スレッド 「【修学旅行用トピック】男子部屋」 への投稿
(全 164件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
無限 大吾
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年12月02日 02:02:57 ≫
|
|
> 紅茶噴出
あ、ああ、すまない。驚かせてしまったな。
以後、気を付けるよ。
> 七尾さん
う~ん、修学旅行終わったら、俺も千結から料理教わろうかな・・・
あ、それと・・・アリアちゃん、無理に起こすこともないんじゃないかな?
男子も女子も修学旅行が終わるのは同じ時間だろうし。
なら、それまでここで寝かせておいて問題ないと思うぞ。
> 緒方さん
冗談ならいいが・・・って、前科持ちかい!?
あ~、うん。ぶっちゃけ、ナラカ直行程度で済んで良かったな。
知っているかい?等活地獄の下には、まだ七つの地獄があってだな・・・って、ちょっと話し逸れたか。
|
緒方 章
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年12月01日 23:55:06 ≫
|
|
>無限くん
うわっ!!
じょーだんじょーだん。さっきのは冗談だってば。
だって、前に覗いたときには天国見たけどすぐナラカ直行だったし。
(とあるシナリオで覗いたらしい)
>榊くん
忠告さんきゅ。
いや、なに、遺書は必要だが、ほどばしるパトスの前にはそんな事している暇は、無かったよ・・・。(遠い目)
>月谷くん
・・・おーい、だいじょうぶかーい。
(【医術】で診察中)・・・しばらく休ませれば、大丈夫、かな?
>七尾くん
何そのうらやましい展開!
・・・イヤナニ本音が出てしまったよ全く。
>長原くん・神崎くん
いやはや、止めていただけるというのは有り難いんだけど・・・
二人とも、その物騒なエモノは、しまって、ね。(ちょっと腰が引けている)
|
神崎 優
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年12月01日 09:22:17 ≫
|
|
>淳二さん
それは全力で止めた方が良いと思うぞ。止める時は俺も手を貸そう。
|
長原 淳二
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年12月01日 07:57:12 ≫
|
|
>女子風呂関係
と、とりあえず…頑張れというべきか…
いや、巻き込まれないようにスルーべきか
それとも止めるべきか…
どうするかな…
|
正光・シュクレール
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月30日 13:25:00 ≫
|
|
枕投げは今日で最後か…。
この部屋の雑談も今日までなのかな…?
ともすれは、寝ちゃったアリアを女子部屋に戻さなきゃダメなんだけど…どうしようか…
>来栖さん
(´゚д゚`) ポカーン…
(人格が変わった事に唖然としている)
>大吾さん
確かにそうですよね。
とりあえず、修学旅行が終わったらアリアに料理教えてもらうか…。
って、おわあっ!?
(アップルティーを吹き出した事に驚き)
び、びっくりした…(汗
アリアは…目覚めてないよな…?
>女子風呂関連
なにそのナラカへの直通片道切符!?
風呂…か…はぁぁぁorz
最近になって俺が風呂に入っているときに堂々とアリアとステア(3人目のLC・魔女)が乱入してくるんだよなぁ…うちの場合…orz
|
アリア・シュクレール
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月30日 13:11:43 ≫
|
|
ZZZ…
(ナーシングのやりすぎで疲れて眠っている)
|
月谷 要
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月30日 10:00:29 ≫
|
|
【結果】
【4<1】
……オウフ(しばし咀嚼した後、その場にぶっ倒れ
|
月谷 要
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月30日 09:59:09 ≫
|
|
>無限さん
うん、少なくとも尋常な広さじゃないよねー。
…実は四次元空間なんじゃないかな。(ボソッ
>坂上さん
おんや? …あぁ、くるすさんの方か。(朝斗さんと同じく面識有り
というか、変な味? …何か妙な物でも食べたかな?
