|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年07月20日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
屋良 黎明華
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年08月08日 22:18:00 ≫
|
|
MS様が確認しない前提!っと言われちゃうと何だか感想書くのはマズイのかな~と思ったり・・・ まぁそれはそれとして。
有野MS様、参加者の皆様お疲れ様でした。
今回はコミュ兵学舎のGAを行いましたが、思っていた以上に機能して楽しいリアクションになりました。
どうなるか不安も大きかったですが、参加して良かったと思います。
以上、有難う御座いました。
|
源 鉄心
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年08月20日 00:23:52 ≫
|
|
遅くなりましたが皆さんお疲れさまでした。
それから、GA参加して頂いた方々は有難うございました。 俺自身は主に見てるだけでしたが、楽しかったですよ。
PL: 有野マスターはリアクション執筆お疲れさまでした。
あまりメンバーと絡むようなアクションも思い付かなかったのですが 良い感じにまとめて描写していただけたようで感謝です。 海の家は対決(?)と言う体裁でしたが、ほのぼのと和ませていただきましたw
初のリアクションで満員は大変だったと思いますが 今回は楽しいリアクションを書いていただき、有難うございました!
|
|
|