スレッド 「『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店」 への投稿
(全 280件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
イヴリィシア・ヴィンスィルティア
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月28日 18:51:48 ≫
|
|
>蒼鳥様
ある、というか注文は可能よ。此処のケットシーやら動物達はホント優秀でね。此処の店長のパートナーである獣人の子共々店を手伝ってくれてて。仕入れも多分彼らが色々手を尽くしてくれているのだろうと思うわ。
パウンドケーキはドライフルーツなどが入っていた方がいいのかしら?
あ、メロンパン追加ね。一緒に追加注文させてもらうわ。…ってこれは在庫あるわね。待ってて、出してくる。
(少ししてメロンパンをカトラリー共々皿に載せて運んできて)
どうぞ。此処のは大きいのが売りでね。ナイフとフォークで食べた方が食べ易い、かもよ。
>天禰様方
…でもその外見差の方が余計な虫はつかない気がする。手ぇ出そうなんて思わないわよ。
了解よ。保存庫から引っ張り出してくるわ。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月28日 18:51:56 ≫
|
|
>岬様
(PL:もうそんなになるか…うぅ、昔が恋しくなってきたのは猫華依存症の所為か)
勿論よ。1人で生き延びることは出来ても、それは呼吸をしているだけのことであって。誰かが…この手をとってくれなければ。名前を呼んでくれなければ、きっと心が凍りついてしまう。そんなの、生きてるって、言わない。
>ティープ様方
あらあら、パートナーに苦労させられているようね。振り回されるとろくなことはないわよ?
地球人の扱いは要所要所で手を打たないと面倒だってのはリィ、この1,2年でよーっくわかってるの。
|
天禰 薫
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月28日 18:57:05 ≫
|
|
>ティープさんたち ティープさん、ほどほどにね~。 稲荷さん、初めまして。蒼空学園の天禰 薫です。よろしくね~。 「天禰のパートナーの熊楠 孝高だ、よろしくな」
>リビィさんたち 孝高の場合は恋人と言うか父兄になっちゃう気がする。 「父兄じゃないからな!?」 お、壷入り蜂蜜ほんとにあったんだ~。 「マジかよ…」
|
ナズナ・シザンサス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月28日 20:35:55 ≫
|
|
>薫さん方 はあ、世渡り勉強ですか…研究熱心なのはいいことですね(柔らかく微笑み)
蜂蜜を壷入りで…ですか…ええと、かけ過ぎにはお気をつけくださいね?
>リヴィさん ほう、魔法少女の修行ですか。そういえば私のパートナーの恋人さんも、いずれ魔法少女になってみたいと言っていましたねぇ。 …ふふ、守護天使は影が薄いそうですから…(ちょっと黒い笑み) 獣人さんは…そういえば村の開発とかで最近注目されてたようですが…適正のあるクラスまでは登場しなかったんですね。
はあ、なるほど…そういった方もいらっしゃるのですね…。 はい、まだそれほど長くいるわけではありませんが、イルミンスールはいい所ですね。
…そうですか…私は(PL事情で)世情に疎いのですが、魔界との戦いやら何やら、まだまだ問題が山積していますからね。
>マウスさん いえ、私もただの客なのですが(笑) よろしくお願いしますね。 イルミンスールは世界樹ですね。魔法学校があるところです。 世界地図のシャンバラ地方の上の方ですね。
>ティープさん方 ご丁寧にありがとうございます。 葦原…明倫館からお越しですか。
|
吉木 詩歌
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月28日 22:12:14 ≫
|
|
>天禰 薫さん うんうん、メロンパン好きなのです この、カリカリもふもふがいいのですー、はむっ もぐもぐ・・・(幸せそう 世渡りは大事なのです・・・きっと、うん(世渡り大変そうだー、と感心
>ティープ・セラさん メロンパンも他のパンもおいしいのですよー 私はメロンパンが好きなのです、えへへ
>イヴリィシア・ヴィンスィルティアさん そうなのですよー、女の人です。女の人でも格好いい人は格好良くて惚れ惚れしちゃうのです (リィさんの顔が赤いのに気がつかず)
みゅぅ、そうですよねー身内だとそのへんが分かんなくなっちゃうことが大抵だよね わぁ~、ナナリーさんはとってもお友達が多いのですねーすごいすごいー わわっ、本当に重複してないのですっ!?みんな個性豊かで賑やかそうなのです
|
吉木 詩歌
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月28日 22:12:35 ≫
|
|
みゅぅー、分割分割ー
>ナズナ・シザンサスさん えへへ、本当のことだから仕方ないのですよ だから照れる必要はないのですよー
>アイン・ディアフレッドさん 20まで上げるのは根性とポイントがいっぱい必要だけど、背後さんは私をいい子いい子してくれるですから、褒めてもらうために頑張るのですー 20ってことはもしや鬼眼も使いこなせたですか、すごいのですー(次は自分のことのように喜ぶ
>蒼鳥 マウスさん わぁ~、世界征服ですか~ 夢が大きいのです、すごいのです(ぴょんぴょんと飛びはね えへへー、メロンパンを選ぶなんてえっと・・・おめがたかいー、・・・なのです?
