スレッド 「『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店」 への投稿
(全 370件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
アシャンテ・グルームエッジ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年09月30日 07:19:33 ≫
|
|
(PL:さて、そろそろいい加減戻りますかね…とりあえず皆さんお久しぶりです
ぇぇ、なんとか生きてます、生きてますとも…体調は相変わらずだけどね~
…てか、以前レスったのいつだっけ…まぁ見直しつつレス返し)
(厨房から顔を出すアシャンテ)
…ん?イヴ達の姿が見えないが…?
あ、なんかね~、きゅうにようじができたとかでいっちゃったよ~
ふむ…そうか
なら…このキッシュは、セティにやろう
ぇ、いいのっ!?わ~い、あーしゃのごはんだ~!
…まだ熱いから、冷ましてから食べろよ…
アマゾン達>
…てことは、普通に斬っちゃえばいいんだね…そうなんだね…
手加減なんて、しなくていいんだよね…??
…もう、あたいにはとめられないよ~…
桜達>
ナニカイッタ?(本気と書いてマヂな目で見る)
|
フェイ・カーライズ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年09月30日 06:42:04 ≫
|
|
>万願
……やるって、何を?(にぎにぎは続行中
>岬
……どうも(可愛いと言われて頭を下げる。しかしにぎにぎは(ry
……こうやって触るの好きだから(と言いつつ岬の髪を凝視して、ぽつりと)
……将来に期待
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年09月29日 21:59:13 ≫
|
|
>フェイさん(PL:月雫シナ一緒ですね><) うふふ~ちょっと変わったお方っぽいんどすが、ちょっと可愛いお方どすなぁ~♪ にしてもなんで髪の毛にぎにぎしてるのー?(にぎにぎ) …といいつつ、蓮よ、貴様も何故にぎにぎしてる… いや、なんとなく☆
>万願さん …そう…か…ああ、いつもそうだよな…いつも… おお!フェニックスだー!☆ なぜそうなる… ええ、大丈夫どすよぉ~カウント様もお怪我ないどすかぁ?良ければサンが治療しますよぉ~♪
にしても最近サンなんかモテてない? ……なんか、違うのではないか?
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年09月29日 06:14:14 ≫
|
|
>岬
だって…あいつは、ああいうやつであるしなぁ…。
ふ…復活!!(黒い炭の中から甦る)
…な?静かにさせるためにはこのくらい必要である。
おお…ハートフル、怪我はなかったかい?(またサンに話しかける)
>フェイ
…いや、そいつはそのくらいじゃ全く平気である。
イエス!!(復活)………ん?(髪を握っているフェイを見て)今度こそ…や ら な い か ?
もう、突っ込まん。
アマゾン系の人みたいですしねー。
|
フェイ・カーライズ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年09月28日 21:01:34 ≫
|
|
>万願
貴重な結い娘要員を殺傷するなこのショタ外道。そのまま幼児退行の末に滅っしろ
(じとっとにらみつけた後にとことことアマゾンに近寄って……髪の先端をにぎにぎ。ほのかに幸せそうな表所を浮かべる)
>岬
……ありがとう(やや頬を染めながら紙の先端をにぎにぎする。そしてほのかに幸せそうな表情)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年09月28日 07:16:09 ≫
|
|
>万願さん(当選かぁー…月雫の当たるかなぁ…) …すでに胃に穴が… まぁ~そんなに褒められてもなんもでてこんへんでぇ~?♪ サン…丸のみにするな… わわわ?!店長さんなにしてるのー!火事になっちゃうよー!
>フェイさん フェイさん…だね!私は岬蓮、こっちはアインでサンです!よろしくね☆ よろしくどすよぉ~♪ ……(あれ、なんか寒気が…) ん?ええどすよぉ~♪随分物好きなお方どすなぁ~♪
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年09月28日 06:30:57 ≫
|
|
>フェイ
……………?(ニュアンスには気付いたが、舐めるなの意味が分かっていない)
万願、新しい人ですね?(万願を抱きしめつつ)
うむ、そうであるが……アマゾン系のお人であるな。
……………(ゆっくりとフェイに近づく)………や ら な い か ?
落ちつけ(発砲)わーー。(倒れる)
|
フェイ・カーライズ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年09月28日 05:10:40 ≫
|
|
>岬
……(ちらりと綾耶を見る)
その前にご挨拶、だよ?
(こくり)……フェイ・カーライズです
……よろしく(岬とサンに向かって) ……よろ死く(アインを見て)
……てことで、それ、触らせて(サンの髪を指差して)
>万願(PL:おぉ、おめでとう~。頑張って~!)
(万願を見て、キュピーンとNT的な何かを発して)舐めるなし……間違えた。舐めるな死
(クレイスラ及びアマゾンを視界に捉えて)……(わきわきわきわきわき)
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年09月26日 21:07:17 ≫
|
|
(PL:ユニコーンシナ、当選―。久々のシナリオ、暴れるぞー!)
>岬
アイン殿…そいつの迷惑は、もはや害なので気にするな…胃に穴が開くである。
おお麗しい姫君よ、君の髪はまるで天の川…(以下、延々と甘い言葉を吐き続ける)
お前、うるさい。(自分もH・Aを使ってカウントを酸化、燃焼させる)
アヅァアアアアアアアアッ!!?(必死で、燃えうつる前にサンは遠ざけ、その後ゴロゴロと転げ回る)
>結崎
…む?結崎殿、新顔サンであるかな?(一応コイツは男の娘に入る見た目)
…あ、またお客さんですかー?(奥から出てくる)
女の子の臭いがしたので、やってきました!!(天井開けて登場する)
…うるさいのがきた…。
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年09月26日 19:50:20 ≫
|
|
PL:わわ…間違えた!訂正!!
