|
スレッド 「【感想用スレッド】」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
クロ・ト・シロ
|
Re:【感想用スレッド】 ≪ 2010年11月18日 05:38:04 ≫
|
|
……ガチで疲れる一日だった。
とりあえずお疲れさん、オレは帰って寝るわ。
【PL】
野田内MS様、執筆お疲れ様でした。
トラップと言えば『花瓶⇒』からコンボ始めるのが身に付いている為、このようなアクションとなりました。
また機会があれば参加させて頂きます。
|
長原 淳二
|
Re:【感想用スレッド】 ≪ 2010年11月15日 04:12:05 ≫
|
|
ふう…なかなか大変な1日だった…
まあ、その分報酬もあったからま、いいか
【以下PLから】
野田内 廻様、お疲れ様でした
今回が初めての参加になりましたがなかなか面白いアクションになってました
自分自身あんななぞなぞがあったのかって思ったほどです
また、機会とポイントがあれば参加したいなと思ってます
お疲れ様でした
|
ガイアス・ミスファーン
|
【感想用スレッド】 ≪ 2010年11月14日 23:02:54 ≫
|
|
ふっ、もう当分書類仕事は御免だが、武に頼らぬ我の一面をジーナに見せることもできたことであるし、実りの多い案件であった。
思うに東西シャンバラが建ったさいには、多くのジャスティシアが今回の我とは比べ物にならぬほどの苦難を乗り越えたのであろうな……
【プレイヤーより】 野田内マスター、楽しいリアクションをありがとうございました! 完全に空ぶったかと思いきや、さっそうとしたジャスティシア姿とはやはりいきませんでしたが、最後に思いがけず真面目に働くガイアスが見れて、言葉は変かもしれませんがとても刺激的でした。 なんというか、戦いや冒険を卒業したときの姿が思い描けるようになった感じで… 次のシナリオがどのようなものになるかも、とても楽しみです。
|
|
|