|
スレッド 「自己紹介」 への投稿
(全 55件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ミゲル・アルバレス
|
¡Hola! ≪ 2009年06月20日 18:26:15 ≫
|
|
Encantado.Me llamo Miguel.¿Cómo estás?
はじめまして!ミゲル・アルバレスです。一応スペイン生まれやで。
日本人の友達おるんやけど、オーサカの人でな、んでその子に日本語習ったりその子の家遊びに行ってたりしたら微妙にうつってん。だからちょっと変な日本語やったらごめんね。
でー ちょっと待っててな?
…レース編みいいところだって断られたから俺が代りに紹介します。
パートナーはドミニク・ルゴシ。吸血鬼らしいです。元オレの家庭教師。英語はドミニクに習ったよ…全然出来ないけど。
怖いちゅーかきしょい顔してるけどあいつオレしか襲わないから安心してな
…てか何でオレなの…?
まあいいや。よろしくね!そんじゃ!
¡Hasta luego!
|
櫻 潤
|
Re:自己紹介 ≪ 2009年06月20日 16:15:14 ≫
|
|
櫻 潤と申します。こちらはパートナーのシウン=ポピンズです。
パートナー共に僧侶ながら、欲に忠実、世界平和よりも今晩の献立が気になる、そんな俺たちです。
基本、危ない橋は渡らない、疑わしきは遠くで様子見、トラブルは大回りしても回避、趣味は紙とインクが信条、好きなものは人物観察と絵を描くこと、大好物は美形と活字、我ながら何故僧侶になったのか。
パートナー・シウンは天使のくせに幽霊怖いヘタレ。たぶん磨けば光る天然素材。
万年どこか初々しい新入生オーラの漂う(「何歳だっけ?」「今年で16だって!!」)えー・・・16歳、童顔です。。ファーストネームとファミリーネームの噛み合わなさが長年の悩みという能天気です。
そんな俺達、よろしくお願いします。
|
シャンテ・セレナード
|
Re:自己紹介 ≪ 2009年06月20日 10:42:50 ≫
|
|
初めまして。
騎士のシャンテ・セレナードと申します。
パートナーは吸血鬼のリアン・エテルニーテです。
音楽が得意です。リュートで弾き語りをしています。
運動は苦手ですが、ナイトというジョブのせいか
現在体育の成績が一番高くなっています(苦笑)
料理も苦手で・・・よく変なものを食べるなとリアンから注意を受けます。
リアンは見た目で敬遠される方もいるかもしれませんが、
ティータイムを愛するのんびりしたいい吸血鬼です。
襲ったりしませんので、一緒にティータイムを楽しめる仲間が
できたらいいなと思っています。
どうぞ、皆さん末永く宜しくお願いします。
|
明智 珠輝
|
自己紹介をしてみます、ふふ。 ≪ 2009年06月20日 01:17:54 ≫
|
|
(ひょっこりとキョロキョロしてみつつ)
はじめまして、騎士の明智珠輝と申します。
よく吸血鬼に間違われます。でも否定しませんが。
首筋に噛みつくのは好きなので。
パートナーは守護天使のリア・ヴェリーさんです。
普段はリアさんと呼んでますが、心の中ではリアたんと呼んでるのは内緒です。
趣味は人間観察。乳より尻派です。
どうぞよろしくお願いいたしますね、ふふ。
…こんな自己紹介でよいのでしょうかね。
ちなみにストライクゾーンは揺り籠から墓場までです。夜露死苦。
|
蒼空運営
|
自己紹介 ≪ 2009年06月19日 23:28:05 ≫
|
|
皆様の自己紹介スレッドです。
|
|
|