スレッド 「『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店」 への投稿
(全 370件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ジェミニ・レナード
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月02日 23:36:34 ≫
|
|
>フェイ(PL:はっ、ここだな!ブラック★ロリk(ry) あかん!話が進まへん!この子らだと絶対エンドレスだ…!)
ほんとにそれで伸びるのかなぁ…
…ジェミニー
ま、まさか伸びた!?
…(ふるふると首を横に振り)…さっきみたいに伸びない……。謎だ…
そ、その内、伸びるわよ。まあ、フェイもお楽しみの所悪いけど…その時を楽しみにしなさいな…(機晶姫の髪って…)
…長くなったら…見せにくる…。ボクも伸ばしてみようかなと思うんだ…「楽しそう」だから…(ぼそっ…)
(お…?)
>万願殿
…万願殿。少しレフィ君を甘やかしすぎでは…?
信乃さんも食べる?美味しいよー(もっもっ)
いえ、私はさっきお蕎麦を食べましたから…。…というか、もう最後の1個ですか…
…「のーこめんと」、で…
…それでも、駄目…(ずるずるとレフィを後ろに引きずっていき)
あ、父さんお早う~(ずるずる…)
>アシャンテ殿(PL:おかえりなさいー)
ご、ご苦労様です…
…はあ、女性は怒るとやはり恐ろしいものですね…
|
パラケルスス・ボムバストゥス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 01:18:43 ≫
|
|
>アルテミシア ロシェ
あら、驚かねぇの?へぇ~、こりゃまた良く出来たお嬢ちゃんだ、将来良い女になるぜ、カッカカカッ♪
・・・ヒィィッΣ(超高速後退り)・・・じっ、実体なぞ・・・しゅ、集ちゅ、ちゅうちゅ(噛んだ)・・・
・・・集中さえしていれば、いっ、何時でも霊体に、なれっ、なれますわっっ!!(物陰に隠れつつ)・・・
>ジェミニ 信乃 ロラン
おいおい、銃は止してくれよ~、ただでさえ穴と隙間だらけなんだからさぁ~、
これ以上風穴なんか増えたら流石の俺でも風邪ひいちまうよ、カッカカカッ
・・・まぁ、ロラアルですの?となるとやはりヘタレ受け・・・いえ、まさかの攻めですのっ!?(wktk)・・・
新入り?う~んそうなるかしらね、アゾートよ、ヨロシクね☆
>サン アイン 蓮
えぇ、全くだわ、いくら恥ずかしいからってその言い方は無いわね、もぅコレだからツンヘタは(呆)
でしょ~☆
ン?あぁ、性格がシオンとそっくりだって言いたかったんだが・・・言い方が悪かったか?
|
シオン・エヴァンジェリウス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 01:19:15 ≫
|
|
>フェイ 綾那
ぅ~ん困ったわね~・・・そうねぇ~・・・うん、マオ、ウォーデン呼んでくれない?(自分の影に対し)
・・・・・・ウム、待ッテイロ・・・・・・(十数秒後)・・・・・・
・・・ん、なんじゃ!!?(縄で身動きを封じられてたウォーデンがシオンの影から現れる)
次はこの子なんてどう?(フェイに対し)
ン、あぁ、そういやぁそうだな・・・うんまぁ、細けぇこたぁ気にすんな、カッカカカッ
>万願 ラモン
・・・あぁ~、まぁアレだ、気にし過ぎんなよ、つっても無理かなぁ~(苦笑)・・・
お前も少しは遠慮してやれよ~(苦笑しつつラモンの頭を撫でつつ)
|
アメリア・レーヴァンテイン
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 07:06:58 ≫
|
|
綾耶達>
そうよね。私もそんな世界は嫌ね。何も生まれないし、芽生える物もきっと減ってしまうわ。
やれやれ……まあ、その内嫌でも知る事になるでしょう(この娘が「人」である限りね……)
(髪)
ええ、そうしなさい。特にその男は、貴女の一番嫌いな部類に入るから(人かどうかも怪しいけど)
安心しなさい綾耶(不自然なほど優しい表情)大丈夫。ちゃんと……(苦しまないように消すから……)
ふふふ……(ちゃんとの後を言え!)とにかく大丈夫よ。全て私に任せてもらえば完全解決よ♪(笑顔)
ユニ:
そ、そうしてください……命が惜しければ、そして何より!私が可哀想だと思うなら!お願いします!
リリア:
……そうですか……何を言っているんですか?……まったく意味が分かりませんね……(こいつ)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 07:17:07 ≫
|
|
司達>
何を甘い事を言っているの。所詮司なんだから、別にいいじゃない。その扱いが普通なんだし?
(どこまで他PCを貶めるの?)煩いわねぇ……(ひいっ!御免なさい!無力なPLを許して!)
ふっ……また何を甘い事を言っているの。貴方の苦労なんて、私達が量産するに決まってるわ。
ねえ、シオン?(ひ、酷すぎる上に横暴すぎる……しかもナチュラルに同意を求めるなよ……)
貴方が苦労すればするほど、私達の心は愉快で豊かになっていくのよ。人生、息抜きが必要ね。
私は現代人よろしく、ストレスが溜まっているからね。発散してあげないと倒れちゃうの。可哀相な私。
ユニ:
い、いえ……分かっていただければいいんです……ああ、地獄すら生ぬるいとはあの事でしょうね。
はぁ……そうですか。いえ……確か同じような方法で新しい命を作った方が居たような気が……
誰でしたっけ?(クルード:……あいつか……確か名は、「エラスムス」だったか?)ああ、そうだ。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 07:26:19 ≫
|
|
蓮>
……違うと思うわ?そういう、何て言うか……自然的で、野生の力という感じじゃないわね。魔力的?