|
天禰 薫
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月28日 22:35:37 ≫
|
|
>ナズナ・シザンサスさん
パラミタに来るまでは世渡り術もへったくれもなかったもので、勉強中なのだ。 孝高、くまさんに化けたら壷入り蜂蜜いけそうだよね? 「さあな…」
>月音 詩歌さん 背後が一時メロンパン中毒に陥ったことがあるなあ、そう言えば。 かりかりもふもふ………ごくり。 「世渡りがちょっとアレな天禰の社会勉強にはいいと思うんだがな、交流は」
|
蒼鳥 マウス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月29日 00:33:30 ≫
|
|
ナイフとフォーク・・・で、あるか・・・。
む、むう、すまぬ、ナイフとお箸を頂こう。
(メロンパンもきゅもきゅ)うむ!美味であるな!これは世界征服に1歩近付けたと言えよう!
>天禰殿&熊楠殿
うむ。千里の道も一歩から、であるからな。
靜良「むしろ真横に向かって迷走してるだけなのでは…」
む、我と近き歳・・・であるか。間違えてたらかたじけn
靜良「いきなり何を聞いてるんですか。失礼ですよ。
あー。えと、宜しくお願い致します。すみません、この人素直に馬鹿ですから…」
(もごごもごごご)←メロンパン詰め込まれ
>岬殿&アイン殿
靜良「宜しくお願い致します。
・・・この人朝から晩までこんな感じなので、口癖とかと思って頂ければ幸いです」
うむ。我は常に世界征服の為様々な行動を取るつもりであるぞ(もきゅもきゅ)
靜良「・・・メロンパン食べたらどうやって世界征服できるんですか」
うむ!よくぞ聞いてくれた。この美味n
靜良「大人しく食べててください」
(もごもごごもも)←メロンパン詰め込まれ
|
蒼鳥 マウス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月29日 00:35:40 ≫
|
|
(続き) >イヴリィシア殿 靜良「是非チョコレート風味で!!」 む・・・どうした靜良君、そんなに身を乗り出s 靜良「あ、あと、お芋のパウンドケーキも出来ますか!? こう、ふかしたお芋を潰して生地に混ぜたものなのですが!」 と、とりあえず我の頭から手を退けて頂きたいのだが凄まじい圧力により世界征服を狙えそうな力が我が頭に圧し掛かり机までもがミシミシと心地よき響きを世界征服にちかづけろばなづろ!? 靜良「ドライフルーツも捨て難いですけど・・・一先ずお芋が第一希望です!」 ・・・←(虫の息)
>ナズナ殿 む、左様であったか、失礼致した。 世界樹、であるか。我の世界征服と響きが似ておるな。 靜良「世界、しか共通点無いような・・・」
>月音殿 うむ。 家訓より「夢は大きく、野望を育め」と言い聞かされてきた故、 ならばと世界征服を目指す事にしたのだ。 まだまだ先は遠く離れておるが、いつかやり遂げて見せようぞ。 靜良「絶対に無理ですうん」 しかし、このメロンパンはまた美味であるな。大きさがかなり巨大ではあるが。 靜良「これは確かに美味しいですね」 月音殿、感謝致す。 これでまた1つ世界征服に近付けたというものだ。
|
天禰 薫
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月29日 08:10:49 ≫
|
|
>マウスさんたち そうだねぇ、世渡り勉強も、世界征服も、長い道のりになりそう。 「近い年…って言われているの俺だよな。俺は見た目よりも、もう少し若いんだ、本当は」 羽月さん、メロンパン詰め込んだら危なくない…?
