|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年08月30日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年10月04日 23:10:45 ≫
|
|
おつかれさま。 ここは何とかなったみたいね。 酷い災難だったけど、大した被害にならなくてよかったわ・・・ [以下、PL発言] かむろ 焔マスター、初マスタリングおつかれさまでした。 内容については普通に楽しませていただきましたが・・・締切に関しては、その。 正直、このまま蒸発、代筆のパターンになるのではないかと真剣に不安でした。 ・・・とはいえ、逃げずにやり遂げていただけた事、感謝しています。 今回を糧に次回も頑張ってください。ありがとうございました。
|
コア・ハーティオン
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年10月09日 04:05:50 ≫
|
|
人攫い達がつかまり、子供たちも無事に助かったようで何よりだ。 もう二度とこのような事件は起きぬ様にしたいものだな。
(以下PL:) かむろマスター、執筆お疲れ様でした。 アクションがスベったのは残念ですが、リアクションは楽しんで読ませていただきました。 また、次のシナリオでお会いできる事を楽しみにしております。 参加者の皆様、お疲れ様でした。
|
|
|