巧く言えないんだけど、そういう感じかしら。う~ん……人間とは別の生き物に変わっていると言うか。
御免なさい、やっぱりよく分からないわ。でも、野生の力という感じではない事だけは確かだと思うわ。
クルード:
……そうだな……過ぎたる力はその身を滅ぼすとはよく言ったものだと実感してはいるかもな……
……確かに、この五感は悪影響ばかり齎すものではない……だが、そういう面もある事はある……
……例えばだ……遥か遠くの小石が落ちる音を聞けたとしよう……間近で聞くと騒音になる……
……極端な例だがな……それ以上に辛いのは、世界の音は一つではない事だ……分かるか?
……必要な情報を聞き取る事はできるが、余計な音も聞こえてしまう……選別が大変ではある……
|
アシャンテ・グルームエッジ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 07:42:01 ≫
|
|
(PL:まぁ、ちょっとこんな感じなのが来年までは続くと思われ…落ち着いたんで掲示板には復帰しますが。
というかなんで私まで巻き込まれなきゃあかんのだ?そっちで勝手にやってればいい話じゃないか…
頼むから私を巻き込まないで…って、少し愚痴になりました、申し訳ない。)
店長達>
…それは無理だろう…何しろ…アマゾンだぞ?
確かに。たしかに。確かにねぇ…。Me Too、同意です。 (…確かに!あいつ面白ぇなぁ…)
イヴ>
手伝いか…特にこれと言って困っていることはないんだが…ふむ…
(そういいながら、次々に料理が完成していく。
と、ここで何かを思いついたようにイヴへと視線を向ける)
…イヴ、「トリック オア トリート」って、言ってみろ…
飛鳥達>
だってだって、あれはぜーったいにアマゾンさんが悪いんだよ!
ボクは正当な対応しただけだもんっ
……ガクガクブルブル、ガタガタブルブル……
…あれだけ暴走してて、よく言えたものだな…
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 07:44:30 ≫
|
|
クルード達>
(PL:とりあえず生きてました。これからも相方よろしくお願いしまする。)
…そっちの話は終わったのか?内容までは聞かんが…収穫でもあったか?
こちらはまぁ…見てのとおり料理中だ
…何か食べたいものでもあれば作るが…アメリアやユニ達も何かあるか?
|
フェイ・カーライズ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 08:25:15 ≫
|
|
>ロシェット(PL:もうどんだけドジっ子属性好きなんだぁ!)
うん、よろしくね(わぁ~、やっぱり可愛いな~……)
……(とことこ歩み寄り、とりあえず目線を合わせるためにしゃがみこんで)
結 わ な い か ?
いきなり!?
>アシャンテ(PL:おかえり~。大変そうだけど、が、がんばれ……!)
……帰ってきた結いっ子
……(じぃ~っと、アシャンテチーム女性陣に熱視線)
……あそこは豊作。いいことだ
>万願
……マジか。なら(右手突き出してシャイ○ング☆フィンガー)
(PL:なお、突破成功したら微エクスタシーモード突入するかもしれないのでご注意を~)
>ジェミニ(PL:恐るべし、黒の幼女愛玩者←違うw)
……わかった(こくこく)
(髪伸ばす~)
……頑張って伸ばすといい。そして髪を結うといい。そしたらそれだけで、幸せ
>シオン
……ほぉ。これはなかなか(さっと離してふらふらとウォーデンへと接近する)
お前パラ実生か。だったら荒野でヒャッハーして来い
あわわ、またそうやって人に悪口言って~! だめだよ!
……むぅ
|
フェイ・カーライズ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 08:37:25 ≫
|
|
>アメリア
……男なんて、碌なもんじゃない。だから嫌だ(ぷい~
(髪~)
一番……(なんか思い出したのか、さきほどよりもずっと不機嫌な空気を出して)
今捨てる。絶対捨てる。捨てるったら捨てる
? そ、そうですか? なら、お、お願いしますね?(なにか察したような気がしたが、それの正体がわからないので、とりあえず苦笑で返して)
……結いっ子がそこまでお願いするなら叶えずにはいられない。てことでわかった
……? 気のせいか。ならいいや。てことで丸く収まったところで、髪を触らせてくれ
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 08:56:35 ≫
|
|
>ジェミ二達 ……別に短気などではないがな……(むすー)
ふむ、今思えば意外とアリス多いな…… そうだねぇー…あーっアリスってやっぱ可愛いーっ☆ ……それ、ロラン含めて?
>フェイ様 ほうほうなるほどなぁ~…(メモメモ) …それを訊いて何になる… うふふ~それは恋する乙女の秘密どすよぉ~♪ 誤魔化すな!
…ああ、こちらも久々に会ってみたいな…出来たら…
>アルテミシアさん (な、なんか急に暗い展開?!)まあとりあえず、ナナリーさんは妹が欲しかったってわけよね? というかアルテミシアさんに後悔を…ってどういうことよ?