|
吉木 詩歌
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月29日 13:48:51 ≫
|
|
>天禰 薫さん 背後さんはご飯を買いに行くとかならずメロンパンがあるか、確かめ あった場合はそれがカリカリもふもふそうかじっくり観察するぐらいメロンパン好きなのです 私も背後さんと同じぐらいメロンパンが好きなのです、ここのメロンパンは満足ものなのですー、えへへー みゅぅ、交流はとーっても社会勉強になるよ、ってひーちゃんが言ってました きっと世渡りも上手になること間違いなしなのです
>蒼鳥 マウスさん なるほどー、家訓を実行してるなんてえらいのですよー 諦めなければきっと実現できるのです、頑張るのです カリカリもふもふなおいしいメロンパンがいっぱい食べれてお得なのですよ みゅぅ、私は何もしてないから御礼を言われても困るのですー(照れてる 世界征服が近づいてきたのですー、えへへー
|
ティープ・セラ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月29日 15:52:32 ≫
|
|
ドロン!(とりあえず元に戻る)
>リィちゃん
「そうよね、ほんと、いっつも振り回されっぱなしで」
その割には楽しそうじゃないか。
「せめてもうちょっと自重してもらえればねぇ」
あれ?スルーか?
>薫ちゃん
すまない、興がのってきてしまっていた。
噂の狐さんだ
「こんにちは」
>ナズナさん
そうだな
面白いことに、稲荷は妖狐で、昔実際に葦原藩に仕えていたことがあるのだ。
>詩歌ちゃん
ああ、私の背後も一時期メロンパンにはまっていたぞ。
果汁入りが好きだったそうだ。
|
天禰 薫
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月29日 19:07:03 ≫
|
|
>月音 詩歌さん かつて背後は移動販売のメロンパンにはまっていた…最近見ないなー、移動販売。
話を聞いているとメロンパンを食べたくなってきた。背後が。
「いつか世渡り上手になれるといいんだがな」
>ティープ・セラさん おお、元に戻ったのだ。稲荷さんもよろしくなのだ~。
ねえ、孝高もくまさんに化けてみてよ。 「そのうちな」
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月30日 15:03:02 ≫
|
|
>天禰様方
解る。リィとエディもそうだったもの。養女と間違われたこともあるわ。
まぁね。
エディ「お待たせー、フレンチトースト2人前な。っとリビィ、話に聞いてたのはこれで?(ニヤリ)」(サイズこそ小さいが例の壺入り蜂蜜をフレンチトーストの皿・カトラリー共々運んできて)
そうよ、察しがいいわね。
>ナズナ様
あの爆発的な攻撃力は侮れないからね。可愛く強くは女の子の理想じゃないかしら。
(びく!)…そ、そうね。ま、まだ不遇な方じゃないかしら。守護天使も光のローブとか専用装備はあるようだけど…?(汗)
あー、話してたらホントにそっちに転校したくなっちゃったわ。(笑)
そうね。魔界問題が片付かない内に重層世界の話まで来てしまったし。…まぁどうせお留守番のリィがやる事は何も変わらないけれど。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月30日 15:03:14 ≫
|
|
>月音様
じゃあ、貴女の好きな人はその人?それともお姉さんと言うくらいならまたちょっと違うのかしら。
賑やか…まぁ揃えば賑やか通り越して喧しいわね。でも皆普段は2~3人でグループ生活しててばらばらだから。
>蒼鳥様方
(ちょっと気圧された)…じゃ、じゃあ、厨房入っていいから、作ってるリィのパートナー、エディの傍で直接注文を話してくれない?多分その方が希望に沿えると思うわ。
>ティープ様方
ものには限度ってのがあるのよ。毎日毎日刺激的じゃ疲れてしまうし。過ぎたるは及ばざるが如し。
たまにはリードするくらいにしてあげなくちゃ。
|
吉木 詩歌
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月30日 16:18:40 ≫
|
|
>ティープ・セラさん そーなのですかー、やっぱりメロンパンのおいしさはどこでも共通なのですね 果汁入りですかー、それも中々おいしいですよね
>天禰 薫さん 移動販売かぁ、見たことないのです・・・いいなぁ・・・ 出来立ての手作りメロンパン・・・みゅぅぅ・・・ きっと上手になるのですよー、薫さんなら
>イヴリィシア・ヴィンスィルティアさん あぅ、ち、違うのですよー。ひーちゃんは優しいお姉ちゃんなのです す、しゅ、しゅきな人とはち、違うのです(顔真っ赤
ふむふむ、小さなグループを作って暮らしてるですかー ということはリィちゃんは普段からエディさんと一緒に暮らしてるです?
|
ティープ・セラ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月30日 17:04:48 ≫
|
|
>天禰ちゃん 「ええ、よろしく」
気をつけろ、実は稲荷にはレズの気があるのだ。
「なッッ! そ、それはセラも同じでしょ!!」
否定はせんのだな。
>リィさん
そうだな、以後気をつけよう。
「ほんと、頼むわよ」
>詩歌ちゃん
そうなのだ。
相当おいしいのだが、少々値が張ると背後が嘆いておった。
|
ティープ・セラ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月30日 17:06:53 ≫
|
|
>マウスさん
……大丈夫か?
|
ロシェット・エンディーレイト
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月30日 17:20:06 ≫
|
|
>月音様
リビィ「…あら?ねぇ、もしかして。貴女好きな人とか居るんじゃない?