>榊さん
お、おーけい。出来るだけ言わない様にする。(冷や汗を垂らしつつ
…そのアップルパイと紅茶を何処から出したのかも聞いちゃいけないんだろうね。(モグモグ
…ふむ。どうにも、これがこの部屋の惨劇の原因みたいだねー。(とか言いつつスコーンを口に運び
【ダイスゲーム参加】
【左<右】
|
榊 朝斗
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月30日 06:01:43 ≫
|
|
赤羽さん まあ一部は除いてだけど、皆が何処からかもってきた御菓子でパーティーみたいなことになってるけどね まだ御代わりはあるからゆっくりしてってね
マイトさん 夏の終わりの時もそうだったけど、ほんとにタフだよねぇ・・・(ちょっと呆れ気味
月谷さん 部屋の広さを突っ込んだら駄目です、粛清きちゃいますよ・・・(汗 ま、ともあれ御菓子とかどんどん食べてって(アップルパイとティを追加、どk(ry
坂上さん お、くるすさんじゃないか(別人格と面識有 あー・・・変な味は・・・知らなくて良いよ、君の為だ ほぃ、口直しにどうぞ(アップルティー差し出す
緒方さん はじめましてだね天御柱の榊朝斗です。 それと覗きにいくのなら遺書ぐらい書いておいた方が良いよ。 あの惨劇は火を見るに明らかだから(汗
無限さん わわ、いきなり噴出さないでよ(苦笑 驚くのも無理ないけどさぁ・・・。 まあ其方のパートナーに滅殺されるだろうな。 あの時は恐怖を感じたよ(汗
そろそろ枕戦争も終わる頃だねェ しかし、時間の流れ一体どうなってるんだか・・・。
|
無限 大吾
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月30日 01:14:35 ≫
|
|
> 七尾さん(アリアちゃんの料理)
あ~、うん。アリアちゃんの料理美味いからなぁ・・・。
俺も食べてばっかりだから、少しは覚えておかないと、な。
う~ん、とはいっても何から作ってみたものか・・・何か作れそうなレシピ探しておくかな。
> 榊さん(頂いたアップルティー)
ずずず・・・うん、コレも美味いな。紅茶の香りに、ほのかな林檎の味わいがいいな。
> 緒方さん(女子風呂うんぬん)
ずず・・・ぶふぅ!?(口に含んだアップルティーを噴き出す)
げほ、げほ・・・やめとけよ。本気でやめとけよ!たぶん、さっきの惨劇の比じゃないから。
> 坂上さん
お、気がついたか。大丈夫かい?
ん?なんだか、スコーン食べる前と雰囲気が違うな。
|
緒方 章
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月28日 15:05:45 ≫
|
|
>赤羽くん
そーなんだ、倒れた部長・・・(じっと倒れたマイトさんを見ていたらいきなり復活の図を目撃!)
>マイトくん
うわぁあああっ!!
・・・はーはーはー、びっくりした。いきなり起きあがらないで下さいよう、全く。
んで、マイトくん、女子の部屋に行くくらいなら、女子風呂覗いた方がいい・・・げふんげふん。
イヤナニ、ナンデモアリマセンヨ、ハイ。
>七尾くん
女子部屋で悲劇、ねぇ・・・。
どんなことがあったかは聞かないけど、樹ちゃんが心配だなぁ。
とりあえず、メールしてみるか。(よれよれのcinemaを取り出してぴぴっと)
|
坂上 来栖
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月27日 22:04:42 ≫
|
|
うわぁっ(ガバッ) 【人格交代】
なにこれ~口の中変な感じするぅ~(べぇ~)
(PL:坂上来栖の中には別人格、「さかがみ くるす」八歳が住んでいます)
|
正光・シュクレール
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月27日 15:39:15 ≫
|
|
>緒方さん
初めまして、蒼空学園の七尾 正光です。
あー、すみません。
うちのパートナーがちょっと前に女子部屋で起こった惨劇に怯えてここに避難してるんですよ。
>赤羽さん
ははは、そうですね。
とりあえず、少しずつ落ち着きはじめてはいるんで、もう少しここで様子を見て大丈夫そうならアリアを女子部屋に送るために訪れますよ。
|
匿名 某
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月27日 09:47:33 ≫
|
|
>ウィング
おぉ、そちらさんもか。ホントあの頃は色んな意味で恐ろしかったですな~
それに比べたら今は平和で良い……
>アイン
おっ、サンキュー。別に緊張しなくてもいいのに
……(ふ~と息を吹きかける。まだ吹きかける。まだ……(ry
>赤羽
ん……(どっかで見たようなと思いつつ長考。ようやく思い出した)
あぁ、雪だるまの人か。まあほどよくゆっくりしていってくださいな
>マイト
復活早々から元気な人だな、ホント
|
無限 大吾
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月27日 01:21:13 ≫
|
|
> 七尾さん(女子部屋から聞こえた謎の呟き)
家で夜な夜な聞こえるセリフと同じだ・・・うぅ、凄い嫌な予感ががするぞ。
> 月谷さん
う~ん、どうなんだろうな。これだけ入るって事は・・・
大宴会が開けそうなくらいじゃないか?布団敷き詰めたら50人くらい寝れそうとか。
> マイトさん
やぁ、噂のヒャッハーな武術部部長さん。
・・・で、なんで女子の部屋になんか行ったんだ?