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 08:56:55 ≫
|
|
>万願さん やーいいじゃないー!店長さんー! こっちもプ二プ二させてー☆ ……やめんかい
>シオン あ”?(滅茶苦茶不機嫌な顔) ぷぷぷーツンへターツンへター☆ …………ほんま、しばくで?貴様ら?(ごきっ)
…いや、言わずとも、似てると思うが…
>アメリアさん うん?そうなの? …別の生き物に変わってる…魔力的…やはり『超感覚』みたいなものなのか? ほら、獣人と契約した人間はその力を使えるとか…そんなみたいな…
そっかぁ…確かに余計な音まで聞こえちゃうと大変だよねぇ… …あっ!でもそれで結構練習してみると聖徳太子になれるかも! しょ、しょうとくたい…し?……おい、何故そうなる
>アシャンテさん (PLさんおかえりなさいーですー!…っと大変なこと?…ていうかツイッター最近みてなかったです…)
|
ロシェット・エンディーレイト
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 09:25:03 ≫
|
|
>ロランアルト様方
それくらいにしておいたらいいんじゃないのけ?それ、堂々巡りヨ、きっと。
リビィ「可哀想に…」
いや、俺にも良く見せるよな、お前?
リビィ「何の事だかさっぱりだわ」
まぁ三途の川を見るにはちょいとばかり痛みが強過ぎて現世に引き戻されまくるけども。
ミーシャ「お持ち、帰り?…そうしたら、ジェミニお姉さま、もっと遊んで下さいますか?」
(無邪気そのもの。上目遣いの瞳は期待してか心持ち潤み、煌めいている…)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 09:31:52 ≫
|
|
>パラケルスス様方
ミーシャ「わ、私も今となっては魔族の端くれですし…生家は元々闇術系統を扱う所でしたから。
ナナリー姉さまだけは幼少時逆の適性しか見られなかったと聞きますが。それに…貴方は怖くないです」
霊体になったらアシャンテにハリセンを貸して貰うだけだ。それなら俺でも捌けるしな。
大体お前、超能力者の念力の類は元々想像した事を念動力で行う事だ。通じるかもしれんだろーに。
>アシャンテ様
(PL:大急ぎでツイッター漁り。……しかし言うべき言葉が見つからなかったorz)
リビィ「ふぇ?…!あ。…アシャンテ、トリック オア トリート!」
(普段は隠している尻尾がぽよんっと現れ、耳をぱたぱたさせながらハロウィンの決まり文句と言い)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 09:36:54 ≫
|
|
>結崎様方
(PL:ちゃうわい!可愛がりたくなるタイプがええんじゃい!皐月と匿名くんの純情っぷりなんぞ恥ずかしがらせていぢめ倒したくてしゃあないわ!)
ミーシャ「ほぇ…(一瞬びっくりして後退りしかけるものの、言葉の意味を飲み込んで)
…良いですよ?でも、私、上手くやれない…フェイお姉さまがやって下さいますか?(こてっ)」
>岬様
(PL:しゃあないよ!元々シリアスの塊で、ただ見た目と言動が可愛いってだけだもの!軽く地雷を踏んだのさっ)
ミーシャ「妹的存在、と考えた時、姉さまには私しか考えられなかったのでしょう。
私に似た見目や性格では満足出来ずに私の魂まで呼んだ。呼び戻した。
満足出来なかったのは後悔なさっていたからで、その理由は、私が姉さまより先に病死しているからだと思います」
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 10:27:49 ≫
|
|
フェイ>
(PL:ツイッターで私の現状は話してるからねー、どう思うよ?あれ。)
…また妙な視線を感じるな…しかし、敵意は感じない…
何がしたいんだ、あいつは…?
蓮達>
(PL:知らないほうが、幸せなこともありまする…。)
イヴ>
(PL:いえいえ、気にしなさんな。
てか当の本人も、なんでこうなたのかいまだに理解し切れてないんだからの…)
…よくできました。というわけで…
(何か小さな丸いものを取り出すと、ぴんっと指ではじいてイヴの口の中へ)
…特製のパンプキンキャンディだ、イヴの好みの味にしてある。
まぁ、ご褒美とでも思え…
…さて、料理もいくらかできたし、皆の所へ持っていくか…
ロシェット>
………ん。(無言でハリセンを差し出す)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 13:04:29 ≫
|
|
>アシャンテ様
(PL:ずっと心配してたんですがよもやこういう事情とは。…実在するんですね、やっぱりああいう被害ってのも)
リビィ「ぁむっ!?…び、びっくりした…危うく飲み込む所だったじゃない。…でも美味し。
っていうか手伝ってもいないのにご褒美、っておかしくない?アシャンテ。
アシャンテ、まだ作るの?だったらリィが運ぶわ。その方が効率良いもの」
(しっかりと受け取って)サンキュ。これでいつでもあの駄女神をどうにかしてやれるようだ。
|
フェイ・カーライズ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 17:20:25 ≫
|
|
>岬
……恋する乙女、か。よくわからん
…………死んだのか?
フ、フェイちゃん!
>ロシェット(PL:い、いぢめちゃらめぇ~><)
……任 せ ろ(櫛とゴム所持して
……じゃあ、ロリだからツインで
>アシャンテ(PL:小規模だけど似たような事態になったことあるだけに同情する以外できない……!)
……髪を、触りたい(わきわきわきわきわきわき)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 17:47:07 ≫
|
|
>アルテミシアさん な、なんか滅茶苦茶複雑だね… ええと…うーん…アルテミシアさんが先に死んじゃったから後悔した?満足できない…? (PL:私の国語力がぁぁ…)
>アシャンテさん (PL:うにゅ?そうなのですか…?)