ご明察。エディと、あとはナナリーの妹を預かってるから3人で百合園の寮暮らしなのよ」
>ティープ様方
さて、反省が終わったらしいお客さんにゃご褒美ってこった。(お盆片手に登場)
ほい、洋梨のタルトとショートケーキ、お待ちどうさま。
んで、おまけに鯛焼きがあるって言ったら食うかい、お嬢さん達?(ウィンク)
リビィ「…我が相棒ながら気持ち悪い」
お前相変わらず容赦ねーな。
|
天禰 薫
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月30日 20:22:06 ≫
|
|
>リビィさんたち
そうだったんだ~。おお、フレンチトーストなのだ!美味しそう~。 「…。 本当にあったんだな、壷入り蜂蜜……(熊に化けた)ひとまずこっちもらうぞ(壷を持った)」
うおっ、くまさん来た!それじゃー我も、いただきますしようかなあ…。
>月音 詩歌さん
こっちもしばらく見ないよ~、移動販売…。 うん、上手になれるようにがんばる。
「応援してくれてありがとうな」(熊の手で蜂蜜をなめながら)
>ティープ・セラさん いや~、我、魅力ないよ? 「………。可愛いけれどなあ、天禰……」(熊の手で蜂蜜をなめながら)
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月30日 23:42:53 ≫
|
|
>天禰さん達 えへへ、そうだよねー☆ ならこの際漫才師目指してみよっかなー? …恥ずかしいからやめろ…
…なら、良い… あんたは良い子だな…
……ああ、その時は…… だから駄目って言ってるじゃないー胃に穴が空いちゃうよー! …その原因は誰だと思ってるんだ…
…それにしても、あんた達は…仲、良いよな…恋人以上友達未満…というやつ…?
>ティープさん達 (蓮が化けたのを見て)うわーっ!凄い凄いっ!今の私が二人いたよーっ! 蓮が二人…………(想像すると顔が真っ青に)
…ああ、すまん名前間違えた… ごめんねーっ☆(でへっ ……(ほっぺをつねー) イタタッなんで引っ張るのー?! …いや、ムカついたから
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年09月30日 23:43:15 ≫
|
|
>イヴさん (PL:そうなると当時のメンバーも…懐かしく感じます…) …そうだね。
本当に一人だったらもっと寒いところにいるかもしれないし…色んな意味で
私もアインと出会わなかったら、本当に一人になってたのかな…
>月音さん いいなーっそっちの方ほめてくれるんだねーっ☆ …なんか、こっちは虐められてますって言い方になってないか?
そうだよーっ☆これで怖い物なしーっ!(エへンッ ……そうとも限らんけどな
>マウスさん達 ……そっか。まあ、口調が変に関しては、自分も人の事言えないが…
あわわ、誰か、水、水!窒息死しちゃうよーっ!
|
ティープ・セラ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月01日 09:19:20 ≫
|
|
>エディさん おお、ありがとう。
鯛焼きも頂こう。
>薫ちゃん
いやいや、相当可愛いぞ?
惚れそうになったぐらい。
>蓮ちゃん
お褒めに預かり光栄だ。
>アインさん
気にしないでくれ。
この前も間違えられてな。
ディープと言われてしまった。
名前といえば、私は実はハーフでな。
日本の姓名の順にしようか名姓の順にしようか迷って、
結局、名姓の順にしたのだ。
日本だと、セラ・ティープになるということだな。
|
天禰 薫
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月01日 20:59:59 ≫
|
|
>蓮さんたち で、でもっ、アインさん困っているみたいだから、ほどほどにね…? 「…。まあ、その時は呼んでくれ」
>ティープ・セラさん いやいやいやいや、惚れられる要素なんて……。 「………。そう言うところがいいんだよ……」
|
吉木 詩歌
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月01日 22:55:10 ≫
|
|
>ティープ・セラさん おいしいものは値がはってもある程度なら買いたくなりますよね でもでも値段分のおいしさじゃないとうーんってなるよね 学校の食堂兼購買部に売ってたメロンパンが密かに背後さんのブームでしたが 気がつけば、売られなくなっていたそうです・・・
>ロシェット・エンディーレイトさん に、にゃんのことですっ!?わ、わた、私にはさっぱりなのですぅ(赤面で手をパタパタと動かす
みゅぅ、ナナリーさんの妹さんとで3人で寮暮らしなのですかー でも、エディさんは男性ですけど色々大変じゃないです?
