シナリオ「【2020授業風景】萌え萌え語呂合わせ日本の歴史」
スレッド 「【GAのお誘い】関ヶ原の戦い!【雪だるま王国】」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
赤羽 美央
|
Re:【GAのお誘い】関ヶ原の戦い!【雪だるま王国】 ≪ 2010年06月15日 01:48:02 ≫
|
|
書き忘れていました。
雪だるま王国はどちらの軍勢にも属さず、第三勢力として動く予定です。
難しいことは考えずに、気軽にご参加してくださいね。
|
赤羽 美央
|
Re:【GAのお誘い】関ヶ原の戦い!【雪だるま王国】 ≪ 2010年06月15日 01:13:24 ≫
|
|
(GAについて) ・このGAは雪だるま王国として動くものですが、一般参加者・飛び入り参加者大歓迎です ・恥ずかしければ挨拶しなくて結構ですが、できればGA参加者はここにて明言して下さると助かります ・GAの目的は「雪だるま王国として関ヶ原の戦いを制し、天下をとる」事。 そのためには、歴史上の他の武将たちをやっつけなくてはなりません、イキオイで暴れましょう ・GAに参加しなくても協力してくださる人たちもどうぞ宜しくお願いします
(諸注意) ・GA参加希望の方は、お手数ですがアクションの目的欄に【雪だるま王国】とお書き下さい ・王国では炎系の技はある意味ご法度です ・おそらくオシオキされます。その覚悟を持って参加して下さい
質問があればどうぞいってくだされば幸いです
|
赤羽 美央
|
【GAのお誘い】関ヶ原の戦い!【雪だるま王国】 ≪ 2010年06月15日 01:11:03 ≫
|
|
こんにちは、皆様。雪だるま王国女王、赤羽美央です 聞いてみれば、好きな歴史の場面に行くことが出来るとか
野心家の皆様なら思ったことでしょう。天下を取りたいと 我々雪だるま王国は天下分け目の戦い、即ち「関ヶ原の戦い」にて天下をとることをここで表明します!
たしかにこれは授業であり、私はイルミンスール生です おとなしくちゃんと受けるべきなのでしょう。後でこわーいお仕置きが待ってるかもしれません・・・
・・・しかしっ! それ以前に雪だるま王国女王なのです! 王国民もそうでない方も、この機会に皆の者シャベルを持て! 天下を取るの和私たちです!
|
|