| スレッド 「除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集」 への投稿
    (全 113件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

蒼空運営 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月28日 01:22:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     たくさんのご応募ありがとうございました! これで受付を終了させて頂きます。 
     | 

真口 悠希 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月27日 23:59:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     あまりにも…自分の未熟さを痛感した1年でした。 

けれども… 周囲の方々のおかげでしたが、その未熟さに気付けたという事は、 大きかった…決して、無駄ではない1年だったと思います。 

何もかも、うまくいかなくて。 何度絶望して、もう駄目だと思ったか分からなくて… 

…でも今は、それを乗り越えたい… 自分の未熟さを克服していって、逆に、 悩める方の力にもなれたら…そう思えたから、何とか頑張れています。 

あらゆる、お世話になったみなさまに感謝を。 
 …あっ。 意図はしてなかったのですが、リンさま(ロザリンドさま)に似てしまいましたね。 お互い、同じような事で悩んでいたのかもしれないですね… 
     | 

土方 歳三 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月27日 23:59:02 ≫ 
     | 

| 

ドドドドドドドドド 
ドッギャァーン! (鐘を撞く効果音的な何か)
  随分と丈夫な鐘だな。 まぁ良い、とっとと来年へ向かうとしようぜ。  
     | 

ロザリンド・セリナ 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月27日 23:25:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     この一年を振り返りますと。 些細な事で落ち込んだり悩んだりしましたが、より良い自分になろうと頑張っていたでしょうか。 来年も少しずつでいいから、成長していきたいですね。 

ところで。 除夜の鐘を突くとのことですが、ランスで突いたらよろしいのでしょうか? 
     | 

原田 左之助 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月27日 22:47:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     まぁなんつーか、いろいろあったよな。いいことも悪いことも、すべて含めて人生だ。 来年もまぁ…たのしくやっていけりゃいいな。
  うっし、いっちょドカンと気合入れてつくか…あ?ヒロイックアサルトは使用禁止だ?

| 

坂下 鹿次郎 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月27日 22:41:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     巫女さんに始まり巫女さんに終わる一年でござった。 おそらく来年は全パラミタが巫女さん一色になるに違いないでござるな! 
     | 

ニケ・ファインタック 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月27日 21:37:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     思いっきり大きな音をたててもいいと聴いてきました。 
壊れるくらい思い切り叩いていいですよね。むしろ壊していいですか? 

え?そういうイベントじゃない? 
・・・ちぇっ、つまんないの。 
     | 

セオボルト・フィッツジェラルド 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月27日 21:10:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     芋ケンピ好きにとってはとても良い1年だったと思います。 
来年も芋ケンピ布教の為に精進しようと思います。 
     | 

メイベル・ポーター 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月27日 21:00:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     鐘つきに参加に来ました
  今年も良い一年でした。 来年も素晴らしい年でありますように。
  それでは… (と言って用意した撲殺天使専用野球のバットで叩こうとする)

| 

榊 朝斗 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月27日 16:02:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     今年1年・・・というより夏の終わりごろにこちらに来ましたけど いろんな事がありました~・・・ 最初、イコン乗りだったのに何時の間にか機械修理や整備・・・そして挙句の果てに 今のようなネコ耳メイドに・・・。 何でこうなっちゃったんだろうなぁ(遠い目

| 

近藤 勇 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月27日 14:20:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     そうだな… 
色々出会いの多い一年ではあったが、何より歳に総司、左之に源さん、平助…試衛館組の面々や、新撰組時代の同志といった「再会」の多い一年であった。 
無論喜ばしい事だけではなく苦悩や衝突も多々あったが…それらをひっくるめ全ての出会いに感謝しつつ一年の締めくくりとして鐘をつかせて貰うとしよう。 

(ヒロイックアサルトで鐘を「虎徹」とし)往くぞ…今宵の虎徹は煩悩を打ち砕く!! 
     | 

遠野 歌菜 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月27日 14:06:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     遅ればせながら参加表明します。 

今年は色んな出会いのある楽しい一年でした。 
大切な人たちと過ごせた一年に感謝☆ 
来年もよい年になるといいな♪

| 

渡辺 鋼 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月27日 13:55:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     ずず~(あったかいお茶を飲んでいる) 
ふ~、今年も大切な人と無事に年越せて良かった。 
     | 

巨獣 だごーん 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月27日 13:39:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     (僭越ながら鐘を突こうとする) だご~ん
     | 

蒼空運営 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月27日 13:06:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集ですが、勝手ながら本日を締切とさせて頂きます。 
まだ若干枠が空いておりますのでぜひご応募ください。 
     | 

エル・ウィンド 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月27日 08:44:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     いろんなことがあった1年だった 最近はゆっくりモードです☆ 来年もいい年になるといいな~

| 

雪樹 顕悟 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月27日 02:26:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     今年は同志に多くの同志に出会えた 
     | 

ユイリ・ウインドリィ 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月26日 22:44:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     思えば、契約を得るまでは時を数えるという意識すらありませんでした… そうした新しい慣習との出会いも含め、とても思い出深い年でした。 皆さまとの出会いに感謝を。 
     | 