|
長原 淳二
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月26日 22:48:05 ≫
|
|
>マイト
復活おめ~
というか…大丈夫か?
|
マイト・オーバーウェルム
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月26日 01:39:42 ≫
|
|
【立ち上がる】 フッカァーつ!
|
赤羽 美央
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月25日 22:31:50 ≫
|
|
>朝斗さん こんにちは まあ皆さんも生きてそうですし無視してても大丈夫そうですね お茶とお菓子……いらないっていう理由がないです
じゃあお言葉に甘えて、ちょっとだけのんびりと居させていただきますね
(ずずーとお茶をのむ)
>クドさん すっかり元気そうで何よりです まあマイト部長はいろいろほったらかされる運命にあったんでしょう、きっと
気にしないで大丈夫ですよ
>正光さん こんにちは、はじめまして。東西違えど、よろしくお願いしますす。 ふむふむ、まああの惨状でしたし、こちらに逃げてくるのは仕方ないでしょう。 安心するまで一緒にいてあげてくださいね。
>女の子も むむ、ごめんなさい。 私は再起不能になった部長をここに届けに来たついでにちょっとお茶もらってました おじゃましてます(ぺこり)
|
緒方 章
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月25日 21:41:46 ≫
|
|
(風呂上がりらしい)
・・・何だか枕投げ場所でとんでもない声がしょっちゅう聞こえるのは気のせいか?
えっと、お邪魔しまーす。
・・・って、女の子もいる。何で?
|
月谷 要
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月25日 13:11:15 ≫
|
|
やはー、天御柱の月谷です。あー投げた投げた。
…っておや、予想以上に人が居るねー。この部屋の容量ってどうなってんだろ?
|
正光・シュクレール
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月25日 00:59:28 ≫
|
|
ちょっと自販機で冷えたお茶買ってきた帰りに女子部屋から
「オリジナルにしたい、隠し味としてアレを…」
って言葉をかすかに聞こえた気がする…。
気のせいかな…?
>朝斗さん
何から何まですみません、ホントに(汗
あ、アップルパイいただきます。
>大吾さん
俺もそろそろ料理を覚えないといけないなぁ…。
こっちもアリアに頼りっぱなしなんで…。
>レイザンさん
また犠牲者が…(汗
ってか、アウトとセーフの落差の激しいスコーンだな、これ!
流石はイギリス、格が違った!
>赤羽さん
どうも、初めまして。
蒼空学園の七尾 正光といいます。
うちのアリア・シュクレールが事情で女子部屋からここに避難してますが気にしないでください。
|
無限 大吾
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月25日 00:11:01 ≫
|
|
> クドさん
いや、女子にアレだけボコボコにされた後に、何事もなく復活してた人間なら、
心配いらないかなと思っただけさ。実際その通りだったか・・・
> 榊さん
ほぅ、いろいろ出来るのか。羨ましいな。
俺も少しは料理覚えてみるか。千結(LC)に任せっきりだし少しは手伝わないと、な。
・・・それに、時々あのスコーンを超える料理が食卓に出てくるのはマジで勘弁して欲しいし。
|
エッツェル・アザトース
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月24日 21:31:33 ≫
|
|
ふう・・・
なかなか アブない味でしたねえ・・・(復活)
>六鶯さん
おや 蜂蜜酒ですか? これは 美味しそうですね・・・
どれ 有難く頂かせてもらいましょう
(コップの中の黄金色の液体を飲み干す)
【飲む】
ほう・・これは美味しいですねえ・・北欧諸国を旅していた頃を思い出しますね
|
神崎 優
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月24日 17:36:51 ≫
|
|
>大吾さん
ああ、どうにか大丈夫だ。
>アインさん
そっか。まあ、興味を持ったら声を掛けてくれ。幾つか持ってきた物から貸すから。
(口直しにグミを食べていると、携帯に着信)
ん?零からメールか。……どうやらこっちの断末魔が聞こえて、心配をさせてしまったみたいだな。
(こっちは大丈夫だと、メール送信)
|
クド・ストレイフ
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月24日 13:00:13 ≫
|
|
>アリア あれ、何この子まじエンジェル・・・。
ありがと、ありがとね、うん。
お兄さんはお前さんのその気遣いのおかげであと3年は頑張れそうでさぁ・・・。
(何とか復活)
>七尾さん
同志ですから(キリッ
>来栖さん
ええ、その通り(何故か誇らしげな顔
って、あれ、来栖さんもはずれちゃってる。
やだ、なにそれ奇遇・・・!