>天禰 薫さん 移動販売のメロンパン食べたいのですぅ・・・ 頑張るのですー、フレフレー いえいえなのですよー…って、わわっ熊のぷーさんならぬヨーさんなのです
>岬 蓮さん そなのです、褒めてくれるのですよー 蓮さんの背後さんは褒めてくれないです?もしそうなら私が抗議してあげるです
怖いものなしですかー、すごいのですっ(尊敬の眼差し
|
ティープ・セラ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月02日 08:12:08 ≫
|
|
>薫ちゃん
その一挙一動がいちいちかわいいのだっ!
ああもう我慢できん!
(抱きつこうとして稲荷に止められる)
「ああ、もう彼氏さんが見てる前で抱きつかない!」
たしかに……さっきから熊さんぶつぶつ何か言っているようだしな。
>詩歌ちゃん
ふむ、売られなくなってしまったのか。
それは残念だったな……
ああ、エディさんは女装をして通ってるとのことだが、
ほんとにばれていないのか?
|
天禰 薫
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月02日 10:04:31 ≫
|
|
>月音 詩歌さん 昨日、小さなお店だけれど美味しいパン屋さんでメロンパンを購入した背後…。 わあ、ありがとう~。 「くまのヨーさん…確かにそうかもな」(熊の手で蜂蜜なめながら)
>ティープ・セラさん
「いや別に、俺の前で抱きついても構わないぞ?」 我もハグはドンと来いなのだ~。
|
ティープ・セラ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月02日 11:14:33 ≫
|
|
>薫ちゃん
ほら、熊さんの了承を得たぞ?
「え、あ」
スキあり!
(ギュッ)
おお、暖かいな!
|
蒼鳥 マウス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月03日 03:52:53 ≫
|
|
>>天禰殿&熊楠殿
(むぐむぐもごもご)
靜良「この人の場合世渡り勉強以前に常識を学んで欲しい所です」
(んぐんぐもにゅもにゅ)
靜良「あ、大丈夫です。成層圏から地球へダイブしても掠り傷一つつかなそうな人ですし」
(ごっくん)うむ、美味であった。天禰殿に熊楠殿、靜良君も一つ食べてはどうだ?
靜良「・・・ほら」
>月音殿
うむ、世界征服の為にもしっかりとかりかりもふもふな美味しいメロンパンを食させて頂くと致そう。
他にも世界征服に近付けそうな美味しき食物などはあるのであろうか。
月音殿のようにもう1歩世界征服に近付かねばならぬ故。
靜良「世界征服はどうでもいいですけど、他にも美味しいのは食べてみたいです」
>イヴリィシア殿
靜良「あ、はい!早速お願いしてきます!(厨房へ早足で移動)」
うむ(唐突に復活)、薩摩芋のパウンドケーキであればまた1つ世界征服に近付けるというものだ。
我としてはもう1杯コーンスープを頂きたい所ではあるが・・・
靜良君は既に中に行ってしまったか。
注文でお願い出来るであろうか?
|
蒼鳥 マウス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月03日 03:54:18 ≫
|
|
(続き) >ティープ殿 靜良「あ。大丈夫です。首が730度くらい曲がっても平気で・・・」 うむ、これもまた世界征服の為の1歩となろう。 靜良「・・・とか言う人ですから」 しかし、他者に変身が出来るのであるか。世界征服の役に立ちそうな素晴らしき技能であるな・・・むう。 靜良「羨ましがらないで下さい。貴方が変身なんて出来るようになったら私の身が持ちません」 む・・・何故だ?