騎沙良 詩穂 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月26日 21:55:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     今年は蒼空学園から空京大学に転校…、義務教育ってなんですか? 
それはともかく、『くうだい☆』って言うとカワイイですよね。 

色々あったけれど(暴れたけれど)、この一年間お相手して頂いた皆様方に感謝致します。 
…とりあえず聞いてください。 

メ \(・3☆)ノ ト  ロ   l  l   ッ  ク   ノ レ=3 !!

| 

ヴァーナー・ヴォネガット 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月26日 21:40:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     ボクもさんかですよ~。 

ことしもいっぱいおともだちもできたです♪ シャンバラはいろいろたいへんなコトになってて、かなしいコトもいっぱいあったけど、これからみんながもっとなかよくなれるようにらいねんもがんばりたいと思ってるです! 
みんな、ことし、ありがとうでしたです! らいねんもみんな、よろしくです!(にこにこ) 
     | 

樹月 刀真 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月26日 21:24:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     折角ですし参加します。 

一年を振り返って・・・ 色々ありました、本当に色々ありましたが振り返ってみれば悪くないなと思える一年でした。 
来年も色々あると思いますが環菜や友人達と良い一年を過ごせますように・・・ 
     | 

武神 牙竜 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月26日 19:15:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     俺も参加してみよう 

今年も、いろいろあったが目標だった第4階梯になれたことかな 
無事とは言い難いけど、目標を達成できたのは素直にうれしい 

セイニィが少しでも認めてくれるとうれしいがな

| 

緋桜 ケイ 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月26日 19:07:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     がむしゃらに駆け抜けた一年だったな……。 全てに成果が伴っていたわけでもないけど、こうして無事に新しい一年を迎えられるだけでも十分だ。 来年もみんなにとっていい年であって欲しいもんだな。

| 

ソア・ウェンボリス 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月26日 10:31:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     なんだかあっというまの1年でしたが、振り返ってみると色んなことがありましたね。 
十二星華との戦いの決着、東西シャンバラの建国、ろくりんピック開催、 
ロイヤルガードの結成に、女王の力を持つアイシャさんを巡る戦い…… 
今のシャンバラは難しい情勢ですけど、 
来年はみんなと気楽に仲良く過ごせるようになることを祈ってます! 
     | 

ブルタ・バルチャ 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月26日 01:02:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     同背後キャラ揃って監獄に縁がある年でした。 
これからは欲望に忠実に生きて行きたいと思います。 

煩悩は生きる糧なので更なる煩悩を!

| 

緋柱 透乃 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月26日 00:29:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     どんどん欲望に忠実になってきた、 
そんな一年だったかな~。 
     | 

ハーリー・デビットソン 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月25日 22:57:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     ドルンドルンドルンドルンドルンドルンドルンドルンッ 
ドドドドドド……ドルンッ! 
ブォンブォンブォォォォォンッブォォンッブォン! 
ドルンッ 

(状況に合わせて適当な翻訳をしてください) 
     | 

斎藤 邦彦 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月25日 22:57:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     ほどよく働き、ほどよくダラダラできた良い一年だったわな。 
メリハリってのは大事だな。 
まぁ地球と比べてちぃーとばかしバイオレンスではあったがそれも含めて良し。 
     | 

酒杜 陽一 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月25日 22:13:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     情勢の変動だけでなく自分自身の変化も含めて、人生は何が起こるか分からないという事を実感した年だった。来年も何が起こるか分からないが、乗り切れるように頑張ろう。

| 

藤原 優梨子 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月25日 21:42:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     友人が増えたり、友人と永いお別れをしたり、 ろくりんピックを楽しんだり、P-KOのライブに喜んだり、 コレクションの干し首を増やしたり、首狩族の方々を空京にお招きしたり……
  ――無理に掻い摘んだだけでも、これです。 その他にも様々な思い出がありますが、総括しますに、
  たくさんの方に出会って、たくさん殺し合えた一年でした。

| 

クリスティー・モーガン 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月25日 20:53:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     漠然とした憧れだけで目指していたイエニチェリ、 それを見直せた1年だったと思います。

| 

涼介・フォレスト 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月25日 18:42:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     まだ、大丈夫なようであれば応募します。 

今年ももう終わりか・・・。 
この一年を振り返ってみて思うのが「争」という一字につきるかな。互いに全力を尽くしたろくりんピックに奇しくも争わざるを得なくなった東西内戦。 
来年こそは、皆が平和に過ごせる世界になってもらいたいものですね。 
     | 

グリムゲーテ・ブラックワンス 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月25日 18:08:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     まだ入学して半年も経ってないけど、いろいろあったわねー。 
オーディションでも見事ボーカルになれたし、幸先いいわ! 
来年もガンガン行くわよ!ついてきなさい大助! 
     | 

ミューレリア・ラングウェイ 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月25日 15:02:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     恋に冒険に、充実した1年だったぜ。 すごく楽しくて、あっという間だったなあ。

| 

芥 未実 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月25日 12:18:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     今年は、初めての依頼を達成したりしたねぇ 
お祭りにも参加できたし、楽しい1年だったよ 
     | 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月25日 09:12:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     自分も、言ってもいいか……? 

