|
スレッド 「感想用スレッド」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
関谷 未憂
|
Re:感想用スレッド ≪ 2011年04月22日 00:23:45 ≫
|
|
スレッドありがとうございます。
執筆された歌留多マスター、参加された皆さん、おつかれさまでした。
代筆していただいたシナリオの描写がいいなぁ…と思って 次のシナリオが出たときはぜひ参加しようと思っていました。 なかなか参加しないタイプのシナリオで、読んでいて楽しかったです。
もともとあまり戦闘をするPCではないので 助手さんにお話を聞いてみるアクションでした。 丁寧に描写していただき、ありがとうございます。
わりとあれこれと考えて、詰め込みすぎて散漫になりがちなので LCの描写についてはあれで大丈夫です。 やっぱり仕草や表情が浮かぶ文章で素敵だなあと感じました。 個人的には穏やかな日常系の、のんびりしたシナリオも見てみたいです。(笑
丁寧な個別もありがとうございます。 なかなか落ち着きませんが季節のかわりめ、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。 また近い未来にお会いできますように。ありがとうございました!
|
ノア・レイユェイ
|
Re:感想用スレッド ≪ 2011年04月15日 23:27:30 ≫
|
|
何だかいろいろ大変だったけれど、まぁお疲れさん。 自分は無関係さね。あぁ無関係だともさ。
…あの馬鹿は本当に何をやってるのやら……
以下PL: 歌留多MS、執筆お疲れ様でした。 震災で被害が無かったようで、それだけでも安心しております。
LCに関してはアレで大丈夫です、というより…もうとてもおいしいですw 本当にありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
|
ノア・レイユェイ
|
感想用スレッド ≪ 2011年04月15日 23:18:29 ≫
|
|
僭越ながら、スレッドを立てさせて頂きます。 感想やあいさつなどに、どうぞご利用下さい。
|
|
|