>フェイ …こちらも分からん ふふふ~恋する乙女は謎でいっぱいなんどすよぉ~♪ ……
…………いつそんなこと言った
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 21:41:41 ≫
|
|
イヴ、ロシェット>
(PL:自分が巻き込まれるとは思ってませんでしたがね!!
てか家族や親戚が「奇跡」「奇跡」連呼してるの聞くと「がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!」って叫びたくなる…(・ω・`)
…まぁ、細かいことは気にするな、ということだな…
そうだな…じゃあ、そこのパンプキンクッキーの皿でも運んでくれ
私は…ちょっと思いついたことがあるんでな…っと
(そういうと、手に持っていた大きめのカボチャを空中に放り投げる
そしてそこに目にも止まらぬ剣捌き…もとい包丁捌き。
そして落下してきたのは…薄皮一枚残す程度に顔の形にくりぬかれたカボチャの姿
そしてアシャンテが何やら細工をすると…ランタンの中に、明かりが灯った)
…よし、あとは…
…ああ、ロシェット、それを使うときは私に先に言え
呪を込めなければ、普通のハリセンとかわらんぞ
フェイ>
(PL:ご無事で羨ましい(何)
…やめろ、何か身の危険を感じる(問答無用でハリセンを振り下ろす)
蓮>
(PL:そういうものなんです。性質が悪いったらありゃしない…)
|
クルード・フォルスマイヤー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 21:44:30 ≫
|
|
アシャンテ(そうですか。それは何より……)>
……ああ、まあな……(複雑そうな表情)……あったと言えばあったが、肯定し切れんな……
……俺はいい……(アメリアとユニも、いいわね、いいです、と返す)……という事らしい……
リリア:
……ガルムエッジ……(ごく小さな声で、呟くようにして睨む)それに、奴は……?(周囲を見渡し)
(クルード:……止めろリリア……あいつ等に関わるな……今はまだ、な……)……分かりました。
……ですが、気に掛けるくらいはいいでしょう(……好きにしろ……)……そうさせて頂きます……
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 21:50:42 ≫
|
|
アイン達>
だから、そういう感じでもなくって……どう言えばいいか分からないんだってば。正体不明よ。
……ツンヘタ?……ツンヘタと言えばアルフ、アルフと言えばツンヘタ……アルフしかいないわね!
クルード:……どういう連想だそれは……その上に、その結論の意味と過程も意味が分からん……
……そういう意味で言ったのではないのだがな……まあいい……言っている意味も分からんが……
……俺が言ったのは、その全ての音も過剰に聞こえると言っているんだ……騒音でしかない……
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月03日 22:01:50 ≫
|
|
綾耶達>
……ふっ(綾耶だけに聞こえるように)嫌でもこの娘も納得する事になるでしょうから。
あんな風に言っても、世界は変わらないし、何よりもあの娘も女だから。現実はそういうもの。
どれだけ否定しようと、それは無駄だと思い知る事になるでしょう。ゆっくりやっていきなさい。
(髪)
それがいいわ。正直私も、「アレ」は滅んだ方がいいと思うほどだから。遠慮なく捨てなさい。
ええ。私に任せておいて。万事巧くいくからね(ふふふ、と、本当に楽しそうに笑って)さてと……
ユニ:
それは有り難い事です……あの人には、絶対に関わってはいけません。絶対に絶対です……!
リリア:
……ええ、そうですね……どうしてもですか……(何かやばい空気だが、それは唐突に消え去る)
っ……!(クルードがリリアの後ろに現れ、何かを呟く。すると、不穏な空気が霧散して消える)
……分かりました……貴方がそう言うのなら……(納得はしたくないが、仕方なくと言う風に)どうぞ。
(少し不機嫌そうな雰囲気もする顔で、フェイに頭を差し出し。触れられるのを極端に嫌がるのに)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月04日 16:39:10 ≫
|
|
>岬様
ミーシャ「…混乱なさってはいけませんからこの辺りにいたしましょう、蓮お姉さま。ね?」
>アシャンテ様
(PL:実は2年ほど前に近い体験をしました。運良く母親が人間関係に疲れてくれたのでそれを機に口八丁手八丁でどうにかなりましたが…いや、どうにかなってくれたから良いんですが)
リビィ「Ja.これね。よっ、と」(持ち上げて危なげなく店内の方へ運んで行き)
ぉっと、了解。まぁ実は使わなくても良いと思うんだけどな。逃げられないようにっていう最後の一手であるだけで。
これがあればアイツに逃げる術は無いんだから、おイタはしない筈だ。フェイと約束もしてるしな。
あの駄目神、ミーシャに手出しなんてしてみろ、俺達2人やナナリーより先にキレるのが居るぜ。…寧ろフェイはそれを発動させない為の石だ。
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月04日 16:46:56 ≫
|
|
>アメリアさん達 うーんそうなのかー…
アルフさんは『初代ツンへタ』よ! こっちのアインは『ツンへタ2代目』なのよ!だからアルフさんはアインの『ツンへタ』の師匠さんなのよ! ……色々勝手に決めつけるな……
うーん、まあ結局は聞きたくない音も聞こえちゃうってわけよね? ……
>アルテミシアさん うーん……わかった!とりあえず纏めて言えばアルテミシアさんは『色々複雑な関係を持ったナナリーさんの妹さん』だね? …長く考えた結果がこれか…
|
ジェミニ・レナード
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月04日 22:26:55 ≫
|
|
>アイン達
はいはい、そういうことにしておくわ
それってロランも含めて?
それ…大事なことなんですか?