…自分は、最初は怖かった。蓮と契約する前からずっと… 
昔恋人を殺してしまったから…それで『笑顔』も見せたくなかったから… 
今思えば、この一年間…長いこと、それについて悩み続けていた年だったな 
でも、ここまで生きてこられたのは、全て蓮のおかげやもしれん。 
だから来年は…今度こそ、自分らしく、天国にいるマインの分、生きていこうと思う。 
     | 

カレン・クレスティア 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月25日 08:38:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     今年ももう終わりだけど、来年ももっと楽しいことを見つけたいねっ!

| 

サクラコ・カーディ 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月24日 01:11:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     いろいろあった にゃー。 
     | 

ネノノ・ケルキック 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月24日 00:37:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     申し込ませて頂きます。 

今年はサッカー大会やろくりんピックなどのイベントがあり、それをきっかけに素晴らしいチームメイト達とも巡り会えました。とても充実した一年でした。来年も、サッカー部発展のためにがんばります。それと、どっちがMCか分からないくらいガンガン前に出て行きたいです。 

何故ならば、ワタシが百合園のエースストライカーだから!

| 

レロシャン・カプティアティ 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月24日 00:33:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     申し込みます~。 

今年は私自身の目指すべき方向性が、あっちに行ったりこっちに行ったりしてブレまくってましたね~。髪型変えたりなんかもしましたけど、結局何をやりたいのか自分でも良く分からなかったので、来年は具体的な目標を持つべきかなと思いますよ~。 

ぶっちゃけると、もっとキャラを確立したいです! 

はい次ネノノどうぞ~。

| 

鏡神 白 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月23日 23:52:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     ・・・・もうすぐ・・・BUも・・出来るし・・・・・参加・・・して・・みたい・・・・・・かな・・・?

| 

桜葉 忍 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月23日 23:40:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     夏頃に俺は参加したんだが、一番忘れられない思い出は初めて参加したやつで巻き込まれてしまったことかな・・・。(次に参加したやつでも巻き込まれたが) 

でも、今思えば大切な思い出だな・・・。 

来年はもっと活躍できるように頑張ろうと思う。

| 

鏡 氷雨 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月23日 22:46:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     折角だからボクも参加するー。 

今年は色々あったな。 
転校したり、変なもの作ったりしてたなー。 
でも、お友達沢山出来たよー。 
来年も沢山お友達できるように頑張るー。

| 

佐々木 弥十郎 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月23日 22:33:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     この一年、本当にありがとうございました。 たくさんの料理を振舞って、 たくさんの笑顔をいただいて、 いろんなものをたくさんいただきました。 

来年はもっとたくさんの笑顔を増やせますように! 
     | 

七枷 陣 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月23日 19:25:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     あっという間の一年やったな。 
グダグダな戦乱続きでいい加減飽き飽きしてるけど、 
来年こそはシャンバラやその他新しい地でまともな開拓を出来る物語が増える事を祈るぜ。 兎も角、今年一年お疲れさん!また来年もヨロシク頼むで! 
     | 

日下部 社 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月23日 19:20:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     今年も色々と波乱の一年やったけど、なんやかんやで充実した一年やったで! 
それも皆のおかげや♪ありがとな♪ 
まだまだこの先やる事は多いけど、友人や仲間の力を借りて頑張っていこうと思っとるよ! 
皆も何かあったら声を掛けてくれると嬉しいな♪ 

あと、妹を持つ身としては妹の成長を感じる事が出来て非常に・・・(ブツブツ)←この後しばらく妹自慢が繰り広げられるw 
     | 

高峯 秋 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月23日 17:34:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     今年はそうだなー エルと契約してー天御柱学院に入ってー小隊に入ってーねぇちゃんと契約した!
  学校でも色々あったりシャンバラでも色々とあったけど色んな出会いが多かった一年かな? 来年も色んな出会いがあると思うけどきっと今年が一番多そうー

| 

伊礼 悠 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月22日 13:34:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     えぇっと、今年の夏にパラミタに来たのですが… いろんな方に出会えて、 素敵な体験がいろいろと出来て、 本当に楽しい一年となりました! この場をお借りして、お世話になった皆様に感謝を。 

…でも、もうアイドルになったりとかは恥ずかしくて嫌です…うぅ…… 
     | 

片良木 冬哉 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月22日 03:26:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     今年を振り返ってか。俺は荒事にはあんまり参加しなかったんだよなぁ。 

あー……気が付いたら、剣の花嫁が花嫁になっていた。実家で。 来年は誤解が解けるといいんだけどなー……無理かなー……(遠い目) 
     | 

影月 銀 
     | 

Re:除夜の鐘キャラクエ登場キャラクター募集    ≪ 2010年12月21日 23:35:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     今年は……ミシェル(LC)と出会えて、よかった。 
毎日あいつに振り回されてはいるが、俺に『生きる意味』を与えてくれたのはあいつだからな……。 
これからも、この日々を守っていく所存だ。 
     |