ
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月21日 01:28:03 ≫
|
|
幽那:このように、出過ぎた杭は打たれる!どの学校も結構自由だけど、あまりに変な事をし過ぎるといずれ罰が下るわ。 クド:しかし我々の業界ではご褒美です!!と言う事で蒼空学園へようこそ!! 幽那:私は蒼空学園所属じゃないけれど、冒険や戦いを通じれば学校は違えどこんな風にバスターをかけあう仲にもなれるわ!
|
クド・ストレイフ
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月21日 01:31:56 ≫
|
|
っと、失礼しました。
ミスして投稿しちゃいました・・・
【希望場所】
蒼空学園入口
【全身カット】
バスター!!
【台詞】
(上記の掛け合いでお願いします)
|
クルード・フォルスマイヤー
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月21日 19:01:40 ≫
|
|
全身カットがあるので、初参加させていただきます。テーマは、【後輩へのアドバイス】です。
全身カット【戦闘体制】
【台詞】
……俺に聞いているのか?……ふむ、ここが蒼空学園だ……一つだけ言っておこう……
……何をするにせよ、仲間は重要な存在だ……自分のパートナーだけではなく、な……
……何か事件があった時、一人では困難な時、頼れる仲間は何よりも心強い味方だろう……
……各掲示板で、仲のいい仲間を作る事を勧める……
|
クルード・フォルスマイヤー
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月21日 19:02:52 ≫
|
|
希望場所を書くのを忘れてました!【蒼空学園】です。
|
ラルク・アントゥルース
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月24日 01:09:55 ≫
|
|
さって、またチャレンジしてみっかな!
【希望場所】
空京大学
【使用する全身カット】
【チャリティー全身カット】空京大学医学生
【台詞】
よぉ、新入生か?ここは空京大学だ…って分かるか。
この学校のいい所はやっぱり高度な実験ができる所だな。
あと、空京にあるから地球の物がいち早く入ってきたり海京への移動も楽な感じだな。
勉強するにも息抜きをするにも最適な場所な筈だぜ。
ちょっと訳あって今は学長が居ないんだが…ま、いい大学生活を送ってくれ。
|
影月 銀
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月24日 17:51:10 ≫
|
|
折角全身カットも来たことだし、応募してみるか。
【希望場所】
葦原明倫館入口
【全身カット】
忍者&陰陽師
【台詞】
ミシェル:葦原明倫館へようこそ! 銀:(チラッ)明倫館には士道科、隠密科、陰陽科があり、それぞれ侍、忍者、陰陽師が養成されている。 ミシェル:分からないことは掲示板で訊いてみるといいかもね。 銀:(チラッ)もしかしたら、同志に出会えるかも知れんぞ。 ミシェル:……銀、カンペ読んでるのまるわかりだよ。
|
結和・ラックスタイン
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月24日 19:15:39 ≫
|
|
ええと、応募させていただきますっ。
【希望場所】 イルミンスール魔法学校入り口
【全身カット】 【パーカー企画】【新制服魔法】蛙さんです
【セリフ】
ここはイルミンスール魔法学校です。 ご覧の通り、大きな木…世界樹イルミンスールがそのまま校舎となっています。
魔法に興味があるのなら、大図書室がおすすめですよ。 古文書や禁書も、いろいろな書物がありますので あなたの興味を引くものもきっとあると思いますー。
迷うといけませんから、よかったら案内しましょうか?
|
ナガン ウェルロッド
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月24日 21:42:03 ≫
|
|
【全身カット】 【新制服実業】 パラ実の軌跡
【台詞】 全てにおいて自己責任の下に自由なパラ実へよこそ パラ実は嘘つきと悪人しかいないぜ
|
赤城 花音
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月25日 21:15:00 ≫
|
|
ボクも諦めずに応募するよ!
【希望場所】 イルミンスール魔法学校入口。 【全身カット】 陽射しの歌姫☆♪
【台詞】 ようこそ!イルミンスール魔法学校へ♪
イルミンの良いところは、個性的な人が多いコトかな? 色々な考え方の人に出会えるコトは、人生にとても良い勉強になると思うよ。
今のボクみたいに…魔法を専攻していない場合もあるよ。 余裕ができたら取り組みたいけど…。 みんな…それぞれに強みを生かして、助け合えると良いね♪
|
紫月 昴
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月27日 02:24:20 ≫
|
|
運営様に、こうやって直接お願いするのは初めてですね。
この度全身カットが出来上がったので…参加させていただこうと思います。
【全身カット】
九十九昴・全身1「いざ、参る」
【台詞】 あら……あなたも此処……原明倫館の生徒でしょうか?