大事な事よ!(かっ)
な…何やの?俺、何かついとる?(たじたじ…)
>アメリア、蓮(PL:何か呼ばれた気がするぞ!)
うん。その連想は正しいわ。そして、クルード…「ツンヘタ」はアルフの大事なステータスという結論よ!(どーん)
…つか、アメリア…容赦ないわ…
この場にいなくても弄るとは…恐るべし、【アルフ弄りマスター】…
アインて、ツンヘタなん?
二代目だそうですよ…
うわあ、すごいなぁ、アルフ。弟子できるとか、めっちゃすごいやん!(にへー)
(…ツンヘタの師匠って微妙と思いますが…)
|
ミスティア・ジルウェ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月04日 23:49:58 ≫
|
|
>フェイさん(PL:なんでやねんーw)
…うん、やってみる…
あ、あんた達、気が合うんじゃない…?
…フェイさん、音楽、好き?(気が合うんじゃないかと聞き、ふと)…ボク、戦闘用だけど…演奏とか歌唱とか…音楽全般は得意…
>骨ケルスス達
いっそ風邪ひいて寝込んでそのままうちの前に現れんな!(フーッ)
え、えーと…骨ケル…じゃなくて、パラケルスス殿、そろそろ元の姿に戻られた方がいいかと思われますが…。じゃないとジェミニ殿の態度が今のままですし…(汗)
ヘタレ攻め…やと…!?うん、面白いやんっ、それ採用☆
(腐女子って…怖いです…!)(たじたじ…)
うち…あたしはジェミニよ。何かシオンみたいな人ねー。…ちょっと聞くけど、腐女子同盟に入りません?何か同じ匂いがするから(早速。←)
>アシャンテ殿方(PL:有り難迷惑みたいなのってよくあります…)
は、はあ…そうですか…。と、兎も角、お疲れ様でした…
って、セティ殿、でしたよね?そなたは何故震えて…?
…アシャンテ殿、色々と大変そうですね…
|
月詠 司
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月05日 02:29:22 ≫
|
|
>アメリアくん ユニくん
ふ、普通、ですか!?
えぇ、そうね、どうせツカサの取り柄なんて壊れ難い事だけなんだから
この位は役に立ってくれなくちゃ、ね♪
ぇ、ちょ、ストレスって息抜きって、では私は何時息抜きをすれば!?
(可哀相なのは私の方ですよと言いたげな顔で)
其れに私此れでも器用な方なのですが・・・
地獄、ねぇ~(苦笑)
そっ、アレ
へぇ~、エラスムス、ねぇ~・・・エラスムス、エラスムス・・・
ん?そ~いやぁ昔の友達にも同じ名前のヤツが居たなぁ~、いやぁ~懐かしいねぇ~(しみじみと)
>フェイ 綾那
それじゃ、ウォーデン頑張ってねぇ~(手をヒラヒラさせ離れてゆく)
ちょ、なんじゃ何が如何なって!?・・・ン?(フェイに気付き)なんじゃ、何をっ!?
おぃおぃ、それだけでパラ実生かよ、流石にそりゃぁ偏見ってモンだぜ・・・でも似合ってる・・・
って、お前まで・・・
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月05日 02:30:40 ≫
|
|
>アルテミシア ロシェ
ふぅ~ん、怖くない、ねぇ~・・・それって俺が今じゃ魔族の端くれ・・・いや、俺の場合、魔族モドキ、だからかねぇ~
・・・一応英霊寄りだし(苦笑)・・・
・・・そっ、其の時わっ、ワタ、ワタクシも、サイコキネ、キネシスで、 対抗いたっ、致しますわっっ!!(涙目)・・・
・・・ヒグッΣ(アシャンテのハリセンを受け取るロシェを見て)・・・シッ、シオン様ぁ~(泣き付く)
ミモリ・・・諦めたらそこで試合終了よ♪(マダレイの肩に手を置いて満面の笑みで)
・・・がぁ~んΣ(トボトボと物陰へ) ・・・ガクガクブルブル・・・ガクブルガクブル(膝を抱えつつin物陰)・・・・・・
>アイン 蓮
きゃぁっコワイ、ツンヘタが怒ったわ♪・・・ぁ、それから『ツンヘタ2代目』襲名オメデト♪(満面の笑みで)
ん、まっ、そう言うこった他意は・・・まぁ、無いとは思うけどねぇ~
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月05日 02:31:13 ≫
|
|
>ジェミニ 信乃 ツンヘタ~ず
う~ん、そっかなぁ~俺としてはこのままでも好いんだけどなぁ~・・・じぃぃ~~っっ(睨み付ける)・・・
いや、だって反応が一々可愛いじゃん☆(近所の猫みたいで)・・・じぃぃ~~っっ(さらに睨み付ける)・・・
・・・まぁまぁまぁ~採用ですのっ、嬉しいですわっ愉しみですわぁ~♪・・・
う~んそうねぇ~、どうしよっかしらぁ・・・う~ん(周囲を見渡し)、愉しそうだし、えぇ、入れさせて貰うわ♪
ン?(ツンヘタ~ず関連の会話を聞いて)あんだよアイツ(アイン)、
否定してたくせに、やっぱツンヘタだったんじゃねぇ~かよ、
ったくコレだから・・・あぁ、だからツンヘタなのか(納得)
おぅ、それからアルフのヤツに『初代ツンヘタ』襲名オメデト、つっといてくれや☆
|
フェイ・カーライズ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月05日 09:03:03 ≫
|
|
>岬
……別に謎のままでもいいようなことだな
言ってはいないが空気とかフラグを感じた
>アシャンテ(PL:まあこっちは周りがそういう環境じゃなかったから助かったみたいなもんですが)