>岬殿&アイン殿 (もきゅもきょむぐもぐ) 靜良「あぁ大丈夫です。この前焚き火の奥にある焼き芋を素手で取って大火傷しても」 (んぐんぐごっくん)うむ、美味であった。これでまた世界征服に近付いたというものだ。靜良君、感謝致す。 靜良「・・・世界征服に近付く為と言って全然平気そうでした。そして何故か感謝されます」 む、水であるか。岬殿、感謝致す。 うむ、この水を飲む事によってまた1つ世界征服に近付けるというものだ。
|
ティープ・セラ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月04日 15:00:24 ≫
|
|
>マウスさん
そうなのか。
二回転以上しても平気でいられるのはすごいな。
|
吉木 詩歌
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月04日 20:20:34 ≫
|
|
>ティープ・セラさん 売られなくなったのですよ、残念なのですー・・・ メロンパン…きっと人気だったと思うのです…みゅぅ…
>天禰 薫さん パン屋はお店の大きさよりパン1つ1つのおいしさと真心の含まれ具合が重要なのです って背後さんが言ってたのですよー、そのとおりなのです よーし、私も頑張るのですよー くまのヨーさんなのです、なのです(えへへー
>蒼鳥 マウスさん みゅみゅ、いっぱいいっぱいあると思うのですよ ふぇ、私は世界征服は目指してないんだよー(手ぱたぱた 純粋に毎日にこにこ笑顔で過ごせたら幸せなのです、えへへ
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月04日 22:26:25 ≫
|
|
>天禰様方
きゃっ…(熊姿に驚いて後ずさりした為エディに抱きとめられ)
エディ「っとと、へーきか?」
ぁ、うん。ごめんなさいね。
エディ「(一撫でして甘く表情を緩めて)ん。しっかしやっぱでかいのな~」
>岬様
(PL:今動いてるのは私と?岬様、桜ちゃんのトコも動いてる、離れてはいても八神様もご健勝、あと当時の人…皐月もそうか。え、これだけ?)
…大昔と違って、今は地球人1に対してパラミタ種族が複数、というケースだから貴女も少し考え直してみたらいいかもしれないわ。パートナーの、有難味、ってやつを。
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月04日 22:26:35 ≫
|
|
>月音様
…いるわね、これ。
エディ「あぁ、いるな、こりゃ」
リビィ・エディ「判り易っ」
エディ「疲れるぜ~?んでも、これが役目だと思えば。俺、お目付け役やる以外には授業に出る必要はねーんだ。これでも騎士の家系出身で、昔は家庭教師がついてたんでな」
>ティープ様
エディ「ん~、そりゃぁラズィーヤ様にゃばれてるだろーさ。疑わしきは罰せずなだけで疑ってるやつも居るだろうけど、んでもそういう時は疑念を悪意に変えさせなきゃいーんだ。そしたらただのいいオネニーサンで居られっから」
>蒼鳥様方
はいな。いやぁ、此処の店長達の趣味のお蔭で厨房に無線注文出来るってのはいいわね。今見つけたんだけども!(何やら操作中)
エディ「およ?どした?お嬢さん?」
|
ティープ・セラ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月05日 14:47:13 ≫
|
|
>詩歌ちゃん
うん、たしかに人気はあったと思う。
残念だな。
>エディさん
なるほど、「疑わしきは罰せず」か。
まあ、百合園には、そういう人は結構たくさんいるらしいからな。
普通に過ごしてるだけなら、どうもされないだろう。
|
アルカネット・ソラリス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月05日 15:45:24 ≫
|
|
はじめまして、アルカネット・ソラリスです。 無名な吟遊詩人なんです。・・・(´;ω;`) 社会性が2つしか上がらなかったよ。 よろしくお願いします。 アクションにコツがいるのかなぁ。 初心者なんだけど、無意味にレベルが上がってます。 社会性低いから歌を覚えられない。 今度機会があったら、一緒にGAかけませんか?
