|
スレッド 「感想スレッド」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ティー・ティー
|
感想スレッド ≪ 2011年05月22日 22:30:08 ≫
|
|
立ててみました。 感想やつぶやき等、一言からでもどうぞです。
|
源 鉄心
|
Re:感想スレッド ≪ 2011年05月22日 22:32:12 ≫
|
|
皆さん、お疲れさまでした。
鉱石…というとペリフェラルシナリオのアレでしょうか? …何にせよ、子供たちに直接の被害がなかったのは何より、ですが。
力不足のしわ寄せがこんな場所にまで及んでる事、不甲斐ない限りです。
PL: 舞瑠マスター、リアクション執筆お疲れさまでした。 初めて参加させて頂きましたが、長期休養明けとの事で、無理なさらずにです。
リアクションは、正直に言うともうちょっと読んで居たかった感じですが…w イベシナとしては十分以上に濃いし、そう思わせる内容だったのだと思います。
孤児達が何の縁もないはずの兵士たちを助けた理由を考えると、 傷つけられる出来事があっても、優しさを失わずに育ち、 恐らくは痛みを知るからこそ助け合う子供たちが、
強く生きて、それぞれに幸せを掴んでくれればいいなぁと思いました。
…参加時期からしてほとんどご縁がないのですが、 この辺は王さんの人柄も大きいんでしょうかね?w
もしも続きがあるようでしたら、またお邪魔させていただきたいと思います。
ではでは、今回はありがとうございました!
|
シリウス・バイナリスタ
|
Re:感想スレッド ≪ 2011年05月29日 13:22:49 ≫
|
|
おつかれー。
正直、代筆にならなかっただけでほっとしたのは謝っておく(汗)
(一度やっている状態で遅刻だとどうしてもな…スマン)
内容はまぁ普通に楽しませてもらったぜ。
ただ、この文字数のイベシナでこの内容は詰め込みすぎじゃねーかと思ったのも事実。
無理せずノーマルシナにするか、思い切ってイコン戦を捨ててもよかったんじゃねぇかなぁ?
ともあれ、舞瑠マスターもおつかれさまだ。次回作、期待してるぜ!
|
|
|