……先っぽだけでいいから(バシン、と普通に頭に受けながらもアシャンテを見下ろして頭を下げる)
>アメリア、ユニ、リリア
そうですね。そういう気持ちがわかる時がフェイちゃんにも来たらいいですね (PL:なお、フェイは一応野郎でも頑張れば攻略できるようにはなってます。本当に頑張れば、ですがががぁ)
……激しく同意
……(本当に大丈夫なんだろうか血の雨とか降らないだろうかとほんのり不安を覚えるも、まさかと思って何も言わない)
……三回も絶対をつけなきゃならんほどの人間か
……合意の上じゃない事に少々気に病まなくもないけど、結った髪の魔力には勝てない(遠慮なく手を伸ばして先端をにぎにぎ。そして発生する幸せ空間)
|
フェイ・カーライズ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月05日 09:03:12 ≫
|
|
>ミスティア
……まあ、嫌いじゃない。好きなジャンルとか聞かれると困るけど
>シオン
……怯えることはない。ただ髪を触らせてくれればいいから(わきわきわきわきわき
よかったな。同意してくれる人間がいて
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月05日 20:11:00 ≫
|
|
>岬様方
ミーシャ「(ころころと笑って)えぇ、それでよろしいかと」
>パラケルスス様方
ミーシャ「種族で偏見を持つ事はありません。…多分。時折、記憶が抜ける事があるのです。
お姉さまはそれについて何も話して下さらないけれど、誰かを傷つけているのかもしれない…」
ま、こうなるから結局ハリセンも無用の物になるんだけどネ。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月05日 20:11:12 ≫
|
|
>フェイ様
(PL:ごめんなさい、返し損ねてた。そして匿名くんと皐月いぢめに関しては止めたくない。
後者はもうそろそろ手を引く頃合いなんだろうけど、前者には必要無し。っていうか無理。性悪が疼く)
ミーシャ「じゃあ、お姉さまと同じになるんですね。ちょっと楽しみ」
…ナナとは違うだろ。
リビィ「髪質が違うからね。色も似てないし」
ミーシャ「エディ兄さまもちぃ姉さまも意地悪です。半分しか血の繋がりが無い事を気にしていると知っての上ですか?」
(椅子にちょこんと座りながら拗ねた顔をして)
知っての上、だな。俺らにはお前の執着が理解出来ないし。
リビィ「根底しか似てない。根底だけ似てる。それだけでも傍には居られるもの。
心の傍らに居るならそれで十分な筈で、アルティはちょっと病的よ。綾耶を見習って欲しいわ」
ミーシャ「綾耶、お姉さま、」(むくれた顔でじーっ)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月05日 20:46:12 ≫
|
|
ジェミニ達(呼んでない、と思う……?(自信無し))>
でしょ?(クルード:……おい……よく分からんが、本人が聞いたら怒るぞ……)それでいいのよ。
(……良くないだろう……まあそれはいいが、先程ユリィの話が出ていたか?)アリス少ないわね。
最近見ないわ、アリス。新しい種族が増えたからねぇ。魔剣だの魔鎧だの、悪魔だの鬼だの……
あら?闇系の住人が随分増えたわね。光系の種族が増えないわね。レアなのはフェアリーかしら?
(……ハーフフェアリーか……確かに、滅多に見ないな……)そうそう、それ。少ない種族よね。
ふっ……そんなに褒めても何も出ないわよ?(褒めてないだろ!)馬鹿な子ほど可愛いって言うわ。
私にとってアルフは、そういう感じの弟って言う感じね。種族も同じだしね。……多分同じの筈……
心の師、魂のブラザーって言う感じなんじゃない?(アルフとアイン)自然に師弟の関係を作る……
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月05日 20:53:46 ≫
|
|
蓮達>
う~ん……でもねぇ。私の中で、「ツンヘタはアルフのみ!」という不変不動の鉄則が完成してて。
(何それ!?貴女の頭の中で何が起きてるの!?)他のツンヘタは認めるのが難しいのよ……
(沈痛な表情で)ふっ……ツンヘタマスターである私の目は厳しいわよ?私を納得させられる?
ツンヘタ二代目さん!(挑発的な声音と表情でアインを指差し)私に認められて初めて名乗れるわ。
さあ、見せてみなさい……半端なツンヘタでは私は認めないわよ?ふふふ……(アメリアさん絶好調)
クルード:
……まあ、そうだな……もっと複雑だが、簡単に言えばそういう事だ……それだけではないがな……
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月05日 21:03:17 ≫
|
|
綾耶(まあ、そう言われても私のメンバーは関係ないですが。シナリオとかで頑張ってください。
まあ、今の所ですが。新しい種族で、入れたい奴も居るし……悪魔とか。男の仲間が欲しいからね。
まともな。クーネルは大概ネタキャラだし?まともな男キャラが欲しいんです)>
分かるわよ。恋愛感情は、とても大切な感情だと思うし。これは私の本音。だって、寂しいじゃない?
