|
スレッド 「【リアクション感想】」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
フェイミィ・オルトリンデ
|
【リアクション感想】 ≪ 2011年01月16日 20:46:57 ≫
|
|
まだだったみてーだから立てておくぜ。
感想なりお礼なり自由につかちゃってくれ。
さて、と。みんな、おつかれさま!
それに・・・ありがとうな。
GAに参加してくれたみんなも、それ以外で頑張ってくれた人たちも・・・
村の人たちが無事でいてくれて、本当によかったぜ。
[以下、PL発言]
朝緋あきらマスター、ありがとうございます。
偶然なのでしょうけど、カナン関係のリアクションでは先鋒を務めることが多いようで、今回も先陣を切らせてもらいました。
短いながらキャラの特徴をうまく捉えており、良いリアクションだったと思います。
またカナン関係で動きがあればよろしくお願いします。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:【リアクション感想】 ≪ 2011年01月16日 22:12:33 ≫
|
|
スレ立てありがとうございます。
ご参加の皆様、朝緋MSお疲れ様でした。 街に被害は出ましたけれど、無事に解決できて嬉しく思います。
※以下、PL 今回のリアクションで、音を立てずに忍び寄ることができて満足です。 熊谷の方は失敗しましたけれど、逆にいうとそういうことが出来ないと分かりました。
ファウストにからんだ方々の描写をみていて、色々なアクションのかけ方があり 上手いなぁとおもいつつ物語に引き込まれていました。
ありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪
|
ウィング・ヴォルフリート
|
Re:【リアクション感想】 ≪ 2011年01月17日 08:53:03 ≫
|
|
リアクション執筆お疲れ様でした。
最後においしいとこだけいただき、ありがとうございました。
結構重要な情報を手に入れられたような気がします。 また機会があったら参加させてもらいます。
|
|
|