私は九十九昴と申します……この度、この葦原明倫館に通う事になりました。
此処は良い場所ですね……修行をするのにも、最適です……友人も、多く出来ました……
所で、あの……どうしてパラミタには、女性の姿をした……男性が多いのですか……?
|
ティー・ティー
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月27日 22:06:36 ≫
|
|
初挑戦してみます。これで良いのかな…
【希望場所】 シャンバラ教導団
【全身カット】 教導団のヴァルキリー
【台詞(後輩への一言アドバイス)】 こんにちは。
シャンバラ教導団は国軍として、シャンバラの治安や防衛を預かっています。 責任重大で大変なお仕事ですけど、その分、きっとやりがいもあると思いますよ。
実際の事件に当たるときは、他校生の皆さんと協力してって事も少なくないですし… そうやって支えてくれる人や、兵士さん達の頑張りもあって、組織は成り立っているんですよね。
…あなたもどこかでご一緒したときは、よろしくお願いしますね。
|
ティー・ティー
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月27日 22:12:53 ≫
|
|
∑ す、すみません。
台詞、200字と勘違いしてました。 出来たら、こっちに修正でお願いします;
【全身カット】 教導団のヴァルキリー
【台詞(後輩への一言アドバイス)】 こんにちは。
シャンバラ教導団は国軍として、シャンバラの治安や防衛を預かっています。 責任重大で大変なお仕事ですけど、その分、きっとやりがいもあると思いますよ。
実際の事件に当たるときは、他校生の皆さんと協力してって事も少なくないですし…
…あなたもどこかでご一緒したときは、よろしくお願いしますね。
|
ジーナ・フロイライン
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月28日 18:52:09 ≫
|
|
はいはいは~い!!
ワタシもチャレンジさせて頂きますです~!!
【全身カット】 DOLLS
【台詞(後輩への一言アドバイス)】 ジーナ:みっなさ~ん、初めまして。シャンバラ教導団歩兵科、ジーナ・フロイラインで~す!
シャンバラの大地を守る明日の力を育成するために、
そこの貴方も、是非教導団に来て下さりやがれなのです!
衛:…それ、勧誘の言葉じゃねーし。あ、コイツ脳筋で丁寧語混乱してるから気にすん…
ジーナ:やかましいですバカッパ!!
ふー、これで150時ちょうどですね。
|
本宇治 華音
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月28日 21:46:39 ≫
|
|
在校生として後輩への一言アドバイスで応募します
【希望場所】
イルミンスール魔法学校入口
【全身カット】
【新制服魔法】 鎌、始めました!
【台詞】
えいっ!それっ! ・・・あ、こんにちは。イルミンスール魔法学校へようこそ。
ここは魔法を学んだり研究したりする所ですが、私みたく魔法技を主としない人もいます。 まずは教室で自分に合ったコミュニティを探してみてはどうですか?
私はもう少し大鎌の使い方を練習します。離れてないと危ないですよ。
|
姫宮 和希
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月29日 13:42:31 ≫
|
|
新しい全身図ができたんで、再チャレンジさせてもらうぜー 【希望場所】 波羅蜜多実業高等学校 【全身カット】 【新制服実業】無敵が俺を呼んでるぜ 【台詞】 おう、よく来たな。俺がパラ実生徒会長の姫宮和希だ。 パラ実のウリはズバリ、サバイバルなワイルドライフ! 毎日、何をするにも命懸けでスリリング! 油断してっとタマ取られるから気をつけろよ。 ま、困った事があったらいつでも俺に言ってくれよな。力になるぜ。
|
メーテルリンク著 『青い鳥』
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月29日 20:44:31 ≫
|
|
初参加させてもらいます。かなりドキドキしますねー。
【全身カット】 超ババ様コスプレ
【台詞】 後輩へのアドバイス…。
そうじゃな、疑問を覚えてもすぐに忘れることじゃろうな。
深く考えてはいかん。色んな意味で死んでしまうのでな。流れに身を任せるのじゃ。さすれば道も開けるじゃろう。
(そうよ…深く考えちゃだめ…ああでもやっぱり恥ずかしいわ…。超ババ様はどうして普段からこんな格好でいられるのかしら…。)
|
緋桜 遙遠
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月29日 20:56:16 ≫
|
|
今回も挑戦なのですー
・場所 空京大学
・全身カット 和服ハルカ全身
・台詞 新入生の皆さんはもう「くうだい」に慣れたのですかねー? ここは色々な意味で色の濃い先輩方も多いですから、 そういう先輩方と接していれば、すぐに慣れると思うのですよー。
…ちなみにハルカはそんなに色濃くないし、ふつーなのですよ?
|
風森 望
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月29日 21:25:02 ≫
|
|
【全身カット】 【新制服魔法】和服 着崩し風
【台詞】 イルミンスール魔法学校へようこそ。ミスティルテイン騎士団の風森望と申します。 校舎でもある世界樹イルミンスールが空を飛んだり、何かと騒ぎの絶えない学校ではありますが、慣れると楽しいですよ? 皆様の学校生活が幸多いものとなりますよう、願っております。
……ふぅ、猫被るのも楽ではないですね
|
皆川 陽
|
Re:各学校入口に立つキャラクターを募集いたします ≪ 2011年05月29日 22:47:11 ≫
|
|
在校生として、もう1回再挑戦!
【全身カット】 【新制服薔薇】 新しい制服
【台詞】 あ、あの、あのあの。こ、こんにちは……。 新しく入ってきた人……?
この学校では、「美しさ」が何よりも優先されるんだよ。 美しくもなんともない、こんなな、ボクが言うのもなんだけどね……。 キミはキレイだから、きっと、ここでも十分やっていけるよ! これからの生活、頑張ってね。
|