|
スレッド 「【GA】若葉分校でバレンタインパーティしようぜ【分校パーティ】」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
吉永 竜司
|
Re:【GA】若葉分校でバレンタインパーティしようぜ【分校パーティ】 ≪ 2011年02月11日 06:57:54 ≫
|
|
>国頭 おう! よく来てくれたな、感謝するぜェ 一緒にバレンタインパーティを楽しもうぜェ、グヘヘヘ
オレも具体的な行動は決めかねてるとこだぜェ オレの女(※ただし脳内に限る)であり、若葉分校の総長である「神楽崎優子」をパーティに呼ぶ事が決まってるぐらいだなァ。やっぱよォ、パーティするのにヘッド(総長)がいねぇと締まらねぇしよォ んでもって、折角パーティするんだし、皆で楽しめそうな事やりてぇよなァ。バレンタインリサイタルと称して、オレの超美声(※ただし脳内に限る)でも披露しておくか、んーどうすっかなァ
|
国頭 武尊
|
Re:【GA】若葉分校でバレンタインパーティしようぜ【分校パーティ】 ≪ 2011年02月09日 08:23:12 ≫
|
|
はーい 参加 参加だぜ。
このままだと、今年も涙ながして口惜しがる事になりそうだったからなー パーティーを企画してくれた吉永番長には感謝だぜ。
具体的な行動はまだ思いつかないけど、とにかく参加ひょーめーだ。
|
吉永 竜司
|
GA詳細 ≪ 2011年02月09日 07:42:49 ≫
|
|
※PL※ 若葉分校でのバレンタインパーティのお誘いです。 (若葉分校の詳細は川岸満里亜マスターのページ参照) 行動可能な場所に『川岸マスターが舞台として使ったことのある場所』とあったので、折角だから分校で騒ぎたいなーと思って一緒に騒いで下さる方を募集してみました。 パーティ内では個人個人やる事は自由です。NPCを誘うも良し、仲の良いPCと遊ぶも良し、チョコを下さいと誰かに懇願するも良し。 折角だから同じ場所で一緒にバレンタインの雰囲気を楽しもうぜ!という軽いノリのGA募集となっております。
「好きな人と二人きりはまだちょっと恥ずかしい///」 「チョコを貰えるあてが全く無いけど、分校に行けばきっと、きっと誰かがくれるはず!」 「特に行きたい場所が決まってないけど、バレンタインの雰囲気は楽しみたい」 「一度分校に行ってみたかった」 こんな方にオススメのGAになっております。 もし良かったら、一緒にバレンタインの思い出を作りませんか? ご一緒して下さる方がいらっしゃいましたら、参加表明を書いていただけると大層喜んで小躍りします。もちろん掲示板へ書き込みせず、飛び入り参加も大歓迎です。
|
吉永 竜司
|
【GA】若葉分校でバレンタインパーティしようぜ【分校パーティ】 ≪ 2011年02月09日 07:25:17 ≫
|
|
ヒャッハー! スーパーイケメンモテモテ男で若葉分校の番長、吉永竜司だ!
もうすぐバレンタインデーってヤツだな。 というわけで、分校でパーティしようぜ! バレンタインでチョコを渡すヤツも渡されるヤツも、渡される予定の無いヤツもチョコに興味のねぇヤツも、一緒に派手に騒ごうぜ!
場所:若葉分校 参加者:どこの学校の方でもどこの所属の方でもOK 内容:若葉分校にあるホールでバレンタインパーティ 参加費用:皆で食べ物や飾りを持ち寄った手作りパーティの予定なので、良かったら何か持って来てくれると嬉しい。だが、何も持って来なくても問題ない。 GA名:【分校パーティ】
以上だ。 まあ、何と言うか「こまけぇこたぁ気にするな」 皆で楽しめれば、オレぁそれで問題ねぇし! そんな感じで宜しくなァ!
|
|
|