(何かを思い出したのか、寂しい表情で)その気持ちを知らないなんて。私は知っているわ……
知らず、押し殺し、苦しんでいた娘をね……確かに、生きる為には必要の無い感情かもしれない。
でも、その人の人生は、きっと寂しいわ。「楽しく生きる為」には、絶対に必要な感情だと思うわ。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月05日 21:16:09 ≫
|
|
(髪)>
そうよね。うん、大丈夫よ。私が始末しておくから。奴の存在は、この世界で認められない物だから。
でもねぇ……「アレ」は人外の物だからね……しかも、不老不死だし。どうやって始末するかよね。
(この会話は綾耶には聞こえないようにしている)異空間の彼方へ吹き飛ばすとか……?う~ん。
ユニ:
……三つでも足りないくらいですよ……でも、あんまり言うと私が危険なので……ああ、怖い……
リリア:
……(表情は殆ど変わらないが、やはり嫌らしい。クルードが説得していなければ、フッ飛ばしてた)
……もういいですか……私はあまり、触れられるのは好きじゃないんです……慣れていないので。
(クルード:……悪く思わないでやってくれ……リリアが悪いんじゃない……少し昔の環境がな……)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月05日 21:35:49 ≫
|
|
司達>
普通も普通。と言うか、言うまでも無い事よ。例えば、太陽は明るいでしょ?それと同じよ。
わざわざ確認するまでも無い事よ。あまりに普通すぎて、聞く人がいない事と同じ事よ。
(そこまで言うか!?)そうそう。それしかないんだから。あら?器用さなら私の方が上だし。
貴方の器用さなんて、どうせ大した事無いんだし(アメリアは一応、何でも完璧超人ですから)
必要無いわ(キッパリと、淡々と。司の息抜きに対して)貴方にはそんなもの必要ない!まったく!
だって司は、人間じゃないからねぇ!(某サ○デー格闘漫画の、梁○泊の長老のように目が光り)
|
ユニ・ウェスペルタティア
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月05日 21:37:40 ≫
|
|
パラケルススさん>
その方は、えっと……悪魔だったんですけど……でも、元人間だと言っていました。それで……
確か錬金術師?とか言っていました。そして、自分の魂と賢者の石?とか言う物を使って……
(クルード:……それで、魔剣「アゾット」を作ったらしい……)アゾットさんは、見た目は女性で。
あ、魔剣は、私達の仲間の人と同じで、基本種族は魔導書だと言っていましたね。それで……
あれ?(……賢者の石は情報を貯める事ができる……その特性を利用して作ったらしい……)
そう!それです!情報の宝庫で、無限に記録する特性を、魔導書の特性と合わせて作ったと。
賢者の石を人間に変換して、意思を持たせたと。解析する手間が省けるとか言っていた様な……
でも、「こんな口が悪い奴ができるとは」とか、凄く後悔しているみたいでしたが……あははは……
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月06日 09:43:05 ≫
|
|
>ジェミニさん達 あ、ロランさんは「カッコいいアリス」だよー☆ カッコいいアリスも意外といたりするからねぇー!お兄さんもありかもー! …………(ほっ)
……ツンへタと勝手にきめられた…… えへへー!ツンへタの弟子ー! ……
>シオンさん わーいっ!ツンへタ怒ったー! まぁまぁ、とりあえず落ち着いて、お茶でも一杯~ ……………………………(黙って睨みつける)
…そうか……にしてもシオンに似る奴、か……頭が痛くなる…… そう?シオンさんって結構面白い人だと思うけどー? …………
|
サン・フォーティーン
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月06日 09:44:56 ≫
|
|
>フェイ様 そうどすよぉ~恋する乙女は謎の人どすよぉ~♪ …………
……空気とフラグて……はぁ、まあ……フェイの言う通りなんやけどな……
>アルテミシアさん うーん、そっかぁ…(むむむ…と悩む) ……(珍しいな、蓮が難しく悩むのは……)
>アメリア達 ……ツンへタマスターって……アメリア、貴様はツンへタなのか? アメリアお姉様がいつもより楽しそうに見えますなぁ~♪ ……
そうなんだ…にしても、改めて思うとクルードさんも謎の人だねぇ…
恋する乙女も謎ばかりどす!
…誰もそんなこときいてないから…
|
フェイ・カーライズ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月06日 11:45:58 ≫
|
|
>ロシェット(PL:某が愛されまくってることだけは理解できたw) えっ? わ、私?(唐突に話を振られてちょっとびっくり)
……(ツイン作成中)
>アメリア、ユニ、リリア(PL:……悪魔、かぁ~……)
楽しく生きるために……そうですね、私も某さんと出会えてからは楽しいことばかりで、ホント、その通りですよね
……まあ、結いっ子候補(勝手に)がそこまで言うなら理解する努力はしよう……問題はそう思わせる野郎がいない
(髪~)
……あいつの場合、姿見えなくなったら生き返るから、見えるところに頭だけ出して埋めておけばいい
……三つでも足りない。どんだけだ
……そうか。なら離れる(言うや、さっと優しく手を離して)
(クルードの言葉に)
気にしない(ゆるゆる首を振って)
>サン
……しかしここでも恋、か。それはなんだ、結いっ子よりもいいものなのか?