地に倒れ付すその姿も愛くるしいですな。
まじかわ!
>アルフさん
あいあい、生きてます、生きてますよ。まあ何とか。
>無限さん
ほっときゃ復活するか、だなんてなんてぞんざいな扱い・・・!
いや、間違いじゃないから反論できねぇんですけどもね?
>レイザンさん
恋人、とな?
・・・なんて妬ま――妬ましい・・・。
(何故言い直したか分からない)
>赤羽さん
あ、その節はどうもです。
というかマイトさん置いてきちゃってましたな。
こりゃあ申し訳ない。
|
榊 朝斗
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月24日 09:07:17 ≫
|
|
アインさん リンゴがすき・・・今まで食べてた御茶菓子で気に入ったのがこのアップルパイ&ティーなので 思い入れがあるんですよ。(パイとティーを差し出す ちょくちょくより美味しくなるように改良してってますけどね。
無限さん まあ最初は自分の為に作ってたんですけど地球にいた頃、色んな人たちが食べてくれましたからね。 それから色々と作るようになりましたね。
七尾さん そうだねぇ、もう少しここで様子でも見ておいた方が良いな。 今はロシアンで色々と惨劇になってるけど・・・(倒れてる人たちを見ながら とりあえず、ルシェンにメール送っておくか(カコカコ
赤羽さん あ、いらっしゃい。 ってマイトさんが何で・・・あぁ、そっか女子の部屋に乗り込んでたんだっけ。 すっかり忘れてたよ(汗 この惨状は気にしなくても良いよ。ロシアンゲームでハズレを当てた人たちだから・・・ 赤羽さんも御茶と御菓子どうです?
|
長原 淳二
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月24日 02:32:20 ≫
|
|
【セーフ】
ほむ…ではいただきます
…(食べてみる)
ん、結構おいしいな…紅茶あたりとかなりあうだろうな…
あ、緑茶と組み合わせるのもありかな?
|
長原 淳二
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月24日 02:31:07 ≫
|
|
じゃあ俺もロシアンルーレットやってみるかな?
では…
【ダイスゲーム】
【左<右】
で
|
赤羽 美央
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月24日 01:37:09 ≫
|
|
(ズリズリと引きずってくる音が聞こえる)
むー、男部屋はここですね。
部長、つきましたよ。(カチャリと男部屋のドアを開ける)
むむ、男部屋も男部屋で何やら異常事態ですね。(苦しむ人を見つつ)
まあとりあえず、皆さんこんばんは、イルミンスールの赤羽です。
かわいそうなマイト部長をお届けに参りました。
|
紫月 唯斗
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月24日 01:33:30 ≫
|
|
【結果】 【5>2】
お?普通に美味いな。
ごちそうさまでした、と。
ん?そういや挨拶した記憶が無い。
ま、今すれば良いか。
って事で、葦原明倫館の紫月唯斗、よろしく。
|
紫月 唯斗
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月24日 01:29:43 ≫
|
|
ふむ、無事なら良い。
で、これか。
見た目美味そうだが…ま、良いか。
いただきます。 【ダイスゲーム】
【左>右】
|
ウィング・ヴォルフリート
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月24日 00:30:46 ≫
|
|
ルールが変わっていたのに気付きませんでした。すみません、集計は1日ごとにやるそうです。
なので、日付が変わった今は安全なもよーです
|
無限 大吾
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月24日 00:27:50 ≫
|
|
> 榊さん
アップルパイとアップルティー、ありがとう。
では早速・・・パクッ。うん、美味いなこれ。
自家製か、こういうのが作れる人がいるって嬉しいよなぁ・・・
うちにはさっきのスコーンが優しく感じれるようになるものを作るヤツがいるが、な。
> レイザンさん
あぁ、また犠牲者が・・・
しかしこれほどの威力、一体このハズレスコーンには何が入っているんだ?
> イコン
確かにロボ苦手な絵師さん多いな。うちの機晶機のBU頼むとき絵師さん探すの苦労したよ。
ピクシブ通信のインタビューでは、苦手な人でも書きやすいよう工夫されているらしいが、はてさて。
|
レイザン・レシュフォート
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月23日 21:43:39 ≫
|
|
【アウト】
うぐぅっ・・・!?
っ・・・こ、この世にこんな味のものがあるなんて・・・・!
