|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
清泉 北都
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年08月20日 20:36:03 ≫
|
|
お疲れ様でした。 細かい尻尾の動きの描写をして頂きありがとうございます。
あと、表情の変化が少なめな部分とか、過去のアクションにあった事を覚えていてくださったのも嬉しかったです。 薔薇学生なのに、ヴラドなどのNPCと関わりを持たずに申し訳なく思っています。 今後、入学に際して協力出来ることがあればしたいですね。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年08月20日 17:25:02 ≫
|
|
みんなの笑顔が見られて嬉しく思います。 ちゃんとした料理を始めたのはブラド君の家からなので、 そのブラド君が薔薇学を目指すというのは感慨深いですね。
ほんと嬉しいなぁ。 でも、相変わらず料理の腕は...今度おしえたいですねw
※以下、PL ご参加の皆様、ハルトMSお疲れ様でした。
後半部分はありがとうございます。 僕もちょっとしたサプライズでしたので、胸がほわほわしています。 前回たこ焼きを失敗しているので、再挑戦できてよかったのかな。 今度タコがでるのなら、タコのステーキでも作りたいと思います。
楽しい一時をありがとうございました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪
|
エメ・シェンノート
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年08月18日 21:02:48 ≫
|
|
皆さんパーティお疲れ様でした。
思う存分パーティを楽しませていただきました。
タコが出てくるハプニングとか、やっぱり宝なんてなかったりとかあったみたいですが
凄く楽しかったです。
いよいよヴラドとシェディが薔薇学入学目指すようなので、
たくさん応援したいです。
|
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年07月29日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
|
|