|
スレッド 「【リアクション感想】」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
度会 鈴鹿
|
Re:【リアクション感想】 ≪ 2011年06月01日 17:48:25 ≫
|
|
私も遅ればせながら……お疲れ様でした。 MS様、楽しく温かい雰囲気のリアクションを、ありがとうございました。 浅野MS様のシナリオに参加させて頂くのは初めてでしたが、 少しアクションに書いていただけの事も、上手く絡めて頂けて、嬉しく思います。
素敵な店員さんから頂いたお土産も、その方のお心がこもっているようで、 よい記念になりました。 なんだか、少々イル様に呆れられてしまったようですけれど、 私、うっかり何かしてしまったかしら……?
幸いな事に、次の新歓シナリオにもご縁がありまして、とても楽しみにしております。
|
リネン・ロスヴァイセ
|
【リアクション感想】 ≪ 2011年05月27日 23:46:06 ≫
|
|
すっかり遅くなっちゃったけど(汗)おつかれさま。
・・・ちょっと前のことなのに、昔を思い出すと恥ずかしくなるわ・・・(汗) えっと、それはともかく・・・講座ありがとう、真白・・・さん。
[以下、PL発言]
すっかり遅くなってしまい、申し訳ありません。
浅野 悠希マスター、全三回ありがとうございました。
毎回キャラが変わってご迷惑をおかけしておりますが、成長(?)の軌跡のようにも感じられ、笑いながらもぐっときてしまいました。
真白さんと直接ご挨拶できなかったのは残念ですが、まぁこちらはダブルアクションに近かったので・・・
ちょっと遅刻はありましたが十分楽しめる内容でした。次回のシリーズも楽しみにしております。
|
|
|