|
スレッド 「リアクション感想スレ」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
平等院鳳凰堂 レオ
|
Re:リアクション感想スレ ≪ 2011年04月05日 01:19:26 ≫
|
|
識上マスター執筆お疲れ様でした。
やっぱりというか何というか、やっぱり暴走しちゃったねレイヴン。 思考パターンを読み取ることによって人工知能が覚醒する…か。 勇輝も無事に復帰できるといいね。
ヴェロニカもお兄さんと邂逅、蒼いイコンも余計タチが悪くなって新登場。 開幕として次が楽しみな展開だったなー。
僕も次から堂々とフラッグファイターを名乗れるよ。 \今の僕はドージェすら凌駕する存在だ!/
|
シリウス・バイナリスタ
|
リアクション感想スレ ≪ 2011年04月03日 19:47:40 ≫
|
|
おつかれーっ!
ちょい遅くなったが感想スレ立てとくぜー。
考察でもマスターへのお礼でも好きにつかってくれ。
さて…うーん、やべぇな、色々と。
まずヤバいのがクルキアータとFLAGの連中だ。装備も技量も半端ねぇ。
今回は味方だったがアレが敵に回ったらどうしようもねーぞ。中の連中は結構話せるみてーだったが。
次にヤバいのが青イコン…これは実際に戦った奴の方が詳しいと思うが、
ほとんど無敵モードみたいだったってーじゃねーか…どうしろってんだ、これ。
最後にヤバいのが…レイヴン、だなぁ。アレはさすがに量産できねぇよなぁ…どうすんだ、次世代機。
ま、色々謎と危機だらけだが…識上 蒼マスター、おつかれさん!楽しく読ませてもらった。
オレ、もう百合園に帰れるんだがもう少し残ってみるぜ。また次回もよろしくな!
|
|
|