| 

| スレッド 「雑談 5」 への投稿
    (全 104件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

譲葉 大和 
     | 

Re:雑談 5    ≪ 2009年07月17日 22:05:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ルカさん 【ラキ】ありがとう、クリエスちゃん!ボクたちが力を合わせれば大和ちゃんなんか小指でちょちょいだもんね! ブツブツ(ここは饅頭怖い作戦で行きましょう… 【ラキ】? あぁ、なんて恐ろしい・・・ ツリ目の気の強そうなお姉さま方に囲まれて罵られた日には 私、あまりの恐怖に性格が反転して真人間になってしまうかもしれません。 お姉さま怖いよお姉さま・・・(ブルブル ッハ!私としたことがあまりの恐怖に動転してついうっかり弱点を・・・ 【ラキ】クリエスちゃん、大和ちゃんの弱点ゲットなの!ルカちゃんも手伝ってほしいな・・・ しまったぁ!(ちょろ甘ですね

| 

譲葉 大和 
     | 

Re:雑談 5    ≪ 2009年07月17日 21:37:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >パステルさん 立て替えありがとうございます。お疲れさまです。
  >社さん 【ラキ】寺美ちゃん、ボクこそ遊んでください!(ダッシュ&ジャンプ&ハグ ラキ、突然飛びついたら危ないですよ。 寺美さんすいません。良かったら私にも・・・ 【ラキ】大和ちゃんはハグ禁止なのよ! ボディーブローを一発お願いします(ドキドキ 社さんえぇかなぁ?

| 

茅野 菫 
     | 

Re:雑談 5    ≪ 2009年07月17日 20:48:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     菫: 
立て替えありがとっ たまにはパステルもおしゃべりしようよっ>パステル 

あ、こだわりがあるんだ?ロング… ウェーブ… 黒目に、色白?あ、あはは、そ、そうなん 
だ…(あたしは、ちがう あたしはドストライクじゃないっ うん だいじょうぶっ だいじょうぶっ)そんな人が見つかるといいわねっ>大和 

そうね… ちょっと、おなかすいたかも? 何か食べるものないかな?>社 

んー そういえば、パラミタの太陽って吸血鬼ダメなのかしら?そもそも、パラミタの吸血鬼っ 
て、太陽の光ダメなの?>社 寺美 

どうなの?バビェーダ 

バビェーダ: 
どうなのかしら?私も気にしたことなかったわ。調べてみないと、ちょっとわからないわね 
     | 

パステル・スノーロンド 
     | 

雑談 5    ≪ 2009年07月17日 14:13:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     100レスを超えていたから新しいスレッドを立てておきますね。
  碌に会話に参加しないのに、そういうところは目敏いのよね。
  いいでしょう、そんなのは。それではどうぞ。 
     | 

| 

|