シナリオ「カリペロニア・大総統の館ガーディアンオーディションの巻」
スレッド 「【リアクション感想スレ】」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ゲドー・ジャドウ
|
Re:【リアクション感想スレ】 ≪ 2010年12月25日 12:01:05 ≫
|
|
PL
スレ立てお疲れ様です
そしてMS様、参加者の皆様お疲れ様でした 意外に正義の方がいらっしゃったのにも驚きですが
アレだけガーディアン希望者がいたのに、3階希望者がいなかったのには
もっと驚きました。みんなで作るゲームというのはやはり面白いですねw
また、機会があれば参加させていただきたいと思います〆
|
長原 淳二
|
Re:【リアクション感想スレ】 ≪ 2010年12月21日 01:56:12 ≫
|
|
ダークサイズ5階ガーディアンになったんだ…
それなりに結果を残さないとな…
とにかく、ダークサイズをさらにすばらしい物にするぞ!!
【以下、PLより】
大熊 誠一郎さん、お疲れ様でした
自分ではとりあえず、まとも? にスポーツチャンバラを選択しただけなのですが…
まさか5階ガーディアンにしてもらった挙句ああいうさわやかなお色気に使ってくれてありがとうございます
家の魔鎧は多分ダークサイズに巻き込まれたって感じになってそうですがw
大熊 誠一郎さんのシナリオに、また機会とポイントがあれば参加しようと思います
|
長曽禰 ジェライザ・ローズ
|
Re:【リアクション感想スレ】 ≪ 2010年12月20日 18:16:54 ≫
|
|
皆様お疲れ様でした。
2階の守備を任されたからには、期待に添えるよう頑張りたいと思います。
自分が負けたら「所詮あいつはガーディアンの中でも最弱」と笑ってやってください。
・・・さて、予備の血糊買ってくるか。
【以下PL発言】
MS様、参加者の皆様お疲れ様でした。
他の方のアイディアが多彩でとても面白く勉強になりましたw
DSも益々盛り上って参りました、何処までもダイソウトウについていきます!
ジークダークサイズ!それでは長文失礼致しました。
|
長曽禰 ジェライザ・ローズ
|
【リアクション感想スレ】 ≪ 2010年12月20日 18:06:25 ≫
|
|
僭越ながら、感想スレッドを立てさせて頂きました。
リアクション感想や一言メッセージ等がありましたら、ここでどうぞ。
|
|