|
天禰 薫
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月05日 18:52:51 ≫
|
|
>ティープさんたち むぎゅう。ハグされたのだ~。あったかいかなあ、我。 「………。いいなあ」(蜂蜜なめながら)
>マウスさんたち すんげえ丈夫なひとなんだねぇ、マウスさん。 「成層圏→地球って…普通は死ぬだろう」
>詩歌さん 背後の近所の商店街のパン屋さんも、メロンパン美味しいのだ。 「ああ、くまのヨーさんだな」 そう言う称号ほしいねぇ。
「無理だろ」
>リビィさんたち 「あ、すまん。驚かせて悪かった」 くまさん、大きいって。よかったねぇ。 「蜂蜜が空になったら元に戻るけれどな」
>アルカネットさん 初めまして~、我は蒼空学園の天禰 薫です。よろしくね~。 「パートナーの熊楠 孝高だ。よろしくな」
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月05日 19:07:15 ≫
|
|
>ティープ様
そ。ラズィーヤ様だって、百合園やヴァイシャリーに仇名す存在でなければ無闇に排除対象として腰を上げることも無いさ。
…元々、宦官を作る気でいらした方だからな。
>アルカネット様
っと、らっしゃい。その口ぶりから察するにミンストレルか。泣きてークラスだよなぁ‥最初に選ぶってのはお勧めしねーわ。
リビィ「自己紹介をなさい、エディ。ごめんなさいね。リィはイヴリィシア・ヴィンスィルティア。通称リビィよ」
悪ィ。俺はロシェット・エンディーレイト。通称エディ。宜しくな。
俺の契約者も前はミンストレルやってたんだけど挫折したんで気持ちは重々承知のつもりだ。
リビィ「残念ながら既知の間柄以外とはつるまない契約者だからGAは望み薄だと思うけれど、アドバイスくらいはリィ達がさせてもらうわ」
…てかミンストレルって昔は存在しなかったクラスだよな。
リビィ「‥昔はナイトまでの基礎クラスしか無かったものね」
>天禰様方
蜂蜜で巨大化すんの!?すげぇ!(大はしゃぎ)
リビィ「……(ちょっと怖いのかエディの後ろから様子見)」
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月05日 19:07:34 ≫
|
|
(PL:ミス。上はエディのアイコンでやってました)
|
ティープ・セラ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月05日 19:32:08 ≫
|
|
>エディさん
なんと!
宦官とは……
知らなかった、恐ろしいな
まぁ私は関係ないのだが
>薫ちゃん
ああ!
とてもあったかいぞ!
ぽかぽかだ!
>熊さん
おやおや、嫉妬ですか?(ニヤニヤ)
>ソラリスちゃん
葦原のティープだ!
よろしく頼む!
|
アルカネット・ソラリス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月07日 22:05:03 ≫
|
|
イラストが届いた。
これであたしがどんな女なのかわかってもらえるよね。 貧乳はステータスだ!たぶん、そう思う。 社会性を上げるためにたくさんのシナリオに参加しなくちゃ。 リアクションが楽しみだよね!
|
吉木 詩歌
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月08日 22:50:08 ≫
|
|
>イヴリィシア・ヴィンスィルティアさん に、にゃんのことですか…?判り易いとかさ、さっぱりなのです…よ…(赤面しつつ俯く しゅきな人なんて…しょんな…私にはもったいにゃい人で(恥ずかしそうにブツブツと独り言を
わわっ、すごいのですっ!騎士の家系の出身なのですかー、わぁ~ お目付け役なのですかー、もしもの時は助けに参上したりするのですーっ?(興味津々
>ティープ・セラさん 本当に残念なのですよー・・・ でもでも諦めずにおいしいメロンパン探しなのです
>アルカネット・ソラリスさん 初めましてなのですよ~ 同じく無名な歌姫を目指す吟遊詩人の月音 詩歌なのです お歌は覚えるのが大変だよねー・・・ 私は気に入ったGAがあれば知ってる人知らない人関係なく仲良くさせて もらうので、ご縁があったらよろしくなのですよ~
>天禰 薫さん パン屋ですかー、少し離れた場所にしかないからあまり利用できないのです・・・ でもでも、学校の近くにもパン屋さんが・・・あるものの利用したことにゃい・・・(シュン みゅぅ、その気になればきっともらえるに違いないのですよー ・・・っと言っても私はもらったことないですからどうしたらもらえるかさっぱりです
|
天禰 薫
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月09日 22:43:12 ≫
|
|
>エディさんたち 「いや、蜂蜜で巨大化とか出来ないから俺」(どろん、とヒトの姿に戻った) あ、くまさんから元に戻っちゃったのだ。 「蜂蜜もう空になったしな」
>ティープさんたち それなら良かったのだ~。 「し、嫉妬じゃない!それに家に帰ってからいくらでも出来るし……」 …………。 え?
>アルカネットさん イラストおめでとう~!