>結崎さん あらま?どうかしました~?…ってサンの髪になにかついてますかぁ~?(にこにこ) …いや、どう見ても…なんか、狙ってる感が… さっきからなんで手をにぎにぎしてるのー?
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年09月26日 19:45:50 ≫
|
|
>結崎さん あらま?サンの髪になにかついてますかぁ~? …いや、どう見ても…いじってるようにしか… そーいや、サンの髪も長いんだねぇーちょっとうらやましいなぁ…この人ってスタイリスト? スタイリストって…
|
結崎 綾耶
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年09月26日 18:59:19 ≫
|
|
>岬さん
えっとこの子は……(振り返ったが、そこに女はおらず)あれ?
……(すたすたと一直線にサンの元まで歩み寄り、じぃーっとサン……の髪を凝視めている。よく見れば手が豪速わきわき)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年09月26日 14:42:41 ≫
|
|
(PL:おーっお久しぶりでーっすっ☆)
>結崎さん ん?ああ、結ざ……き…………?(結崎についていく女性を見る) おーっ!結崎さんじゃないー!おっひさーっ!☆…ってん?その後ろの子誰ー? 女性のお方どすなぁ~…結崎様のお知り合いどすかぁ~?♪ (…え?ホラーやないの?そうやないのか?え?え?)
|
結崎 綾耶
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年09月26日 09:58:05 ≫
|
|
(PL:長後無沙汰です(´・ω・) とりあえず新LCのセット届いたんで来ましたっと)
(がちゃり、と入り口が開く) あ、お邪魔しま~す
(微笑みながら店に入ってくる綾耶と……その綾耶の髪の先端を手綱のように持つ長身痩躯の女が来訪)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年09月23日 21:24:41 ≫
|
|
>万願さん カウントさんってほんと面白い人だねぇー☆ …確かに色々…迷惑だ…呼び方が変だ…特に最後。 まぁ~美人だなんてぇ~うふふ~♪ 丸飲みするな…御世辞がうまいだけだろ…
まぁ、そういいなさんなぁ~アイン様ぁ~♪
……。
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年09月23日 14:25:19 ≫
|
|
>岬
後、こいつは変なあだ名を勝手に付けるから気を付けるである。
何を言うのかね、ミーは友好的に呼んでいるだけだよ!
(アインを指差し)君は、ア・ウィーン。(岬を指差し)君は、ミサキーヌ。(サンを指差し)君は、ハートフルと呼ぼうか!
…アイン殿と岬殿は兎も角…最後のは?
美人は心優しいと決まっているだろう!セオリーという奴ですな!
…こいつ、うざいなー…。
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年09月23日 09:32:44 ≫
|
|
>万願さん ……いや、気にしないといっても…第一印象が強すぎる…… あらまぁカウスト様どすかぁ~うちはサン・フォーティーンどすよぉ。蓮様のパートナーどすえ♪ まあ、綺麗なひまわりどすなぁ~♪おおきに~♪ すっごいなー!そういう魔法も使える人もいるんだー! …………(ちょっとうらやましそう) なかなか紳士的な魔法使い様どすなぁ~♪…あらあら、少し恥ずかしいどすなぁ~♪(といいつつカウストを抱きかえす) ……ああ、本当に妙な光景だ…… おー!高い高いー!
|
万願・ミュラホーク
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年09月21日 20:17:32 ≫
|
|
>岬
…こいつの事は気にしない方がいいである。
ふむふむ…君も、SUNの名を持ちし者かね…私は、カウント・サンジェルマン。
以後よろしく頼むよ。(サンには純金のひまわりを渡す)
…ちなみに、その花とかはこいつのH・Aで、作った本物であるからな。
ミーの能力は分子操作という矮小なものだからね…君とは仲良くしたいものだよ。(サンを抱き寄せて)
…お前、身長230はあるんだから、微妙な絵であるぞ。
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年09月21日 20:10:05 ≫
|
|
(PL:ごめんなさい!間違えて前回スレで返事してしまいました><;;)
>万願さん …………変な奴だ へー!この人も英霊なんだー!すっごーいっ!!(きらきら) あっ、薔薇ありがとー☆…ん?サンと言えば… 呼びましたか~?!(どーんっ!) なっ?!いつのまに!! あっ、サン! 買い物帰りに寄ってみたんどすが、蓮様方美術館から帰ってきたんどすなぁ~♪ しかも、なんか騒ぎがあったとかなんとか… うん!私たちは大丈夫だよっ☆ そうどすかぁ~…あらまあ、店長様、こちらのお方は?(カウントを見て首をかしげる、表情は好奇心で満ちている)
|
万願・ミュラホーク
|
『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:21号店 ≪ 2010年09月21日 08:17:55 ≫
|
|
ここはジャタの森の中。 ここでは友達のケットシーも手伝ってもらい、毎日おいしく安全なパンを売っているパン屋があります。名前は【猫華】。
妖精やケットシーや獣人達等に、にパンを売っています。次は英霊?アリス?マホロバ人?誰が来るでしょう。
みんなで楽しく美味しく。パン屋【猫華】開店です。
注目※ここはパン、ケーキ、パイ、クッキーなどを売っているお店です。
少しなら食事スペースもあり、カフェとしても利用してもらえます。
全部の商品は、万願と、手伝いに来てくれたりしてくれるケットシー達の手作りです。
基本、戦闘行為と喧嘩、それを誘発させる発言はだいたい禁止です。
それと、自作自演、荒らす発言は禁止です。確定ロールはお互い、節度を持ってやって下さい。
それ以外は、何でもありです。最近はシリアスでもドンとこいです!
みんなで、楽しめるようにしていきましょう!
基本建て替えは350です。
350になっても10分以上建て替えのメッセージなかったら、続けてください。
|