(ばたん)
(手近な布団にダイブ、頭から魂的なものが)
|
レイザン・レシュフォート
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月23日 21:41:04 ≫
|
|
PC:あまり顔出せなくてすみません・・・。
アルフさん>ヒールサンキュー!回復系のスキル持ってるとやっぱ便利だね。
戦場・・・、まぁしいて言えば愛の戦場?(何
クドさん>あはは・・・、いやぁちょっと恋人とケンカになってなぁ・・・。うぅカメラ構えただけなのに・・・。
あのツンデレさんv
(※PC:彼が勝手に恋人だと思ってるだけです)
ロシアンゲームか!面白そうだね。オレも一個もらうよ。
【左<右】
※キャラクターミスしました!申し訳ありません!こっちが本当です!
|
園居 瑠那
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月23日 21:37:44 ≫
|
|
PC:あまり顔出せなくてすみません・・・。
アルフさん>ヒールサンキュー!回復系のスキル持ってるとやっぱ便利だね。
戦場・・・、まぁしいて言えば愛の戦場?(何
クドさん>あはは・・・、いやぁちょっと恋人とケンカになってなぁ・・・。うぅカメラ構えただけなのに・・・。
あのツンデレさんv
(※PC:彼が勝手に恋人だと思ってるだけです)
ロシアンゲームか!面白そうだね。オレも一個もらうよ。
【左<右】
|
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月23日 21:28:53 ≫
|
|
ずずず・・・・ふう。 どうやら、まくら投げの興奮度はとっくの昔に臨界点を超えているみたいですね。(現在値:638)
今行くと、卜部先生の雷に巻き込まれるのでやめておいた方がいいですよ。
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月23日 20:53:37 ≫
|
|
>アルフ …… そうだな…ああ、おはぎとかタイヤキがあれば…
まあ…しかしだ、この光景はティータイムには最適ではない気が… (被害者の人たちに指をさしながら) みるとスコーンがうまくても吐き気する……
>榊 …アップルティーもいいな…自分にくれないか?アップルパイと一緒に。 ……にしても、榊、リンゴ好きなのか?
>神崎 なるほどな…実は自分あまり本は読まないんだよな…難しすぎて…
>匿名 (熱いお茶を入れた湯呑みを渡す)…熱いから気をつけろよ… ……に、しても、やはりお茶を入れるとなんか緊張する……
|
アリア・シュクレール
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月23日 20:23:15 ≫
|
|
来栖ちゃん、大丈夫…?
(ただ今絶賛ナーシング中…)
|
正光・シュクレール
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月23日 20:21:56 ≫
|
|
>朝斗さん
(アップルティーを受け取り)
アリアの件ですが、もう少しだけここで様子を見たほうがいいと思います。
まだ、本調子じゃないみたいで…。
ここでしばらく交流すれば大丈夫だと思いますのでその時は俺がアリアを向こうに送りますよ。
>来栖さん
発端は、天空寺鬼羅さんって人の発言からですよー。
クドさんはそれに乗じた感じ…って、ああ、失敗作に当たったのか(汗
大丈夫か?
>イコン
あんまりイコンは…個人的には乗りたくはないんだけどなぁ。
元々今は戦える身体でもないし。
絵師もメカ系が苦手な人が多いから、結構苦労するかも
|
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月23日 20:05:20 ≫
|
|
誤字ってしまいましたorz
×埼 ○崎
失礼しましたー
|
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月23日 20:04:18 ≫
|
|
>匿名さん
おや、奇遇ですね。私もちょっと懐かしいと思っていたんですよ。
>神埼さん
だ・・・大丈夫ですか?ここまでの破壊力とは・・・・イギリス製菓侮りがたし。
>イコン
アイコンがいっぱいありましたね。これから注文が増えるでしょうから絵師さんも大忙しでしょうね。
まぁ私の場合は、ロボットミッションのアイコンより通常のアイコンを先に作れよと突っ込まれそうですけどね。
|
匿名 某
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月23日 19:21:04 ≫
|
|
>アイン
あっ、茶入れてくれるのか。サンキュー
>アルフ(PL:ぞろ目だったら奇跡の美味さor奇跡のまずさのどっちかを選択させるってどうすか?)
なかなか合うもんだな。なんか意外だな~
>エッツェル
まあ見る側としてはネタで笑えるが、やる側からしたら悪夢ものですがね
……それとももしかしてやる側としも興味あるとか?
>スコーンで天国と地獄
なんだろうな、この光景が懐かしく感じる俺はちょっとおかしいんだろうか?
