|
スレッド 「感想スレッド」 への投稿
(全 6件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
紫月 唯斗
|
Re:感想スレッド ≪ 2011年03月08日 23:47:05 ≫
|
|
うおおおぉぉ・・・陰陽科の奴等、俺の知らんトコでハイナと密約交わしてやがった・・・!
今回、俺完全に被害者じゃねぇのかよ・・・?
エクス達は何か楽しそうだったのになぁ。
下僕筆頭って・・・何、やらされンだろ・・・。
(以下PL
参加者の皆様、泉 楽マスターお疲れ様です。
今回、笑わせて頂きました。
美味しいなぁ唯斗。
LC達も良く動いてくれて嬉しいです。
次回もよろしくお願いします。
ちょっとだけ思ったんですが。
実はエクスが最強なんじゃないかって・・・。
|
杉原 龍漸
|
Re:感想スレッド ≪ 2011年03月08日 14:21:05 ≫
|
|
皆、おつかれでござるな!!
うぅ。拙者負けてしまった。次こそは勝つでござる!
さて師匠との修行に行って来るでござる!
|
黒崎 天音
|
Re:感想スレッド ≪ 2011年03月08日 13:56:38 ≫
|
|
お疲れ様、面白い試合だったね。
栗きんとんは残念だったけれど、面白い手合わせが色々見られて楽しかったよ またこういう機会があったら参加してみたいね。(主にブルーズが)
(以下PL発言です) メインの対戦以外の部分に関しても、風景や料理、小物の描写も春めいて綺麗でした 細かいチョイスの部分で、泉マスターの趣味かな?と思った点も色々面白かったです。 アクション内の要素を余す所なく使って丁寧に書き上げて頂き、ありがとうございました。
多分、MCとLCはこの後茶屋で団子でも買って、花見スポットを探し当てたんじゃないかな? と思います。
|
影月 銀
|
Re:感想スレッド ≪ 2011年03月07日 23:45:01 ≫
|
|
ミシェル「意外とケガ人が出たね。救護班やってて良かったよ」 銀「……そうか」
ミシェル「そういえば、銀、さっき私に『そういう趣味か』って言ったの、あれどういう意味?」
銀「分からないなら忘れろ」
ミシェル「そう言われると余計に気になるんだよ!」
銀「いいから忘れろ」
【以下PL】
泉 楽マスター、並びにシナリオに参加された皆様お疲れ様でした。
個人的には、銀の「そういう趣味か」発言(10ページ)が気に入ってます。
(ミシェルが「でも次の試合も面白そうじゃない? どっちも強そうだし、カッコイイし」と言った後このセリフがあります)
最初は言葉の意図が掴めず背後が「?」となっていましたが、次の試合に出るお二方のプロフィールを見て納得。
そりゃ、ミシェルの性癖を疑いたくもなりますね(笑)(というか、銀よく見ただけで分かったな。何者だあんたは(笑))
皆さんの試合も臨場感があってよかったと思います。
(皆さんが怪我をしたシーンには、背後が「痛たたたた!」とか言ってました。だって痛そうなんだもの)
泉 楽マスター、楽しいリアクションをありがとうございます。
|
クリストファー・モーガン
|
Re:感想スレッド ≪ 2011年03月07日 19:40:41 ≫
|
|
参加したみんな、マスターお疲れさまでした。 相棒ともども第2回にはもう少しいい成績を残したいかね。 戦いだけでなく、戦いの合間、そして負けた後のクリスティーの様子も いい感じだったね。
さて、遊郭によって帰るかな(笑)
|
四谷 大助
|
感想スレッド ≪ 2011年03月07日 02:02:54 ≫
|
|
・・・気持ち悪いのか、オレって・・・? 模様か?炎の模様がだめなのか? 少しだけ派手な刺青みたいなものだろ。(いじいじ) それとも、青緑色のほうがアウトだったり・・・? ・・・なあ碧日。お前はどう思うんだよ。
ギギ・・・ギギギィ・・・(肩の上で困ったように羽音を鳴らして)
・・・・・・はぁ。
以下PL
泉 楽マスター、お疲れ様です。ありがとうございました。 キャラの一人ひとりを丁寧に描写してくださり、感謝感激です。 優勝できなかったことは残念ですが、そこそこ勝ちあがれたので満足してます。 ただ一つ。 碧日かっこいいじゃん!?(必死) 碧日自体は虫だからしかたないかもだけど、模様は気持ち悪くないハズです! 全身光ってデ○ラー総統ならともかく、炎模様のタトゥーを想像してみてください。
・・・ほら、どーですか?(勝手に満足)
|
|
|