>詩歌さん うちの背後も、最近はなかなかパン屋さんに足を運べないのだ。 いつか「くまのヨーさん」的なことしようねっ、孝高! 「そこに意気込むな!!」
|
蒼鳥 マウス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月10日 01:36:17 ≫
|
|
>月音殿
む、いっぱいいっぱい、であるか。
それは頼もしき事であるな。より一層世界征服に近付けるというもの。
・・・ふむ、月音殿は世界征服を目指してはおらぬのか。
我はてっきり総ての生きとし生ける者達が目指すものだと思っていたのだが・・・。
靜良「目指しません。目指す気もありません」
むう・・・、だが、皆がにこにこ笑顔であれば世界征服にまた1歩近付けるというものだな。
|
蒼鳥 マウス
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月10日 01:44:59 ≫
|
|
む・・・操作ミスで途中で送ってしまった次第。面目次第も無い。
斯様な事では世界征服が遠のいてしまうな・・・むう。
>イヴリィシア殿
むせん、であるか。
むう、仕組みはわからぬが、世界征服にも使用できそうなモノであるな。
靜良君辺りに作ってもらうと致すか(無理です)
>天禰殿&熊楠殿
靜良「別に丈夫じゃぁ無いんですけど・・・何とも思ってないだけで」
ハチミツを食して世界征服に近付こうと言うのか、むう、侮れぬ・・・。
しかし、食べ切ると小さくなるはちみつであるか。我も食したら小さくなれるであろうか。
我の背後はぴぃたぁぱんのパンが好物らしい。
よく「カリカリのじゃがばたーちーずふらんすぱん」を食したいと言っておるのだが、
ここでも出るであろうか。
|
ティープ・セラ
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月10日 08:54:01 ≫
|
|
>薫ちゃん、熊さん
そうか~、家に帰ったらか~(ニヤニヤ
「仲睦まじいですね(ニヤニヤ」
>ソラリスちゃん
イラストおめでとう!
私も早く欲しいものだ
>詩歌ちゃん
この前、近くのコンビニに、果汁入りのメロンパンが売ってたのだ
久しぶりに食べたがおいしかったぞ!
そうか、詩歌ちゃんにも好きな人がいるのか
恥ずかしがることは無いぞ
薫ちゃんと熊さんも恋人のようだし、
私と稲荷も恋人同士だからな!
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月11日 19:39:08 ≫
|
|
>ティープさん ハーフかぁ…セラって可愛いよね♪ セラって…姓名なのか?
>天禰さん達 うん、分かった♪ …と、いいつつまたしでかすのが蓮や…油断ならへん…
うむ…ついでに良いはちみ(ゲホゲホ)…酒の選び方も教えてほしい
|
岬 蓮
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月11日 19:39:17 ≫
|
|
>月音さん わーっ!月音さんありがとーっ☆ほんと心強いやーっ☆
えへへ、私に怖い物なしっ!☆ ……安心しろ。ただ調子乗ってるだけだ
>蒼鳥さん達 そうなんだぁ…いつでもどんなことでも世界征服の一歩、なんだねっ☆ …それにしては、本当に地味だ… うーん、地道は大切だと思うなぁ? …あんたが言うと説得力がない…
>イヴさん(PL:そうですねぇ… ふむ、やっぱり昔が懐かしく思う) そうだねぇ…有難い点と言ったら…(ちらっとアインを見る) …………?
>アルカネットさん 初めまして!私は蒼空学園の岬蓮ですっ! アイン・ディアフレッド…吟遊詩人か…今の自分も吟遊詩人だが… 歌の方は焦らずゆっくりと考えればいい…そうすれば、よりもっと良い歌が出来ると思う…
|
ロン・ネーダー
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月11日 19:40:50 ≫
|
|
カランカラン とりあえず入店
きのこ狩りきつかったです! 10回ほど回してきましたが、きのこいいものです(もぐもぐ
あ、すいません、コーヒーセットお願いします
さてと、皆の話を盗み聞きでもしようかね・・・ (キノコは生で食べちゃいけないんだz・・(毒キノコのせいでテンションちょっとおかしい
|
|
Re:『他校生&新入生歓迎』楽しく美味しくカオスで安全に。パン屋【猫華】:準最終店 ≪ 2011年10月12日 09:11:56 ≫
|
|
>ティープ様
まー、目下の標的はうちの校長だろ。俺みたいなのは眼中に無い筈だ、俺も恐れちゃいないさ。
>アルカネット様
おぉぅ、BU&ICおめでとさん。俺も早くBUつかねーかなー。(PL:ごめん、ナナとミーシャが先)どうせそんなこったろうと。(ずーん)
>月音様
往生際が悪いな。食うぞ?
リビィ「エディ、どうせ判ってるなら可愛い子を脅さないで頂戴」
そうきらきらした目で見るなよ‥するよ、するって。可愛い姫さん達守るのは騎士の仕事だろー?
>天禰様方
もっと見てたい気もするんだよなー。蜂蜜の追加はあるんだけど、リビィがいい顔してねーからもうこれで終わりな。
|