……冥福祈る
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月06日 11:49:11 ≫
|
|
>岬様方
ミーシャ「私は私の身の上を理解して頂きたくて此処に居るのではありません。
よって、蓮お姉さまが無理にお考えになる必要も無いのです。
解りたいと思って下さる方にお話はしますが、それ以上の事は申しません。
ただそれでも、理解が進まれる方に話してしまうのは、きっと苦労を分かち合う事に僅かでも慰めを見出すという性なのでしょうが」
皆そうさ。レベルが違い過ぎる悲劇には誰も想像が付かない。ともすれば思考回路によっちゃあ作り話とすら思われる。
稀有な体験にゃあどんな心地がするのか想像もつかねえ。やっぱりこれも出来合いの同情しか向けられない。
それでも話してしまうのは一人じゃ生きられない生物の性だ。でもミーシャは解ってる。
全てを話すべき…違うな、話す事が出来る相手を。多少は出来た奴だよ。何せ、こんな見た目でも実年齢は14だ。ナナと4つ違いの妹だからな。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月06日 11:53:11 ≫
|
|
>フェイ様方
(PL:仕方ないw仕方ないんだww)
似てなくても、それどころか正反対の所があったって愛し合えるんだよ。
リビィ「良い典型でしょ。ナナから聞いてるもの。最初の綾耶達は殆どテンション違いも甚だしかったって。
でも、それでも、家族になれるわ。大切にし合えるんだわ。…アルティには、まだまだ難しい話のようだけどね」
俺らって関係性の強い数人でグループ作っちまってるからな。結局同じ契約者が居る、って事が二の次なんだよ。
アルティもすっかりそれに巻き込まれてら。抜け出す事は…多分無理だな。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月06日 21:10:29 ≫
|
|
蓮達>
そんな訳無いでしょ。ツンヘタを見る方のプロ、見極めるプロと言う意味のマスターよ。
アルフのツンヘタは半端じゃない!それを見てきた私の眼力を、納得させられるかしら!?
あら、楽しいわよ。当然じゃない。人生、楽しんで生きないでどうするのよ。それが私の人生論よ。
クルード:
……そうだな……(少し顔を顰め、何かを堪える様に)……俺自身、自分が良く分からん……
(……俺に与えられた機能の一つ……と考えるのが自然か……?……まったく、嫌になる……
……そういう事実を知らされ、実感する事で、嫌でも納得してしまう……俺は、『兵器』だと……)
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月06日 21:24:21 ≫
|
|
綾耶達(ええ、悪魔です。私、闇系が大好きなんです。でも、悪魔らしからぬ良い奴と言う感じ?)>
そう。綾耶ならやっぱり分かってくれると思ったわ。心を豊かにするには、一番の方法なのよ。
それでいいんじゃない?別に急かしてる訳じゃないんだし。自分のペースでが一番だと思うわ。
(髪)
まったく……本当、処理に困る道化だわ。いっそ、海に沈めようかしら……動けなくしてね。
あら?もう「アレ」の正体を特定しているみたいね。まあ、当然ね。貴女もやっぱり嫌いなのね。
ユニ:
どんだけって……考えたくもありません……そして、私以外が知らなくてもいい事です……
ええ、それはもう……あんな地獄は、私以外……ふふふ……地獄なんて生易しいですよ……
リリア:
……ふぅ……(表情も元に戻る。ぞんざいに髪を払い、感触を消すかのように)……それで?
満足しましたか……?(……まったく、訳が分からない……何を考えているこいつは……)
|
ユニ・ウェスペルタティア
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月06日 21:33:57 ≫
|
|
(さ~て、帰って来た時、凄い事が起きますが、その為にシナリオに行きます)
あっ!(いきなり声を上げ、懐から携帯を取り出す)……はい、ユニです。……え?はい……
分かりました。クルードさん、ユリィさんからです。食料が底を尽きそうなので、買出しをと……
あと、マスターが皆の服を新しく買って来いとも……できるだけ可愛い、フリルが付いた物を……
クルード:
……分かったが……アタナシアの方は必要ないだろう……と、言っても、ユニは逆らえんか……
……やれやれ……(アメリア:何を言っているの!女の子をクルードと一緒にしないで。服は必要)
……分かったよ……理解できないな……着られれば問題ないだろうに……さて、なら行くか……
(ユニが、はい、と答えて、あ、ユリィさんが来るそうなので、アメリアさんだけ残しませんよ。では。
そう言って、クルードとユニは出て行く。そして、入れ替わるようにユリィと……アタナシアが出現)
|
サン・フォーティーン
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月06日 21:35:51 ≫
|
|
>フェイ様 そうどすなぁ~
結いっ子よりもええもんかどうかは人次第どすが、世界は変わると思いますよぉ~特に恋はっ! …………
……すまん……フェイは、意外と良い奴だな……
>アルテミシアさん うーん…難しい話の上に難しい話を乗せられたら余計に悩むー…
うーん…まっ、でもアルテミシアさんが気にするなって言うんだったら気にしないでおくことにするわ!(でもやっぱ気になるけど) てな訳でよろしくね☆アルテミシアさん…って噛みやすいなぁこの名前…
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年11月06日 21:41:29 ≫
|
|
あら、言った側から来たのね。ああ……貴方が転移させたのね(クーネルが転移させたらしい)
ユリィ:
やー!便利ですねー。クーネルさんの転移魔法。……あれ?ならお兄ちゃん達を転移すれば……
(クーネル:いやですねぇ。あまり年寄りを働かせないでくださいよ。フフフ……疲れるじゃないですか)
アタナシア:
ふん、くだらん。面倒なだけだろうが。それと、奴等を苦労させる為だけだろう。相変わらず嫌味な。
(クーネル:おや、キティ。貴女も来たのですか♪)貴様……その名で呼ぶなと!(クーネルに蹴りを)
(それをクーネルは、さも面白そうに「フフフ」と笑いながらかわす。というか、体をすり抜けている)
|