シナリオ「【カナン再生記】続・降砂の大地に挑む勇者たち」
スレッド 「(神官軍戦)【GA:イルミンスール武術部】」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
マイト・オーバーウェルム
|
(神官軍戦)【GA:イルミンスール武術部】 ≪ 2010年12月21日 13:02:22 ≫
|
|
押忍! イルミンスール武術部のマイト・オーバーウェルムだ!
コマケェこたぁ、俺は馬鹿だからワカラネェ。 とにかくワリィ奴等がいるからぶったおせばいいんだろ?
つー事でこれに気づいたヤツ。 武術部の部員じゃなくても構わん。
俺と一緒に戦ってくれる猛者はいねぇーか? レベル・クラス・実力はトワネェ、GAしたことねーやつにはやり方を教えてやる 質問は答えられる範囲内で答えてやる。
来たれ猛者よ! 勇気を出して書き込むのだ!
余談だが誰も来なかったら、ケルベロス退治に専念する予定だ。
|
一条 アリーセ
|
Re:(神官軍戦)【GA:イルミンスール武術部】 ≪ 2010年12月23日 08:08:51 ≫
|
|
GAに参加させて頂くかはわかりませんが
神官軍と戦う、という方向性は同じなのでとりあえず書き込み。
LCの銃撃で、遠距離からの援護を主体に行動する予定。
攻撃の対象やタイミング等、ご希望があればメールなり掲示板でご連絡下さい。
出来る限りの範囲で協力させて頂きます。
|
マイト・オーバーウェルム
|
Re:(神官軍戦)【GA:イルミンスール武術部】 ≪ 2010年12月23日 15:32:10 ≫
|
|
GAに必ずしも参加するわけじゃないんだな。 よし、じゃぁわいバーンは任せた! 俺は犬に専念するぜ!
実はこっそり、野球ごっこしようと思ったけど次のシナリオでするか・・・
協力者は募集するぜ!
|
|