シナリオ「【サルヴィン川花火大会】東西シャンバラ花火戦争!?」
スレッド 「アクション相談」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談 ≪ 2010年08月01日 10:30:19 ≫
|
|
このシナリオに参加した人用のアクション相談用のスレッドです。 アクション相談は義務ではありませんので、他の方に参加を強制しないように注意してください。
|
キリカ・キリルク
|
Re:アクション相談 ≪ 2010年08月03日 22:40:14 ≫
|
|
イルミンスール、ヴァル・ゴライオンのパートナー、キリカ・キリルクと申します。
今回の花火戦争(?)、中州までパートナー、相方をどう誘おうか迷っている方、
いらっしゃいますでしょうか?
なにせ今回の花火大会は噂でこんなものが流れてますしね。
―曰く、 『このロケットの雨をかいくぐって生き延びたカップルは、永遠に結ばれる…』
ちょっとその意図を知られたくないなぁ、みたいななんとかかんとか。
|
キリカ・キリルク
|
Re:アクション相談 ≪ 2010年08月03日 22:42:14 ≫
|
|
(連投失礼)
ということで、こちらの参加意図を知られずに誘うには、
いかにその情報を相手に知られずに済むか、ということだとおもうんです。
なので、「情報攪乱」とかどうでしょうか?
「敵のレーダーや通信網などを妨害して、情報伝達を攪乱する技術。」
これを皆で使って、お互いの意中…もとい、誘おうとしている人に、
絶対情報が入らないようにしてみてはどうでしょう?
別にGAにする必要はないかもしれませんけど、一応【情報攪乱】とか、そんな名前にしてみようかな、と。
興味ある方、このスレッドで参加表明か、キャラメールか、無申告でもまったく結構です。
なお、ここで書いていること、くれぐれも厳守しましょう(笑)
(新スレッド立てようとしたらエラー。何故?)
|
|