ま、まあみんな楽しそうでなによりだが(何
|
神崎 優
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月23日 18:44:48 ≫
|
|
>なぶらさん
↑ 申し訳ありません。名前を間違って打ってしまいました。本当に済みません。
|
榊 朝斗
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月23日 15:45:47 ≫
|
|
アルフさん、無限さん はいはい、ちょっとまってね順番に渡してあげるから~(アップルパイ切り分け、ティーを淹れて差し出す
イコンのイラスト設定みてきたけど数が多くてびっくりだった(汗 書く人も得手不得手あるからどうなることやら・・・ しかしスコーンに見えて実はあの世への近道に見えるこの御菓子が異様な存在感だしてるなぁ・・・(汗 また誰か犠牲者出るのではないか・・・?
|
無限 大吾
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月23日 15:32:07 ≫
|
|
> 坂上さん、神崎さん
あぁ、常人がスコーンの餌食に・・・大丈夫かい?
> クドさん
さっきの罰があたったんだろうな。
まぁ、ほっときゃ復活するからいいか。
> 榊さん
俺にも、アップルパイとアップルティーをください。
> イコンのことについて
ついに、イコンが実装され始めたな。
まぁ、まだ初期イコンが配布されただけだけど、コレから楽しみだ。
ところで、パイロットプロフィールに見たこと無いサイズの全身イラストが入りそうな欄と
アイコンが9つ設定できそうな欄があるんだが・・・イコンのイラストと合わせてイラスト受注ラッシュが来たりしてな。
|
神崎 優
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月23日 15:25:19 ≫
|
|
(リカバリを施して貰い何とか起き上がる)
まさか、またあそこへ訪れる事になるとは(三途の川手前)。あそこに行ったのは確か……あの時以来か。
>ならぶさん
ありがとう。お陰で助かった。
|
アルフ・グラディオス
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月23日 14:22:26 ≫
|
|
セーフだった奴はおめでとう。アウトだった奴は…ま、まあ…腹壊さないようにな…(汗)死なないから大丈夫…と、思う…(え
>鼎
…イギリスで会った誰かさんに貰った奴なんだけどな、それ…
ん?ああ、女じゃなかったら悪ぃ…(どっちだっけ、という発言に)…リアクションが取りにくかったぜ…
>朝斗
…本格的なものがまた…。でも、貰うぞ(ずずー)
>クド、エッツェル(PL:Σはっ!ぞろ目の場合のことを忘れておりましたああああ!!ぞ、ぞろ目の場合も失敗作コースで…;) あー…こりゃ見事な…(汗)
い、生きてるかー?
>優
(倒れた優を見て、軽く突っつき←やめれ)…誰か、ナーシング使えるやついるか…。居なかったら呼ぶけど…
>淳二
おー、いらっしゃい。
…お前もやるか?ロシアンスコーン(にやり)
|
榊 朝斗
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月23日 12:50:07 ≫
|
|
七尾さん、なぶらさん どうぞどうぞ、まだまだあるからのんでってね~(入れたてのアップルティーを差し出す
しかしまぁ、一歩間違えればあんな風になったのか恐ろしいや(倒れた人たちをみながら ・・・ん?ルシェンからのメールか(メール内容確認中 アリアさん、向こうの(女の子部屋)はすっかり御菓子パーティーが開かれてるみたいだけどどうする? もし大丈夫ならパートナーにメール入れて知らせておくけど? あとは念の為一緒についてってあげるか また変なのが出たら危ないし・・・(汗
|
相田 なぶら
|
Re:【修学旅行用トピック】男子部屋 ≪ 2010年11月23日 11:50:32 ≫
|
|
・・・・・なんか、犠牲者が沢山、、、、、 お~い、大丈夫か~?傷はまだ多分浅いぞ~(リカバリで犠牲者回復しながら
>エッツェルさん そう言えば、エッツェルさんは回復魔法でダメージ受けるんだっけか、、、、、 じゃあ、エッツェルさんは外しといた方がいいな
>朝斗さん あ、アップルティー貰って良いかな? アップルティーもスコーンに良くあいそうだし
>来栖さん おっと、こんばんは~ 来栖さんは男子部屋でいいのか?元は男だし良いのかなぁ、、、、良いのかなぁ?、、、、、、
>淳二さん いらっしゃい、いらっしゃい 今スコーンでロシアンルーレットしてるみたいだから挑戦してみると良いよ まぁ、ミスるとこうなるけど、、、、、(倒れた人たち指さし
|